Гость
Статьи
артроз коленного …

артроз коленного сустава

В декабре при ходьбе почувствовала сильную боль в колене, 3 дня не могла ходить-особенно по лестнице. сделала рентген-гонартроз 1 стадии. проколола 20 уколов алфлутоп. сильной боли нет, но есть …

Елена
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

Попробуйте препарат Артра, из таблетированных у него самые лучшие отзывы. Мне препарат помогает. Посмотрите статьи на сайте artroz-plus.ru, там много интересной и полезной информации.

Василий Петрович

Через год приема Алфлутоп, Структум перестал действовать. Обратился в клинику к немцам rgmc.msk.ru хирург удалил рубцы и спайки через месяц вроде норм. Но дороговато. И реабилитация тоже не заявленные два три дня.

Гость

11) В декабре, когда с мужем катались на лыжах, при ходьбе почувствовала сильную боль в колене, 3 дня не могла ходить-особенно по лестнице. сделала рентген-гонартроз 1 стадии. проколола 20 уколов алфлутоп. сильной боли нет, но есть постоянно ноющая боль под коленом, пришилось обратится на гончарный проезд 6. Сделали все обследования, назанчили очень много разных терапий, и суставных иньекций. Боже, сказать честно, я так давно не чувствоала такое облегчение. Очень вам благодарна.

Анна

У меня артроз обнаружился, когда на коленку неудачно упала и повредила хрящ. Каждый вечер на стены лезла от боли и нытья в колене. Спасло то, что обратилась в клинику на гончарнмом проезде 6. Быстро сняли боль и сейчас прохожу курс лечения, мне значительно легче!

Гость

Добрый день. Предлагаю посмотреть ролики http://56nv.ru/nashe-vremya/orenburgskie-mediki-proveli-unikalnuyu-operaciyu-0

https://www.youtube.com/watch?v=kX--E2ktCrI&t=4s

https://www.youtube.com/watch?v=ffBlTwJ0pdk

https://youtu.be/rJ7TCrDb7Kc

В Оренбурге реально помогают восстановить хрящевую ткань. Люди едут со всей России и из-за границы. Подробности по телефону +79055776688

Ирина

Организацией безоперационного лечения в Оренбурге клетками пациента занимается компания Степ Медикал http://stepmedical.ru/ Подробности по телефону +79055776688

Гость
Елена

Сообщение было удалено

http://tazobedrennyj-sustav.com/boli-pri-artroze-kak-ih-umenshit.html

Гость

Здесь я нашел все
http://tazobedrennyj-sustav.com/boli-pri-artroze-kak-ih-umenshit.html

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Оо, какая же у вас степень артроза, если вам аж 6 (!!!) уколов Вископлюс назначили?? Путаете или по незнанию ерунду такую пишите?
Максимум 4-5 уколов Вископлюс могут назначит. Максимум! А чаще 3-4 уколов. И это при 2-3 степени артроза. У меня личный опыт крепкой дружбы с этим препаратом есть. Все отлично. И бабушка им лечит суставы, а у нее артроз уже застарелый, не то что у меня... И тоже помогает препарат.
Пойму ваш негатив, только если личная непереносимость компонентов препарата какая-то может быть... Но вообще основной компонент Вископлюс - гиалуроновая кислота - она гипоаллергенна, аллергии не вызывает фактически. Так что очень странно ваш опыт такой читать...

Поддерживаю. У меня свекр уколами Вископлюс лечится. Тоже доволен. У него как раз 3 укола за курс при артрозе 2 степени. Курс уколов делает один раз за полтора года, чаще повторять нужды нет.

Матильда

Сообщение было удалено

А у вас какой степени артроз и каких именно суставов? И как давно Вископлюс лечитесь?

Оксана

Добрый день. У моего папы была такая проблема, суставы ужасно болели, все перепробовали, не знали уже что делать, и тут я наткнулась в интернете на отзывы об этом средстве, решилась заказать, и это действительно помогло. Если интересно смотрите здесь хттп://товарwеб.ру/суста-фаст2-99/?реф=116681&лнк=1481789 Я не делаю рекламу, я делюсь своим опытом.

Матильда
melatova

Сообщение было удалено

У меня артроз 2 степени правого локтевого сустава. Второй курс уколов в январе закончила. Третий теперь еще не скоро повторять)) Но по удобству и результату мне этот метод лечения больше других нравится.

Матильда

Сообщение было удалено

ДруХХ, согласна с вами, уколы удобнее таблеток и мазей раз в стоо!

Александр

Прочитайте свежую статейку про медикаментозное лечение может что узнаете интересного https://artroz-artrit.com/artroz/kak-lechit-artroz-kolennogo-sustava-medikamentoznoe-lechenie.html

Дина
Матильда

Сообщение было удалено

Зачем вы так! И мне прописали 6 уколов -в обе ноги по 3 укола! Нога оказалось толстая и игла до сустава не доходит - так что мне уколы не подошли!

Линда

Мне вообще пока хондропротекторов хватает. Колю мукосат два раза в год, состояние хорошее, боли нет, двигаюсь достаточно свободно. Ну, понятно, что я и лишний вес при этом скинула, и упражнения делаю регулярно.

Фариза

Добрый день, моя семья тоже столкнулась с такой проблемой, у мамы был артроз коленных и локтевых суставов, долгое время искали лечение,ездили в Ростов ,но не дало результатов!!!!!!! В итоге благодаря интернету нашли уникальный продукт, который вылечил ее в течении месяца, долго писать напишите мне на майл eskendarovaf@mail.ru отвечу на все вопросы..... Всем желаю здоровья!

Светлана

Мы столкнулись с проблемой в тазобедренном суставе. У меня так отец запустил и вылилось ему это в мужские проблемы. Мы обращались сюда http://stopartroz.ru/what-a-treat/hip-pain/osteoarthritis-of-the-hip-joint-2-degree.html . Спасибо, помогли. Там так же и артрозы лечат. Бонусом шла бесплатная консультация.

Хушбак Сафархон

АРТРОЗ и СУСТАВЫ -- лечатся по рецепту Первого Врача -- Великого Медика АВИЦЕННЫ : с лекарствами высокогорных --(4000-метр-Н.У.М.(гор.Ходжапирьях))-- растений и дополнительно--специальными методами упражнений. в течение 1--2--недель. Удачно--(проверено моими предками).

Камилла

Добрый день Елена, у меня тоже артроз в 25 лет. Подскажите пожалуйста вылечились ли Вы?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Доброго времени суток. Огромная просьба, у меня гонартроз 2 степени. Если можно помогите! Богом я вас прошу. Заранее благодарю!

Гость
Хушбак Сафархон

Сообщение было удалено

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, где можно приобрести обрести эти травы?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, здравствуйте! Будьте добры , подскажите как вы вылечили артроз. Мучаюсь нет сил. Принимала все что назначал врач. Прошло два курса плазмотерапии. После первого курса почти полгода бегала. Недавно прошла второй курс так как опять начались боли, но на этот раз нет облегчения. Спасибо заранее. Мой эл. адрес aiman_kulan@mail.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Дд, у папы остреартоз коленного сустава? Поможете

Гость

Добрый день! А препаратом Целебрекс кто-то пользовался при артрозе ? Заранее благодарю за ответ.

Миля

Посмотрите в интернете лечение суставов снытью (это такая трава). Поравда выздоровление не моментальное, зато безвредное для организма и не ударяет по кошельку. А заодно подлечите и другие органы.

Позитив
Гость

Сообщение было удалено

Позвоните 79998623511

Нина

Мучаюсь с артрозом коленного сустава уже давно. Недавно врач назначил мне уколы Алфлутоп. Сказал , что нужно прокаливать их курсами по 20 шт 2 раза в год. Эффект у них конечно не быстрый, зато долгий и стойкий.

Елена

Я живу с артрозом коленных суставов уже несколько лет. Мой спаситель- это пиаскледин. Каждый год его курсом пропиваю. Пока ревматолог его не назначила, мне совсем тяжко было(( Болели колени и иногда даже на работу из-за этого ходить не могла, больничные брала.

Аня
Елена

Сообщение было удалено

Подскажите мне пожалуйста, что это за препарат- пиаскледин? Его можно самой принимать или врач должен обязательно назначить?

Елена
Аня

Сообщение было удалено

Это препарат для лечения остеоартроза коленных и тазобедренных суставов. Очень эффективный - это я на себе проверила. Он метаболизм в суставных тканях регулирует. Продают его без рецепта , можно самой купить и начать принимать.

Аня
Елена

Сообщение было удалено

Ясно, а сколько он по стоимости выходит и на сколько одной упаковки хватает примерно?

Елена
Аня

Сообщение было удалено

Стоит одна упаковка на 30 капсул в среднем 1200 руб. Принимать нужно утром по 1 капсуле после еды. Хватает упаковки на месяц.

Натали

Я тоже пиаскледин пью уже не первый год. Хорошо помог, когда колени воспалялись и болели, что спать по ночам не могла. Каждый год по 5-6 месяцев его пропиваю, потом делаю перерыв на полгода.

Ника

А у меня мама пиаскледин пьет. Месяц назад ревматолог выписала. Уже есть положительная динамика. Мама ходить стала спокойно, без боли. А то коленные суставы ныли постоянно и разогнуть их было тяжело ей.

Гость
Гость

Добрый день! А препаратом Целебрекс кто-то пользовался при артрозе ? Заранее благодарю за ответ.

Лечилась, пока пьёшь боль меньше, заканчиваешь пить, все возвращается. Пила 3 недели.

Вера

Не стоит забывать о восстановлении хрящевой ткани. А нет ничего лучше, чем глюкозамин и хондроитин. Мне очень нравится Глюкозамин-максимум. В нем есть оба эти вещества. Пью месяц курсом, потом повторяю. первый раз пила вместе с НПВП, врач сказала что хондропротектор как раз усиливает действие обезболивающих.

Вера

Не стоит забывать о восстановлении хрящевой ткани. А нет ничего лучше, чем глюкозамин и хондроитин. Мне очень нравится Глюкозамин-максимум. В нем есть оба эти вещества. Пью месяц курсом, потом повторяю. первый раз пила вместе с НПВП, врач сказала что хондропротектор как раз усиливает действие обезболивающих.

Гость
Елена

Вылечила артроз 2-3 стадии. Кому интересны подробности, пишите мне Elena_AB.63@mail.ru

Человек который прошёл через ети боли не будет нечего скрывать

Женя

Тут наверно все индивидуально. Мне вот врач Алфлутоп назначил при артрозе коленного сустава. Но чтобы был результат нужно прокалывать его 2 раза в год по 20 уколов. Эффект будет ,но не сразу моментально , но зато стойкий и долгий. Уже после 2 курса мне намного легче ходить.

Сергей

Сеченовский Университет и Боткинская больница, ортопед-травматолог Симонян Айк Гарникович, кандидат медицинских наук. Запись на консультацию по тел: 8 495 760 31 84 или doctorhayk@yandex.ru

Гость
Матильда

Оо, какая же у вас степень артроза, если вам аж 6 (!!!) уколов Вископлюс назначили?? Путаете или по незнанию ерунду такую пишите?
Максимум 4-5 уколов Вископлюс могут назначит. Максимум! А чаще 3-4 уколов. И это при 2-3 степени артроза. У меня личный опыт крепкой дружбы с этим препаратом есть. Все отлично. И бабушка им лечит суставы, а у нее артроз уже застарелый, не то что у меня... И тоже помогает препарат.
Пойму ваш негатив, только если личная непереносимость компонентов препарата какая-то может быть... Но вообще основной компонент Вископлюс - гиалуроновая кислота - она гипоаллергенна, аллергии не вызывает фактически. Так что очень странно ваш опыт такой читать...

По 3 укола в каждое колено. Это нормальноо

Гость
Лиса

У меня болят все суставы: коленные, голеностопные, лучезапястные, локтевые. Замучилась жить с болями. После гибели брата, заболело колено и в течение 4 лет, заболели кажется все имеющиеся косточки. На больничный не уйти, матери одиночки нельзя дома сидеть, работать надо, ревматолог один на весь город. Проколола курсом Алфлутоп-20 уколов, пью обезболивающие, но они почти не помогают. Каждое утро или после сидения хотя бы 5 минут, стиснув зубы начинаю расхаживаться и через минут 10 боль уходит. Бегать вообще не могу, спускаться по ступенькам тяжело, расчесывать волосы, чистить зубы, одевать обувь-всё вызывает боли. По ночам суставы ноют. Мне 39 лет, хочется жить полноценной жизнью, уделять время дочери, играть с ней, гулять с ней, а я ложусь спать и с ужасом жду следующего дня....

У меня почти также ,не знаю что делать ..

Валерия

НПВП всегда при артрозах назначают. А их действие усиливают хондропротекторами. Мне прописывали глюкозамин максимум адванс, покупала в аптеке. Большая концентрация глюкозамина и хондроитина позволяет принимать это средство при обострении. Пила курсом.

Алена

У меня такая же беда. Сейчас принимаю Артрофиш. Он содержит натуральные хондропротекторы и коллаген, полученные из морских организмов. Благодаря его компонентам противовоспалительное действие оказывается и боли существенно уменьшаются . Мне полегчало уже после первого курса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Уже 3 год страдаю от артроза. Знаю, что курс уколов в сустав может отсрочить хирургическое вмешательство, снизить дозировку других препаратов, вернуть суставу подвижность. Но боялась. Предложили Флексотрон Кросс, потому что инъекция одна, а толку больше. Этот препарат довольно дорог, но это оправданные расходы, поскольку эффект сохраняется на протяжении долгого времени. Думаю, что боялась зря. Эффект есть.

Гость
Елена

я пошла в спортзал, в ноябре, занималась с тренером, и видимо она дала мне слишком большую силовую нагрузку на ноги и спину. болела всю зиму спина, тоже ходила на массаж, колола обезболивающие. короче, наверно я сорвала себе спину и ногу.

В нашем возрасте известно, что гиалуроновая кислота – это не только для красоты, но и для подвижности суставов. Она содержится в синовиальной жидкости суставов, гарантируя нужную для нее густоту. С течением прожитых лет выработка данной кислоты уменьшается, что плохо сказывается на состоянии коленных суставов. Препараты гиалуронки максимально приближены к натуральному аналогу и работают абсолютно так же: притягивают жидкость, увлажняя суставной хрящ и придавая ему большую эластичность. Их всех видов суставных инъекций гиалуронки рекомендую Флексотрон Кросс, потому что работает после одного укола. Мне помогло – суставы сгибаются, ноги ходят и даже бегают иногда. В следующий раз куплю снова это средство.

Гость
Елена

Ушла от артроза 2-3 ст. Кому интересно, пишите Elena_AB.63@mail.ru

Я вам написала на почту, очень жду вашего ответа...Заранее спасибо вам Елена.

Андрей Фарменко

Мне пришлось делать внутрисуставные уколы гиалуроновой кислоты, врач предложил
Флексотрон Ультра. Преимущество - можно обойтись одним уколом, недостаток - цена
немаленькая.