Скажите можно ли вылечить хронический тонзиллит раз навсегда ??? Осенью поставили диагноз тонзиллит. Зимой снова обратилась к врачу. Сказали что у меня уже хроническая форма тонзилита. Я много читала …
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, какой еще есть способ избавления от хронического тонзиллита!
У меня все тоже самое было. И назначение такое же только без таблеток (каких-то других переела кучу) - промывали миндалины и смазывала я и люголем и спец раствором каким-то из аптеки. К ЛОРу ходила отчаянно много лет, потому что доходило до ужаса - горло болело стабильно, проще сказать когда оно не болело. Легче стало когда уехала в Европу и мне выписали какие-то местные таблетки. Короткий курс и все. Точнее не как все, с тех пор прошло два года, горло пару раз болело, но не каждый же месяц как раньше!
Что за таблетки мне уже и рак горла ставили,пошла через все процедуры,сказали хронический тонзеллит,иногда аж задыхаюсь
удалять нельзя, только если миндалины, их состояние не угрожает жизни.
потому что миндалины это порог для всех инфекций, это часть имунной системы! а вы предлагаете лишить человека имунной системы.
Поймите!!!Если в миндалинах есть хронический тонзиллит,то они никакой защитной функции уже НЕ МОГУТ ВЫПОЛНЯТЬ,там живут микробы и бактерии,которые пагубно влияют на организм человека!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!