Прожила с мужем тридцать с небольшим лет. Я трудяга еще та,но в последнее время стала заметно сдавать,да еще и климакс приперся. Вобщем, плоховато мне. Наивная,думала муж поддержит,ан нет. Его все мои …
Все зависит не от мужчины, а от женщины и отношения к ней...пример подруги:первую жену бросил в роддоме,ушел к любовнице вапще не помогал никак с ребенком....с новой женой жил в роддоме(платная палата) взял отпуск чтобы помогать с новорожденным потом вот так! Я лично больная спецально нашла мужа чтобы не работать и жаловатся на плохое настроение....терпит и любит но он очень добрый у меня и щедрый, ходит со мной по больницам, отпрашивается с работы всегда то к стоматологу, то анализы всегда со мной
Мужчины разные бывают. Эгоисты чужих болезней не терпят, только свои. Мой отец махровый эгоист, маме сделали операцию по гинекологии и запретили поднимать тяжолое, так он орет что она только ноет и притворяется, как он говорит у меня же ни чего не болит, значит и у мамы не должно. Автор назвались труженицей вот и терпите. 30 ташили все на себе и вдруг лошадка занемогла, конечно возничий не доволен. От таких мужиков бежать надо роняя тапки. Не дай бог случится что ни будь серьезное он вас бросит и все. По молодости я работала в нейрохирургии санитаркой так там оче нь хорошо видно было какие люди, правильно тут говорят сразу видно любит жену или себя.
Скажу Вам одно - исключения бывают, но очень редко.
Сообщение было удалено
А я не понимаю, где здесь любовь со стороны женщины. Кто в здравом уме будет без особой необходимости заставлять якобы любимого человека делать грязную, противную работу???
Сообщение было удалено
Ну,роняя тапки я бежать не буду,это уж точно. Эгоист? Да. Но, мне вот интересно,а почему именно со мной должно что то случится? А если с ним? Ну да,я же не оставлю в беде. И что самое главное,я бы на его месте не была так уверена. Любому терпению приходит конец.
Сообщение было удалено
Ваша мама воспитала очень плохую дочку.
Почему:
Потому что посмела обсуждать с Вами (дочкой) своего мужа.
А расплачиваться за это Вам:
У вас так и не будет стоящего мужчины.
И всего-то по одной фразе о своем отце это можно понять.
Сообщение было удалено
Светлана.
Вот 100 комментариев уже.
А непонятно:
В какой такой беде Вас оставил муж?
Пока что Вы честно написали про свой климакс.
Ваш климакс - беда для окружающих людей, но не для Вас.
А У Вас в чем беда?
Где Вас бросили? Где недосмотрели?
Сообщение было удалено
Ах, какой пафос! Полагаю, маме Аси не нужно с ней обсуждать мужа, он - отец Аси, сам позаботился, чтобы все узнали, какое он м...о (извините, Ася).
Сообщение было удалено
Мечты очередной старой девы
почитала коменты....ужаснулась !!! да ,если люди любят друг друга , то о чем вообще разговор ..? а уж после 30 лет !!!?? мы больше 40 вместе...я заболела,он за мной...он заболел,я за ним..Девочки !! что вы грязь льёте ? не тех выбираете !!!
Сообщение было удалено
А чему Вы ужаснулись, если не секрет? Тут, по-моему, львиная доза комментариев посвящена обсуждению ситуации с одной болезной мадам, которой лучший хирург страны удалял что-то очень серьезное, что требует аж 4-х дней лежания в больнице, а любящий муж сутками возле ее кровати сидел, бедный, и домой можно было отлучиться только поспать. Да и то, исключительно потому, что медсестры выгоняли, а то, наверное, прямо возле кроватки бы и спал на полу.
Сообщение было удалено
Вы по названию темы посмотрите. Можно и комменты все не читать.
Сегодня на одной из веток увидела коммент о том, что на всем форуме есть пара тройка засланных казачков.
Цель - внушить людям, что брак, дети, мужья, человеческие отношения в общем тлен и ненужные вещи.
Порой даже начнешь верить, что работают люди на то, чтобы извести наше общество. Чтобы не женились, не рожали, не любили...........чтобы выродились.
Все мужики - предатели и изменщики, дети - личинки, брак - кабала, живи, бухай- нюхай-кури на Бали и шли всех в зад. (ОБРАЗНО ГОВОРЯ)
И даже мужики, посещающие именно этот форум, ну как на подбор, за редким исключением, кроме омерзения к себе ничего не вызывают.
Все больше начинаю верить, что форум вражеский, и цель - промыть мозги и убить в девушках и женщинах все человеческое, взрастить ненависть, и в итоге извести, как нацию.
Сообщение было удалено
Ее воспитал отец, не думали?)
И правильно воспитал - на своем примере показал, что не все мужчины стоющие. И не все отцы заслуживают право называться отцами...
А насчет тяжелого отделения больницы она верно сказала: туда в основном женщины к заболевшим мужьям ездят.
А уж если наоборот...) Герой! Любит! Жалеет... Таких единицы.
Весь персонал аплодирует стоя.
А чаще всего вы даже не звоните на пост, кончилась ли у жены операция или нет. Ждете, когда она вам после реанимации отзвонится. И если после звонка вы приезжаете, то это уже вас венчает лаврами. Как же! Явился.. Ни бульона, ни сменного белья, ни с врачом поговорить, но приехал! Внимание проявил! Радом посидел, покалякал несколько минут и отбыл. А женщина и этому рада...
Отбирать бы вас у матерей. В детстве розовом. И в кадетский корпус, да типа Итонского колледжа, чтоб учились родину любить!(
И взрослеть.
Сообщение было удалено
да если прожили столько лет, не может быть по другому !! если только ты не сволочь конченная !!
Сообщение было удалено
***** ты !!! не дано тебе это !! и молчи в тряпочку ...
Сообщение было удалено
Ну что Вы такая нервная. Ну мечтайте.
Сообщение было удалено
да что мне мечтать.... муж со мной ...любит меня ....и это не брехня !!!
Сообщение было удалено
только прочтешь твой юзерпик ,так все понятно !! вот проживи 40 лет с мужем !!! тогда поговорим !!!
Странно, что так накинулись на женщину с заботливым мужем. Когда у моей мамы нашли камни в желчном, ее тоже отправили на лапаро, папа мой тоже нашел лучшего хирурга, заплатил деньги. Ждал у операционной, ждал пока отойдет от наркоза. Правда потом не сидел днями, но звонил и врачу и медсестре на пост. И маму выписали через 4 дня после операции. По-моему, это вполне нормально...
У меня муж любит меня, но я об этом не ору на данном форуме.
Мужикам вообще не нравится, когда жены болеют. болеть могут тока они.
Сообщение было удалено
Ой, ну, хватит фантазировать, наивная тетя. Такой форум смоделировать невозможно, я вот сама по свеому опыту и опыту тысяч близких людей пишу гадкую правду о мужчинах. Не надо никаких специальных служб, чтобы очернить и без того мерзких людей. Никто не обдрыщет мужика хуже, чем он сам себя. Поживешь - поймешь.
Сообщение было удалено
+1 или в шахты-рудники.
Ну это ж такие домашние мальчики, у меня брат такой, 30 лет за свой женой хвостиком ходит. Никакие ни мачо, естественно - те на охоте-работе, осваивают мир. Мой папа был такой мачо. Просто надо понимать за кого выходишь замуж и не ждать от охотника что он будет тебе утку подавать и кашей кормить.
это сейчас. а вообще бабушка говорила, что мужики не любят когда жены болеют. Она говорила что дедушка уходил гулять на улицу, когда она болела, с друзьями. Она одна маялась и мучилась. а в старости что, бабушка дедушку спасала постоянно, он так тяжело заболел, она его на уколах держала много лет, уколы, лекарства, тяжелая болезнь, она его лечила постоянно. Спасала его... Мужикам же это все вернется сторицей - если в молодости относятся к женам таким образом - то в старости им это выльется в болезни... и хорошо, если будет кому их спасать.... Я рассказываю, просто как урок мужикам
Не бывают исключений. Мужику только
Конечно, мужики хитро..опые, их интересует только их собственное удобство по большому счёту, э о только женщины почему то с ними возятся с больными и старыми..обслуживают их, что вызывает печаль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На вуман ру нельзя писать о любви и заботе мужа, запомнила. Здесь только в несчастные истории и мужей козлов охотно верят. Счастливой любви по версии форумчан не бывает. Я ухожу с ветки, пусть несчастные жены и одинокие дамы упиваются на тему "все мужики гады, жены больные им не нужны" Мир Вам!
Одинокие дамы поверьте намного счастливее замужних дам поверьте, они сознанно убирают мужчин для счастья..