Очень хочу детей, но в последнее время меня навязчиво стала пугать одна мысль. Я стала замечать, что родившие женщины как-то подурнели после родов. При чем дело не в фигуре - многие из них вернули …
Сообщение было удалено
Да не ценят мужчины матерей своих детей что вы там на ночь читаете мыльные опеРы. а детные как и бездетные тоже умрут,так зачем лишняя возня?
Сообщение было удалено
смешно))как же некоторым неохота верить что женщины могут выглядеть действительно моложе своего возраста причем намного!и представьте себе никакие мешки под глазами не висят,с мышцами все нормально и ботокс не нужен!здесь и наследственность и образ жизни играет роль,и уход правильный,питание,спорт, да много чего.
Сообщение было удалено
как я с Вами согласна)У меня двое деток, а люди часто спрашивают, мои ли)))Так что все на самом деле из головы берется.
Сообщение было удалено
Вы и пятеро ваших.знакомых этл все))) не смешите.
И меня тоже не смешите)У меня двое погодок 5 и 3,5, реально спали (может, пару раз приходилось полноценно не поспать), никакой трактор по мне не проезжал, детьми занимаюсь полностью сама)Но я человек уравновешенный, спокойный и оптимистичный, кошмарами голову себе на забиваю, спорные вопросы решаю по мере поступления, а у нас люди в основном негативные жутко, многие даже беременность как болезнь воспринимают. Одно дело - когда есть что подкорректировать, другое дело - видеть проблему во всем. У таких мам и волосы, и ногти облезут, и спать до 16 лет ребенка не будут.
А автору вопроса хотелось бы написать то, что многие писали: мне страшно за вашего будущего ребенка, потому что мама, которая на первое место ставит свою внешность, не готова быть таковой. Ребенок - это огромная ответственность (не стресс и катастрофа, а именно ответственность).
Нельзя Вам рожать, пусть Вам и дальше комплименты красивые делают,тешьте свое самолюбие, пока 40 не стукнет, но когда и шансы забеременеть ниже, и организм переносит все по-другому.
Мне 30 лет, кстати, планируем третьего малыша, потому что хотим и можем себе позволить)Внешность нормальная, но я, если честно, не стесняюсь своего возраста и очень люблю и горжусь своими детками)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну таких то дур он всегда найдет, а любить то будет других;)