Гость
Статьи
Работа и обед ( для …

Работа и обед ( для тех кто берет обед с собой)

Что вы берете на обед? Делитесь ли вы с другими?

Елена
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и котлета из хорошего мяса слегка обжаренная на оливковом или на масле виноградной косточки очень здоровая еда, чем все эти пустые и бесполезные грудки.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну это может раз пройти, два, но на третий-то раз уже не должно прокатывать. Я бы уже не дала пробовать, что за ерунда. Хочешь есть - иди купи себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты сама *****, козлиха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое невежество! Антибиотики дают в любом хозяйстве, ни один фермер не рад потерять все поголовье из-за инфекций. А насчет кормов -устройтесь на время на любую частную ферму и сами посмотрите)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняга)))) представляю какая фабрика по ощипыванию у вас в квартире)))))))) а кстати, кто им бошки рубит-бабка при вас или вы сами?))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йогурт делают дома из хороших заквасок.

Гость

Какая гадкая троллиха!

Екатерина

А зачем вы вообще таскаете с собой эту еду? Я зарабатываю не баснословные деньги, но каждый день хожу на бизнес ланчи - и первое, и второе, и компот. На любой вкус и недорого. Неужели вам в обед прогуляться не охота? Мне бы кусок в горло на рабочем месте не полез бы... Это место пыток, мучений и страданий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё чего? Бабушка приносит уже разделанных, ощипанных курочек, всего 5-6 штук раз в неделю, я сразу 3 обычно беру, ибо домашние *****- объедение, один запах чего стоит, когда варишь.Магазинные даже есть теперь не могу.

Гость

Под звездочками было к у р о ч к и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабка идет в соседнее сельпо и там их и покупает!)))))) Вот вы наивная, как можно так покупать?! Без санитарной проверки, да и неизвестно, когда они убиты были. Ужас какой.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, у меня когда есть время я даже сама к ней езжу, она при мне их забивает, растит исключительно для себя, а так как пенсии не хватает, изредка продаёт.

Гость

Беру еду с собой , но первый раз слышу про делиться на всех ... не считаю это нормальным обедом,, да и делиться своей едой не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько одна курица по стоимости вам обходится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорого обходится, от размера зависит, но стоит того, здоровье превыше всего.

МаняПулятор

тоже слабо верится в бабушкино поголовье кур, если только Вы у нее раз в неделю по 3 штуки покупаете.. Просто арифметический подсчет не позволяет представить такую птицеферму на одном подворье. Похоже, что курочки-то магазинные, а домашними их делает эффект плацебо

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Домашние по виду отличаются от магазинных, а на вкус и подавно.

Гость

Беру с собой- курицу или рыбу на пару с овощами (не капустой разумеется), пара фруктов на перекус. Ничего не вончет это раз, дешево и полезно это два. С коллегами делится- бред, во первых наши мужчины не станут брокколи, а я не стану их еду, и вообще каждый свой вкус имеет, деньги рассчитывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, ответить точно не можете? В рублях? 1 кг, 2 кг?

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Ага, или автор их ест только два раза в год?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продаёт штучно. Средняя стоит 300 рублей, большая в районе 500-600 рублей,так как я постоянный клиент, торгуюсь, выходит подешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие цены могут быть только на ферме с большим поголовьем куриц, а не у старушки которой пенсии не хватает))) Только одна курица в месяц от 300 рублей корма съедает, где же выгода для вашей бабки?!
Так что подумайте, где она вам куриц берет, да еще в таких количествах))))

Гость

Вы не начальника, а хренальница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое там поголовье? В сарае выращивает, несколько кур и петушков, несушки отдельно.Сама видела, не так уж их и много, кормит пшеницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я вам еще раз говорю, посчитайте стоимость пшеницы, умножьте на 3-4 кг съеденной в месяц и еще раз умножьте на несколько месяцев. Эта сумма превышает стоимость курицы, в чем бабкина выгода??! Она тратит больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не хочу заморачиваться подсчётами.***** у неё ну очень вкусные, вот сейчас подросших распродала она, т.е.недели три я буду без кур, пока молодняк не подрастёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К у р ы написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и не ради выгоды она их продаёт, она разводит для себя, а когда пенсия кончается к концу месяца, начинает продавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, с какой скоростью у нее к концу месяца нарастает поголовье, у нее обычные бройлеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Даже странно, что в погоне за правильным питанием вы не знаете простой истины: оливковое масло при нагревании становится канцерогенным. Вся Европа уже на нем не готовит. А вы котоеты наяриваете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты вкурсе что оливковое бывает рафинированное ?

Форум: Здоровье
Всего: 208 504 темы
Новые темы за 3 дня: 278 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема