Подскажите пожалуйста, очень страшно за свое здоровье! Сегодня у меня с утра не с того не с всего пульс 140, при этом никакой нагрузки не было... Далее у меня начало что-то щелкать в голове и при каждом щелчке меня ведет в сторону, сильное головокружение, минут на 5 все нормально и опять. Когда пошла в магазин, при ходьбе эти щелчки в голове еще начали отдавать в ноге, как судороги... Даже не знаю как по понятнее объяснить... Вообщем в ноги как будто чем то ударяют и они подкашиваются... Что это такое может быть? За целый день легче не стало. Врачи в выходные не работают...подскажите что это может быть? Муж не понимает, считает что я придумываю, а ведь мне действительно плохо
Давление могло сильно подскочить. Вообще это не хорошо, раз в голове такие ощущения. будет сильно на выходных - вызывайте скорую, а в понедельник бегите на обследование. Даже если пройдет, все равно идите. Тут вам никто ничего не скажет, причин много может быть, надо анализы смотреть. Пока не переутруждайтесь, дома побудьте и не наклоняйтесь, чтобы голова не была вниз наклонена. Поотдыхайте, полежите на выходных
Это пред инсультное состояние, или инсульт переносите на ногах. Срочно вызывайте скорую!!! Я сама недавно перенесла подобное((((
Сообщение было удалено
Спасибо большое, тогда если завтра такое же состояние будет, вызову скорую!
Сколько вам лет?
Сейчас как самочувствие , давление?
Сообщение было удалено
Мне 23 года. Состояние не меняется. Давление 100 на 70, пульс 99. Вроде все в норме, но легче не становится
Сообщение было удалено
при чём здесь это? я в 21 год пережила инсульт...
Сообщение было удалено
ВСД, не волнуйтесь
Всд скорее всего, идите скорее к неврологу
Сообщение было удалено
а сразу додуматься никак? это ж как надо на свое здоровье наплевать, что даже такая тахикардия не пугает
в висках щелкает?
Сообщение было удалено
нихе ра себе.
какие у вас были последствия инсульта?? расскажите гость
Сообщение было удалено
Ни при чём, просто чем старше ,тем тяжелее последствия инсульта!
Это не ВСД советую сделать МРТ, узи сосудов
Сообщение было удалено
СРОЧНО вызывайте скорую, живёте в городе? Это серьёзно ,чем раньше обратитесь ,тем быстрее вылечат, я не пугаю, но время не теряйте надеясь ,что само пройдёт
Сообщение было удалено
у меня так бывает, когда погода меняется)
Доброе утро, как вы ?
Сообщение было удалено
Тошнит сильно и ничего не меняется, сейчас поеду на мрт, все таки скорую пока что не буду вызывать
Сообщение было удалено
А давление какое сегодня? Напишите потом результаты исследования МРТ
Сообщение было удалено
А давление какое сегодня? Напишите потом результаты исследования МРТ
Давление 108/68/89. Мрт никаких нарушений не показало, кроме сильного искривления сосуда правого глаза. Он у меня плохо видит из-за этого в очках хожу. Доктор сказал что это неврология и надо обследоваться у невролога. Теперь тогда вопрос как убрал эти щелчки в голове и сильное головокружение ? Он не знает и сказал что это не по его части
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Давление 108/68/89. Мрт никаких нарушений не показало, кроме сильного искривления сосуда правого глаза. Он у меня плохо видит из-за этого в очках хожу. Доктор сказал что это неврология и надо обследоваться у невролога. Теперь тогда вопрос как убрал эти щелчки в голове и сильное головокружение ? Он не знает и сказал что это не по его части
Доктор -это который делал МРТ? Найдите хорошего невролога ,невропатолога. Искривление сосуда глаза -это нарушение поступления кровообращения в голову . Вам необходимо лечение ноотропами в несколько курсов. Удачи вам и здоровья