Гость
Статьи
Как начать пить воду

Как начать пить воду

Мне 37. Я не пью воды, чистой. Пью кофе с молоком со стевией (2-3 раза в день ), чай 1 раз, кефира могу много выпить, а вот чистую воду не могу впихнуть в себя. Ем достаточно много яблок. И пить не хочу. Как заставить себя пить хотя бы немного?

автор
36 ответов
Последний — Перейти
Margo

А вы добавьте немного лимонового сока и меда.Идет на ура.Простую воду тоже не люблю

Гость

Ну значит не приспичило еще))) Как начнете активно стареть, то литрами пить воду будете

гость

просто берете и пьете

Гость

1) Берете стакан
2)наливаете воду
30 пьете

Гость

У вас не бывает жажды? У меня водичка всегда под рукой? Не понимаю, как можно жить без воды... После кофе, кстати, нужно выпивать воду обязательно, так как он вымыет воду из организма.

Гость

Автор, я на работе ставлю стакан с водой или бутылку, чтобы глаза мозолили). И пью, когда натыкаюсь, по глотку-другому. И вуаля!

Гость

Начните со стакана по утрам перед едой, как лекарство. Утренний стакан воды запустит ваш организм в работу.

Гость

О у нас на работе одна такая,вечно с бутылками таскается, давится,но пьет. Я тоже никогда жажды не испытываю,не хочешь,зачем организм насиловать. Жидкости хватает и в еде,чае,кофе,соках,так зачем же еще пихать в себя,чтобы почки быстрее отказали что-ли?

Гость

Наоборот, почкам нужна нагрузка, они без неё атрофируются. Я стараюсь 3 литра в день выпивать. Единственное неудобство - нельзя пить два часа после еды. Как ни странно, стала чувствовать себя гораздо спокойнее, тревожность уходит.

Гость

Да кто вообще придумал,что надо воду глушить? И да 3 литра воды,это много,очень много. Почитайте хоть чем опасна вода в больших количествах...

Гость

Надо просто начать пить - по 4-5 глотков каждый час, к примеру. Потом привыкнете и даже будете испытывать жажду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта жидкость задерживается в организме и вызывает хроническое обезвоживание, отсюда сухость кожи, прыщи, головная боль, ожирение. банальные отеки лечатся питьем простой воды, как это ни парадоксально.

Гость

Замените соки водой.
Замените частично чай водой.
Кофе сведите к минимуму - одна чашка в день строго утром и всё.
Кефиром тоже не увлекайтесь - один стакан в день вечером и всё.
Ешьте поменьше.
После сна стакан воды обязательно.
Перед приёмом пищи стакан воды обязательно.
Исключите газированные напитки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.
Люди надуваются соками и колой, дуют кофе чашками, а потом удивляются, что кто-то пьёт воду ))))
Так я и пью воду ВМЕСТО, а не вместе.

Глорий

Я воду пить по утрам не могу. Я пью стакан воды часов в 11, потом в 14 и 17. Вечером дома пить воду не хочу. А если хочу, то с лимончиком.

Гость

А цель то какая в питье большого количества воды,похудеть что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Думаю вы врете, невозможно выпить три литра воды в день, с перерывами на два часа после еды

Глорий

Кстати, если пить воду после обеда - голова лучше соображает и свежее становится.

Гость

Ваш организм сам знает, сколько ему нужно воды. Пейте столько, сколько вам хочется и не надо себя заставлять пить по 3 литра в день. Нынешняя мода на усиленное питие воды - это лишь следствие ловкого маркетингового хода производителей этой самой воды, и не более.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

Про норму согласен, про ловкий ход - ну ОЧЕНЬ сильно верю!

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

тоже хотелось бы знать))

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Вы не женщина и явно молоды. Мне в мои 45 увы понятно для чего воду пить. Кожа усыхает. Мало пьешь- хреново выглядишь. Пьешь не чистую воду, а чаи, кофе, соки и т.д.- отекаешь. От воды отеков нет даже если на ночь . Насчет маркетинговых ходов -не знаю, я воду в бутылках не покупаю, мне хватает обычной пищевой воды после фильтра или кипячения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я утром сразу после подъёма выпиваю два больших стакана (по 400 мл). Не завтракаю обычно часов до 12, до этого времени успеваю ещё литр выпить. Ну и оставшееся - легко)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Мне, кстати, ещё худеть помогает здорово. Тоже пью фильтрованную.

Гость

На самом деле все просто - все что не вода - то еда. Включая чай , кофе не говоря уже о коле и проч )

Я пью потому что привык уже. Когда преддиабет поставили пришлось бросать все эти чаи и газировки.

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Да ладно? От меня им проку никакого - я пью фильтрованную. В бутылях не покупаю.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш организм-то знает и болеет от нехватки воды, а вы не замечаете от чего проблемы. Чувство жажды у современного человека подавлено и восстанавливается только когда он начинает воду пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много. Чтобы больше пить надо просто меньше есть. Вот так просто и банально. И да, худеть помогает и кожа лучше становится.

Гость

ну и зачем вам вдруг в 37 лет понадобилось пить воду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто это сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще с 40х годов американсая мода. правда в оригинале было указано что 2-3 литра воды в день С УЧЕТОМ жидкости из пищи (овощи, фрукты, супы, чай, кофе). никакими исследованиями кстати так и не подтвержден положительный эффект от этого.

Мурло

так вы счастливая.вот я начала в юности заставлять себя много пить и теперь очень жалею об этом. пить хочется всегда - с утра до вечера. просыпаюсь и нужно срочно сделать несколько глотков воды, после любого напитка - кофе/чай/компот/сок мне хочется воды. напиться чем-то другим не могу совсем. во время спорта - пью как лошадь. куда-то еду- нужно всегда иметь при себе бутылку. а теперь объясните - зачем вам этот геморрой? живите как жили и не ведитесь на эту водную моду.

Лина

Я тоже мало пью, а если выпью, как рекомендуют врачи 2 литра в день, то безумно отекаю и ужасные синяки под глазами. Мне кажется организм сам знает сколько ему нужно воды. Когда хотите тогда и пейте.

Замените соки на воду и ограничьте употребление кофе, а дальше последите за организмом, сколько ему жидкости захочется. Ну и немного физкультурыне повредит!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Зачет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вода, это несомненно чрезвычайно незаменимый компонент нашей жизни. Но важно девочки не та как начать пить воду и сколько раз в день ее пить, а качество самой воды, которую вы употребляете. Я давно начала пить воду, что бы похудеть. Пить приходится много, потому купила себе фильтр Фибос. Кстати не зря выбрала его. Дело в том что в нем не нужно менять фильтры, так как там уникальная система которую используют военные, связана с очень плотной намоткой проволоки. Да и вода прозрачная, без плохого запаха. В общем важно качество воды которую вы пьете. если купите фильтр, то и дешевле выйдет, как и мне.

Форум: Здоровье
Всего: 212 121 тема
Новые темы за 3 дня: 166 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 927 тем