Гость
Статьи
мужчине нужна только …

мужчине нужна только здоровая жена?

Прожила с мужем тридцать с небольшим лет. Я трудяга еще та,но в последнее время стала заметно сдавать,да еще и климакс приперся. Вобщем, плоховато мне. Наивная,думала муж поддержит,ан нет. Его все мои …

Светлана
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему нужно завидовать?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

мужское поведение деньги зарабатывать, а не утку выносить и сидеть возле юбки, странный мужик у вас,я могу понять болезнь или авария, что то серьезное, а так бросив работу мешать медперсоналу, взятки сувать, быть на кипише при какой то болячке глуповатенько. Нормально поведение - это не создавать кипишь а трезво оценивать обстановку. А так это не вас он любит, это натура такая, заболела любовница, сидел бы возле любовницы ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не могла же я его силком домой отвезти, сама лежала же. Не работал когда в больнице была, два выходных и два дня за свой счет, я уже писала. 4 дня в больнице. А вообще вся болезнь полгода шла и это муж мне нашел нужного врача, самого лучшего. Да, удивляются те кто о такой заботе может только мечтать, имхо, это абсолютно обычное поведение если любишь человека. Делайте выводы о своих мужьях. Не присутствуют во время операции только те мужья, которым и не хочется там быть, с женой.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

привем тут соседка? такое ощущение, что вы пытаетесь себе внушить за счет соседки - а вон у людки мужик не пришееел, а мой сидит, завидуй людка ))) какие то непонятное самовнушение, за счет других

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

с каких пор у нас посторонних в хирургию пускают? трындите дама

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ахахах мой муж деньги как раз и зарабатывает, я не работаю. Он Мужчина с большой буквы. Те у кого любовницы есть они к ним и бегут когда жена в больнице;)

эгоистка

любой нормальный мужчина будет адекватно воспринимать болезнь и давать адекватную поддержку, без соплежуйства, спанья на коврике перед кроватью, сувание взяток первой всстречной медсестре, и квоханья, умираааает

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А причем тут хирургия? Естественно он меня отвез на операцию и там ждал, пока меня из хирургии привезли в палату и я там в себя пришла., глаза открыла а любимый рядом. Мне так смешно, вумен ру настроение поднял, ну так люди не любя когда женщин из мужья любят и берегут. Сказки это все сказки, успокойтесь, несчастные женщины)))))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

да ради бога, вы своего мужика как знамя несете, вам хочется так верить, что другие не беспокоятся? прям упиваетесь своим мужчинкой, но несите тогда адекватно инфру о нем, а то образ создался какого то истеричного маменькиного сынка, только вместо маменьки женкина сисська

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну едва ли в операционной. Потом, когда из реанимации привозят - присутствуют.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

что за ересь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, Ну а мне доказывают что это вранье

эгоистка

а зачем вставлять в тему о своей безработности?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ты написала про ОПЕРАЦИОННУЮ, а не реанимацию, перечитай

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну что операция и прочее были оплачены мужем.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Муж как раз спокоен как танк у меня, у него еще должность очень ответственная, но меня любит и бережет. Вы создавайте себе картинки какие хотите, ради Бога)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

понятно, трололохи, запоминайте о чем пишите

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

хосспади это тут тут причем )))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Чтоб подчеркнуть, что ничего не жалеет: мог бы в бесплатную больницу отправить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поэтому. Просто к слову. Автор написала, что она работала, трудяга. А я написала, что я нет. Только и всего.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя расстрою наверно, но это делают все любящие мужья, а есть мужья любящие, которые в коммандировках, на вахтах и вообще работают, только не плачь, но твой петька не уникален

Гость

На вуман ру нельзя писать о любви и заботе мужа, запомнила. Здесь только в несчастные истории и мужей козлов охотно верят. Счастливой любви по версии форумчан не бывает. Я ухожу с ветки, пусть несчастные жены и одинокие дамы упиваются на тему "все мужики гады, жены больные им не нужны" Мир Вам!

Гость

Знаете, дамы, тут ветка где-то была, так там делились мнениями женщины, у которых удаляли яичники и матку еще у некоторых: говорить ли мужу. И вот там некоторые скрывали. И после операции сами домой добирались с сумкой наперевес.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я и не говорила что он уникален, я подчеркивала что такая забота это обычное явление, норма. Тебе отдельное до свидания, эгоистка, пей ромашку и Мелиссу, говорят успокаивает))))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Какая больница, на самом деле неважно. Самое главное - какой хирург.)
Ну вот у меня маньяк-трудоголик!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а разве я нервничаю? странно ))) я даже не в курсе )))) А где забота то?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

если тетке вырезают фурункул, то как минимум глупо смотрится, как мужик носится по больнице с бешеными глазами, что любимая при смерти, берет за свой счет на работе и ищет самого лучшего хирурга страны )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А при какой операции четыре дня надо в больнице лежать...
Аппендицит лапароскопией, наверное.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

как минимум неделю, даже с лапароскопией... Мне тоже интересно, возможно по женски какую кисту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять со своим ГБ как курицы с яйцом. Какой ГБ 30 лет назад. Да и здоровая она тогда была наверняка, если сейчас только на климакс жалуется. Ей надо было да климакса в ГБ жить, чтобы уж наверняка?

аленький

Не присутствуют во время операции только те мужья, которым и не хочется там быть, с женой.[/quote]
Ой, ребят, скажу о себе, мой тоже носился со мной, и после операции мама держала за руку с одной стороны, а муж с другой. Потом девчонки обсуждали это по доброму, иначе никак, у нас был рак груди. Выжили, дай бог всем здоровья. Нам по 40 лет, и машину новую купил, с коробкой автомат, тк ручка болела после операции и рычаг не могла переалючать. Бывает и так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же у вас была за операция, раз вы всего 4 дня в больнице пробыли? Не отпускают никогда так рано, ни после полостной, ни после лапаро. 7-10 дней обычно. То есть у вас явно был какой-то пустяк под местным наркозом: допустим, первый день приезд в больницу, на второй день операция, на четвертый день выписка. И что вы из себя мученицу строите, которой требуется непрерывное внимание и постоянный медицинский уход?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Не присутствуют во время операции только те мужья, которым и не хочется там быть, с женой" Вы реально б ольная, только на голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он у вас ещё и вместо медсестры на полставки подрабатывал, сам вас лично на каталке вёз? :)) Обычно это делают медсестры вообще-то везут пациентов на каталках в операционный блок. Может ваш муж ещё и хирургу с анестезиологом помогал операцию проводить? Ведь только любящие мужья должны присутствовать на операции и лично видеть всё то, что происходит с женой. :)) Сказочница, пишите ещё. :))

Гость

Хм. Ну, наверное он ее отвез в больницу и там сидел, пока она не приехала из операционной.
А операция явно очень небольшая. На чистку похоже. На удаление полипа на шейке матки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидовать нехорошо )))
Представьте, если работник на отличном счету, не халтурит, не берет больничные по первому чиху, за него работодатель держится. Уж точно не начнет создавать проблемы из-за внештатной ситуации раз во много лет или вообще в жизни.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

"Какая-то болячка" требовала госпитализации. Значит, все серьезно, и надо быть рядом.

Если ваш муж может за внеплановый отгул вылететь с работы, это не значит, что у всех так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы и сама не захотела,чтоб муж высиживал со мной сутками,тем более,насколько я поняла это было не смертельно.Заплатил,все подадут-принесут,приехал,проведал и досвидос.А мужик по ходу жинке и утки менял исправно и изучал содержимое,чтобы все норм.Идеальная пара:он подкаблучник-перестраховщик,она болежная исте ричка.

Гость

меня муж терпит неработающую. но ему надо чтобы каждый день секс и дома еда была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу такого не видела, чтобы возле операционного блока прям именно около операционных был проходной двор в виде снующих родственников. Хотя может речь идет о деревенской больничке, может там так и есть, толпа родственников и неизвестно кого ещё, ещё и кошки с собаками наверняка бегают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В палате ждал, пока не приехала из операционной. Я так сына с аппендицитом ждала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В палате это одно, это нормально, а когда пишут, что муж сам вез жену на операцию ( имелось в виду не вез в больницу, а именно до операционной) , что чуть ли не присутствовал на самой операции - это бред.

Гость

помню, как дед бабушке носил тазик, когда у нее приступы были, как ей готовил и брал на себя всю домашнюю работу, когда она валялась с обострениями. И пол мыл, и готовил, и стирал

Ужас какой... Ну да, если вы его до этого обеспечивали - то могут начаться недовольства... "Мы верим в чудеса, а все сводится к булкам хлеба..." Не очень хорошее здоровье - точно не помеха, примеров масса, тут главное человека подходящего найти, близкого по душе, а не такого, кто при первой трудности сбежит.

злая птичка
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. мне кажется столько жить с мужем и болеть как проклятой. да нуевонафик. 100 процентов дело в муже, вампир наверное какой-то, а его забота потому что донора боится потерять.

злая птичка
Гость

Сообщение было удалено

не бред, мы с дочкой так вот маму на операцию до операционной проводили и ждали под дверями полтора часа пока шла операция, и потом в палате сидели пока не очухалась от наркоза

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

злая птичка
Гость

Сообщение было удалено

да-да, что то в ваших словах есть

Dr. pepper

[quote="эгоистка"]смотря какие недомогания, если вы показываете каждый свой пук. демонстрируя какая вы старая, и напоминая, что с возрастом не молодеют это любого выбешивать будет. Я как понимаю вам 50 с плюсом, так это не тот возраст , чтоб сдавать и в старуху превращатся

+1000000000!!!!!!!

Гость

когда я была очень молода, на каникулах работала санитаркой в операционной. Оперировали одну даму. Потом возле неё муж находился. первые дни. Потом стал приходить утром и вечером. Дама уже вставать начала ,ходить в столовую и в холле вечерами ( после ухода мужа) смотрела телевизор, но по утрам и после обеда в туалет не ходила, почему-то предпочитала дождаться мужа, справить нужду в судно и чтобы муж её подмыл. Соседки по палате плевались, вероятно от зависти, а я не понимала такой любви в свои 15 лет.

Чарлик

Я конечно за мужнюю заботу, но чтоб сутками сидел и в утку глядел есть в этом ненормальное что то. Хотя у моей кузины такой, тоже за ней после операции сидел пока врачи не выгоняли , все они совместно анализы обсуждали. Но и он мелкий, плюгавый, невзрачный мужичонка, но человек не плохой, просто типаж такой подкаблучной собачки. Я бы хотела чтобы мой муж все организовал, но высаживать когда мне плюнуть или пернуть надо упаси господи