Гость
Статьи
Не могу бросить пить

Не могу бросить пить

Помогите советом. Как бросить пить? Алкоголь рушит мою жизнь. Пью не менее 5 раз на неделю. Чувствую что скоро муж не выдержит этого. Пью все. Пиво, водку, вина, когда что куплю. Работаю пол дня и …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Хуже всего что мне всего 24 а я так пью. Стыдно кодироваться идти в такие то годы(

Бросайте пока до панкреатита не допились...кто б меня вернул в 24...тоже пила как не в себя эх если бы знала....а теперь поздно и вообще пить нельзя....не жизнь а ад....

Гость
Гость

Комментарий57:

Я то уже осознаю. Это муж, когда я говорю, что похоже я спиваюсь не воспринимает этого, говорит мол не перегибай. Захочешь бросишь, нашла проблему и тд

У сеня их впще двое 12 лет и два года я хуяря с утра и до вечера и не пиво а ром колу и пиноколаду и еще мне пострянно надо какиетт дела утром делать я встаю в зеркало сматрюсь и ахуеваюю на своей харей поверь ты далеко не одна такая

Гость

Я лютый алкоголик не скажу что бывший таких не бывает. Алкоголь как наркотик затягивает потихоньку совсем по чуть чуть а ты не понимаешь. У меня была белка после того как я 2 дня на кровати пролежал не пил (тупо встать не мог). Помутнено сознание знаешь что встать надо но не можешь мышцы сталью налить. В общем МЧС дверь сломали так как родня беспокоится начала я не мог ответ на телефоне нажать. Начали вытаскивать из дома от шевеления тела мне еще хуже стало нервная система в конец отрубилась вместе с мозгом. Проснулся в реанимации оказывается белка была все как на еблана смотрят, а я нечего понять не могу. Потом рассказали. Я это к тому что у меня богатый опыт. Не обязательно кодироваться хотя и можно (2 раза кодировался фигня все это бутылка пива минус кодировка). Идите к наркологу платному объясняйте что так и так в запой ухожу пью постоянно давите на то что бы антидепрессанты выписали (я пью рекона действующие вещество флувоксемин но их много разных мне это хорошо заходит от остальных мне хреново, лежал в клинике там с ним познакомился), а так же нейролептик или транквилизатор что бы успокоится если хреново от антидепрессанта станет и что бы сон нормализовать) обязательно в связке антидепрессант и транквилизатор (первые три месяца с антидепрессантом что бы нервная система успокоилась потом так спать будет). Всего антидепрессант при запущенной стадии алкоголизма пить год. Все это надо что бы у человека начал самостоятельно вырабатываться дофамин, а не искусственно от алкоголя (это гормон радости). Сначала будет тяжело первый месяц, два потом все лучше и лучше. Обязательны физические нагрузки, тренажерный зал например это повод и себя в порядок привести и от компашки алкоголиков отколоться.

Гость
Гость

Автор, только кодировка поможет. У самой такая же беда, попытки бросать были тыщу раз, но в итое все мимо. И так уже лет 10...

не каждому поможет. Я кодировался на полгода. Бехтерев "Эспераль" гель под лопатку вкалывали, не пил 3.5 лет. и прослушав Алана Карра аудио книгу бросил курить. не курил 4 года. Но в клубе попробовал на юбилее коньячка рюмочку, и понеслось всё заново. 2 пачки сигарет в день, 250 водки, на выходных 750, это трешь!!! Что делать, не знаю! Ищу помощь на просторах интернета!

Гость
Гость

кто сказал что ненормально? ты? а кто ты такая? и где аргументы почему это ненормальнону-ну,пей,ко ж запрещает,потом как автор будешь жаловаться,что остановиться не можешь.Вообще,ни один алкоголик не скажет,что он пьет,а лишь выпиваетбаба ванга? ни один закодированный не признается о кодировке. .. алкоголь фууу гадость как можно вы все алкаши это не нормаа...- от вас так и несет кодировкой
да нет,я нормальный человек,и тоже иногда выпиваю,но не в одно лицо,а по поводу и в хорошей компании.Просто у меня начальница любитель бухнуть,а потом прикрывается тем,что дети болеют или понос и на работу не ходит.Тоже бухает одна вечерком,и пиво не считает за алкоголь.Бесит,короче)))Как говорил один мой знакомый,где вы все так упахиваетесь,что отдых с бутылкой подавай)))что нормального в том,что бы пить в одиночестве дома?и без повода?

вам не понять! Это болезнь, наркотическая зависимость!

Гость
Гость

Хуже всего что мне всего 24 а я так пью. Стыдно кодироваться идти в такие то годы(

О каком вы стыде говорите ? Слава Богу , что вы понимаете пока , что с вами происходит, что сами хотите избавиться от этой гадости Потом будет все тяжелее и тяжелее.

Гость

Гипнолог. Посмотрите в контакте. Александр холин

Гость

Капли мидзо. Лекарство буквально в течение недели помогает взять себя в руки, контролировать тягу к алкоголю. В аптеке продаются от одного флакона и недорого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В ссср в спиртное добавляли препарат,при накапливании которого вызывал рвотный рефлекс. Вот выпьет те/т/ка три стакана винца и висит на унитазе. Сейчас этого нет. Пей-залейся! А я не пью,вообще,принципиально. И знаете почему? Я себя люблю...люблю чувстввовать себя здоровой,свежей,без головной боли и эмоционального похмела. От алкоголя организм резко стареет. Через несколько лет употребления,женщина может постареть на 10-15 лет. И этот процесс не обратим. Пока вам до 24 и в организме "все пррцессы включены для рождения детей" ...вы на этом и выезжаете. Попейтк после так 27несколько лет и 45 неухоженных вам обеспечены

Лол

Форум: Здоровье
Всего: 211 632 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 771 тема
Следующая тема