не жалеете ли? во сколько лет делали? мы с мужем хотим сделать, так как оба придерживаемся идеологии чайлд-фри и даже чайлд-хейт. мне 31, мужу 41, детей нет. самое главное, какие последствия у ваС, и …
Сообщение было удалено
из-за своей обиженности на мать вы не хотите детей или боитесь тоже быть плохой мамой ???? Если не хотите, можете не отвечать. Но я уже поняла давно, все проблемые у людей идут из детства. Нужно уметь отпускать их, забывать. И не лишать себя счастья
Че все злые такие, напали на автора, как будто она убила кого-то
Сообщение было удалено
А что плохого в том, даже что она не успела на аборт. Вас бы тогда не было. Неужели вы не радуетесь жизни и не получаете от нее удовольствия??? Вам она в тягость?
Сообщение было удалено
Я не хочу детей, потому что мне хватило геморроя в жизни, и я хочу для себя жить. имею право! А то 25 лет мы му - до -хаемся с родителями, потом 25 с детьми - жить когда?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что плохо, что она не успела на аборт? Я пишу о том, что я не уважаю ее и не за что эту стерву уважать.
Подозреваю, что выбросы грязи в адрес чайлд-фри из-за банальной, но неосознанной зависти. Они терпят детей - и все остальные должны. *****, и этим все сказано. Им все равно, как будут расти дети, главное - оставить потомство. Ведь все так делают! Это же норма! Дети вырастут психически травмированными в семьях, где их не любят? Ну и что! Зато семья будет нормальной, как у всех! Земля перенаселена? Глупости, по телевизору этого не показывают! И вообще, дети это счастье, я смотрю на них, и душа радуется! Как их можно не любить? В общем, каждый раз одно и то же. Аргументов ноль. Только обвинения оппонента в ненормальности и возмущение.
Дети - это огромная ответственность. Вы уверены, что именно вы справитесь с этим заданием? Да, это не просто радость и прочие сантименты, но и долг. Уверены, что вам удастся воспитать личность? Не заготовку личности, не просто индивида, а личность, полезную обществу? Пока мы не поменяем свое отношение к воспитанию нового поколения, жизнь останется прежней. Но вас, наверно, все устраивает.
Сообщение было удалено
Ой, мадам, сколько пафоса! Единицы из 100% родивших производят на свет великих ученых, спортсменов, поэтов. А в основном вы рожаете серую массу, статистов истории, если не хуже, которые только воздух портят и всю планету з.а.с.р.а.л.и. Тогда давайте по-честному (в понимании "полезных" онажематерей) родили гения - почет и прочие бонусы, родила серенького человечка - стерилизация, газовая камера и свалка! Зачем человечеству ***** свиноматки и их никчемные выродки, вроде вас и ваших отпрысков? Нравится такой расклад?
Сообщение было удалено
Вы, должно быть, очень состоятельная дама. Обеспеченным людям можно хоть 10 детей рожать - лучшие клиники, школы, университеты к их услугам. Няню можно нанять, домработницу, повара. Живи да радуйся, что в этом странного?
Дети вообще-то разными рождаются и подрастают, тихими и шумными, проблемными и спокойными. Но у Вас только черные краски( Я бы Вас усыпила, бесполезный член общества. Детей рожать не хочет, не великий, поэт, ученый, спортсмен. Только воздух портит. И не надо убеждать меня, что человечеству необходима огромная масса офисного планктона самореализующегося в пуканье в душных помещениях. Зачем стерилизовать, хлам надо на свалку отправлять)
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Так начните с себя и самоубейтесь! Сделайте доброе дело для страны и человечества! Вы сами то кто? Офисный планктон. А дети ваши? Олимпийские медалисты? Нобелевские лауреаты? Если нет, то ваши личинки только на мясо для пушек годятся, больше-то не для чего.
Что на автора накинулись? Ну не хотят люди детей – их право! Лучше так, чем рожать, чтоб "какувсех" было и всю жизнь испортить себе и ребенку.
Автор, мой дядя и его жена тоже ЧФ и она перевязала трубы.Проплатили кому было нужно и провели операцию без проблем. Она одно время после операции поправилась, там какая-то гормонотерапия была,но потом в порядок себя привела. Всё нормально сейчас.
Сообщение было удалено
я в браке 14 лет,детей нет,самоубиваться из за этого не буду,не получается-усыновим,на эко не пойду,вдруг получится-родим.Наверное мы просто так подобрались в пару,к детям относимся спокойно,истерик не устраиваем по поводу отсуствия.
Сообщение было удалено
ох,опять диагнозы,все диагнозы...вот честно скажу,меня родители не то что любили-меня боготворили,потому что всегда была тихим спокойным послушным ребенком,училась всегда на отлично,здоровье хорошее.обожала вся семья,бабушки-дедушки,тети-дяди,залюбленная я короче говоря по самое не хочу)))теперь муж обожает меня,до него была куча поклонников.а я не хочу детей,не люблю и все,раздражают.не знаю даже почему.нет мне нравится заботиться о муже о близких,я обожаю животных,кошек держу, они мне дороже всяких детей.причем это с детства,я затискивала таскала в дом животных,нянькалась с ними а к детям в лучшем случае равнодушие,хотя помогала растить младшего брата. вобщем дети-не мое.это я к тому что нет никакой связи между родительской любовью и желанием иметь детей.моя подруга всегда с матерью была в плохих отношениях,зато 3-их родила.просто говорит,люблю детей и все,ей приятны все эти хлопоты и заботы.каждому-свое.
Сообщение было удалено
+1000000000000-основная масса -это обычные "серенькие" человечки,никчемные выродки(как бы грубо это ни звучало) от существования которых в основном никому ни жарко ни холодно.причем это в лучшем случае,если не брать в расчет уродов которые умудряются еще другим жизнь портить и отравлять.а таких полным-полно,достаточно пару раз в общественном транспорте проехаться или с друзьями,знакомыми пообщаться.а то блин,ЧЕЛОВЕКА она родила,вот блин достижение-то!если и так то это достижение для самой матери(ну как к примеру закончить школу с золотой медалью)т.е. нечто имеющее ценность лично для нее самой,но уж никак не для общества!!
Сообщение было удалено
Вот правильно написал Гость выше, про то почему они ненавидят детей : "Потому что это люди, не способные любить. Они родителям были не нужны , или их ненавидели , вот и они такие".
А вот вам и пример!!!!!
Сообщение было удалено
Еще пример недолюбленной и ненужной своим родителям чайлдфрихи.
Девочки, не ругайтесь! Это естественный эволюционный процесс: кому не следует размножаться - те и не хотят. В природе все прекрасно устроено)
Сообщение было удалено
скажите это активно размножающимся алкашам, наркам и т.п. с этого форума
Сообщение было удалено
И мамаше Гитлера.
Сообщение было удалено
Так родители виноваты, потому что заделали ненужного ребенка, которого не любили по-настоящему.
Что блин значит бесполезный член общества?! Какой толк от ваших вы ро д ков? На которых потом пособие выбиваете, в сад с таким трудом устраиваете. Типа потом всс должны. И никакому начальству не нравится когда работники в декрет уходят и потом часто не возвращаются.
Сообщение было удалено
Вот именно!!!!!Посмотрите вокруг и объясните какая конкретно польза в рождении ребенка для общества??ну в чем?сейчас конечно тут начнут опять байки про то,мол,если они не родят,то чернож*пье нашу страну заселит и захватит. поверьте от того что лично вы хоть 10-х родите-вы не исправите ситуацию!Нет,я не к тому что не нужно рожать детей,пожалуйста,кто хочет тот пусть рожает,просто этот аргумент о какой-то там пользе считаю нелепым и абсурдным.Так и говорили бы как есть,ну хочется ребеночка для себя,лялечку понянчить,заботиться о ком-то.инстинкт,не более.
И если уж так рассуждать то от бездетных как раз гораздо больше пользы обществу.потому что мамашкам просто не до этого-как же,они дитями своими заняты и кроме них дальше носа своего ничего не видят.Скажу за себя: я добровольно бездетна,но помогаю приютам бездомных животных,благотворительностью занимаюсь,помогаю всем стареньким бабушкам в нашей большой семье.Да именно я помогаю потому что тем у кого есть дети-им некогда.Так от кого больше пользы обществу?
Сообщение было удалено
Я вот не могу пойти и самоубиться, как хочет гость. У меня 14 учеников. И все проблемные, у одного дислексия, у второго СДВГ. Я самоубьюсь, где они в конце года найдут нового препода, да еще и чтоб с ними носился так? У меня время есть свободное, детьми не обременена. Я успеваю и СДВГ корректировать, и волонтером на акции ездить.
Чайлдфришность - перерастёте. Плодиться - размножаться таджики за нас будут - вот "прекрасное" будущее рашку ждёт((
Зачем эгоистам жить - небо коптить, ресурсы поджирать, у государства пенсию выбивать да ещё и стериллизацию делать? Лучше сразу - эвтаназию. В нашей стране не легализована, но это шито белыми нитками...
Сообщение было удалено
Блин ну иди сама себе эвтаназию сделай,д*ра!!а таджики и без тебя захотят-размножаться не сомневайся!!
Сообщение было удалено
Закрывайте границы, не пускайте таджиков, улучшайте условия жизни и труда для россиян. Слабо?
Сообщение было удалено
Таких cyчap как ты надо убивать пока они маленькие!
почитайте, как раз по теме пишет врач.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4191890/
Ученые США: вазэктомия ведет к раку простаты
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2014/07/140711_vasectomy_cancer_links
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Сообщение было удалено
Нет скорее надо убивать таких как ты!они ничего никому плохого не сделала она просто не хочет и все.и в отличие от тебя не стремится никого убивать.
очередное подтверждение того что *****-самые мерзкие и злобные.
***-О В У Л Я Ш К И
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Люблю себя любимую , я у себя одна)))) я такая вся растакая, остальные детные-ур...ы. Фуууу
Сообщение было удалено
Так пускай детные поменьше выпендриваются.растят своих чд
ад и помалкивают и не разглагольствуют о какой-то там мнимой "пользе обществу" и "продолжению рода".
Сообщение было удалено
Да з.а.ш.и.б.и.с.ь.- все прекрасно устроено. Тюрьмы в стране переполнены, детские дома - переполнены, вечером из дома выйти страшно, ребенка во двор отпустить - как в русскую рулетку сыграть, Россия - страна-лидер по количеству самоубийств среди детей и подростков((( Сразу видно, что размножаются те, кому "следует")))
По существу вопроса: сделала стерилизацию после второго кесарева 10 лет назад в 25 лет скорее по медицинским показаниям. Изменений в весе: прибавка нескольких килограмм, думаю возраст и роды. Изменений в организме не чувствую, цикл не изменился. Проблем с предохранением больше нет. Раньше меня это напрягало психологически. Сейчас наоборот рада. Молодым женщинам не посоветую, лучше после 35 лет. Взгляды меняются с течением жизни, и на рождение детей тоже.
Меня заставил сделать стерилизию муж. Очень не хотела, плакала, ссорились. Но когда я забеременела третьим он меня отвёз на вакуум и стерилизацию в принудительном порядке. Я целый год потом чувствовала себя не полноценной женщиной. Теперь смирилась. Рожать бы о мне все равно больше не разрешил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня двоюродного брата стерилизовали. Но причина была очень веская, он унаследовал от отца тяжёлое генетическое заболевание. Сказали, что его дети унаследуют тоже или родятся больными. Ему еще подростку сделали операцию на яичках. Сказали спасть с женщинами сможет, но детей не будет. Но они живут не в России.