Гость
Статьи
Кому удалось победить …

Кому удалось победить синдром хронической усталости,ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Уже несколько лет страдаю от синдрома хронической усталости,многие путают с ленью или с депрессией,но тот кто сталкивался,знает о чем я говорю!Просыпаюсь с утра без сил,на работе вялая,настроение …

Аноним
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Виктория

У меня на фоне хронической усталости выпадали волосы, были проблемы с перееданием, и, естественно, с лишним весом. Справилась с проблемой самостоятельно. Подключила аромотерапию, контрастный душ, пропила пептидный Супренамин, витамины. Комплекс мер занял 3 месяца. Сейчас стараюсь не доводить себя до нервного истощения, больше отдыхаю, курс Супренамина стал обязательным. Пью его каждые 4 месяца, чтобы поддержать работоспособность надпочечников.

Солнышко

Возможно сбой какой в организме, сдайте анализы. Может железодефицит так себя проявляет. Тогда Фенюльс можно пропить. Он хорошо справляется. Сама принимала его, самочувствие улучшил и гемоглабин поднял.

тт
Солнышко

Возможно сбой какой в организме, сдайте анализы. Может железодефицит так себя проявляет. Тогда Фенюльс можно пропить. Он хорошо справляется. Сама принимала его, самочувствие улучшил и гемоглабин поднял.

к сожалению, в фенюльсе железо представлено сульфатом железа.
Это соединение хоть и повышает гемоглобин, но плохо действует на слизистую желудка, кишечника.
поэтому в итоге я от него отказалась.

лучше тотему принимать.
там хороший состав.

Варя

Спорт, закаливание, сон, витамины, питание, короче все мимо. Я перепробовала, не помогло. Мне как-то один врач сказал, что все мои жалобы очень схожи с синдромом уставших надпочечников, она посоветовала сдать кортизол, если повышен - то это оно. Естественно повышен, в общем надо было их восстанавливать, очень помог Супренамин, пью до сих пор, но уже всего 2 раза в год, курсом. Это биорегулятор надпочечников, безопасный, натуральный, состав классный, а главное есть крутой результат.

Гость

Очень похоже на мою ситуацию. У меня железодефицит так проявился, и мне прописали Фенюльс. Через 2 недели я начала новую жизнь.

Гость
Гость

Я периодически вхожу в такое состоняие на несколько месяцев, потом проходит. Из того, что мне помогает: отдых на теплом море, 8-ми часовой сон каждый день, физические нагрузки, прогулки. Хорошо бы еще добавить массаж, сауну, бассейн и отдых на природе. С тем, что это не лень и не депрессия я с вами полностью согласна. Ну и самое основное, что мне помогает сократить эти периоды - переехала в более комофортную страну.

А в какую если не секрет страну вы переехали ?

Катя

Я уже во второй раз покупаю мультивитамины Фрутиллар. Никогда не забываю их принимать, потому что очень удобно, так как и запивать водой не надо. Эффект почувствовала наверно через месяц. Уставать стала меньше.

Гость
СХУ=иммунодефицит

Истинное СХУ - это иммунологическая проблема. Причина кроется в иммунодефицитах, дисбиозах кишечника, а отсюда хронической интоксикацией кишечными токсинами, реактивации и поражении нервной системы вирусами семейства герпеса. В тяжелых случаев дело заканчивает аутоиммунками типа васкулита или рассеянного склероза.

Не слушайте психиатров и неврологов, которые ставят всем поголовно выдуманный диагноз ВСД, они понятия не имеют в чем причина. Их задача посадить вас на колеса и создать видимости излечения. Но лечить нужно причину, а она лежит в плоскости иммунологии.

Проверьте ваш общий анализ крови. Посмотрите количество лейкоцитов, если их меньше 6, то не о каком здоровье речи быть не может. Если лимфоцитов меньше 1,5, то у вас уже клеточный дефицит и нет противовирусной защиты. Сдайте иммунограмму, фагоцитоз, клеточный иммунитет, антитела, белки комплемента, цитокиновый и интерфероновый статус. Сдайте ПЦР крови и слюны на все вирусы герпеса.

Психотерапевты помогут, когда все только начинается. Если лейкоциты упали, руки/ноги отнимаются, то уже поздно. СХУ легко отличить от депры или психосоматики - там вы не хотите ничего делать, а при СХУ просто не можете. Антидепрессанты при СХУ это яд, только вредят. Ноотропы хороши, пока еще живы лимфоциты. Если лимфоцитов нет, то ось кишечник-мозг работает против вас (дырявый кишечник - отравленный мозг) и все, что вы примете внутрь с большей вероятностью только навредит. Если лимфоцитов нет, то это почти невозможный труд - наладить порушенные иммунку, нервную и эндокринную системы. Рада, если кому помогли простенькие лекарства - но не расслабляйтесь, потому что дрянь эта не спит и подтачивает организм. Мне заказали инвалидную коляску, я слишком доверилась врачам, которые сначала напичкали гормонами, а потом хотели отправить в психушку, чтобы прикрыть свои сами знаете что. Пишу под этим постом, потому что автор прав на все 100%.

Анна Баркун

У меня подобное состояние было вызвано усталостью надпочечников, пила Супренамин и магний, и только потом смогла начать заниматься спортом, а до этого только на диване хотелось лежать или просто в норку залезть и спрятаться.

Валентина Мигуцкая

Усталость надпочечников можно проверить сдачей крови на уровень кортизола, что касаемо Супренамина, то он классный, сама пью его курсами, после него сплю крепче, высыпаюсь по утрам, и днем к обеду от усталости не падаю.

Гость

Доброго всем времени суток!
Ранее я тоже постоянно чувствовала усталость - такое ощущение было, что вагоны всю ночь разгружала. Сама не работаю, у меня трое детей и приходится быть всегда с ними рядом. Все успеть никогда не получалось. Но совсем недавно познакомилась к супер напитком - природный энергетик ИНДИГО. Пью его каждый день и просто совсем забыла, что такое усталость. Энергии полно, голова всегда светлая, по ночам начала спать как младенец. Также он повышает выносливость к физически нагрузкам. Это просто для меня огромное спасение, и причем он полностью из растительных ингредиентов, без химии. И в нем нет ни грамма сахара - натуральный растительный ингредиент Стевия.
Одобрено здравоохранением Израиля - а у них то медицина не пропустит то, что вредит здоровью. Хотите забыть об усталости, головных болей и быть постоянно на энергии, пишите. Для удобства общения, я прикреплю анкету - оставляйте контакты и я с вами свяжусь.
https://docs.google.com/forms/d/14E574UdztSXjUtjaNtjDnmt9hN_9bZdtvPp87OdeUfI/edit

Спасибо большое и желаю всем только положительных эмоций и здоровья

Надежда

Мне помог Супренамин. Причем я надежды сильной не питала, решила попробовать. Это было из серии ну если пользы не получу, то и вреда не увижу. Очень мягко нормализует работу надпочечников, в результате чего уходит синдром хронической усталости. Появляются силы, энергия, короче я будто заново родилась.

Гость

Делюсь своей историей. Страдал от синдрома хронической усталости много лет, сплошные мучения, когда хорошие анализы, ничего не болит, а устаешь до полного изнеможения. Думал, что до конца своих дней придется страдать.
Но. Какое-то время назад интуитивно в моем меню появился салат из нарезанного сельдерея (который в виде веток), отваренных яиц и заправлено все льняным маслом. Обычно, употреблял его на завтрак. В середине августа 2021 года внезапно синдром пропал полностью. Почитал о продуктах, оказалось, что в них огромное количество кальция. Не могу утверждать на 100%, что повлиял именно салат на выздоровление, но вроде других причин нет. Советую попробовать, может, и вам поможет. Будьте здоровы.
Александр Сергеевич

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зря, я в начале ходить не могла, теперь чуть лучше, какой то интерес появился, тоска была внутри ничего не хотела, незнаю почему было, но было

Гость
Гость

Здоровье проверить. Не может физически здоровый человек так себя чувствовать.

Проверила норм

Ольга

У меня тоже был синдром хронической усталости. Жуткое состояние. Смотрела интервью врачей – на это сильно влияют надпочечники. В этих же интервью и нашла рекомендации Супренамина – натуральный биорегулятор специально для надпочечников. Состав у него хороший, полностью натуральный. Мне намного легче стало от него. Силы постепенно вернулись. И вообще организм будто восстановился.

Гость

Это вирус Герпеса 7 типа - вызывает усталость - сдайте слюну днк на 7 герпес и пролечитесь.

Ирина

Тоже самое. Неудовлетворенность жизнью и работа на износ. Хроническая депрессия это. Думаю стоит обратиться к психотерапевту.

Гость

Нужно проверится на токсорлазмоз

Гость
СХУ=иммунодефицит

Истинное СХУ - это иммунологическая проблема. Причина кроется в иммунодефицитах, дисбиозах кишечника, а отсюда хронической интоксикацией кишечными токсинами, реактивации и поражении нервной системы вирусами семейства герпеса. В тяжелых случаев дело заканчивает аутоиммунками типа васкулита или рассеянного склероза.

Не слушайте психиатров и неврологов, которые ставят всем поголовно выдуманный диагноз ВСД, они понятия не имеют в чем причина. Их задача посадить вас на колеса и создать видимости излечения. Но лечить нужно причину, а она лежит в плоскости иммунологии.

Проверьте ваш общий анализ крови. Посмотрите количество лейкоцитов, если их меньше 6, то не о каком здоровье речи быть не может. Если лимфоцитов меньше 1,5, то у вас уже клеточный дефицит и нет противовирусной защиты. Сдайте иммунограмму, фагоцитоз, клеточный иммунитет, антитела, белки комплемента, цитокиновый и интерфероновый статус. Сдайте ПЦР крови и слюны на все вирусы герпеса.

Нужно еще не забывать про токсоплазмоз

Гость
Disorders

Спасибо большое за отзыв. Страдаю неустойчивостью при ходьбе, бессилием, синдромом постуральной ортостатический тахикардии, синдромом раздражённого кишечника. Лечила невроз 2 года различными анксилоитиками и депрессантами. Ничего не помогло. Лимфоцитов 1.46. Согласно важной статье, возможно у меня многие проблемы из-за иммунодефицита. Никто из врачей не выдвигал такую версию. Все проверю согласно вашим рекомендациям. Обязательно напишу отзыв о результатах проверки.

Токсоплазмоз возможно

Гость
Гость

Нужно проверится на токсорлазмоз

Токсоплазмозом многие заражены. Но не все болеют. Один из симптомов жуткая усталость. Потому что гибнут макрофаги в которых живет токсоплазма. Это и есть клетки иммунитета. Токсоплазма очень коварный паразит. Знаю о чем пишу.т. к сама страдаю токсоплазмозом. Как раз все и началось с дикой усталости. Диагноз поставлен только через 20 лет от начала заболевания.

Гость

Это сильный иммунодефицит,вся гадость цепляется,вирусы,грибки,бактерии,гельминты и пр.Вызывается часто сильным стрессом на фоне болезни (простуды,гриппа и пр.),или перенос "на ногах" серьезного недуга, злоупотребление антибиотиками или иммунодепрессантами.Фиг знает как лечить,я все диеты перепробовала,все витамины,все мимо.

Гость

Вы нашли причину?У меня так же уже около трех лет,уже сил никаких нет,я схожу с ума

Лапочка

На велосипеде в парке катаетесь. Родители, ребёнка на руках поносить, окрепните сами. Я всю жизнь работала, много. Высшее обр. Сейчас и кредиты, и ребёнок несовершеннолетний на содержании. Нужно работать. И хочу. Учредители российских компаний, сидящие, живущие с семьями в ЕС, других странах, огромное зло. Мало того, что они выкачивают из Руси огромные средства, так ей необходимой для своих резидентов, дак они ещё выкидывает, сидя в своих заграницах, дистанционно из штата сотрудников 50+, работающих в России, полагая, что молодые раб лошадки больше дохода им, нерезидентам РФ, дадут. В РФ их управляющие, радеющие за свой доход, с подачи участников нерезидендов, по хамски относятся к сотрудникам 50+, для собственного веселья отбирают проекты, и доход. Наслаждаются тем, что из нищих пенсионеров делают рабов. Например, проект мне дали вместо доходного - в квартал 300 руб. Не тысяч, руб. За 67 дней работы с 9 до 18ч.на эти деньги 4 кг хлеба можно купить.

Гость
Вероника Суркова

Мне доктор просто сказал пить цитрат магния, я сначала взяла другой, подешевле, особого эффекта не увидела, как то разговорились с подругой, а она как раз пила солгаровскую Омегу, она мне и посоветовала именно этого производителя, что у них и качество составляющих в разы лучше, да и само производство американское, поэтому пусть дороже, зато эффект реальный. Меня, если честно сразу упаковка подкупила, не какая то стандартная пластмассовая бутылочка, а солидная стеклянная банка, с кучей маркировок.

А меня аллергия пошла на солгар

Гость
леночка

да, по себе заметила, что если плохой сон и питание, то чувствую себя разбитой и усталой... прогулка, фитнес и травяной чай не всегда могут добавить мне СИЛ иногда так плохо, что хочется умереть))) тогда на помощь приходят аптечные препараты, например, глицин от эвалар неплохая вещь)

Глицин от эвалар от сху бредятина какая-то 😅🤣😂

Мне удалось! Бегаю,Летаю с прекрасным настроением и полна сил.

Гость
Гость

Честно , если ничего не делать, то само точно не пройдет! Главное правило СЕБЯ НУЖНО ЗАСТАВИТЬ! Через неделю вас будет тянуть к пешим прогулкам или бегу.

Если вы не болели хронической усталостью, то лучше не давайте бессмыссленные советы !
Кто болен этой болезнью, не может себя заставить, он с трудом выживает...

Гость

Проверь Эпштейн-Барра и герпес 6. 8-916-999-18-51

Diana

Как подскажите пожалуйста всем

Гость
Гость

Если вы не болели хронической усталостью, то лучше не давайте бессмыссленные советы !
Кто болен этой болезнью, не может себя заставить, он с трудом выживает...

Многие считают, что хроническая усталость, депрессия и другие аналогичные состояния - это бред, надо себя заставить. Вот почему, если человек ногу сломал, то никто не советует заставить себя ходить? Просто зло берет.

Юджи
Nelli

Как подскажите пожалуйста всем

Вопрос был не ко мне, но могу рассказать свою историю. Я очень уставала, сил ни на что не было, дико себя ругала, что я такая слабачка. Все могут и работать, и домом заниматься, и еще отдыхать, а я никак((( Подруга посоветовала Стимол, который она сама периодически принимает. Это жидкость в одноразовых пакетиках, продается в аптеке, в составе все естественное. Суть в том, что Стимол как-то повышает энергетический потенциал организма. И силы действительно прибавляются, энергия появляется, жить становится легче. С тех пор я пропиваю это лекарство курсом примерно один-два раза в год, когда чувствую, что совсем выдохлась. Советую попробовать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Diana

Как 🙏?

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем