Здравствуйте! 3 дня назад (сегодня 4й) заболела гриппом, который сопровождался сильной головной болью 2 дня (в первый день меня даже вырвало от боли), чихала и насморк. Вчера, похоже, слишком много …
Сообщение было удалено
Да ты кайфажор,потом почки отстигнешь.
Зачем так много принимать?я по 1 таблетке 3 раза или 2 раза после еды.
Здравствуйте я тоже выпила эти чудо таблетки думала что больше с дивана не встану сильно голова кружилась тошнило рвало начались галлюцинации поднялась температура я очень испугалась думала что сегодняшнюю ночь я просто не переживу сейчас лежу не могу ни чего есть пить даже о еде думаю сразу тошнит!!!как снять эти противные симптомы???
Сообщение было удалено
Мужу фармацевт сказала что пусть лучше выпьет сразу 6 таблеток завтра все будет хорошо!!!
Что будет если выпить всю пачку , через сколько он выведется из организма
Сообщение было удалено
Даже при дозировке 100 мг.ощущения ужасные. Никогда не пейте эту гадость.
Сообщение было удалено
У меня постепенно шло на спад начиная со 2 недели , полностью прошло примерно через 1,5 месяца.
Сообщение было удалено
Точно такая же проблема была и у меня от этого горе препарата! Сначала не понимал, что происходит со мной, думал с пупа сдёрнул и понеслось, голова болела, живот кололо-давило
До тошноты дело не доходило, но подташнивать подташнивало. Еле из такого состояния вышел! 2-3 дня мучался от его побочек! Препарат абсолютно не советую! Послушал тётку на заправке! 1000 раз подумайте, оно вам надо ли
Это какой-то кошмар! Я реально уже попрощалась с жизнью. Начну сначала, мы должны были с сыном ехать на операцию в другой город, а я за несколько дней до этого заболела, поэтому начала усиленно лечиться. В первый день выпила 10 таблеток этой отравы ( по 5 шт за раз) в общем за три дня выпила 28 таблеток. Я не могла даже подумать, что такое может быть вообще! Сильное головокружение, я ходила и держалась за стены. Постоянный шум и звон в ушах. Ужасное чувство тревоги, страха, безысходности... И чувство, что твои дни сочтены... Потом я поняла, что начала "отключаться" на несколько секунд... И выпадать из реальности, стало очень страшно, я думала, что я схожу с ума... Вызвала скорую, они сделали кардиограмму сердца, взяли кровь на сахар, все в норме. Поставили диагноз ОРВИ... А пока ждала скорую почитала наконец то побочку от этого яда!!! Вообще мне её порекомендовали в аптеке... В Москве... Сразу 5 штук выпить сказали, естественно я доверилась. В общем давление было очень пониженное, организм все меньше проявлял признаки жизнедеятельности... Я уже попрощалась с мамой... С сыном...Увидела себя в могиле, покойники промелькали перед глазами... Это очень страшно. Я врагу такого не пожелаю, что пережила. Когда скорая уехала, я начала промывать желудок... После появился аппетит. Но спать пока мне страшно... Не знаю когда отпустит...Все как в тумане... Наблюдала за всем как будто со стороны... Сейчас отпаиваю себя сорбентом, надеюсь скоро этот яд выйдет из организма... И я стану нормальным человеком. Ни когда не пейте этот яд!!! Опасно для жизни!!!
да пистетс.. вчера не сдал экзамен по электробезопасности из-за этого препарата, завтра опять сдавать и я еще принял дозу 2 табл. думал болею гриппом и это такие симптомы, короче полный кабздец, отстранили от работы
когда опустит то?
Выпила таблеток 14 вчера, хотела трипы словить. В итоге через часа два как начало действовать..голова стала тяжелой, начала наполнятся, паника жуткая и страх.. немного поблевала, потом легче стало и к ночи опять. В итоге с матерью уснула. Сейчас в школе, и до сих пор голова побаливает..больше никогда не буду *** страдать, и вам не советую.
Это какой-то кошмар! Я реально уже попрощалась с жизнью. Начну сначала, мы должны были с сыном ехать на операцию в другой город, а я за несколько дней до этого заболела, поэтому начала усиленно лечиться. В первый день выпила 10 таблеток этой отравы ( по 5 шт за раз) в общем за три дня выпила 28 таблеток. Я не могла даже подумать, что такое может быть вообще! Сильное головокружение, я ходила и держалась за стены. Постоянный шум и звон в ушах. Ужасное чувство тревоги, страха, безысходности... И чувство, что твои дни сочтены... Потом я поняла, что начала "отключаться" на несколько секунд... И выпадать из реальности, стало очень страшно, я думала, что я схожу с ума... Вызвала скорую, они сделали кардиограмму сердца, взяли кровь на сахар, все в норме. Поставили диагноз ОРВИ... А пока ждала скорую почитала наконец то побочку от этого яда!!! Вообще мне её порекомендовали в аптеке... В Москве... Сразу 5 штук выпить сказали, естественно я доверилась. В общем давление было очень пониженное, организм все меньше проявлял признаки жизнедеятельности... Я уже попрощалась с мамой... С сыном...Увидела себя в могиле, покойники промелькали перед глазами... Это очень страшно. Я врагу такого не пожелаю, что пережила. Когда скорая уехала, я начала промывать желудок... После появился аппетит. Но спать пока мне страшно... Не знаю когда отпустит...Все как в тумане... Наблюдала за всем как будто со стороны... Сейчас отпаиваю себя сорбентом, надеюсь скоро этот яд выйдет из организма... И я стану нормальным человеком. Ни когда не пейте этот яд!!! Опасно для жизни!!!
++++
Ребята, это ***. Я просто не знаю что делать. Мне без месяца 18, второй курс, сессия. Я и так в гов*е, так ещё и пила его 4 дня. Никаких передозов, просто ужасное состояние. Очень страшно. Никого рядом нет, мама в другом городе. Ничего не могу делать.
Я человек не очень эмоциональный, а тут реву как скотина.
Скорая у виска покрутили, сказали в пнд увезём, на учёт встанешь. Я просто не могу ничего делать. Мне очень страшно.
Это действие химического вещества, это отрава! С вами все в порядке. Люди, никогда не пейте ремантадин!!!
У меня после приёма определенной фирмой производителя таких побочных эффектов не было, но после простуды никак не проходили тремор, шум в ушах, заложенность ушей. С ремантодином не связывала. Врачи не могли понять причину. У мужа в тот раз было всё окей.
Потом купили ремантодин другой фирмы в серебристой упаковке. Я пить не стала (не хотела принимать), а муж принял Всё по схеме. Чуть дуба не дал. Такой аллергии у него ещё ничего не вызывало. Это было в 2016 году. За реклись покупать таблетки этой фирмы. Брали другой. Вроде всё нормально. В этом году муж выпил всё по схеме - было ещё хуже: симптомы как при начинающемся инсульте, плюс аллергия, глаза все красные. Пришлось пить лекарство от аллергии и капать в глаза. Ужас. Куда пожаловаться. Так и убить можно лекарством. Нужно узнать, что стали туда добавлять!
Правительство избавляется от бедных таким образом видимо...
Тоже решила подлечиться Римантадином. В пятницу вечером выпила 2 таб. по 50 мг, в субботу выпила утром и в обед тоже по 2 таблетки. Слабость была но не критично. Вечером выпила еще 2 таблетки и тут началось: сильная тошнота, голова раскалывалась, ноги ватные, вся в холодном поту, давление 90 на 80, внутри все трясется, ноги дрыгаются, страх, панические атаки, вообщем фильм ужасов а дома одна, скорую вызывать побоялась, подумала что с такими симптомами точно в психушку увезут. Кое-как уснула, утром встала плохо,хожу по стенкам, с римантадином вообще никак не связывала, выпила еще 2 таблетки и тут снова накрыло.Глюков не было, но панические атаки и страхи были невыносимыми и ревела и со всеми прощалась вообще не понимала что со мной. Набрала в поисковике "плохо после римантадина" сразу вышла на этот сайт и поняла что все что со мной происходит от него проклятого. Таблетки больше не пила, пила много воды с углем, ничего не ела даже думать про еду не могла. К вечеру воскресенья в голове полегчало, трястись перестала,но сильно болели ноги и почки, продолжала много пить даже ночью. В понедельник ноги и почки лучше уже так не болят, поела, после еды заболел правый бок печень. Вообщем отравила этой заразой весь организм. В понедельник смогла дойти до врача она подтвердила что сильная интоксикация от римантадина. Сейчас вторник, осталась слабость и низкое давление. На всю жизнь запомнила это лекарство,хорошо что еще пила всего 1,5 дня 10 таблеток а если бы продолжила пить 5 дней наверно бы не выжила.
Ой люди, не пейте эту дрянь. Тоже по совету мамы решила выпить, по 2 таблетки 3 раза в день. К вечеру как все понеслось...галлюцинации, подавленность, тревоги, голоса, шум в ушах, ходишь из стороны в сторону, лежать не можешь - в голове непонятное происходит, тело все пульсирует, и так весь вечер и сейчас ещё ночь мучаюсь, сна нет. В общем, колёса те ещё, калечат, а не лечат.
Вот недавно болели, скорую вызывали и врач сказала пить ремантадин. Вот с него колбасит, жуть. Аритмия у меня в 30 лет, сердце вообще с ума сходит, ночью страх какой-то, это был ужас, первый раз такое и закончилось все вызовом врача и антибиотиками, а ремантадин вообще никак не помог. Обходите стороной это "лекарство".
Вот недавно болели, скорую вызывали и врач сказала пить ремантадин. Вот с него колбасит, жуть. Аритмия у меня в 30 лет, сердце вообще с ума сходит, ночью страх какой-то, это был ужас, первый раз такое и закончилось все вызовом врача и антибиотиками, а ремантадин вообще никак не помог. Обходите стороной это "лекарство".
Господа, зависит от производителя. Такие побочки с латвийского препарата( создается впечатление там a-pvp вместо производного от адамантана, риматандин Московского Эндокринного Завода таких побочек не дает .
Ни за что не принимайте этот яд!!! А диванным экспертам, которые расхваливают этот препарат и раздают советы лечится им, советую заткнуть свои рты и не рекомендовать это адское лекарство!!! Оно не то что не помогает, оно калечит!! Второй день не могу отойти, все побочные эффекты у меня случились, а когда его принимала и подумать не могла что плохо мне от этой шняги, а не от простуды!!! В итоге муж вызвал скорую, я была в предобморочном состоянии!!! Если честно думала что кони двину, реально!!! Ребята, не слушайте тех кто его хвалит, это единицы, и их походу вкатывает наркоту сраную в себя пихать, извращенцы.
А чем Вам скорая помогла? Я лежу третий день трупом, ком в горле, воздуха не хватает, сердце болит
Автор, в субботу почувствовала что заболеваю, выпила 6 таблеток римантадина, к вечеру меня начало просто трясти, серцебиение бешенное, тошнит. тошнит по сей день. причем никогда раньше от этих таблеток такого не было. не знаю что и думать.
Я вешу 142 кг я мужчина для того чтобы вылечится я принимаю всего одну 50мг и выздоравливаю а 6 это передозировка так нельзя делать
Господи ну наконец то я поняла , что со мной!!!! Заболела , выпила римантадина, в первый день 6 таблеток , во второй 4 , на третий день выпила 2 , появились шумы в ушах, уши заложило,ощущение давления в носу (заложенность) во лбу , затылке, скованность !чувство страха и паники! Спать не возможно т.к. Думаю что не проснусь , господи не пейте это препарат !!!! Выпила уголь , пустырник , надеюсь полегчает!!!! Всем здоровья!!!
Поделюсь своей историей. И сразу скажу, будьте внимательны!!!
В первый день у меня была температура, насморк, горло болело, все как обычно. Принёс мой муж эти таблетки. Сам прочитал инструкцию. Выпила я эту ударную дозу 6 таблеток. Кончено была в шоке, что так много. В итоге на следущий день у меня болит живот, тошнота и что самое главное(невыносимая слабость) Мой муж мне говорит. Надо ещё их пить, по 2 таблетки 3 раза в день. Таким образом я пила стооооолько таблеток 3 -4 дня. Мне становилось все хуже , тошнота невыносимая, сонливость, я в принципе делать ничего не могла все эти дни. В итоге решила сама почитать инструкцию. А там не та доза написана, так ещё и с осторожностью тем, у кого проблемы с жкт (у меня он есть). Я была в шоке. 4 дня я лежала овощем от этих таблеток.
уже 3 день, была у невролога, прописали беллатамин, но я в этот же день обратилась ещё к одному доктору, она посоветовала вообще ничего не пить. Сказала что этот ремантадин очень долго выводится из организма и лучше ничего не пить, такое состояние само пройдёт
Как вы? Я выпила в эту пятницу, сегодня вторник.... Это ужасно. Это пройдёт? Звук в ушах, паника...... Как это прекратить?
Господи ну наконец то я поняла , что со мной!!!! Заболела , выпила римантадина, в первый день 6 таблеток , во второй 4 , на третий день выпила 2 , появились шумы в ушах, уши заложило,ощущение давления в носу (заложенность) во лбу , затылке, скованность !чувство страха и паники! Спать не возможно т.к. Думаю что не проснусь , господи не пейте это препарат !!!! Выпила уголь , пустырник , надеюсь полегчает!!!! Всем здоровья!!!
Что вам помогло? И как долго это состояние будет?
Когда вам стало лучше? Звук в ушах прошёл? Мучаюсь ужасно, в панике
Как же хорошо что я нашёл этот сайт
Я сначала думал что всё, сошёл сума
Я выпил 2 таблетки 3 раза , и терафлю ( там тоже есть Ремантадин) и после 2 ночи в клубе у меня начали сб глуюки. Перечислять не буду так как у всех уже написано всё , но скажу одно
Сегодня 4 день, только полегчало. Нет панических атак , Страха давление норм и сердце тоже
Вызвал скорую , тоже сказали что быть не может🤷♂️
Пил много воды, маленькими глотками , Альфасорб 1 раз в день , пустырник 2 раза и парацетамол . Может кому нибудь тоже поможет .
Не болейте , и никогда не употребляйте эту ***
Я почувствовала, что заболеваю и стала пить ремантадин по 2 таб 3 р в день, вечером после принятия последней дозы началась тошнота, рвота, потом тремор и непонятные глюки, это было ужасно. Почитала побочку и офигела, сразу выпила полисорб и уголь, рвало всю ночь хотя уже не чем было, и трясло, паника, в итоге уснуть я смогла только под утро. На следующий день рвоты не было, но подташнивало.
Никому не рекомендую эту отраву!
Люди! Как хорошо, что есть интернет! Как хорошо, что вышла на этот сайт. Сегодня утром выпила 1 таблетку римантадина(50 мг), на голодный желудок, правда, сразу после этого выпила чай с лимоном и баранкой. Примерно, через час начался весь тот кошмар, который вы все описываете, но, вы-то пили по 6 таблеток и больше за 1 раз, а я - всего 1 таблетку, причем, пила эти таблетки и раньше, но такого никогда не было! Такое сильное головокружение-встать невозможно, тошнота, рвота.
После рвоты стало немного полегче, дай-ка, думаю, посмотрю в инете, есть ли такие побочные явления и, к cчастью, попала на этот сайт. Теперь точно знаю, что это реакция на римантадин- больше их пить не буду.
Всем желаю здоровья и осторожности в подходах к лечению!
P.S. Хорошо бы донести эту информацию о римантадине до фармацевтов и врачей!
Где-то читала что его нельзя пить с аспирином, значить и с лимоном чай тоже нельзя, кислое то и это.... Видимо реакция его такая
Ремантадин пила по 1 таблетке 3 раза в день. Головная боль, головокружение, потеря апетита, общая слабость. Выкинула эти таблетки, больше пить не буду. От них нет пользы, абсолютно не помогают, обычный парацетомол эфективнее.
Здравствуйте! У меня появилась температура 39, кашель, слабость, крч все признаки ОРВИ. По совету я выпил данный препарат по схеме написанной в инструкции, но один день я все так не стал пить... На второй день после приема появился спад симптомов, но в это же время стали появляться головокружение, не четкость зрения, слабость, головная боль, а после 4 дня приема стало трудно дышать(нехватка воздуха) при этом все сипмптомы ОРВИ прошли, есть слабый кашель без температуры. Человек я не тревожный, но какая то депрессия, дурное состояние, которое как раз началось после приема во время болезни. Другого кроме ибупрофена ни чего не пил. Сейчас пью много воды и активированный уголь. Жду когда пройдет. Сейчас не дела не работы.. М. 27лет
Здравствуйте! У меня появилась температура 39, кашель, слабость, крч все признаки ОРВИ. По совету я выпил данный препарат по схеме написанной в инструкции, но один день я все так не стал пить... На второй день после приема появился спад симптомов, но в это же время стали появляться головокружение, не четкость зрения, слабость, головная боль, а после 4 дня приема стало трудно дышать(нехватка воздуха) при этом все сипмптомы ОРВИ прошли, есть слабый кашель без температуры. Человек я не тревожный, но какая то депрессия, дурное состояние, которое как раз началось после приема во время болезни. Другого кроме ибупрофена ни чего не пил. Сейчас пью много воды и активированный уголь. Жду когда пройдет. Сейчас не дела не работы.. М. 27лет
Ужасная янь. 3 ддвое суток не могу прийти в себя, тошнит, ходить страшно боюсь упасть, вот так.
Госпади Боже
Таблетки для самоубийц просто!
Просто какой то страшный сон, а не состояние,если выпили и начались симпотомы-звоните в скорую
Самостоятельно не вызывайте рвоту,можете надорвать во время позывов себе что нибудь!
В моем случае была рвота с кровью((закончилось все хорошо и слава богу!
Приболела, была высокая температура и сильная головная боль. Выпила по совету Ремантадин как в инструкции по 2 три раза в день и на следующий день днем успела выпить еще 2. В первый день вечером у меня скрутило живот и случилась диарея. Я сразу на эти таблетки подумала. Но на след день решила еще попытаться их принять. В итоге на 2-ой день появился сильный шум в ушах, головокружение, руки трясутся, ходить не могу - сразу тошнит, одышка. Состояние ужасное. Третий день уже
Тоже хочу рассказать.
Заболела я 22.06.21
Вызвала врача, врач выписала лекарство, но на него денег не было, но был ремантадин. Думаю отлично, все равно он противовирусный. Я вешу 41 кг, и получается с 22 числа не ела ничего (плохо было). Так вот 24 числа(теперь моё второе др) решила я выпить за раз не 6 таблеток, а 4 таблетки (и слава богу).
Если кратко, то начался ад. Сердце бешено стучало, отражение в зеркале как будто не моё, помутнение сознания, страх, тревога, паника. Если честно, я подумала, что у меня инсульт. И да, была такая мысль, что наверно моё сердце остановится.Было нереально страшно.
И я чуть не описалась(извиняюсь) от страху, потому что со мной был ребёнок. И мысль о том, что она будет неизвестно сколько сидеть не дай бог с такой "мамой" в квартире, не давали мне расслабиться. Позвонила в скорую, сказала так и так, не чувствую своего тела, не понимаю что происходит, а они мне мол вызывайте завтра участкового (спасибо епть)). Не знаю как я догадалась(возможно я не совсем тупая, но это не точно, судя по 4 таб, которые я все таки выпила за раз) так вот, решила я посмотреть в интернете про ремандатин, и слава всем богам, я прочитала ваши сообщения,выпила уголь, валерьянки и спустя пару часов меня отпустило.Короче жесть, такого состояния ни врагу, ни нарику не пожелаешь.
А с обонянием у кого-нибудь что-то было?
У меня после приёма определенной фирмой производителя таких побочных эффектов не было, но после простуды никак не проходили тремор, шум в ушах, заложенность ушей. С ремантодином не связывала. Врачи не могли понять причину. У мужа в тот раз было всё окей.
Потом купили ремантодин другой фирмы в серебристой упаковке. Я пить не стала (не хотела принимать), а муж принял Всё по схеме. Чуть дуба не дал. Такой аллергии у него ещё ничего не вызывало. Это было в 2016 году. За реклись покупать таблетки этой фирмы. Брали другой. Вроде всё нормально. В этом году муж выпил всё по схеме - было ещё хуже: симптомы как при начинающемся инсульте, плюс аллергия, глаза все красные. Пришлось пить лекарство от аллергии и капать в глаза. Ужас. Куда пожаловаться. Так и убить можно лекарством. Нужно узнать, что стали туда добавлять!
Такая же фигня.
Была температура 38.выпила 300 мг(6 таблеток) за раз, как написано в инструкции. Это ***, товарищи! Не могла спать нормально ночью, а когда прлснулась утром словила галлюцинации. После началось головокружение, шум в ушах и тошнота. в общем словила все возможные побочки. А теперь внимание, измерила температуру и она понизилась аж до 35,9 градусов!!До сих пор не отпускает дикая слабость и тяжесть в голове.
Я тоже не спала 2 ночи от приема этого препарата и тошнит по сих пор
Этот ужас не забуду ни когда!!! После приема 5 таблеток римантадина, начала подскакивать на кровати и поняла , что улетаю, начались сильные судороги, забивалось сердце, дикий страх. Дома была одна и кое как набрала сыну...кричала что умираю. Минут 20 я бегала со скованными руками ( они сжались в кулаках и синели на глазах, закаменели, разжать я их уже не могла) чтоб только ноги не скрутило. Сын прилетел, за ним скорая, врач в недоумении, вколол мне в вену магнезию..не помогало, в плече противошоковое.. не помогало, в попу не знаю что.. После 50 капель волосердина. Это продолжалось 1,5 часа, задыхалась, ревела. От чего полегчало, не знаю, врач хотел меня в неврологию вести, я отказалась. На след. день сходила сама к неврологу и мы поняли в чем проблема. Написала, чтоб люди понимали последствия этой гадости. Всем здоровья!!!
Сказачники
Всем привет! 15 дней назад заболела обычной простудой, выписали мне ремантадин. Сказали пить по две таблетки два раза в день на протяжении 6 дней. Пила пила. Ну, что ж, трясёт меня не по-детски, мысли страшные лезут в голову, а самое неприятное, что болею до сих пор. Нос также сопливит, горло болит и голос пропал, слава богу, что температуры нет. Подскажите пожалуйста, что купить можно, чтобы уже вылечиться:(
Здравствуйте, это ужас Дорогие. Все переболели дома и я решила выпить ремантадин, так никак обычно, а сразу 5 таблеток, выпил муж и я решила, так же. С ним все хорошо, а вот я..... Через минуты 3 начался жар в желудке, но уснула. Проснулась-Тошнило, но не вырвала. Сейчас лежу, мне так плохо, нервозность, боль в желудке, покалывание и сильная горечь в желудке периодами. Прошло уже 22 часа, а такое состояние. Уже не знаю, что делать. Дома все говорят, ой накручиваешь, но я то знаю, что нет. Собрались в больницу, потом прочитала комменты и поняла, что в скорой могут еще и пальцем покрутить. В итоге лежу сейчас, успокоила себя. В животе ураган происходит,очень боюсь.Миленькие не пейте эту отраву и я вот спонтанно так сделала, Берегите себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообщем чуть не умер от передозировки, 10 таблеток
Скорую вызвал, толком ничем не помогли
Не могу уснуть 3 сутки, дома никого, все разъехались, вообщем друзья будьте осторожны с препаратом
Ужасная тревога после приёма. Через-неделю две прошло
Если читаете это, то вероятно с вами этот ад происходит. Страшные мысли, тревога, искаженной восприятие времени, закрываете глаза - мерещится *** знает что, тактильность странная. Чтобы вы еще больше не пугались читая все комменты - это пройдет. Скорая мне действительно не поверила, сказали мне к психиатору, от этого преперата якобы не бывает такого эффекта....идиоты... Такая у нас скорая, ничем не помогли, обругали и уехали. Я сначала долго ходила по комнате, блевала и пило очень очень очень много воды, литров 5 за ночь и сразу же ее выблёвывала.Чтобы в голову не лезла всякая ***, о том, что я могу кони двинуть - стала смотреть в окно и как только поток мыслей мой сумашедший мне позволял - комментировала про себя все, что происходит за окном. Машина, тетенька прошла, светофор) потом каких то зверушек смотрела в интернете, быстро быстро листая, и тревога ушла, сердце перестало колотиться и потом я слава богу нормально уснула. Так что если вас сейчас колбасит, попробуйте головой этот расколбас снять. Все хорошо) просто НИКОГДА это дрянь пить не буду, это какое-то упущение медицины, его цена и то, что он продается без рецепта.Я выпила перед началом болезни все по инструкции и мне этого хватило ага...
Я то думаю *** от чего у меня глюки, жесть, впервые жизни принимаю ремантадин, спасибо за отзывы, сегодня 5день,
Выпила Римантадин на работе 6 таблет,пила раньше его (щас мне 20 лет) это просто ********* можно,я не понимала что происходит ,просила помочь закрыть смену ,проводили домой
Еще на работе начала пить воду и блевать,дома тоже ,пила ряженку
Плакала сильно,потом смеялась ,выпила таблетки я в 18:00 плохо стало в 20:00 уснуть я смогла только в 5 утра ,сейчас время 15:36 состояние 50/50 ,радует что я в себе ,деперсонализация была ужасная ,чувство что умру или родные щас умрут ,никогда в жизни не пейте эту гадость 🤢