Какая стадия,сколько проходила ремиссия,как лечились и т.д.Буду очень благодарна:)
Добрый день , а на узи как Вам описали ваши лимфоузлы ? У меня просто на шее тоже появилась припухлость , которую воач узист описал как липому ( жировик ) и сказал , что ничего не надо. А меня терзают смутные сомнения
Сходите ещё к другому узисту,тем более что если не проходят,то как минимум надо наблюдаться. А вообще сходите с этой темой к хорошему гематологу или онкологу,если нет гематологов. Не тяните.
Добрый день, скажите пожалуйста .. Как на узи ставят такую болячку? Мне поставили подозрение на лимфому изменения в структуре лимфоузлов их много по всей шеи один 7мм большой достаточно ( надключичный 4мм и вся шея в цепочке по 1.5 .. Сделали пункцию .. Жду результат вся на нервах как долго ждать результат пункции?
Добрый день, скажите пожалуйста .. Как на узи ставят такую болячку? Мне поставили подозрение на лимфому изменения в структуре лимфоузлов их много по всей шеи один 7мм большой достаточно ( надключичный 4мм и вся шея в цепочке по 1.5 .. Сделали пункцию .. Жду результат вся на нервах как долго ждать результат пункции?
Здравствуйте. 7-10 дней. Судя по описанию у вас конгломерат. ( когда лимфоузлы соединены)
Лимфома Ходжкина нодулярный склероз 4 стадия, лечат беакопп, получаю уже 4 курс из 6. А вас как лечили? Лучевая была? Пересадка? Вообще с 4 стадией есть ещё с ремиссией?
Марина здравствуйте У меня тоже лимфома Ходжкина 2стадия врач сказала 3 -4уколаи будет все нормально а это платное лечение? Елена
здравствуйте, у меня лимфома ходжкина как мне сказали 2 стадия,но в документах которые я нашла дома была написана 4 стадия и этот ответ был из германии. я прошла 3 курса химиотерапии сделала пэт кт и щас у меня обсолютно все чисто даже врач сказал что лучевая терапия не понадобится. встречалась ли к вас такая ситуация? и возможно ли так быстро вылечится? я просто до сих пор в шоке никак не ожидала токого результата
здравствуйте . У меня тоже лимфома Ходжкина прошла 4 курса и мне тоже не назначили луч. я сомневаюсь и боюсь как бы не было рецидива . Вы тоже не проходили лучевую терапию прошло столько лет как вы рецидива не было? Спасибо !
На ремиссии 32 года 7 хт полный курс обучения Балашиха
В 21 год решила поступить у универ, на заочно. Работаю бухгалтером с 18 лет. На флюшке были тени в лёгких, кт подозрение на лимфому Ходжкина. Испугалась, отрешилась, решила сколько проживу, столько проживу. Читала народную медицину. Пила сабельник (русский жень-шень), потом АСД ф-2. Через 2 года похудела с 57 до 47 кг, начала задыхаться, думала конец. Решила лечиться. Диагноз 4б стадия, лимфоидной истощение, с поражением косного мозга, лёгких, селезёнки, всех л/у шейно-надключичных, подключичных, неблагоприятный прогноз. Короче, уже видела свет в конце туннеля). Прошла 8 курсов beacopp esc и 15 лучей по 2 Гр на линейнике. Лечиться начала в 23, заняло это 8 месяцев. Сейчас мне 35, ремиссия почти 12 лет. Появилась куча других болячек, ранний климакс, панкреатит, холицистид, бессонница. Но главное, что ничего смертельного. Желаю здоровья.
В 21 год решила поступить у универ, на заочно. Работаю бухгалтером с 18 лет. На флюшке были тени в лёгких, кт подозрение на лимфому Ходжкина. Испугалась, отрешилась, решила сколько проживу, столько проживу. Читала народную медицину. Пила сабельник (русский жень-шень), потом АСД ф-2. Через 2 года похудела с 57 до 47 кг, начала задыхаться, думала конец. Решила лечиться. Диагноз 4б стадия, лимфоидной истощение, с поражением косного мозга, лёгких, селезёнки, всех л/у шейно-надключичных, подключичных, неблагоприятный прогноз. Короче, уже видела свет в конце туннеля). Прошла 8 курсов beacopp esc и 15 лучей по 2 Гр на линейнике. Лечиться начала в 23, заняло это 8 месяцев. Сейчас мне 35, ремиссия почти 12 лет. Появилась куча других болячек, ранний климакс, панкреатит, холицистид, бессонница. Но главное, что ничего смертельного. Желаю здоровья.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, симптомы в виде потливости, температуры, зуд, у вас были, если да, то через сколько химий они прошли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем, здравствуйте. У меня Лимфома Ходжкина нодулярный склероз 2 стадия. Прошла 3 операции на шее прежде чем выяснили диагноз, на шее образовывались опухоли, абсцессы, свищи и увеличивались лимфоузлы. Только после третей операции удалось выяснить диагноз. Есть мнение что это вирус эпштейн-бара натворил такие вещи. Прошла 4 курса химиотерапии АБВД и 15 лучевых. Вроде динамика положительная, Пэт кт после лучевой только через три месяца. Уплотнения и отечность на шее остались, вызывает сильный дискомфорт. Жутковато от этого. У кого нибудь была лимфома Ходжкина от вируса Эпштейн бара ( мононуклеоз). И как после лечения боролись с вирусом?