Всем доброго времени суток, хотелось бы совет найти, может кто болел раком легких или родные, друзья, знакомые и вылечились, какими способами и где. Заболел родной человек, врачи 2 года не ставили …
Всем доброго времени суток! У меня папа сейчас болеет. Все началось в конце марта т.г. - стала отниматься правая сторона. Направили на МРТ головного мозга с подозрением на инсульт. МРТ показало опухоль головного мозга. Удалили. Результаты биопсии показали, что это был метастаз карцинома.
Начался онкопоиск длинною в месяц. За это время папа чувствует себя не плохо и мы все надеялись на чудо - может там врачи что то перепутали.
Но чуда не произошло, первичный очаг определили в верхней доли левого легкого.
Завтра иду в онкологам на консультацию. Очень страшно.
Добрый день. Помогу в лечении рака лёгких тем, кому
отказано в лечении врачами и тем, кому
нужна дополнительная помощь в лечении рака лёгких. Есть больные у кого наступила полная ремиссия, а есть те у кого в данный момент не наблюдаются воспалительные процессы. Конечно, нужно в первую очередь обращаться и лечиться у врачей. Лечение травами это только как дополнительное лечение. Что плохо, то, что травы не приносят быстрого лечения, нужно много времени. Те больные, кто не встаёт с постели, кое-как передвигается, не могут принимать пищу, рвота и тошнота после приёма пищи, то таким больным к большому сожалению я ничем не смогу помочь. Моё лечение показывает, что в течении месяца пропадает кашель, одышка, пропадают боли в области грудной клетки, восстанавливается температура, у больного появляется аппетит и больной набирает в весе, улучшается самочувствие. Больные начинают больше двигаться и выглядят как здоровые люди. А после двух курсов у них улучшаются анализы: общий анализ крови и биохимия. Но то лечение, что я предлагаю, оно очень долгое по времени. От вас нужно желание и борьба. Пишите, я буду рад помочь в лечении рака лёгких. Пишите на почту: mak.polyakov2011@yandex.ru
Чтобы лечить рак, нужно восстанавливать лечить иммунную систему у больного. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать. Сделали пару раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Что мы только не принимали не пробовали давать отцу: яды, водку с маслом, болиголов, асд, но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта. Есть люди которые могут помочь таким больным. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.е. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Самое главное в лечении: внимание к этому человеку, никаких стрессов и нужно лечить и восстанавливать иммунитет (пить иммунопрепараты и травы). Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно. Подымайте лечите иммунитет и только так можно помочь в лечении этой страшной болезни и если я чем -нибудь могу помочь, то пишите: frolov.v1978@mail.ru Пейте иммунопрепараты
За последнее время мне стали известны три случая выздоровления возрастных больных раком лёгкого в 4-й стадии с применением методики тибетских целителей:
Мужчина 72 года, из села Красная Поляна, Сальского района Ростовской области. Мужчина, 71 год, из Самары. Мужчина 77 лет, посёлок Васильевский под Казанью. Все больные лечились по методике тибетских целителей, которая представляет из себя диету с макробиотическими продуктами – специально приготовленными цельнозерновыми кашами. За счёт чего проявляется целебный эффект методики? Если кратко. За счёт восстановления и оздоровления защитных систем организма: иммунной системы, выделительной системы, антиоксидантной, окислительной системы печени, микробиоциноза (флоры кишечника). За счёт активизации специфического противоракового иммунитета, активизации фагоцитоза и аутофагии. В формулу макробиотического продукта введён противораковый витамин B17. В таком виде методика не оставляет раковой клетке шанса выжить.
Методика проста в проведении. Реализуется в домашних условиях, хотя сопровождения врача желательно. Методика требует от больного и его родственников значительного волевого напряжения из-за ощущения голода и отсутствия в пище на 50 дней животного белка, животного жира, сладостей и многого чего другого. Подробности: http://sozvesdie.su/news/Universal%27nyj_put%27_dostizhenija_zdorovoj%20_i_dolgoj_zhizni/ ;
Если неукоснительно выполняются условия проведения методики, то, как показала практика, положительный результат 100%. Подробности по телефону: 8 927 295 27 12
Чтобы лечить рак, нужно восстанавливать лечить иммунную систему у больного. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать. Сделали пару раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Что мы только не принимали не пробовали давать отцу: яды, водку с маслом, болиголов, асд, но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта. Есть люди которые могут помочь таким больным. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.е. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Самое главное в лечении: внимание к этому человеку, никаких стрессов и нужно лечить и восстанавливать иммунитет (пить иммунопрепараты и травы). Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно. Подымайте лечите иммунитет и только так можно помочь в лечении этой страшной болезни и если я чем -нибудь могу помочь, то пишите: frolov.v1978@mail.ru Пейте иммунопрепараты
верно. у моего отца рак мочевого пузыря. сделали операцию и сейчас назначали иммунотерапию БЦЖ.врачи тоже придерживаются к такой версии, иммунитет в онкологии один из главных факторов в лечении.
я возил отца к будистам.так они также лечат рак через душу и организм.сам должен противостоять болезни.значит тоже лечат через иммунитет.
здравствуйте.моему папочке поставили диагноз рак легкого 3 стадия плоскоклеточный.кто чем лечился подскажите.пишут многие что химия страшна и опасна.так ли это.читала в интернете, что сейчас в европе химия применяется с иммунотерапией.что нужно иммуннку подтягивать.так ли это.вообщем напишите чем лечиться и что делать.голова кругом идёт.от операции нам отказали.
Мой муж заболел бронхитом. Лечился антибиотиками. Через 2 недели откашлялся один раз кровью. Через несколько дней было больше крови. Сейчас крови нет уже несколько дней. 15 месяцев назад прошел рентген. Ничего не обнаружено кроме гипертрофии левого желудочка сердца. С чем это может быть связано. Обследование пройдем через три дня.
Рентген может не показать эту заразу, обязательно сделайте КТ
Согласна по поводу иммунитета с вячеславом.я месяц назад вернулась с лечения из германии с папочкой.Так нас лечили двумя препаратами в рамках онкоиммунотерапии и проводя параллельно хиию.Врачи пытаются стимулировать иммунную систему и заставить ее распознавать, и убивать опухоль.
У моего отца на ранней стадии обнаружили рак легких два года назад, сделали операцию. Прошел один курс химии, но не до конца( ему 70 лет, сердце), плохо переносил. Теперь раз в несколько месяцев проверяют. Свекор умер в прошлом году, но у него обнаружили уже на поздней стадии.
Скажите пожалуйста, Какие были симтомы? Субфебрильная температура была?
Насколько я слышала,что не лечится рак печени и крови. Остальное можно,если вовремя начать лечение. Главное,чтобы метостаз не было. И Советы конечно хорошо.но кому помогло одно, другому не панацея. желаю скорейшего выздоровления. Поддерживайте человека,чтобы у него было желание выкарабкаться.
У меня есть родственник - с раком крови (лейкозом) благополучно живет уже 20 лет. И даже родил ребенка ( участвовал в рождении - мужчина :-) Правда, лекарства пьет ежедневно регулярно.
Здоровья вам !
У меня рак легкого 4 степени прохожу химиотерапию Ирессой...есть побочные...гнойники на лице и теле...врач говорит что у многих женщин....напишите кто также борется и страдает....
У моей сестры 4 стадия рака легких после 5 курса химии тоже были гнойнички 😓😓.. за что вам всё это. Как больно смотреть на это
У моего свекра тоже 4 стадия, обнаружили 2 недели назад, в операции отказали, т к множественные метастазы, это так тяжело... На сказали, что ничем помочь не могут, что уже слишком поздно и отправили домой
В нашем случае никаких симптомов не было. Муж пошел проходить комиссию на смену водительских прав ли на ренги на флюрке врач увидел тень, повели на рентген, там чуть больше увидели, особенно в боковой проекции, отправили на КТ, там более-менее стало проясняться, но тоже всё с вопросами. Отправили в онкологию, там свои врачи прочитали КТ и послали на бронхоскопию -взяли анализ из бронхов + плюс кусочки ткани для гистологии. Диагноз: центральный рак нижней доли правого бронха и легкого (плоскоклеточный). Эта гадость растет годами и её не видно до поры до времени( эта как минимум 3 стадия), а как максимум последняя неоперабельная.
Отчим моей хорошей знакомой прожил с прооперированным раком легких лет 7. Обнаружен рак был не рано, между 2 и 3 стадиями. Возраст был где-то около 60,
чуть меньше 60.Человек был очнь хороший. не пил, но много и с юности курил. Даже после операции и лечения курить он не бросил. Умер жарким летом от сердечного приступа, то есть совсем от другого.
Добрый вечер. А где наблюдался и оперировался знакомый?
Согласна по поводу иммунитета с вячеславом.я месяц назад вернулась с лечения из германии с папочкой.Так нас лечили двумя препаратами в рамках онкоиммунотерапии и проводя параллельно хиию.Врачи пытаются стимулировать иммунную систему и заставить ее распознавать, и убивать опухоль.
Подскажите клинику в Германии 🙏🏻
Подскажите клинику в Германии где вы лечились🙏🏻 89882811477
КТО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ О ТАРГЕТНОЙ ТЕРАПИИ. ЭФФЕКТИВНА ОНА ИЛИ НЕТ???ОЧЕНЬ НУЖНО.
У моего отца на ранней стадии обнаружили рак легких два года назад, сделали операцию. Прошел один курс химии, но не до конца( ему 70 лет, сердце), плохо переносил. Теперь раз в несколько месяцев проверяют. Свекор умер в прошлом году, но у него обнаружили уже на поздней стадии.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста какие признаки были
здравствуйте.моему папочке поставили диагноз рак легкого 3 стадия плоскоклеточный.кто чем лечился подскажите.пишут многие что химия страшна и опасна.так ли это.читала в интернете, что сейчас в европе химия применяется с иммунотерапией.что нужно иммуннку подтягивать.так ли это.вообщем напишите чем лечиться и что делать.голова кругом идёт.от операции нам отказали.
Зоя, что в итоге? Вашему папе делали только химию? Сколько курсов? И почему отказали в операции. У моего папы в сентябре обнаружили онко левого легкого степень 3А. В октябре сделали операцию. После операции 6 курсов химии. 6 курс был в феврале. Назначили на май КТ. Т.е. дали отдых три месяца после химий. В Краснодаре в Краевой больнице торакальной хирургии очень хорошие врачи. Мы им очень благодарны. Такую операцию серьезную провели без осложнений.
Зоя, что в итоге? Вашему папе делали только химию? Сколько курсов? И почему отказали в операции. У моего папы в сентябре обнаружили онко левого легкого степень 3А. В октябре сделали операцию. После операции 6 курсов химии. 6 курс был в феврале. Назначили на май КТ. Т.е. дали отдых три месяца после химий. В Краснодаре в Краевой больнице торакальной хирургии очень хорошие врачи. Мы им очень благодарны. Такую операцию серьезную провели без осложнений.
Здравствуйте.
У вашего папы было без метостаз?
Подскажите пожалуйста, кому знаком случай с удалением одного лёгкого с резекцией перикарда. И последующая химия после операции... 3 стадия рака.
У меня мама ушла от этого 3 года назад. Когда положили в кардиологию на обычную плановую профилактику - обнаружили запущенный рак. Т.е. от ухудшения состояния до смерти прошло не больше месяца. Причем из больницы выписали домой, когда оставалась всего неделя..В больнице только откачивали жидкость из легкого...
А вообще почитайте в инете- скорость процесса зависит от локализации очага. У нас она оказалась очень быстрой и метастазы в печень очень быстро пошли.....
Дай вашему больному Бог сил выкарабкаться!
Она курила?
Всем доброго времени суток! У меня папа сейчас болеет. Все началось в конце марта т.г. - стала отниматься правая сторона. Направили на МРТ головного мозга с подозрением на инсульт. МРТ показало опухоль головного мозга. Удалили. Результаты биопсии показали, что это был метастаз карцинома.
Начался онкопоиск длинною в месяц. За это время папа чувствует себя не плохо и мы все надеялись на чудо - может там врачи что то перепутали.
Скажите пожалуйста как сейчас ваш папа
Зоя,вначале нужно хорошо разобраться ,что у папы за заболевание
Самое лучшее -это .конечно операция кстати ,почему отказали?Возможно потому что.много метастазУточнить .,где они.Дальше хотелось бы сделать гистологические исследования ,то бишь биопсию кусочка опухоли (отщипывают от легкого).на наличие генных мутаций делается как правило платно в хорошей лаборатории Если найдут мутации ,то у вас очень хорошая надежда лечиться таргетными препаратами .Их много ,они дают хорошие результаты ,Если мутаций не найдут ,то остается только химия терапия ,которая может и помочь
Мы недавно столкнулись с большой бедой.у нас оказались родственники в израиле и мы отправились туда на лечение.они по каким то квотам лечили нам отца.я хочу сказать по поводу иммунотерапии. Иммунотерапия становится все более распространенной в мире. Врачи склонны к применению стимуляции иммунитета при лечении большого количества онкологических болезней. Клиники Израиля имеют в наличии все иммунные препараты - как собственного производства, так и зарубежного. Доступны каждому, подбор осуществляется в индивидуальном порядке, но с тем условием, чтобы быть оптимальным вариантом для пациента. Меланома здесь лечится очень хорошо, поскольку производится комбинация клеточной TIL-терапии с препаратами. Причем даже метастатическая форма меланомы поддается лечению. Организм при этом одновременно очищается от токсинов, вводятся цитокины. Рак простаты и вакцинация тоже хорошо совместимы. Сначала производят хирургическое удаление опухоли, затем вводят вакцину.
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ПРИМЕНЕНИЯ ЯДОВ И СОДЫ.ЕСТЬ ТОЛК? ОЧЕНЬ НУЖНО.
УСИЛЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕЧЕНИЯ РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПУТЁМ ПРОВОЦИРОВАНИЯ В ОНКОКЛЕТКАХ ОКСИДАТИВНОГО СТРЕССА НА ОСНОВЕ ДИЕТЫ С ПРЕОБЛАДАНИЕМ ОМЕГА-6 КИСЛОТ, НО НА ФОНЕ ПРИЁМА ГИПЕРДОЗ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ
В статье Гарбузова Г.А.: «КОМПЛЕКС АСКОРБИНОВОЙ И ФРУКТОВЫХ КИСЛОТ МОЩНОЕ ОРУЖИЕ В ЛЕЧЕНИИ РАКА» – изложен весь опыт положительного применения аскорбиновой кислоты (АК) в онкологии и обобщены теоретические обоснования. Сделан анализ причин отрицательных результатов.
Основная суть АК в том, что она только в гипердозах, как и другие антиоксиданты, переходит в оксиданты и провоцирует оксидативный стресс и катаболизм, то есть стимулирует образование перекиси водорода в достаточно большом количестве в межтканевой жидкости. Точно тоже делают и липиды Омега-6 в гипердозах. Следовательно её действие работает в унисон нашей диете на липидах, а значит её должна значительно усиливать.
Но остаётся проблемой как принимать АК в гипердозах без вреда для организма. Ранее была выдвинута идея принимать её в окисленном виде дегидроаскорбиновой кислоты (ДАК). Она менее кислая и агрессивная. При этом получены научные данные, что в этом виде её противоопухолевый эффект даже намного сильнее просто АК. В этом случае она уже выступает не как антиоксидант, а как пищевой субстрат, который по формуле похож глюкозе. Поэтому гипердозы такого субстрата могли бы быть подменой глюкозы, а значит «обманом» для онкоклеток. Но для достижения эффекта нужно полностью исключить из пищи углеводосодержащую пищу и глюкозу. Тогда онкоклетки как наиболее агрессивные к питанию глюкозой переключатся на перехват из крови молекул аскорбинки. Это и будет для онкоклеток самоубийством, так как быстро разовьется катаболический и оксидативный пожар.
Выше мы обсуждали, что гипердозы липидов омега-6 в онкоклетках заводят механизмы ферроптоза, то есть гибели клеток, которое осуществляется через железо. Оказывается, АК разлагается тоже на тех же механизмах окисления и тех же ферментах. Изучите статью Гарбузова Г на сайте
как ваш папа сейчас , вылечился?????
Начинаите дать три дня по столовые ложки чистыи сок сладкого Азербаиджанского или др.Каждыи 2 часа.После три дня даитев деньпять разПо 30мг, три дня потом следующии дни по 5о мг 4-5 раз в день.До тех пор польностью не вылечиться.Совместно с упрожнениями дыхательныи.Сначала не глубоко дышит и держить воздух 3-5 секунд.Каждыи день добовляеть секунд.Несколько раз в день.До 30-50 секунд польностью вылечиться.Еше рано утром стакан горячеи воде гасить болше пол чаинии ложки соду и пить теплыи по голоткам идержать дыхание чуть глубокии несколко секунд каждыи день не забудьте добовить свежии сок лимона. в содовыи раствор.Длительное время.Дыхательное упражнение обьязательно по тихонку.И вера АЛЛАХУ -БОГУ.
За последнее время мне стали известны три случая выздоровления возрастных больных раком лёгкого в 4-й стадии с применением методики тибетских целителей:
Мужчина 72 года, из села Красная Поляна, Сальского района Ростовской области. Мужчина, 71 год, из Самары. Мужчина 77 лет, посёлок Васильевский под Казанью. Все больные лечились по методике тибетских целителей, которая представляет из себя диету с макробиотическими продуктами – специально приготовленными цельнозерновыми кашами. За счёт чего проявляется целебный эффект методики? Если кратко. За счёт восстановления и оздоровления защитных систем организма: иммунной системы, выделительной системы, антиоксидантной, окислительной системы печени, микробиоциноза (флоры кишечника). За счёт активизации специфического противоракового иммунитета, активизации фагоцитоза и аутофагии. В формулу макробиотического продукта введён противораковый витамин B17. В таком виде методика не оставляет раковой клетке шанса выжить.
Методика проста в проведении. Реализуется в домашних условиях, хотя сопровождения врача желательно. Методика требует от больного и его родственников значительного волевого напряжения из-за ощущения голода и отсутствия в пище на 50 дней животного белка, животного жира, сладостей и многого чего другого. Подробности: http://sozvesdie.su/news/Universal%27nyj_put%27_dostizhenija_zdorovoj%20_i_dolgoj_zhizni/ ;
Если неукоснительно выполняются условия проведения методики, то, как показала практика, положительный результат 100%. Подробности по телефону: 8 927 295 27 12
Люди добрые подскажите у кого был рак лёгкого симптомы.Была сильная пневмония обоих лёгких,гноение плевры.Пролежвл пол года.прошел год,температура 37.2,бывает прямо как привкус пыли,выхлоп что ли резко появляется и проходит,слабость постоянная делаю снимки,но там только обширный фиброз.может кто то что то подскажет.
Сделайте КТ
вячеслав а как на сегодняшний день состояние вашего папы. он в здравии.нам просто нужна помощь.
Медики из Волгограда доказали, что витамин способен уничтожать раковые клетки. Ими был разработан универсальный рацион от недуга. Защита организма начинается после первого приёма.Противораковый витамин B17 содержится практически во всех продуктах. Разница только в количестве его наличия. Витаминный рацион справится с онкологией раз и навсегда. Этот микроэлемент содержит в себе амигдалин. Он способен противостоять новообразованным раковым клеткам. Также способствует укреплению всей иммунной системы. За счёт этого организму легче бороться с недугом.Врачи уверены, что В17 поборет рак, если в день съедать простые блюда. После пробуждения нужно выпивать стакан льняного киселя. На 250 мл 1 столовая ложка семян. На завтрак подойдёт овсяная каша с фруктами (банан, персик) или сливовым вареньем. В качестве перекуса лучше всего съедать миндаль, кешью и яблоки (вместе с косточками).В обеденное время хватить 3 столовых ложек сорго и кукурузы. На ужин нужны кисломолочные продукты. Отличным дополнением в течение дня послужат соки или смузи из вишен, винограда, абрикос и черники.В некоторых случаях возможна передозировка витамином. Чтобы не навредить здоровью, нужно перед началом диеты посоветоваться со специалистом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начинаите дать три дня по столовые ложки чистыи сок сладкого Азербаиджанского или др.Каждыи 2 часа.После три дня даитев деньпять разПо 30мг, три дня потом следующии дни по 5о мг 4-5 раз в день.До тех пор польностью не вылечиться.Совместно с упрожнениями дыхательныи.Сначала не глубоко дышит и держить воздух 3-5 секунд.Каждыи день добовляеть секунд.Несколько раз в день.До 30-50 секунд польностью вылечиться.Еше рано утром стакан горячеи воде гасить болше пол чаинии ложки соду и пить теплыи по голоткам идержать дыхание чуть глубокии несколко секунд каждыи день не забудьте добовить свежии сок лимона. в содовыи раствор.Длительное время.Дыхательное упражнение обьязательно по тихонку.И вера АЛЛАХУ -БОГУ.
Чистый сок чего?
Вячеслав мы также сидими и лечимся таргентной терапией.но сейчас уже такой препарат иресса не применяется.уже другие препараты.но эффект от лечения есть и неплохой.по поводу иммунки то в корне согласен.так как был в китае с отцом и там также начинают использовать такой метод. да и вообще все проблемы из-за иммунки.ведь что мы едим, чем дышим.всё уже не то.
рак лёгкого это самый распрастранённый рак и он быстротечен.у меня тёта в течении двух месяцев после как узнала диагноз умерла.умерала со страшными болями.наркотики даже не помогали.
День добрый!
У меня умер (16.11.2018) отец в возрасте 70 лет, лежал в больнице 2 недели, не могли поставить диагноз.
В марте проходил флюорографию, при поступлении в больницу также прошел флюорографию.
И ничего не увидели, СОЯ 65 ,гемоглобин 102-108, но ему сказали что по его заболеванию (проблемы с позвоночником) так и должно быть. При вскрытии оказалось, что одно легкое разложилось полностью с бронхами.
Ранняя диагностика? На последней стадии не могут обнаружить болезнь, у нас город 46тыс. человек и в нашей больнице, только умирать.
2005 год теща в возрасте 55 лет вышла на пенсии и через месяц упала в огороде. Пришла к терапевту говорит упала в огороде, голова болит, говорить тяжело. Что ставит врач? Остеохондроз вот платный массаж и системы, были отложены деньги на холодильник, потратили полечились с неделю и повторно упала, 3 дня реанимации и умерла. Врач работает, пытались подать в суд за не правильный диагноз и лечение, нам сказали шансов нет. Вот так, сколь отпущен столь и проживем, а в больнице только залечат на смерть.
Не доверяю врачам, ментам и чиновникам. Особые. Я от каждого из них пострадала. Издеваются над людьми. У меня мама умерла за год от рака лёгких. Случайно обнаружили при медобследовании