Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто ДАВНО и успешно пролечил Хеликобактер?

Всем привет! Отзовитесь, пожалуйста, те, кто давно и успешно пролечил Хеликобактер. Интересует те, кто проводил эрадикацию, связанную с эрозивными поражениями и язвами. Хотелось бы знать, спустя время …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кристина1

Дорогой гость, я верю только фактам-Нобелевскую премию дали за то, что доказано многолетними исследованиями, что если не лечить хеликобактер пилори, то впоследствии это ведет к раку желудка.Так что если вы хотите доказательств, то ищите научную статью в интернете на эту тему.Если честно, я даже не знаю были у меня эти ХП или нет, анализ у меня не брали, некогда уже было.Зато теперь я столько прочитала про все это, и советую людям-проверяйтесь хотя бы раз в год, а если проблемы какие то появились, то уж сам Бог велел.Будьте здоровы!!!

Гость
кристина1

Сообщение было удалено

А Вы в курсе, что у довольно весомого процента страдающих раком желудка НЕТ хеликобактера ВООБЩЕ? Ни один из анализов его не показывает? Вы читали такие работы? Если нет, настоятельно рекомендую, много полезного узнаете и, быть может, начнете думать своей головой, а не страдать массовым психозом в излечении НЕ болезни и НЕ инфекции).

Гость
кристина1

Сообщение было удалено

И если быть совсем точной, Нобелевку дали за то, что хелик может вызвать гастрит! Маршал когда глотал штамм бактерий не смог с первого раза заразиться. И со второго получил банальный гастрит, но не язву. И исследования в этой области держат именно такие данные - язву добровольцы получить практически не могут.

Гость
кристина1

Сообщение было удалено

Облегчу Вам поиск: http://www.itogi.ru/archive/2005/50/65784.html

кристина1

Дорогой Гость, я не медик, просто лечусь у хороших докторов-настоящих профессионалов, и спорить с вами не буду.К сожалению желудок у меня удален и мне хеликобактер не важны.А вот других хочу предостеречь-лечитесь и проверяйтесь и будьте здоровы!!!

Ирина

Пролечилась от хелекобактера по настоянию гастроэнтеролога , болею ОРВИ уже третий месяц кашель насморк , чего только не пила , убила иммунитет после такого лечения антибиотиками , если нет серьёзных проблем с желудком мне советовали не проводить это лечение, но я послушала доктора, теперь не знаю как восстановить свой иммунитет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клава Лока

Я во время начала лечение, мне в свое время выписывали антибиотики, и на диетах я сидела, еще плюс к основному лечению я принимала хелинорм, чтоб уменьшить количество хеликобактера, да и в целом дискомфорт в желудке прошел, сейчас принимаю его для профилактики и ттт ничего больше не беспокоит