Гость
Статьи
у мужа обнаружили …

у мужа обнаружили антитела гепатита С

Здравствуйте. У мужа обнаружили антитела гепатита С. переживаем и не можем понять чем это чревато. муж-спортсмен, не пьет. Сдавал анализы плановые и вот выявили эти антитела, завтра сдает расширенный …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо было в джеппу давать, не заразилась бы

Наличие антител любой заразы-не означает ее наличие!Человек может быть ПЕРЕНОСЧИКОМ,когда в его крови антитела находятся в бездействии!Я являюсь носителем антител Варицеллы(ветрянки проще).Не болела ни разу ей,после того как не смогли специально заразить контактом с больными,сдали кровь-оказалось в крови есть антитела,поэтому я являюсь ее переносчиком,вирус спит в моем организме.Также есть и со спидом,и с гепатитом.А еще есть ложноположительные анализы,обязательно нужно пересдать.Во время беременности у меня были антитела гепатита С,пересдала и уже не было,врач сказала так бывает.Не надо паники сразу.

Гость

понимаю вас автор,мне мой муж когда сказал что в детстве перенес гепатит А,я его готова была убить. Одно это слово меня ошарашило,я сразу начала читать откуда-как и почему,сдавать анализы,-чуть не поседела от такого "сюрприза"

Гость

Вуманское бабье как всегда все свело к измене мужа. Прям сидят смакуют и доказывают автору, что врач-де дурачок и у него этика не позволяет правду написать, ну а они-то точно знают как все было. Автор не слушай этих продавщиц из пятерочки. На этом форуме большинство баб с невнятным образованием, домохозы и даже инвалиды, которым нечем заняться, так они умных из себя строят.
В любой теме про болячки вылезет какая-нибудь типа знающая и начнет постить антинаучную ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна, геп а это обычная желтуха, дети ей болеют часто, а ку ри ца бедного мужа мозги полоскала за это. За ангину тоже скандал устраивала?

Я тоже не поняла,почему все стали убеждать что измена?
Даже в парикмахерской можно гепатит подцепить,на маникюре...Он передается только через кровь,так что при половом контакте исключено!
Основной механизм инфицирования – гематогенный, парентеральный (через кровь). Чаще всего заражение вирусом гепатита C происходит при введении достаточного количества инфицированной крови при инъекциях общей иглой.

Возможно заражение при выполнении пирсинга и татуировок инструментами, загрязненными кровью больного или носителя инфекции, возможно – при совместном использовании бритв, маникюрных принадлежностей, и даже зубных щеток (попавшая на них инфицированная кровь может стать причиной заражения), при укусе.
Автор,никого не слушайте!Пусть муж еще раз пересдаст все анализы!Конечно,измены не редкость,но даже если так,заразиться таким путем надо умудриться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кури ца это ты, если я не болела всякими гепатитами,то откуда мне знать о них , естественно у меня страх был.

Так смешно, что пишут здесь. Для того, чтобы заразиться, не нужны литры крови!
Заразиться можно даже бытовым путём через общую бритву или зубную щётку.
Про маникюр вообще смешно! Вы знаете, как много людей болеют гепатитом и даже не знают об этом? А так же знаете ли вы, что в салонах пренебрегают обработкой приборов, так как они от этого портятся, а ведь это всего один случайный порез больного человека и десятки заражённых людей, ведь вирус гепатита очень долго живёт во внешней среде!
Знаете что, автор! Во-первых, гепатит лечится. Во-вторых, гепатит очень редко передаётся половым путём! Не слушайте ненормальных на форуме, гепатит бывает не только у наркоманов!
Однажды я сдавала анализ и получила положительный на антитела гепатита С, врачиха мне весь моск выела, она довела меня до судорожных истерик,говоря, что у них не может быть ошибок, что мне стоит галопом бежать на узи печени, ведь должно быть я давно при смерти.
В итоге, при повторном анализе в платной клинике, не обнаружено ни антител, ни антиген! Печёночные пробы в норме, узи в норме!
Я не говорю в том, сколько денег выброшено на ветер, а о том, сколько нервов потрачено. Язык нужно оторвать таким врачам, которым понятие "врачебная этика" ни разу не знакомо.
Так что не падайте духом, всё ещё может обойтись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это со школы все знают, гепатит а-желтуха. Необязательно этим болеть, чтобы знать

Гость

Сообщение было удалено

ты ***** чтоли ? ахахах
ВИЧ не лечится, а гепатит - да!
Поищи форумы больных гепатитом и их сообщения про то, что у них наконец минус!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ку ри ца потому что сначала кудахчешь и мозг выносишь, потом уже думаешь и интересуешься. Ребенок твой притащит желтуху из сада - из дома его выкинешь? Вот такие как ты не услышав не поинтересовавшись уже панику наводите и истерики закатываете людям.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Это вы все ее перлы не читали) гепс оказывается одна из стадий вич))
И на что людям интернет только дан)

Гость

Сообщение было удалено

это такой контингент людей, которые брезгливо гавкают на людей, которые как либо не подходят под рамки их представления о "нормальных, приличных" людях.
Они считают, что место людей, больных гепатитом, обязательно на помойке среди бомжей и что они априори не могут быть из приличных слоёв общества. Только вот когда-нибудь один из близких этой дамочки пойдёт в дешёвую парикмахерскую, где ему случайно состригут родинку заражённой бритвой, или она сама пойдёт выдирать зуб. Тогда она задумается, что в жизни бывает всякое и не стоит зарекаться вообще.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Такие потом вырастают в шипящих у подъездов бабок - "это ***** а тот наркоман)"

Гость

Ух ты, prostitytka оказывается запрещенное слово на вумане)

Гость

-у "гипериммунных" ВГС протекает в острых безжелтушных или минимально желтушных формах и "самопроизвольно" излечивается в сроки аналогичные ВГА/Е. это около 20% зарегистрированных случаев выявления маркёров.
-в 40% случаев установить путь передачи "не удаётся" (не имевшие инъекций/трансфузий официальным или иным путём, не сдававшие анализов, не живущие половой жизнью, не целующиеся, не имеющие бытовых и служебных контактов с инфицированными и т.д.).
-вирус существует не только в крови, но и лимфе и выделениях (слюна, слеза и т.д.), гибнет при кипячении и нагревании, сохраняется на белье и в помещениях до 96 часов. а теперь представим спа/детсад, донорский пункт (ну это-то местами делается - передвижки ежемесячные), диализ (хотя есть и домашний, давно), спортзал, казарму, суд/кабинет/ресторан, используемые либо методом боксов, либо раз в 96 часов по одному клиенту .... система рухнет, это будет уже совсем другая планета. либо альтернатива - создание "гипериммунного" населения и парциальная сегрегация

Гость 12
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая в Вашей ситуации тоже готова была руку отдать, что это недобросовестные врачи заразили ее такого положительного мч гепатитом, пока его сестра не проболталась, что по молодости тот наркоманил. Только узнала она об этом, когда гепатит нашли у нее. Вот так

Миледи

Сообщение было удалено

да ту на вумане вообще любят клеймо поставить,обосрать,и гадостей наговорить.Русские женщины,как свора собак.И главное что сидят тут все ЯКОБЫ успешные,богатые,с верными мужьями,зарплатой миллионами,каждый месяц за границей,дома все стерильно,дети не балуются,маникюр каждый день новый =)))))))))как почитаешь так шок)понавыдумывают,на форуме все горазды кичиться)Вот и тут напали на бедного автора,и ведь не в домек курицам,что сама может в том же салоне красоты подцепить тот же гепатит,и не узнает об этом.

Гость

При половом контакте он ТОЖЕ ПЕРЕДАЕТСЯ, этот путь передачи указывается и официальными источниками , просто ставят маленький процент , но он же есть. Те более, когда исколочены другие пути. а Автор сама отмела другие пути передачи, сказала что муж не наркоман и переливов крови не было , остается половой путь.
Моя подруга заразилась от мужа именно половым путем , а тому в свою очередь перелили , когда он в дтп попал.
Про маникюр с стоматологов, тоже читала что это все бред , если только вам там рану с палец толщиной сделают и утрамбуют туда вирус.

Гость
LiLiT

Сообщение было удалено

спасибо! сдал сегодня - завтра результаты! ждем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это была я, автор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вчера зарегистрировалась на проф форуме про гепатитС - там знающие люди и врачи. hv-info. поэтому на коментарии секс-ни секс никак не реагирую. я взрослый и адекватный человек. Сюда пишу, так как может кому то моя исторя чем то поможет, ну и послушать и спросить совета знающих. после результата отпишусь тоже.
После нахождения на проф форуме, я теперь более подкована в этом вопросе.

Гость

Сообщение было удалено

мне лично врач говорила,что достаточно одной царапины!а вот половой путь 3% от общего числа заразившихся=ничтожные цифры.

Автор
Миледи

Сообщение было удалено

Спасибо вам! надежда умирает последней! даже если анализ покажет "+", то будем лечить и потом рожать 2 ребенка и жить долго и счастливо, как предыдущие 15 лет!))

Автор
LiLiT

Сообщение было удалено

спасибо! 5++++++++++++++++++++++)))

Гость

Про маникюр с стоматологов, тоже читала что это все бред , если только вам там рану с палец толщиной сделают и утрамбуют туда вирус.[/quote]

Какая чушь!
Подумайте мозгом - если большинство заразившихся это наркоманы, то они по-вашему себе в вены канализационные трубы вставляют, чтобы вирус по ним попал в кровь? Нет конечно, укол тоненькой иголки, достаточно микроскопической капельки зараженной крови и ты попал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и правильно, лучше читать истории реальных людей с заболеванием и получать консультации врачей, а не сомнительных теток с женского форума.
Надеюсь у вашего мужа все ок и вируса в крови нет. Всякое бывает, может вообще ошиблись в лаборатории.

Гость

Чего спорить то? Я много лет жила в относительно небольшом городе, все друг друга знают, подруга работала в местном крупном стационаре. Рассказывала , что болеющих полно, но среди них нет ни одного нормального человека , что бы вот прямо реально вся такая благополучная семья и тут бац положительный ! все больные это однозначно наркоманы или бывшие наркоманы, жены этих наркоманов (это к вопросу о половой передачи) , девицы "пожившие в Москве, на хорошей работе" читай как проституция или наркомания.
И конечно, же все они пытались маникюр за уши подтянуть .
Почему то никто не думает что если бы зараза шла из маникюрного салона или от зубных врачей, это можно было бы отследить , потому что оттуда КАЖДЫЙ день, выходила бы куча зараженных людей и уже через пару недель инфекционка была бы забита , потому что реакция на заражение у всех разная и при большом количестве зараженых спектр негативных реакций был бы большой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна "специалистка".
Гепатит с бессимптомное заболеваие, вы можете годами не знать что заразились. А когда узнаете об этом случайно, вы что вспомните все места, где возможно было получить заражение? И как докажете, что это маникюрша или стоматолог? Никак!
И врачи это прекрасно знают и говорят об этом больным.
А вы сочиняйте дальше свои небылицы, когда солкнетесь с этим сами - будете на одном месте волосы рвать от негодования.

Гость
LiLiT

Сообщение было удалено

Это не ничтожные цифры . Или у вас с математекой плохо? Это значит что из 100 зараденных 3!!! человека получили его половым путем. Это по вашему мало?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не говорите слово "все"..этому меня еще бабушка научила..
можно сказать многие или большинство - но не все..вы же свечку не держали)
Поверьте, тут на форуме я не опишу словами о своей реально благополучной семье - не хватит ни времени, да и желания нет, т.к. зависть - самое страшное.
и я тоже думала 3 дня назад - что это точно с нами никогда не случится..
Дай Бог Вам здоровья!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

исходя из высшей математике - теории вероятности, то да это реально мало. Даже по матричному анализу ( учебник высшей математики, для Вузов, 1 курс).

Гость

[quote"Гость"]

Еще одна "специалистка".Гепатит с бессимптомное заболеваие, вы можете годами не знать что заразились. А когда узнаете об этом случайно, вы что вспомните все места, где возможно было получить заражение? И как докажете, что это маникюрша или стоматолог? Никак!И врачи это прекрасно знают и говорят об этом больным.А вы сочиняйте дальше свои небылицы, когда солкнетесь с этим сами - будете на одном месте волосы рвать от негодования.

[/quote]

Не ну а как вы тогда тут с такой уверенностью говорите о том что это только маникюр зубы или переливание? Если сами же и говорите что отследить сложно. И потом почему это впше мнение в приимуществе, когда даже официальная статистика отмечает половой путь ? Больше всех кричите , оно конечно понятно вы б7777ольная и вам не хочется верить что вы имели контакт с отбросами. Так все заболевшие себя ведут , вон если форум почитать,так все сплошь из маникюрного, салона.
А я вам пояснила , если дело происходит в небольшом городе и это салон красоты или стоматалогия, молотит ежедневно, зареженные от туда выходили бы все и при таких объемах источник выявился бы сам собой. Так что чушь это все.
Основняк это , как не крути наркоши и все кто имел с ними контакт , например не зная что они наркоши.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

При чем тут высшая математмка не надо юродничать и передергивать . Врачи приводят конкретную цифру 3% , я вам напомнила что 3% это трое из ста половым путем и это не мало.

Гость

Ну а вообще сейчас почитала ветку, ду777раку понятно , что весь спор развела автор с разныйх ай пи. , видимо стресс так снимает, обмусоливая тему с разных сторон или вообще изначально разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну а как вы тогда тут с такой уверенностью говорите о том что это только маникюр зубы или переливание? Если сами же и говорите что отследить сложно. И потом почему это впше мнение в приимуществе, когда даже официальная статистика отмечает половой путь ? Больше всех кричите , оно конечно понятно вы б7777ольная и вам не хочется верить что вы имели контакт с отбросами. Так все заболевшие себя ведут , вон если форум почитать,так все сплошь из маникюрного, салона. А я вам пояснила , если дело происходит в небольшом городе и это салон красоты или стоматалогия, молотит ежедневно, зареженные от туда выходили бы все и при таких объемах источник выявился бы сам собой. Так что чушь это все.Основняк это , как не крути наркоши и все кто имел с ними контакт , например не зная что они наркоши.

И где я говорю что это только стоматологи и маникюрши?
Это как раз вы говорите что все заболевшие накроши или спали с наркошами. Вы полный профан в теме гепатита, это было понятно еще с ваших предыдущих бредней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор как раз реальна и многие ей верят, а вот вы сюда зашли с явным намереием автора загнобить. Не получилось с разных браузеров это сделать, вы несли бездоказуемую чушь с самых первых страниц, потом сменили браузер и пытались подать свою чушь уже под другим соусом.

Гость

Подытоживая хочу сказать что больных гепатит С очень много и будь всякие салоны и зубные поликлиники основными путями заражения, то основной контингент где блуждала бы эта зараза неминуемо состоял бы из гламурных девиц с белоснежными зубами.
Но реальность другая , в реальности при всей распространенности этой заразы основным контингентом зараженных продолжают оставаться, наркоманы, отсидевшие, девицы легкого поведения, бомжи и т.п.
Вывод: не связывайтесь девчонки со всяким отбросами и сами не опускайтесь и тогда не придется потом на форумах с пеной у рта пытаться доказать недоказуемое.

Гость

161 нет зашла я к вам сегодня из прямого эфира и высказала свое мнение.
Вам ли не знать что автор , конечно, же реальная , ведь это вы и есть )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

город проживания Москва. если привести матричную систематизацию ( это я как экономист Вам говорю. с математическим образованием) и сопаставить количество людей в данном район , а также мигрантов - то это очень нужно постараться цепануть 3 из 100 человек постоянного фактора.
я не против мнений людей, но на вумане реально , как в анекдоте:
"Людям всё равно, что у тебя в душе. А вот какая у тебя зарплата, сколько ты весишь и с кем ты спишь...
Это дааа... Это информация..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели ты открыла интернет и прочитала статью про гепатит? Похвально.
Так почему ты пыталась доказать автору, что ее муж ей полюбому изменил? Из гадливости или по тупости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, на первых страницах ты конкретно ***** ступив про вич и гепатит, а потом перезагрузила комп и зашла уже под другим номером, при этом бред нести не перестала.
Открой любую статью и почитай способы заражения гепатитом с, а не доказывай тут что все нарки и подстилки под нарков.
И бойся, бойся маникюрных салонов и зубных врачей. Представь если там до тебя побывала я)) а после меня плохо провели дезинфекцию)

Гость

Сообщение было удалено

это ничтожно мало вообще-то.

Гость

[quote="Автор"]

город проживания Москва. если привести матричную систематизацию ( это я как экономист Вам говорю. с математическим образованием) и сопаставить количество людей в данном район , а также мигрантов - то это очень нужно постараться цепануть 3 из 100 человек постоянного фактора.я не против мнений людей, но на вумане реально , как в анекдоте:"Людям всё равно, что у тебя в душе. А вот какая у тебя зарплата, сколько ты весишь и с кем ты спишь... Это дааа... Это информация...

Автор вы бредите на фоне расстройства? Какие матрицы?
В Москве 400тыс заражены, по вашему это сплошь маникюрши и стоматы?
Вы кого смешите то?
Припирайте сврего мужика к стенке, он либо кололся либо спал с какой то простинаркоманкой , вот и все правда жизни.
Понятно только , что когда вы узнаете правду вам нужно будет принимать серьезное решение, а вы к нему не готовы- вы ж планируете рожать от гепатитчика , причем даже не прояснив путь передачи, это вверх пофигизма, ведь он у вас может быть и вич положительным эти диагнозы часто идут рука об руку или тайным наркоманом, но нет хлавное ражатьражатьражать. Вот от таких долбанутых и распространяется вирус , потому что из такая семейка и в сад вирусняк притащат и на работу , в те самые обмусоленные тут салоны.

Гость
LiLiT

Сообщение было удалено

Вы так и будете это как мантру повторят? Вам уже конкретные цифры привели , нет как попугай мало-мало -мало. Один человек из 33 , это мало? Олин человек из класса? Это во первых НЕ мало, а во вторых это есть , а не как некотоые пишут что это несуществующий путь передачи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В Лес!
у меня муж кмс ))) мне про наркотики смешно))) Идите уже лесом .за сплетнями )) не по адресу)
И всего Вам наилучшего!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обломайтесь - вич"-"
))))))))))))
ребенка вообще не трогайте) у вас осений ***** или мужик бросил??? голову лечите)) а я как нибудь со своей семьей сама разберусь))
Счастья Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой)) никак не могу успокоиться)) всем бы такого замечательного, любящего и заботливого отца и мужа - как мой) тогда злых теток будет меньше)
вы на работе и в саду/школе проверьте всех сотрудников/одногрупников/учеников своих и детей)) только не удивитесь потом, узнав , что у кого то есть антитела гепС и они с этим живут всю жизнь и не подозревают.
Понимаете , какая штука, гепС делится на 4 генотипа , а также влияет Фиброз - это стдаии от Ф0 до Ф5 ( цирроз). если мой муж имеет Ф0 ( он не употребляет спиртное вообще и наркотики) - то наше лечение будет очень легким.
а вот Вам за Ваши слова в страстную неделю я могу только пожелать счастья! и не прикусите язык - а то от яда умирают и энтеросгель не поможет.
в дальнейшем все ваши посты в игнор.
Удачи ! идите на другие темы в рубрику "Любовь и отошения" - флудите там)))

Автор

172 пост, мой.

Гость

Спецом для ту пого гостя:

Где можно заразиться вирусом гепатита С?

Заразиться можно при выполнении пирсинга, татуировок – в соответствующих салонах. Однако по статистике чаще заражаются в тех местах, где происходит совместное употребление инъекционных наркотиков. Высокий риск заражения в местах лишения свободы.
Медперсонал может заразиться на работе (в больнице, клинике) при травме во время работы с инфицированной кровью.
Гемотрансфузии (переливание крови) в настоящее время редко служат причиной инфицирования пациентов, их вклад составляет не более 4%.
Ранее гепатит С характеризовали как "посттрансфузионный". Риск заражения при медицинских манипуляциях может сохраняться в развивающихся странах. Если грубо нарушаются санитарные нормы, то местом заражения может стать любой кабинет, где выполняются медицинские манипуляции.

Нередко при гепатите С установить точный источник инфицирования не удается.