Девочки у меня очень сильные запоры. По большому хожу раз неделю и сижу в туалете полтора часа,даже два проходит.Мне уже стыдно от родных и коллег.Когда на работе по большому ходить, это для меня …
Сообщение было удалено
У тупых здесь не спрашивают
Попробуйте Проктум, если он не поможет, буду сильно удивлена.
Запорр у кого
Сообщение было удалено
Какой рис??он наоборот крепит.И кофе тоже индивидцально-кого крепит,а кого слабит
Попробуйте Фитолакс. Практически без побочных эффектов. Очень прост в применении. Есть разные формы выпуска. натуральный состав. Мне, например, очень нравится фруктовый батончик от Фитолакс. Хорошо помогает справиться с данной проблемой.
Есть кто живой?
Сходите к гастроэнтерологу,затем пройдите колоноскопию у проктолога.Возможно у вас проблемы с сигмой,слишком она бывает удлиненной и имеет петли.Каловые массы застревая в петлях вызывают запоры.К сожалению у меня такая ерунда,неделями запоры,ничего не помогает,уже 30лет мучаюсь.Недавно назначили рентген кишечника,проктолог сказал,что будем убирать петли ,а пока продолжать пить слабительные,делать клизмы от которых я устала.,так хочется самой по желанию сходить в тт,это долихосигма достала меня,ни вода,ни клетчатка,ни зарядка,ни массаж не помогают.
Какое слабительное можно приобрести? Второй день запор и вздутие от него, что делать?
утром натощак 2 стакана сырой воды, побольше свеклы с постным маслом и чернослива, на ночь свежий кефир ( только свежий - иначе будет обратный эффект). И обязательно к врачу - и нечего стесняться. Достесняетесь до геморроя - будет еще хуже. Врачи привыкшие - зато качество жизни после лечения улучшится
Дочка перешла в старшие классы, в другую школу, и оттого стали часто появляться запоры, видимо перед знакомством с новыми одноклассниками и сменой обстановки. Купила ей этот препарат. После двух дней применения начала ежедневно ходить в туалет. Сейчас даю ей в качестве профилактики, чтобы проблема не повторилась. Оптифайбер удобно принимать, добавляла ей утром в кашу и чай, вкус у них не менялся, очень удобно. Никаких неприятных реакций добавка не вызывает
У меня с началом самоизоляции начались сильнейшие запоры. Сидишь на одном месте, мало двигаешь и плюс питание не всегда правильное. Спас только Лавакол. Он помог мне очистить кишечник и улучшить самочувствие. Я его еще перед началом диеты раньше пила для очищения от шлаков и токсинов.
Хороший сироп есть ДЮФАЛАК
Действует в течение 2-4 часов.
Хороший сироп есть ДЮФАЛАК
Действует в течение 2-4 часов.
Сходите к гастроэнтерологу,затем пройдите колоноскопию у проктолога.Возможно у вас проблемы с сигмой,слишком она бывает удлиненной и имеет петли.Каловые массы застревая в петлях вызывают запоры.К сожалению у меня такая ерунда,неделями запоры,ничего не помогает,уже 30лет мучаюсь.Недавно назначили рентген кишечника,проктолог сказал,что будем убирать петли ,а пока продолжать пить слабительные,делать клизмы от которых я устала.,так хочется самой по желанию сходить в тт,это долихосигма достала меня,ни вода,ни клетчатка,ни зарядка,ни массаж не помогают.
Колоноскопия не покажет долихоколон или опущение кишечника..Только ирригоскопияВас прооперировали? У меня такая же проблема,2 петли,долихосигма
Единственный препорат.В аннотации даже написано.при долекосигме принимается.Изиду
Поставить несколько клизм , вначале желательно мыльную , что бы прочистить хорошо , а потом на колоноскопию , что бы уставить причину запоров . А то попала в больницу с сильными болями в животе , до этого неделю запор был , так мне сифонную в больницу ставили всю ночь клизму , на 20-25 литров , а потом уже на колоноскопию отправили и в течении 3х дней еще клизмы ставили , в общем ужас. Не запускайте себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость" message_id="52138197"]Автор, лично мне помогают физические упражнения, а именно махи ногами назад. Вообще я их не для этого делала, но заметила что кишечник здорово начинает работать после них, какается легко и просто так что даже практически туалетная бумага не нужна))) А еще НЕ пейте черный чай, а пейте томатный сок с рассолом, а можно и просто огуречного рассола хлебнуть, он хорошо слабит.[/quo
У автора еще и язва присутствует. Не советовала бы увлекаться рассолом при такой болезни
Как это махать ногами назад?