Гость
Статьи
Работа и обед ( для …

Работа и обед ( для тех кто берет обед с собой)

Что вы берете на обед? Делитесь ли вы с другими?

Елена
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Сандра

Сообщение было удалено

Ваши 300 г йогурта - для некоторых вода, которая переварится в течение часа. Если у вас проблемы с перевариванием пищи, то не думайте, что вам сильно повезло.

Гость
#52
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха вы правда не понимаете что ли? или не умеете читать? где написано, что бы вы недоедали? вам написали - ешьте нормальную еду без ароматов! кроме котлет вонючих, колбас вы на рабочем месте не можете перекусить ничем? значит вперед к доктору. разбили себе желудок и обедаете как мужик!
фрукты, хлопья, йогурты, тосты с сыром, салат из овощей... много еды, которая не воняет. купите пол кило бананов и наедитесь! или пол кило для вас это мало?
и полезно и сытно это. нежели обжаренное мясо жрать на рабочем месте. если на то пошло, то жаренная еда только вредит организму. пользы в жаренном никакой.
так что говорить о "полноценном" обеде, который состоит из обжаренного мясца или каких-то макаронах... то где здесь нормально питание? уж лучше бананов съесть. печень поберечь.

Гость
#53

Обычная домашняя еда в контейнере. Микроволновка на работе есть, большинство так же делают. Хоть картошка тушеная с мясом, хоть картошка пюре с котлетами, хоть рыба жареная с рисом, хоть куриные грудки жареные в панировке с гречкой, хоть отбивные с макаронами, что угодно.
А делиться-то зачем, каждый берет еду для себя.

Гость
#54
Гость

Сообщение было удалено

оу... проблемы у вас. для женщины с нормальным, не разбитым как пропасть, желудком - это нормально. 300гр это не мало дамочка! или у вас вес нехилый? тогда так и указывайте, что вы уже не хрупкая леди, а бабенка, которая на уровне с мужиками обедает. первое-второе-компот

Царевна лягушка
#55

Ну, леди, если вас раздражают запахи нормальной пищи, можете хоть м.и.н.е.т.о.м. питаться в обед, но только где-нибудь в сторонке. И к другим не лезть.

Гость
#56
Царевна лягушка

Сообщение было удалено

жареная котлета это нормальная полезная пища? ну ну)))
у вас сколько веса? небось уже прилично наели такими деликатесами.
может лучше вы не будете народ смущать и поглотите свою пищу дома или сами выйдете и съедите где-то в сторонке?

Гость
#57

жуутььь вот вы ненормальные, это все от недоедания такие злые. Те кто хорошо и вкусно обедает, они добрые. Мы на работе с коллегами втроем обедаем либо из дома приносим мясные блюда, суп, либо заказываем лагман, манты, бризоль, ну что нибудь в этом роде и все довольны. Салаты покупаем, а в них почти во все кладут чеснок и уксус, еще можем корейской еды заказать, а она очень пахнет. Я итак худая, а от йогурта с булкой уже к середине дня валилась бы с ног. Не люблю мучное, тяжелая еда а сытости никакой. Не понимаю тех кто считает, что девушке достаточно молочки и листика салата что бы быть сытой. И вы в курсе, что не все жиртресты, которым нужно на диете сидеть?

Гость
#58

А мы с подружкой приносили обед на двоих года 3 по очереди: день-я, следующий-она. Очень было удобно. Не каждый вечер удавалось приготовить ужин, и знала, что голодной я не останусь.

Царевна лягушка
#59

Уважаемая гостья 56, к вашему сведению, на работе я питаюсь вареными куриными грудками, фруктами и овощными салатами, но поднимать волну из-за того, что рядом едят котлеты- дурость.

Гость
#60
Гость

Сообщение было удалено

Я нормально вешу 77 кг при своих 1.62
И да обедаю полным комплектом ,суп-салат -котлетка с пюре или рыба и десерт .
А ты лошица злая так и жри свой йогурт

Гость
#61
Гость

Сообщение было удалено

Ох зря, ох зря вы написали свой вес, щаа понесется....

Гость
#62
Гость

Сообщение было удалено

Бананы пролетают тут же, хоть ты один сожри, хоть 10 кг. Понимаете? Йогурты, мюсли, листики - все точно так же. Нормального полноценного обеда хватает до вечера. Когда как на и уместны ваши листики и ягодки. Вес нормальный. А потребности в энергии, которую дает именно полноценный обед, большие. Теперь ясно? Или мозг на траве и молоке не работает совсем?

Гость
#63
Гость

Сообщение было удалено

Ну не смешите вы народ. Котлета это нормальная еда и обедать нужно нормально, чтобы к вечеру не мести все подряд с голодухи. Йогурты в принципе неполезны, бананы целыми связками ешьте сами, про булки и хлопья даже говорить не буду. Корчите из себя непонятно что вроде тех д у р, которые стесняются ходить в туалет и какают в пакетик.

МаняПулятор
#65
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Это надо заявить другу и надкусить его котлету)))

Гость
#67
Rrow

Сообщение было удалено

белки не только в котлетах

Гость
#68
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных компаниях есть столовые или места для приема пищи. Никто не виноват, что вы работаете там, где работают и жрyт в одном месте. Поэтому не нойте.

Гость
#69

Пьем чай, кофе, едим йогурт, салатики, доширак.

Гость
#70
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. А у нас двое очень любят рыбу приносить, разогревать ее в микроволновке, вонь невыносимая.
Мне лично как-то стыдно приносить эти пложки со жратвой. Понимаю, что питаться нужно нормально, но по мне лучше йогурт, творожок, булочку купить. Эти пложки еще и тащить на работу нужно, если нет машины, то в пакетике в общественном транспорте в час пик, жесть.

пионерка
#71

Ой, народ, давно я так не смеялась!!! С юмором (иногда, правда, черноватым) у наших девушек все в порядке. А если по теме говорить, то когда народ в рабочих кабинетах пахучую еду кушает (с луком, чесноком и т.п.) - это, конечно, не совсем приятно. Если есть специальная комната, то тогда более-менее терпимо. Но лучше все же выбирать еду без запаха (курица, мясо, рыба отварные, можно с молочным или томатным соусом, рис, гречка, макароны, овощное рагу; салат из отварных овощей, без лука и чеснока; листовой салат, свежие огурцы, помидоры, сладкий перец). На работе может хорошим кофе, цитрусовыми и чуть-чуть духами пахнуть, это не раздражает.

Гость
#72
Гость

Сообщение было удалено

это вы нормально весите? жуть какая! у меня рост 173 и вес 55! и то я не совсем и худышка.
а вы такая нехилая баба я вам скажу. с таким то весом. небось в глубине души сами мечтаете похудеть да все никак))) при таком то весе не стыдно котлеты уплетать?)

Гость
#73
Стеша

Сообщение было удалено

Компания хохло-молдавская

Гость
#74

У нас можно заказать недорого из кафе с доставкой,но не все вкусно,поэтому стараюсь брать из дома.с утра дома не успеваю завтракать,а приезжаю домой поздно -поэтому еды беру много -суп или второе на обед,кефир или творог на завтрак.фрукты и конфеты на перекус беру на всех(нас трое в кабинете).первыми блюдами как то странно делиться было бы))в кафе нет возможности ходить,офис в оопе мира,поэтому не стесняюсь есть на месте,чтобы хорошо работать нужно нормально питаться

Дубкова
#75
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Тоже поржала)))))))) "начальница отдела" в "иностранной компании" с гастарбайтерами. Начальница, нужно говорить: "Я - начальник отдела". а то, как раз ты и есть "лошица".

Гость
#76
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть отдельная комната для приема пищи, аж на втором этаже, но когда кто-то разогревает в микроволновке рыбные блюда, вонь стоит повсюду.

гость
#77
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я нормально вешу 77 кг при своих 1.62И да обедаю полным комплектом ,суп-салат -котлетка с пюре или рыба и десерт .А ты лошица злая так и жри свой йогурт

162 см - 77 кг - нормально вешу))) вы круглая?

Гость
#78

У нас есть кухня, где все обедают. Кто-то разогревает домашнее в микроволновке, кто-то ест салаты а также бутерброды. Один отдел скинулись, накупили еды и едят вместе - хлеб, сыры, колбасы, овощи и многое другое. Одним словом, кто что хочет, то и ест. Работа с восьми до четырех. В девять завтрак, в двенадцать обед. Кофе между делом хоть литрами пей. Я беру салат, овсянку и бутерброт с сыром. Германия

Гость
#79

Не понимаю этой дележки обеда, некоторые у нас таскают и делятся, по мне дико.
Ношу обычную еду, бывает и пельмени, и рыбу, на то и помещение для приема пищи. Йогуртами и булками желудок портить не хочу, а домашняя еда всегда полезнее того, что в столовой дают

Гость
#80
Гость

Сообщение было удалено

А " плоЖки " писать, вам не стыдно?!

Гость
#81
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, а как полезный йогурт может желудок испортить?!

Сандра
#82
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, ржу, значицца пельмени теперь желудок не портят, а йогурт - доооооо, вредно =))
дамы, жгите исчо!

Elza
#83

Котлеты и рыба - это еще мелочи по сравнению с салатом из черной редьки. У меня в отделе одна сотрудница предпенсионного возраста любила такое есть прямо за своим столом. Еще капусту тушеную. При чем на предприятии есть столовая, буфет, а в нашем отделе еще маленькая комнатка, где можно перекусить.
Запах от этой редьки, когда сотрудница свой контейнер открывала, был такой, словно кто-то умер и стух. Я до этого думала, что соком черной редьки лечатся, а есть ее нельзя. Оказывается, можно.
Женщине этой и намекали, что она все помещение провоняла, и проветривали демонстративно. Бесполезно. Она говорила, что любит такое есть.
Слава Будде, сотрудница та на пенсию вышла.

Гость
#84

Не собираюсь тратить по 300 рублей за мизерную порцию непонятного приготволения. лучше дома сделаю то что хочу - от азиатской до русской и в лотке. Кайф) А в кафе на 300 рублей я бы съела салат из капусты и суп из вареных тряпок.

Гость
#85

Есть комнатка типа столовой , но места на всех не хватает , потому там основная масса только разогревает свои лотки и тащит в кабинет , в принципе, не могу сказать что для меня это невыносимо , коллеги едят быстро , минут 15 и уже кофе-чаи начинают гонять , тут же сами подскакивают окна открывают проветривают , меня другое вымораживает , у них ритуал в любою погоду идти в фирменный магазин нашего местного мясного производителя , там покупают какую-то жуткую буженину с удушающей чесночной вонью и эта гадость лежит у них в сумках до вечера- они ее домой прут и если заходишь в кабинет , то вонь кошмарная ! Я так понимаю , что они эту буженину покупают по кусочку 100 гр на раз , чтобы на завтра был повод вновь совершить свой моцион и отправиться в магазин кости размять , хотя поражаюсь , дождь проливной, ветер сбивающий с ног, ниче не осиановит, попрутся

Женя
#86

Я работаю в банке, еду беру с собой, у нас есть небольшая комнатка, с микроволновкой, чайнико и пр., где можно спокойно подогреть еду и съесть, никому не мешая запахом, так как конечно есть в кабинете, где сидят другие сотрудники и ходят клиенты, некрасиво. Делиться - не делюсь, котлеты свои я для себя и беру, а конфетки или печеньки к чаю, пожалуйста)

Татьянка
#87

едим домашнее, разогреваем в микроволновке. коллега может и рыбу принести, не вижу трагедии ))) дверь открыть на пару минут и всё. еда это святое.

Гость
#88
!

Сообщение было удалено

Кому нужна твоя грудка на антибиотиках и гормонах? Лучше мясную котлетку съесть.

Гость
#89

Йогурт делают из пальмового масла, даже дорогой, но вумановские бабы считают, что им из натурального молока его изготовляют, ага, конечно.

Гость
#90

все эти котлеты капусты голубцы в офисе - ну просто нереальная bлевотня! Я очень брезгливая в этом плане, чужую еду даже видеть не могу )) В гостях не ем никогда.
На работе у нас две кухни - одна "кофечайная" - там нет посадочных мест, просто холодильник, микроволновка, плита, кофемашины итп. Там все кофеи гоняют, фрукты режут итп. И есть на первом этаже, где складские помещения, полноценная обеденная - тоже все прибамбасы, только еще 10 столов со стульями. Там и питаемся. Я готовлю дома, в основном это овощи и белок (курица, рыба, говядина на пару или в духовке). Разогреваю и ем на кухне. Стараюсь попасть между коллегами, чтобы быть одной на кухне - у нас уже свой негласный график есть)
За компом я пью чай и кофе, воду, иногда могу съесть мюсли-батончик или яблоко. И все!
Считаю, что работодатели, зажилившие кухню/столовую для сотрудников - враги народа и шарашкины конторы. У нас главбух - единственная, кто ест в офисе (в своем кабинете). Она очень любит налечь на капусту, чеснок и тому подобные вещи. Дверь в ее кабинет всегда незакрыта - мы вешаемся. Она еще дооолго бывает ест. К ней иногда посетители приходят, она тарелочку отставит на полчаса - и мы все давимся этим чесноком до удушения. ЫЫЫ

Гость
#91
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы ?! Вот это новость !!! А свинюха или буренка из которой котлеты , они же что , на натуральных кормах и выращенные в естественном темпе , да еще на нетронутых алтайских лугах?))) э, дама, надышались своих котлет и галюцинируете )) что, мамуля, нахлопотались , пироги, угар ? (C)

Гость
#92

бывает еда воняет не только от мясного блюда. когда овощи подгнившие. или масло используемое в 10 раз еа котором жарилось то вонючее блюдо. или грязные плохо вымытая посуда в чем еда готовилась. и даже когда не способная приготовить вкусно может накидать специй или др ингредиентов что портит блюдо и от этого вонь идет не понятная. я когда унюхаю вонище представляю именно это какие могут быть сковородки грязнючие или плохо вымытые почищенные овощи. или просроченное мясо. а когда все едят мясное так ничего не слышно. и все довольны. и вообще эта проблема на руководстве орг. это они не обеспечивают достойными комфортными столовыми где можно приятно провести обед. не ставят вытяжек хотя бы.

#93

Подруга с ума сходит по здоровому питанию, себе берет порционно гречку с курицей по весу, а для коллег, на случай голодных глаз - печеньки в отдельном пакете чтобы делиться )))

Оля
#94

У нас очень классная столовка) Но многие все равно с сбой приносят, так как дороговато.
Я если беру, то какое-то второе блюдо, супы не удобно и салатик. А всякие заправки, соусы.. на работе дофига стоит, бери не хочу. У нас Асторией постоянно кто-то закупается, и она у нас в холодильнике стопками лежит))))
Замечала, что есть такие люди, которые вообще ничего за целый день не едят. Максимум чай выпьют. Это как!? У меня лично в животе урчит и работать нормально не могу, если не пообедаю.

Гость
#95
Гость

Сообщение было удалено

вы обожрались котлет и галлюцинируете.
я РАБОТАЮ на молочном производстве. никакого пальмового масла там нет. обычное стерилизованное молоко.
вот овцы, всему из интернета верят, никакого критического мышления. жесть...

Марина
#97

Беру обед из дома в контейнерах, на работе разогреваю в микроволновке.Беру гарнир и мяско, салатик. Рыбу разогревать запрещено, воняет.Кухни нет, едим на ркбочем месте.Обед каждый ест свой, а вот конфетами, печенками угощаем друг друга.Люди все разные , у нас одна дама была, ну самая несчастная, самая бедная, самая больная-поставила себя так, что соседка ее приносила обед в большой банке и половину ей отдавала, та ела, нормально ей было.А сама хлебушком угощала...Другая дама, в соседней комнате, готовить не любит, не хочет, хотя не одна, ребенок есть, никогда обед не приносит,когда наступает время обеда-ее коронная фраза "как вкусно пахнет".Ей начинают предлагать попробовать, ест . Каждый пристраивается как может.Глядя на них всегда вспоминаешь-наглость, второе счастье.

Гость
#98
Гость

Сообщение было удалено

НУ я мясо беру у фермеров, коровки едят только сено и комбикорма, а кур беру только на рынке у частников с домашним хозяйством, которые кормят кур зерном, ибо гормонами и антибиотиками им дорого закупаться в отличие от массового производителя и поставщика.

Гость
#99
Марина

Сообщение было удалено

Да, такие тётеньки есть везде, норовят сэкономить за счёт коллеги и при этом быть сытыми. Не хотят готовить дома, пусть с кафе приносят и также делятся, а то ушлые какие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#100
Гость

Сообщение было удалено

Не думала что такие наивные еще остались в век интернета))) о чем вы говорите ? На рынке -как звучит то ))) с чего вы взяли , что тому, кто выращивает для рынка выгодно это делать без добавления стимуляторов роста и антибиотиков? )) все тоже самое , пообщайтесь с теми, кто этим занимается ,это невыгодно , а если продавать по реальным затратам + наценка, то никто просто покупать не будет , ибо очень дорого,для своей семьи этот фермер выращивает по всем нормам и в отдельном загоне , но на продажу по-другому ,и зачем вам целая курица ? В лапах холестерин , в шкуре жир , еще и бульона небойсь нажористого наварите , не, ну коли уж вы заговорили о здоровом питании, а котлеты на масле, так вообще удар по печени

Гость
#101
Гость

Сообщение было удалено

Беру кур у бабушки знакомой, она их выращивает для себя, а остальных продает, это ей прибавка у пенсии.Курочки у неё замечательные, всегда свежие, а вкусные........Не сравнить с магазинными.После домашних кур магазинные для меня ничто, как трава бесвкусные.Как небо и земля.

#102

Все кто о здоровом питании говорит наверное малышеву насмотрелись? Так по её словам вообще ничего есть нельзя. Только лечь и помереть. Хотя и лежать долго нельзя:-)

Гость
#103
alenakrasava93

Сообщение было удалено

Да нет, тема о тех, кто носит обеды на работу , а на работе , ну, как правило, телевизоры не смотрят и уж тем более Малышеву , это к вопросу про Малышеву , а о правильном питании судим по ощущении и внешнему виду , кто ест жареные котлеты, тех всегда видно и слышно тоже по их рассказам о вздутии живота, изжоги и подагре , особенно это проявляется уже у тех, кому за 30