Скажите можно ли вылечить хронический тонзиллит раз навсегда ??? Осенью поставили диагноз тонзиллит. Зимой снова обратилась к врачу. Сказали что у меня уже хроническая форма тонзилита. Я много читала …
Сообщение было удалено
А что это ОРЗ? а на счёт грецкого ореха, его надо в целом съесть, то есть скорлупой?
Сообщение было удалено
Живу на море 6 лет. тут тонзиллит и заработала(
Сообщение было удалено
Здраствуйте что это значит по специальным анализам крови узнать????
Сообщение было удалено
*** блять
Ребенка 4 года хронический тонзиллит . Как можно до конца вылечится
Сообщение было удалено
Круто! Спасибо! Буду промывать солевым раствором и я теперь всегда!
Не верьте!Это всё враньё.
Сообщение было удалено
А что за таблетки? Подскажите
Сообщение было удалено
Как вылечила?
Сообщение было удалено
А по подробнее?
Ребенку 3г и 4м, с двух болеем ежимесячно гнойными ангинами,диагноз хронический тонзиллит,говорят удалять нужно,при том срочно, якобы организм привык к антибиотикам и уже не действует на микробы. Неделю лижим с t-39,5 - 40°. Так и это пол беды,болеем ещё аллергией,от чего врачи не могут определить. У кого мы только не были. Может кто с этим сталкивался?
Сообщение было удалено
А какие у вас еще способы? И про грец орех я не поняла, можно подробнее.
Сообщение было удалено
Как вылечили? Чем?
Сообщение было удалено
Подскажите пжл. Что за таблетки это?
Всем привет.
20 лет я слушал врачей, какими таблетками нужно лечить горло. В итоге - тонзиллит стал хроническим, миндалины пришлось удалять, а с суставами были осложнения.
В конце концов терпение лопнуло и я начал искать естественные способы оздоровления. И, о чудо! Болезнь начала отступать! Для всех страдающих этим недугом я записал видео, в котором честно рассказываю о том, что мне пришлось сделать, чтобы избавиться от постоянной боли в горле:
1. Моя история борьбы с хроническим тонзиллитом или как можно запустить горло.
2. К чему приводить удаление миндалин
3. Как я перестал верить врачам и начал верить себе
4. Что я начал делать и как мое здоровье начало улучшаться
5. 6 принципов естественного оздоровления
6. Главный принцип для лечения хронического тонзиллита
7. 5 направлений для запуска естественного оздоровления организма
8. 9 способов для местного лечения хронической боли в горле.
Видео в свободном доступе, ищите на Ютубе по названию "Хронический тонзиллит. История моего выздоровления после 20 лет мучений"
Всем добра и здоровья!
Сообщение было удалено
Хочу сказать, что я болела несколько лет горлом, лечилась ничего не помогало. В итоге случайно съездила в Карелию, пожила неделю на природе, и горло меня после не беспокоило 2-3 года. Не могла понять тогда, с чем это связано. Врач сказал, что в Карелии и на севере отсутствуют патогенные микробы в атмосфере, и не бомбардируют организм ослабляя его, в результате иммунитет повышается и уничтожает оставшихся в теле бактерий. Сейчас опять пошло воспаление ангина за ангиной. Вот на майские праздники снова поеду туда, помочь иммунитету уничтожить эти бактерии.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, больно ли удалять? Общий наркоз? И как потом все заживает?
Сообщение было удалено
Это невозможно.
Сообщение было удалено
Как называется таблетка
С детства хожу с хр.тонзиллитом. Прошлой зимой он меня замучил именно в хронической а не острой форме, и я побежала к ЛОРу. Сдала анализы на стрептолизин и ревматоидный фактор, по ним врач сказала удалять их не надо, свою функцию они выполняют. В итоге пролечила курс таблетками тонзилгон+капли в нос+полоскание и через 4 месяца пришла на промывание. После промывания левая миндалина стала меньше и уже почти сровнялась со стенкой горла и ее не видно, а правая самая страдалька пока не убралась вровень. Но в целом чувствую себя на много лучше и горло не болит, но иногда эпизодически эта правая дает слабые болевые ощущения которые уходят через пару минут. Продолжаю профилактически полоскать горло и смазывать 1 раз в день. Явка к доктору теперь в октябре на промывание. В идеале хотелось бы вылечить правую также как и левую.
У меня все тоже самое было. И назначение такое же только без таблеток (каких-то других переела кучу) - промывали миндалины и смазывала я и люголем и спец раствором каким-то из аптеки. К ЛОРу ходила отчаянно много лет, потому что доходило до ужаса - горло болело стабильно, проще сказать когда оно не болело. Легче стало когда уехала в Европу и мне выписали какие-то местные таблетки. Короткий курс и все. Точнее не как все, с тех пор прошло два года, горло пару раз болело, но не каждый же месяц как раньше!
Скажите пожалуйста, какие таблетки?
У меня все тоже самое было. И назначение такое же только без таблеток (каких-то других переела кучу) - промывали миндалины и смазывала я и люголем и спец раствором каким-то из аптеки. К ЛОРу ходила отчаянно много лет, потому что доходило до ужаса - горло болело стабильно, проще сказать когда оно не болело. Легче стало когда уехала в Европу и мне выписали какие-то местные таблетки. Короткий курс и все. Точнее не как все, с тех пор прошло два года, горло пару раз болело, но не каждый же месяц как раньше!
Доброго времени суток. Не могли бы подсказать, что это за таблетки, как называются. Если бы это было бы дело только в горле не беда, но мне этот тонзилит даёт осложнение на кости толи ортроз толи остио атртроз и на сердце, а это уже куча проблем со здоровьем. Если ответите, буду премного благодарна. Мой ватсап или вайбер или смс отправить +7702 5304920 это Казахстан.
Главное, перед любым лечением у врача, особенно перед промыванием. Пройдите анализ на патогенную флору во рту и горле(мазок)
Ужасно! Надеюсь мне такое не светит... О таких осложнениях я и не слышала. НА данный момент врач меня убедил что профилактикой можно закрепить лечение. Пока все же не буду удалять.
Тоже думал удалять. Никогда не было, а тут 2года мороки, постоянные пробки в горле, привкус отвратный, состояние ужасное. И мыли и промывали и физио делали. Спорт в жизни постоянно. Ничего не помогало толком. Недавно начал полоскать товаром трав(бабушка в деревне купила у местной лечебной бабушке, знаток трав), курс неделя - и наконечто ушёл привкус, и миндалины спрятались обратно. Ну и логично все ж это. Зараза то в них живёт, и их и лечить нужно, полосканием мы их пропитали как следует, помогли заразу убить. Комочки выйдут в итоге, и если мы помогаем убивать заразу то и комочки кончатся. В общем я наконец счастлив, и чувствую себя гораздо лучше и спокойнее. Спасибо матушке природе. Тонзилит лечится, и можно его можно излечить!
Амоксицилин( пеницилин), убивает стпрептококк, тонзиллит это бактериальная инфекция, а на бактерию как известно действует только антибиотики, и учьтите , вы в в любой момент можете подхватить стрептококк вновь при слабом иммунитете воздушно капельным путём.
Можно, и без химии этой всякой, без таблеток. И именно раз и навсегда, похоже. Я пол года не болею, а раньше каждую неделю брызгала горло.
Я категорически против удаления миндалин. Тонзиллит у меня с самого детства, но об удалении миндалин даже и не думаю. Сейчас решила попробовать лечение гомеопатическим Тонзилотреном. Мне результат нравится. Тем более он не только помогает вылечить больное горло, но и иммунитет укрепляет.
Тоже думал удалять. Никогда не было, а тут 2года мороки, постоянные пробки в горле, привкус отвратный, состояние ужасное. И мыли и промывали и физио делали. Спорт в жизни постоянно. Ничего не помогало толком. Недавно начал полоскать товаром трав(бабушка в деревне купила у местной лечебной бабушке, знаток трав), курс неделя - и наконечто ушёл привкус, и миндалины спрятались обратно. Ну и логично все ж это. Зараза то в них живёт, и их и лечить нужно, полосканием мы их пропитали как следует, помогли заразу убить. Комочки выйдут в итоге, и если мы помогаем убивать заразу то и комочки кончатся. В общем я наконец счастлив, и чувствую себя гораздо лучше и спокойнее. Спасибо матушке природе. Тонзилит лечится, и можно его можно излечить!
Здравствуйте. А какие травки то Вы использовали??? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Мне Трахисан помог при воспаленном горле. Он действует местно , снимает боль и инфекцию убивает. Теперь при симптомах дискомфорта в горле, использую только этот препарат.
Мне кажется, что навсегда вылечить тонзиллит невозможно. У любого человека хоть изредка, но он появляется. Просто надо не затягивать и сразу принимать меры, тогда он пройдёт с наименьшими потерями. Мне в таких случаях Трахисан таблетки помогают, просто рассасываю по инструкции и через несколько дней тонзиллит проходит.
Таблетки Трахисан хорошо обезболивают, они с лидокаином. Я ими обычно фарингит и тонзиллит лечу эффективно. Там хороший антибактериальный состав идет. Вопрос нескольких дней.
Я 35 лет без гланд живу,в 7 лет удалили.Здоровая,как конь.Бред пишут,что проблемы с сердцем будут и легкими,все ок.С детства горло никогда больше и не болело.
Проблемы с сердцем и лёгкими, могут быть если не удалить. Из за постоянной инфекции которая постоянно в миндалинах и распространяется по всему организму.
.. Хаһувылиһца. От. Тоннзолита. Помагите
. Пожалуста
Как виличить. Тоннзоллит. Восемь. Месец. Как. Мучуш. Пожалуста. Я. Из. Кустаная. Казахстана
Недавно лечила тонзиллит, так что тема очень актуальная. По совету лора Тонзилотрен рассасывала. Это безопасные гомеопатические таблетки натурального происхождения. Результат от приема был положительный. Уже на третий день легче стало. За неделю горло чистое.
С детства хожу с хр.тонзиллитом. Прошлой зимой он меня замучил именно в хронической а не острой форме, и я побежала к ЛОРу. Сдала анализы на стрептолизин и ревматоидный фактор, по ним врач сказала удалять их не надо, свою функцию они выполняют. В итоге пролечила курс таблетками тонзилгон+капли в нос+полоскание и через 4 месяца пришла на промывание. После промывания левая миндалина стала меньше и уже почти сровнялась со стенкой горла и ее не видно, а правая самая страдалька пока не убралась вровень. Но в целом чувствую себя на много лучше и горло не болит, но иногда эпизодически эта правая дает слабые болевые ощущения которые уходят через пару минут. Продолжаю профилактически полоскать горло и смазывать 1 раз в день. Явка к доктору теперь в октябре на промывание. В идеале хотелось бы вылечить правую также как и левую.
Подскажите поподробнее что за таблетки и полоскания делали
раз и навсегда - никогда и никак, только ремиссии с помощью
лечения медикаментов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люголь может вызвать аутоиммунный тиреодит, узлы в щитовидной железе
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста