Гость
Статьи
Работа и обед ( для …

Работа и обед ( для тех кто берет обед с собой)

Что вы берете на обед? Делитесь ли вы с другими?

Елена
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Ваши 300 г йогурта - для некоторых вода, которая переварится в течение часа. Если у вас проблемы с перевариванием пищи, то не думайте, что вам сильно повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха вы правда не понимаете что ли? или не умеете читать? где написано, что бы вы недоедали? вам написали - ешьте нормальную еду без ароматов! кроме котлет вонючих, колбас вы на рабочем месте не можете перекусить ничем? значит вперед к доктору. разбили себе желудок и обедаете как мужик!
фрукты, хлопья, йогурты, тосты с сыром, салат из овощей... много еды, которая не воняет. купите пол кило бананов и наедитесь! или пол кило для вас это мало?
и полезно и сытно это. нежели обжаренное мясо жрать на рабочем месте. если на то пошло, то жаренная еда только вредит организму. пользы в жаренном никакой.
так что говорить о "полноценном" обеде, который состоит из обжаренного мясца или каких-то макаронах... то где здесь нормально питание? уж лучше бананов съесть. печень поберечь.

Гость

Обычная домашняя еда в контейнере. Микроволновка на работе есть, большинство так же делают. Хоть картошка тушеная с мясом, хоть картошка пюре с котлетами, хоть рыба жареная с рисом, хоть куриные грудки жареные в панировке с гречкой, хоть отбивные с макаронами, что угодно.
А делиться-то зачем, каждый берет еду для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оу... проблемы у вас. для женщины с нормальным, не разбитым как пропасть, желудком - это нормально. 300гр это не мало дамочка! или у вас вес нехилый? тогда так и указывайте, что вы уже не хрупкая леди, а бабенка, которая на уровне с мужиками обедает. первое-второе-компот

Царевна лягушка

Ну, леди, если вас раздражают запахи нормальной пищи, можете хоть м.и.н.е.т.о.м. питаться в обед, но только где-нибудь в сторонке. И к другим не лезть.

Гость
Царевна лягушка

Сообщение было удалено

жареная котлета это нормальная полезная пища? ну ну)))
у вас сколько веса? небось уже прилично наели такими деликатесами.
может лучше вы не будете народ смущать и поглотите свою пищу дома или сами выйдете и съедите где-то в сторонке?

Гость

жуутььь вот вы ненормальные, это все от недоедания такие злые. Те кто хорошо и вкусно обедает, они добрые. Мы на работе с коллегами втроем обедаем либо из дома приносим мясные блюда, суп, либо заказываем лагман, манты, бризоль, ну что нибудь в этом роде и все довольны. Салаты покупаем, а в них почти во все кладут чеснок и уксус, еще можем корейской еды заказать, а она очень пахнет. Я итак худая, а от йогурта с булкой уже к середине дня валилась бы с ног. Не люблю мучное, тяжелая еда а сытости никакой. Не понимаю тех кто считает, что девушке достаточно молочки и листика салата что бы быть сытой. И вы в курсе, что не все жиртресты, которым нужно на диете сидеть?

Гость

А мы с подружкой приносили обед на двоих года 3 по очереди: день-я, следующий-она. Очень было удобно. Не каждый вечер удавалось приготовить ужин, и знала, что голодной я не останусь.

Царевна лягушка

Уважаемая гостья 56, к вашему сведению, на работе я питаюсь вареными куриными грудками, фруктами и овощными салатами, но поднимать волну из-за того, что рядом едят котлеты- дурость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нормально вешу 77 кг при своих 1.62
И да обедаю полным комплектом ,суп-салат -котлетка с пюре или рыба и десерт .
А ты лошица злая так и жри свой йогурт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох зря, ох зря вы написали свой вес, щаа понесется....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бананы пролетают тут же, хоть ты один сожри, хоть 10 кг. Понимаете? Йогурты, мюсли, листики - все точно так же. Нормального полноценного обеда хватает до вечера. Когда как на и уместны ваши листики и ягодки. Вес нормальный. А потребности в энергии, которую дает именно полноценный обед, большие. Теперь ясно? Или мозг на траве и молоке не работает совсем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не смешите вы народ. Котлета это нормальная еда и обедать нужно нормально, чтобы к вечеру не мести все подряд с голодухи. Йогурты в принципе неполезны, бананы целыми связками ешьте сами, про булки и хлопья даже говорить не буду. Корчите из себя непонятно что вроде тех д у р, которые стесняются ходить в туалет и какают в пакетик.

МаняПулятор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Это надо заявить другу и надкусить его котлету)))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

белки не только в котлетах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных компаниях есть столовые или места для приема пищи. Никто не виноват, что вы работаете там, где работают и жрyт в одном месте. Поэтому не нойте.

Гость

Пьем чай, кофе, едим йогурт, салатики, доширак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. А у нас двое очень любят рыбу приносить, разогревать ее в микроволновке, вонь невыносимая.
Мне лично как-то стыдно приносить эти пложки со жратвой. Понимаю, что питаться нужно нормально, но по мне лучше йогурт, творожок, булочку купить. Эти пложки еще и тащить на работу нужно, если нет машины, то в пакетике в общественном транспорте в час пик, жесть.

пионерка

Ой, народ, давно я так не смеялась!!! С юмором (иногда, правда, черноватым) у наших девушек все в порядке. А если по теме говорить, то когда народ в рабочих кабинетах пахучую еду кушает (с луком, чесноком и т.п.) - это, конечно, не совсем приятно. Если есть специальная комната, то тогда более-менее терпимо. Но лучше все же выбирать еду без запаха (курица, мясо, рыба отварные, можно с молочным или томатным соусом, рис, гречка, макароны, овощное рагу; салат из отварных овощей, без лука и чеснока; листовой салат, свежие огурцы, помидоры, сладкий перец). На работе может хорошим кофе, цитрусовыми и чуть-чуть духами пахнуть, это не раздражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы нормально весите? жуть какая! у меня рост 173 и вес 55! и то я не совсем и худышка.
а вы такая нехилая баба я вам скажу. с таким то весом. небось в глубине души сами мечтаете похудеть да все никак))) при таком то весе не стыдно котлеты уплетать?)

Гость
Стеша

Сообщение было удалено

Компания хохло-молдавская

Гость

У нас можно заказать недорого из кафе с доставкой,но не все вкусно,поэтому стараюсь брать из дома.с утра дома не успеваю завтракать,а приезжаю домой поздно -поэтому еды беру много -суп или второе на обед,кефир или творог на завтрак.фрукты и конфеты на перекус беру на всех(нас трое в кабинете).первыми блюдами как то странно делиться было бы))в кафе нет возможности ходить,офис в оопе мира,поэтому не стесняюсь есть на месте,чтобы хорошо работать нужно нормально питаться

Дубкова
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Тоже поржала)))))))) "начальница отдела" в "иностранной компании" с гастарбайтерами. Начальница, нужно говорить: "Я - начальник отдела". а то, как раз ты и есть "лошица".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть отдельная комната для приема пищи, аж на втором этаже, но когда кто-то разогревает в микроволновке рыбные блюда, вонь стоит повсюду.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я нормально вешу 77 кг при своих 1.62И да обедаю полным комплектом ,суп-салат -котлетка с пюре или рыба и десерт .А ты лошица злая так и жри свой йогурт

162 см - 77 кг - нормально вешу))) вы круглая?

Гость

У нас есть кухня, где все обедают. Кто-то разогревает домашнее в микроволновке, кто-то ест салаты а также бутерброды. Один отдел скинулись, накупили еды и едят вместе - хлеб, сыры, колбасы, овощи и многое другое. Одним словом, кто что хочет, то и ест. Работа с восьми до четырех. В девять завтрак, в двенадцать обед. Кофе между делом хоть литрами пей. Я беру салат, овсянку и бутерброт с сыром. Германия

Гость

Не понимаю этой дележки обеда, некоторые у нас таскают и делятся, по мне дико.
Ношу обычную еду, бывает и пельмени, и рыбу, на то и помещение для приема пищи. Йогуртами и булками желудок портить не хочу, а домашняя еда всегда полезнее того, что в столовой дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А " плоЖки " писать, вам не стыдно?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, а как полезный йогурт может желудок испортить?!

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, ржу, значицца пельмени теперь желудок не портят, а йогурт - доооооо, вредно =))
дамы, жгите исчо!

Elza

Котлеты и рыба - это еще мелочи по сравнению с салатом из черной редьки. У меня в отделе одна сотрудница предпенсионного возраста любила такое есть прямо за своим столом. Еще капусту тушеную. При чем на предприятии есть столовая, буфет, а в нашем отделе еще маленькая комнатка, где можно перекусить.
Запах от этой редьки, когда сотрудница свой контейнер открывала, был такой, словно кто-то умер и стух. Я до этого думала, что соком черной редьки лечатся, а есть ее нельзя. Оказывается, можно.
Женщине этой и намекали, что она все помещение провоняла, и проветривали демонстративно. Бесполезно. Она говорила, что любит такое есть.
Слава Будде, сотрудница та на пенсию вышла.

Гость

Не собираюсь тратить по 300 рублей за мизерную порцию непонятного приготволения. лучше дома сделаю то что хочу - от азиатской до русской и в лотке. Кайф) А в кафе на 300 рублей я бы съела салат из капусты и суп из вареных тряпок.

Гость

Есть комнатка типа столовой , но места на всех не хватает , потому там основная масса только разогревает свои лотки и тащит в кабинет , в принципе, не могу сказать что для меня это невыносимо , коллеги едят быстро , минут 15 и уже кофе-чаи начинают гонять , тут же сами подскакивают окна открывают проветривают , меня другое вымораживает , у них ритуал в любою погоду идти в фирменный магазин нашего местного мясного производителя , там покупают какую-то жуткую буженину с удушающей чесночной вонью и эта гадость лежит у них в сумках до вечера- они ее домой прут и если заходишь в кабинет , то вонь кошмарная ! Я так понимаю , что они эту буженину покупают по кусочку 100 гр на раз , чтобы на завтра был повод вновь совершить свой моцион и отправиться в магазин кости размять , хотя поражаюсь , дождь проливной, ветер сбивающий с ног, ниче не осиановит, попрутся

Женя

Я работаю в банке, еду беру с собой, у нас есть небольшая комнатка, с микроволновкой, чайнико и пр., где можно спокойно подогреть еду и съесть, никому не мешая запахом, так как конечно есть в кабинете, где сидят другие сотрудники и ходят клиенты, некрасиво. Делиться - не делюсь, котлеты свои я для себя и беру, а конфетки или печеньки к чаю, пожалуйста)

Татьянка

едим домашнее, разогреваем в микроволновке. коллега может и рыбу принести, не вижу трагедии ))) дверь открыть на пару минут и всё. еда это святое.

Гость
!

Сообщение было удалено

Кому нужна твоя грудка на антибиотиках и гормонах? Лучше мясную котлетку съесть.

Гость

Йогурт делают из пальмового масла, даже дорогой, но вумановские бабы считают, что им из натурального молока его изготовляют, ага, конечно.

Гость

все эти котлеты капусты голубцы в офисе - ну просто нереальная bлевотня! Я очень брезгливая в этом плане, чужую еду даже видеть не могу )) В гостях не ем никогда.
На работе у нас две кухни - одна "кофечайная" - там нет посадочных мест, просто холодильник, микроволновка, плита, кофемашины итп. Там все кофеи гоняют, фрукты режут итп. И есть на первом этаже, где складские помещения, полноценная обеденная - тоже все прибамбасы, только еще 10 столов со стульями. Там и питаемся. Я готовлю дома, в основном это овощи и белок (курица, рыба, говядина на пару или в духовке). Разогреваю и ем на кухне. Стараюсь попасть между коллегами, чтобы быть одной на кухне - у нас уже свой негласный график есть)
За компом я пью чай и кофе, воду, иногда могу съесть мюсли-батончик или яблоко. И все!
Считаю, что работодатели, зажилившие кухню/столовую для сотрудников - враги народа и шарашкины конторы. У нас главбух - единственная, кто ест в офисе (в своем кабинете). Она очень любит налечь на капусту, чеснок и тому подобные вещи. Дверь в ее кабинет всегда незакрыта - мы вешаемся. Она еще дооолго бывает ест. К ней иногда посетители приходят, она тарелочку отставит на полчаса - и мы все давимся этим чесноком до удушения. ЫЫЫ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы ?! Вот это новость !!! А свинюха или буренка из которой котлеты , они же что , на натуральных кормах и выращенные в естественном темпе , да еще на нетронутых алтайских лугах?))) э, дама, надышались своих котлет и галюцинируете )) что, мамуля, нахлопотались , пироги, угар ? (C)

Гость

бывает еда воняет не только от мясного блюда. когда овощи подгнившие. или масло используемое в 10 раз еа котором жарилось то вонючее блюдо. или грязные плохо вымытая посуда в чем еда готовилась. и даже когда не способная приготовить вкусно может накидать специй или др ингредиентов что портит блюдо и от этого вонь идет не понятная. я когда унюхаю вонище представляю именно это какие могут быть сковородки грязнючие или плохо вымытые почищенные овощи. или просроченное мясо. а когда все едят мясное так ничего не слышно. и все довольны. и вообще эта проблема на руководстве орг. это они не обеспечивают достойными комфортными столовыми где можно приятно провести обед. не ставят вытяжек хотя бы.

Подруга с ума сходит по здоровому питанию, себе берет порционно гречку с курицей по весу, а для коллег, на случай голодных глаз - печеньки в отдельном пакете чтобы делиться )))

Оля

У нас очень классная столовка) Но многие все равно с сбой приносят, так как дороговато.
Я если беру, то какое-то второе блюдо, супы не удобно и салатик. А всякие заправки, соусы.. на работе дофига стоит, бери не хочу. У нас Асторией постоянно кто-то закупается, и она у нас в холодильнике стопками лежит))))
Замечала, что есть такие люди, которые вообще ничего за целый день не едят. Максимум чай выпьют. Это как!? У меня лично в животе урчит и работать нормально не могу, если не пообедаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы обожрались котлет и галлюцинируете.
я РАБОТАЮ на молочном производстве. никакого пальмового масла там нет. обычное стерилизованное молоко.
вот овцы, всему из интернета верят, никакого критического мышления. жесть...

Марина

Беру обед из дома в контейнерах, на работе разогреваю в микроволновке.Беру гарнир и мяско, салатик. Рыбу разогревать запрещено, воняет.Кухни нет, едим на ркбочем месте.Обед каждый ест свой, а вот конфетами, печенками угощаем друг друга.Люди все разные , у нас одна дама была, ну самая несчастная, самая бедная, самая больная-поставила себя так, что соседка ее приносила обед в большой банке и половину ей отдавала, та ела, нормально ей было.А сама хлебушком угощала...Другая дама, в соседней комнате, готовить не любит, не хочет, хотя не одна, ребенок есть, никогда обед не приносит,когда наступает время обеда-ее коронная фраза "как вкусно пахнет".Ей начинают предлагать попробовать, ест . Каждый пристраивается как может.Глядя на них всегда вспоминаешь-наглость, второе счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ я мясо беру у фермеров, коровки едят только сено и комбикорма, а кур беру только на рынке у частников с домашним хозяйством, которые кормят кур зерном, ибо гормонами и антибиотиками им дорого закупаться в отличие от массового производителя и поставщика.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да, такие тётеньки есть везде, норовят сэкономить за счёт коллеги и при этом быть сытыми. Не хотят готовить дома, пусть с кафе приносят и также делятся, а то ушлые какие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думала что такие наивные еще остались в век интернета))) о чем вы говорите ? На рынке -как звучит то ))) с чего вы взяли , что тому, кто выращивает для рынка выгодно это делать без добавления стимуляторов роста и антибиотиков? )) все тоже самое , пообщайтесь с теми, кто этим занимается ,это невыгодно , а если продавать по реальным затратам + наценка, то никто просто покупать не будет , ибо очень дорого,для своей семьи этот фермер выращивает по всем нормам и в отдельном загоне , но на продажу по-другому ,и зачем вам целая курица ? В лапах холестерин , в шкуре жир , еще и бульона небойсь нажористого наварите , не, ну коли уж вы заговорили о здоровом питании, а котлеты на масле, так вообще удар по печени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беру кур у бабушки знакомой, она их выращивает для себя, а остальных продает, это ей прибавка у пенсии.Курочки у неё замечательные, всегда свежие, а вкусные........Не сравнить с магазинными.После домашних кур магазинные для меня ничто, как трава бесвкусные.Как небо и земля.

Все кто о здоровом питании говорит наверное малышеву насмотрелись? Так по её словам вообще ничего есть нельзя. Только лечь и помереть. Хотя и лежать долго нельзя:-)

Гость
alenakrasava93

Сообщение было удалено

Да нет, тема о тех, кто носит обеды на работу , а на работе , ну, как правило, телевизоры не смотрят и уж тем более Малышеву , это к вопросу про Малышеву , а о правильном питании судим по ощущении и внешнему виду , кто ест жареные котлеты, тех всегда видно и слышно тоже по их рассказам о вздутии живота, изжоги и подагре , особенно это проявляется уже у тех, кому за 30