Мясо, рыба, крупы, хлеб, кажутся мне не вкусными, ем их очень-очень редко, от случая к случаю. Творог, сыр ем каждый день, но по чуть-чуть, в принципе вкусно, но много есть не могу, т.к. потом …
Мне 29. Вешу 53. Всю жизнь ем сладкое это 90 % .обычная пища 10%. Испорчены зубы, и целлюлит и аллергия появилась 3 года назад на амброзию.Здоровье у меня хорошее, редко болею, ничем серьезным не болела.только ОРЗ.
Тоже ем в основном сладкое, там конфеты, шоколад, мороженое, могу весь день провести на одних фруктах или сладких молочных или мучных продуктах. В данный момент я нахожусь в подростковом возрасте и при таком рационе питания за год я потеряла 13 кг. Самочувствие нормальное. На сегодняшний день мой вес, при росте 154см., составляет 37,5 кг. Влияет ли рацион на такое уменьшение массы тела или стоит обратиться к врачу?
Сообщение было удалено
Это разве сладкое?я с одним стаканом чая сьедаю 20 конфет,в день уходит пол кило конфет плюс пченьки и т.д а то что вы пишите тяжесть от нормальной еды и у меня так же
Главное:
"Многие считают, что диабет возникает у сладкоежек. Это в большей степени миф, но есть и доля истины, хотя бы только потому что от избыточного потребления сладко появляется лишний вес, а в дальнейшем и ожирение, что может быть толчком для сахарного диабета 2типа".
Такие и подобные вещи написаны в ЛЮБОЙ литературе по поводу диабета.
Так что хорош людей пугать, не изучив вопрос даже)) Достали))
Достали вы своей необразованностью. Количество каллорий-туфта. Значение имеет гликированный гемоглобин, у вас он явно повышен. Вот и прочитайте на досуге. Или посетите эндокринолога, он вам и расскажет.
...И Только пусть кто Попробует винить полных людей в обжорстве и советовать толстым, полным ,крупным людям НЕ ЖРАТЬ/ СИДЕТЬ НА ДИЕТАХ/ПП. Бог вас всех пусть тогда покарает за Ханжество.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
:-)
Ежедневно - шоколад чёрный, в каждую чашку кофе и чая сахар (2-4 ложки), выпечку (кексы, бисквиты, печенье, коржики, безе пеку), каши сладкие.
Варенье черничное люблю, да и любое другое, лишь бы не кислое. В принципе, мёд бывает неплохой, из аралии, например, такой белый, как крем.
Люблю овсяные колечки Любятово, ещё печенье их с зеленью, но оно не сладкое, правда, просто в целом фирма очень радует составами))
Кронштадтскую зелёную пастилу!
Озёрский мармелад такой в брикетах. Ни на что не намазываю, просто ем.
Сладкую соломку бездрожжевую.
Всякие злаковые печеньки с минимальным составом.
Из слоёного теста всякие штуки делаю, вкуснее всего банально просто посыпать его сахаром и запечь одним куском)) Но круассаны, всякие штуки с корицей тоже вкусно.
Конфет вот без пальмового масла найти не могу, надо по органическим магазинам походить, что ли... Раньше сама трюфели делала из какао масла и какао тёртого, но сейчас тот магазин, где их брала, закрылся.
О, все восточные сладости, конечно. Особенно рахат-лукум и фисташковую пахлаву с мёдом.
Мороженое, которое замороженный берёзовый сок, а внутри варенье.
А вы?:)) Я совершенно двинутая на хороших составах, может, вы что-то знаете хорошее, чего я ещё не нашла?
Обжора-Худыха!!! Жрет ведь в 3 горла. Слышишь?только попробкй после этого винить полных , что они есть хотят , так же как и ты. И вы все будете Наказаны за свое Ханжество, ОБЖОРЫ ХУДЫХИ! .Никого больше не обманете, индустрия диет и фитнесса на этом- сдохла позорно.