Всем доброго времени суток, хотелось бы совет найти, может кто болел раком легких или родные, друзья, знакомые и вылечились, какими способами и где. Заболел родной человек, врачи 2 года не ставили …
Да совсем забыл! Главное правильная диагностика! Узи ЭКГ КТ . КТ эт в сложных случаях. Флюорография в двух плоскостях. Анализы. Кстати анализы могут быть и хорошие. А вот боль в органе, упадок сил, температура, гнойные выделения--это говорит о болезни! Если видите что врач лечащий сомневается берите анализы снимки и к другому опытному врачу! Врачей нынче много опытных как при СССР мало! Диагностика нынче не в пример стала лучше!
А вот хороших врачей как было мало, так мне кажется их стало еще меньше!
Я не врач я бывший больной. Посему то что я пишу не следует понимать как будто я даю вам совет как надо лечиться? ищите спеца и он вам поможет и быстро поставит на ноги. Но если у вы живете в деревне или вы экстремал, путешественник или турист то однозначно, лечиться надо как я.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих! Если не Вы то кто еще может оперативно излечить ваш любимый организм. Посему мой вывод однозначен,
При современных информативных технологиях надо ими грамотно пользоваться!
Основы медицины надо знать самим, лично, назубок. Тогда и доживете без проблем до 80 лет. Всех с наступающим 2019 годом!
Всё вы правильно пишете, надо самому изучить свою болезнь и контролировать сдачей анализов, обследований медицинскими аппаратами. Вам успеха
Начинаите дать три дня по столовые ложки чистыи сок сладкого Азербаиджанского или др.Каждыи 2 часа.После три дня даитев деньпять разПо 30мг, три дня потом следующии дни по 5о мг 4-5 раз в день.До тех пор польностью не вылечиться.Совместно с упрожнениями дыхательныи.Сначала не глубоко дышит и держить воздух 3-5 секунд.Каждыи день добовляеть секунд.Несколько раз в день.До 30-50 секунд польностью вылечиться.Еше рано утром стакан горячеи воде гасить болше пол чаинии ложки соду и пить теплыи по голоткам идержать дыхание чуть глубокии несколко секунд каждыи день не забудьте добовить свежии сок лимона. в содовыи раствор.Длительное время.Дыхательное упражнение обьязательно по тихонку.И вера АЛЛАХУ -БОГУ.
Азербайджанского чего, не написали и от чего тоже не понятно.
Согласна по поводу иммунитета с вячеславом.я месяц назад вернулась с лечения из германии с папочкой.Так нас лечили двумя препаратами в рамках онкоиммунотерапии и проводя параллельно хиию.Врачи пытаются стимулировать иммунную систему и заставить ее распознавать, и убивать опухоль.
Во сколько обошлось лечение в Германии и что за клиника?
Чтобы лечить рак, нужно восстанавливать лечить иммунную систему у больного. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать. Сделали пару раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Что мы только не принимали не пробовали давать отцу: яды, водку с маслом, болиголов, асд, но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта. Есть люди которые могут помочь таким больным. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.е. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Самое главное в лечении: внимание к этому человеку, никаких стрессов и нужно лечить и восстанавливать иммунитет (пить иммунопрепараты и травы). Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно. Подымайте лечите иммунитет и только так можно помочь в лечении этой страшной болезни и если я чем -нибудь могу помочь, то пишите: frolov.v1978@mail.ru Пейте иммунопрепараты
Какой припорат давали
У моего папы сейчас рак легких 4ст. с лета был кашель с мокротой, аппетит снизился, в октябре уговорами повела в больницу.. Лимфоузел справа увеличен был. В общем много всяких хождений, кое как добились направления в онкодиспансер... Спустя месяц... В итоге одна химия 26декабря..рак с легкого перешел на средостение.. Отодвинул пищевод, гортани.. С декабря только смесь пьет.. Во второй химии отказ так как папа не смог бы доехать (онкодиспансер в другом городе).. У него сил не было, только лежал и лежит. Сейчас второй лимфоузел вырос.. (Два лимфоузла надключицей). С середины января мокрота (это даже не мокрота а гной с кровью)перестала отходить.. И настал ***.. Сухой мучащий кашель сутками... На сегодняшний день папа не ел(не пил смесь) сутки,не может..не может говорить (хочет сказать и нету звука.только хрипы. Только лежит.. Дышит хрипом какие то звуки в грудине).. Скорая, медики ничем не помогут.. Лежит умирает, мы его поддерживаем, и плачем втихую... Господи я надеюсь, это самое страшное что я видела в своей жизни, умирает мой папа... Чувствую, что скоро папочка уйдет.. И молюсь, потому что он мучается..
Дай бог Вам сил, мой папачка тоже сейчас умирает от этого же диагноза
Всем привет, уважаемые участники форума. Не стало моей мамы, котоая проходила таргетную терапия лечения рака легкого, умерда к сожаление от пневмонии (короны), остались таблетки гефитиниб, кому нужны uletayet@bk.ru
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек...
спасибо, рак запущенной степени, говорят неоперабельный, но не могут решить лучевая или химия, или вообще хотят домой на инвалидность отправить, человеку 62 года, может кто какими другими препаратами вылечил? Врачи тоже не хотят заморачиваться, отсылают проверяют, отправляют анализы тянут, говорят, что случай запущенный, если бы раньше то давно начали бы процедуры
мне 65лет рак обнаружили2года назад 3стадия удалено пол-легкого были курсы хим-тералии .Сейчас принимаю таблетки(сухая химия).сИЛЬНЕЙШАя аллергия ничего не помогает.
У моего папы сейчас рак легких 4ст. с лета был кашель с мокротой, аппетит снизился, в октябре уговорами повела в больницу.. Лимфоузел справа увеличен был. В общем много всяких хождений, кое как добились направления в онкодиспансер... Спустя месяц... В итоге одна химия 26декабря..рак с легкого перешел на средостение.. Отодвинул пищевод, гортани.. С декабря только смесь пьет.. Во второй химии отказ так как папа не смог бы доехать (онкодиспансер в другом городе).. У него сил не было, только лежал и лежит. Сейчас второй лимфоузел вырос.. (Два лимфоузла надключицей). С середины января мокрота (это даже не мокрота а гной с кровью)перестала отходить.. И настал ***.. Сухой мучащий кашель сутками... На сегодняшний день папа не ел(не пил смесь) сутки,не может..не может говорить (хочет сказать и нету звука.только хрипы. Только лежит.. Дышит хрипом какие то звуки в грудине).. Скорая, медики ничем не помогут.. Лежит умирает, мы его поддерживаем, и плачем втихую... Господи я надеюсь, это самое страшное что я видела в своей жизни, умирает мой папа... Чувствую, что скоро папочка уйдет.. И молюсь, потому что он мучается..
Вот тоже самое у меня с мужем . Сейчас пытаюсь оформить группу т к средств уже нет и с ним не работаю сижу рядом говорят если ПЭТ КТ нет диагноз не установлен а ПЕТ КТ не можем сделать т к два месяца температура до 40 химию нельзя и неоперабельной замкнутый круг
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек...
Подскажите пожалуйста чем она лечит, насколько дорого это стоит. У мужа рак легкого 3 стадии. Если можно ответьте на эл.почту.
1. Больной – мужчина. Дата рождения – 16.09.1947г. Пенсионер. Находился на лечении в отделении торакальной хирургии. Дата поступления: 24.07.2015г. Дата выписки: 12.08.2015г.
2. Обратился в РНИОИ. По данным СРКТ от 15.08.2015г: периферическая опухоль в/доли левого лёгкого 2,1 х1,8 см. с лучистыми контурами, тяжами к костальной и междолевой плевре. С обоих сторон участки пневмосклероза. Внутригрудные лимфоузлы: бифуркационные 1,4 см, бронхопульмональные слева 1,1 см. Госпитализирован для проведения лечения.
3. Диагноз заключительный клинический: (C34.1) Периферический рак верхней доли левого лёгкого, сT2N2M0, st IIIA, pT2N0M0, состояние после расширенной верхней лобэктомии слева (т.е. ему отрезали верхнюю долю левого лёгкого), 1 курс послеоперационной ПХТ, кл.гр.3.
4. Вторая послеоперационная консультация в КДО ФГБУ РНИОИ МЗ РФ прошла через три года: 24.01.2018. Заключительный диагноз: Периферический tumor верхней доли левого лёгкого, состояние после расширенной верхней лобэктомии слева, 1 ПХТ, рецидив в л/узлах средостения, ХТ, кл. гр. 3. Официальная онкология отказалась от последующего “лечения”.
5. Больному ничего не оставалось как обратится к альтернативе - макробиотике. С начала февраля 2018 года он находился на макробиотической диете №7 с макробиотическими продуктами “Самарский Здоровяк” в течении 7 недель. Человек избавился от рака
В настоящее ему 75 лет, жив, ведёт активный образ жизни. Метод избавляет о рака. Любой локализации в любой стадии. Т: +7 927 295 27 12. Малышев В.К.
Зоя, что в итоге? Вашему папе делали только химию? Сколько курсов? И почему отказали в операции. У моего папы в сентябре обнаружили онко левого легкого степень 3А. В октябре сделали операцию. После операции 6 курсов химии. 6 курс был в феврале. Назначили на май КТ. Т.е. дали отдых три месяца после химий. В Краснодаре в Краевой больнице торакальной хирургии очень хорошие врачи. Мы им очень благодарны. Такую операцию серьезную провели без осложнений.
Здраствуйте, у какого врача Вы лечились? И в какой клинине? Можно Ф.И.О. хорошего торокального хирурга и онколога из Краснодара.... пожалуста. И если можно, то их контакты скиньте в личку. Мы тоже из Краснодарского края. У папы обнаружили центральный рак верхней доли левого легкого (плоскоклеточный), послали к молоденьким лет 20 с небольшим тор хирирургу и онкологу, они не о чем. Опыты 0. Ни чего толком не обьяснили и т.д..Мы ищем теперь опытных врачей - торокального.хирурга и онколога в Краснодаре. Помогите пожалуста спасти нашего папочку 😢
Чтобы лечить рак, нужно восстанавливать лечить иммунную систему у больного. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать. Сделали пару раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Что мы только не принимали не пробовали давать отцу: яды, водку с маслом, болиголов, асд, но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта. Есть люди которые могут помочь таким больным. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.е. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Самое главное в лечении: внимание к этому человеку, никаких стрессов и нужно лечить и восстанавливать иммунитет (пить иммунопрепараты и травы). Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно. Подымайте лечите иммунитет и только так можно помочь в лечении этой страшной болезни и если я чем -нибудь могу помочь, то пишите: frolov.v1978@mail.ru Пейте иммунопрепараты
нам тоже врачи проводят иммунотерапию после анализов.переносит на много лучше чем химию.даже есть у папочки большие улучшения и побочек мало и даже опять плотничать стал.
Мой дедушка, царство небесное, вроде как вылечился от рака..но я всё чаще думаю, что диагноз был ошибочным..Бабушка поила его АСД и Болеголовом, по-моему, а еще барсучьим жиром..Сейчас и не вспомню всего..Но после этого прожил еще лет 13..умер в прошлом году от непроходимости кишок..((
Здравствуйте,а операцию ваш дедушка делал? И что такое АСД?
Вылечу травой рак лёгких но чтобы
Небыло жидкости, по Ро сие. Высылаю почтой. Общаться по т8 9287753762.
Здраствуйте, у какого врача Вы лечились? И в какой клинине? Можно Ф.И.О. хорошего торокального хирурга и онколога из Краснодара.... пожалуста. И если можно, то их контакты скиньте в личку. Мы тоже из Краснодарского края. У папы обнаружили центральный рак верхней доли левого легкого (плоскоклеточный), послали к молоденьким лет 20 с небольшим тор хирирургу и онкологу, они не о чем. Опыты 0. Ни чего толком не обьяснили и т.д..Мы ищем теперь опытных врачей - торокального.хирурга и онколога в Краснодаре. Помогите пожалуста спасти нашего папочку 😢
Здравствуйте!Скажите Вам скинули какие контакты?
рак это наследственность приобретёная.у меня отец умер от рака, его мать умерла от него, сестры у неё умерли от рака и т.д.всё связано с наследственным иммунитетом.имунитет нужен очень сильный в наше время.
всё верно.оно так и есть.
рак лёгкого это самый распрастранённый рак и он быстротечен.у меня тёта в течении двух месяцев после как узнала диагноз умерла.умерала со страшными болями.наркотики даже не помогали.
Не всегда он быстротечен. У моей свекрови в прошлом году в июне при диспансеризации обнаружили рак легкого 4А стадии с метастазами в лимфоузлы средостения. Начали лечить иммунотерапией 1 сеанс каждые 3 недели. Сейчас, по истечение 1 года опухоль уменьшилась на 30%, анализы печени и почек не совсем хорошие, но их можно поддержать дополнительными лекарственными средствами. Чувствует себя нормально, терпимо, сама ходит в магазин. В этом году ей 75. Надеюсь проживет еще много лет.
Добрый день. А какой препарат принимали для поднятия иммунитета?
У моего папочки рак кишечника был с метастазми в региональные органы. Не знали что делать. От химиотерапии он очень сильно ослаб и я нашла отзыв, который находиться в низу моего сообщения, в лечении Вячеслава .Написала ему и он мне дал почту человека, которые когда-то помогал его папе. Сейчас состояние папочки совершенно иное и появился огромный шанс, что и нам сообщил наш лечащий врач. Можно и нужно использовать травы.Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток.Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз поставили в 12-м году: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую.
У моего папочки рак кишечника был с метастазми в региональные органы. Не знали что делать. От химиотерапии он очень сильно ослаб и я нашла отзыв, который находиться в низу моего сообщения, в лечении Вячеслава .Написала ему и он мне дал почту человека, которые когда-то помогал его папе. Сейчас состояние папочки совершенно иное и появился огромный шанс, что и нам сообщил наш лечащий врач. Можно и нужно использовать травы.Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток.Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз поставили в 12-м году: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую.
а вы ингаляцию делали?
Онкоцентр на песочном Ленобласть. Курортный район. После второй химии уменьш метостазы. Пять химий и ремиссия! Зав отд Моисеенко Федор Владимирович! Супер отделение! Отпустили на пол года́ на каникулы. Обязат диета . Это от меня лично. Исключить. Соль сахар . Хлеб. Торты. Макароны. Колбасы. Консервы.
Только фрукты и овощи!!!!! В интернете есть разреш крупы и продукты приносящие только пользу в лечении. Это очень важно. Листы каланхоэ и алое кушать натощак . Чередовать. К сожалению я подверж аллергии на травы и цветение. Началась аллергия на алоэ. Проявл в виде приступов кашля до рвоты. Очень жаль. останавливает цитрин. уменьшение в разм на 2-3 мил метостаз - после второй химии наступило только благодаря диете и цветам. Всем ускоренного выздоровления! Любите своих близких! Это основа победы! Не раскисайте. Ройте интернет. А что ещё делать? Ученье-свет. Неученье-тьма. Я знаю семью. Где раскисли от новости. Впали в уныние. На транки сели успокаивать себя. А больная мама теряла и теряла силы каждый день. Случилась беда? Открывай ворота! Любой совет-это подарок к выздоровлению близкого человека! Всё в наших руках! Только оптимизм! Мне врачи 1.5 года не ставили диагноз. Бронхит . Пневмония. И дошло до рака лёгких 4 стадия. В организме разрослись грибы и золотистый стафилокок ,который неубиваем был уже антибиотиками в пульмонологичнспом отделении. 21 день. Ноль эффекта в лечении . По три капельницы в день. Поставили диагноз там рак третей степени. Направили в онкоцентр. Там месяц пока обследования. Гестолония по бронхоскопии и биопсии. И вот я в палате онкоцентра с диким кашлем и гнойной мокротой. Крови не было и нет 11 дней я лежала одна в палате ,так как инфекция из меня шла банками. Врачи онкологи ждали момента убийства в организме грибов и прочей гадости,которая могла бы дать непоправимый эффект с химией. 1 химия прошла! 2 дала стаб
У меня не было никаких симптомов не до того как поставили диагноз (рак легки),сейчас начала курс лечения Гиотрифом ,симптомов по прежнему ни каких ,началась побочка от Гиотрифа ,в основном на лице ,прочитала кучу инфо как с этим бороться ,случайно нашла статью в которой в скользь упомянули о приеме антибиотиков и мази ,вытрясла из своего онколога эту информацию,она забыла об этом сказать
Не доверяю врачам, ментам и чиновникам. Особые. Я от каждого из них пострадала. Издеваются над людьми. У меня мама умерла за год от рака лёгких. Случайно обнаружили при медобследовании
Волгоград. А вот мне везёт на врачей! Благослови Господь их труд. В 2017 была блестящая гинекологическая операция (рак яичников 3 стадии, живу 6 лет). 7 лет во мне сидел ещё один рак - периферийный рак лёгкого, видно, глушился химией, но сейчас мне сделали операцию по удалению доли лёгкого - ушла под наблюдение. Золотые руки у наших врачей - такие операции делают и на лёгких, и на желудке. и на поджелудочной!
У моей сестры 4 стадия рака легких после 5 курса химии тоже были гнойнички 😓😓.. за что вам всё это. Как больно смотреть на это
Добрый день.я сейчас прохожу аналогичное лечение только Геотрифом,все лицо обсыпало гнойниками ,врач прописал на две недели 2х100млг доксициклин ,днем мазь эритромициновая (глазная),на ночь гидрокортизоновая мазь 1% ,эритром. не подошла,а вот прием антибиотика и гидрокартизоновая прекрасно сработали,гнойники ушли ,лицо стало выглядеть прилично ,на голове вообще все ушло,на плечах и ногах подсохла ,результат через неделю.Сейчас мне снизили дозу Геотрифа с 40 до 30 ,сказали все должно стать еще лучше,но совсем все пройдет только после окончания лечения,очень верю что оно будет успешным у всех нас,очень надеюсь что мой опыт поможет.
Добрый.. Какие имуннопрепараты пить? Что за препарат вам дали, от которого улучшили ь показатели?
Зоя, что в итоге? Вашему папе делали только химию? Сколько курсов? И почему отказали в операции. У моего папы в сентябре обнаружили онко левого легкого степень 3А. В октябре сделали операцию. После операции 6 курсов химии. 6 курс был в феврале. Назначили на май КТ. Т.е. дали отдых три месяца после химий. В Краснодаре в Краевой больнице торакальной хирургии очень хорошие врачи. Мы им очень благодарны. Такую операцию серьезную провели без осложнений.
Здравствуйте. Как сейчас Ваш папа? У моего тоже 3 А левое легкое удалили полностью, 4 химии прошли
вячеслав.я полностью с вами согласна по поводу иммунитета.я даже наверное уверена, что рак больше генетическое заболевание и передается на со слабым иммунитетом.как сейчас ваши дела и можно к вам обратиться.
Добрый день.я сейчас прохожу аналогичное лечение только Геотрифом,все лицо обсыпало гнойниками ,врач прописал на две недели 2х100млг доксициклин ,днем мазь эритромициновая (глазная),на ночь гидрокортизоновая мазь 1% ,эритром. не подошла,а вот прием антибиотика и гидрокартизоновая прекрасно сработали,гнойники ушли ,лицо стало выглядеть прилично ,на голове вообще все ушло,на плечах и ногах подсохла ,результат через неделю.Сейчас мне снизили дозу Геотрифа с 40 до 30 ,сказали все должно стать еще лучше,но совсем все пройдет только после окончания лечения,очень верю что оно будет успешным у всех нас,очень надеюсь что мой опыт поможет.
Добрый вечер. Очень удивила фраза: когда закончится лечение. Как оно может закончится? Гиотриф принимается до прогресирования, потом либо меняют препарат, либо прекращают лечение. Я тоже принимаю этот препарат, и меня уже предупредили, что в случае прогресирования другого лекарства не будет. Ни о каком выздоровлении и речи не было, сеазали 4 стадия не лечится. Как бы я хотела что бы это быдо неправдой. Это вам врачи так сеазали, или вы сами так решили, что лечение может закончится?
3. Ошибаетесь, рак печени- не лечится, но можно поддерживать годами, да еще и пересадка возможна (если нет метастазов) . Рак крови (некоторые его виды) можно вылечить пересадкой костного мозга. Действительно не лечится - рак поджелудочный железы и ее протоков. А остальные, зависят от стадии. Если метастазы в жизненно важных органах, тут уже ничего не сделаешь...
Да,вы правы и рак крови можно побороть, и уменя шурин живёт уже 27 лет,пересадили костный мозг
Главное лечиться правильно и у специалистов. Никогда не делайте так как я и мне подобные, купившиеся на 99% излечение по сомнительному учению Хамера. В 2018 имел карциному большую в лёгком, первично выявленную на диспансеризации. От услуг онкологов отказался и в результате оказался обделён бесплатными химиотерапией, операциями и облучением. И целых два месяца занимался сам этой проблемой. Теперь приходится жить и перманентно "бороться" со старческими болячками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волгоград. А вот мне везёт на врачей! Благослови Господь их труд. В 2017 была блестящая гинекологическая операция (рак яичников 3 стадии, живу 6 лет). 7 лет во мне сидел ещё один рак - периферийный рак лёгкого, видно, глушился химией, но сейчас мне сделали операцию по удалению доли лёгкого - ушла под наблюдение. Золотые руки у наших врачей - такие операции делают и на лёгких, и на желудке. и на поджелудочной!
Здравствуйте подскажите кто вас оперировал какой врач?
Хотите быть овощем, - будьте! Хотите жить - живите! Слова Бориса Евсеевича Полоцкого — хирурга-онколого, доктора медицинских наук, профессора, Лауреат государственной премии Российской Федерации за 2001 год... Оперировал в августе 2015 года, снят с учета. Сказали живи полной жизнью. Правда одно легкое, - но привыкаешь. А вообще совет по этому вопросу может дать исключительно только специалист. Ищите хорошего, своего врача, которому Вы поверите. Я своего нашел. Пусть ОН живет вечно.
Привет Добрый человек, я практикую лечение рака любого, щас мой клиент сестра старшая с раком лёгких уже и метостазы везде пошли, я лечу своим метадом ,излечение 100процентное любой вид рака ,пожалуйста найди в Ютубе Рик Симпсон вот он ответ ,я попробовал лечить его методом это прорыв в онкологии лечение за три месяца не римиссия а полное излечение ,поверь мне моя практика показала что процентный эффект
Главное сделать операцию. Найти хорошего хирурга, а остальное будет зависить от вашей мамы