Здравствуйте! На днях узнала, что у близкой подруги обнаружен ВИЧ. Об этом знаю я и ее мама, больше она никому из родных об этом не хочет говорить, по крайней мере пока…Мне ее безумно жаль. Не знаю, …
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что мы не можем знать. как стерилизуются инструменты в этих клиниках. Даже если это клиника с хорошей репутацией. человеческий фактор еще никто не отменял. У врача может зашкалить давление, она может узнать об измене мужа(или о том, что у нее онкология или гепатит С), или наоборот, что беременна долгожданным ребенком или миллион выиграла, и про все на свете забыть.
Потому лучше все-таки предпринять все, что от зависит лично от тебя. Надо оставаться человеком и предупредить других о риске , вне зависимости от того, насколько ответственен врач
А в салоны лишний раз вообще лучше не ходить, по-моему.Даже если все салон хвалят. все равно как-то брезгливо под манипуляции лицо или руки подставлять Это вам не чашку чая выпить у подруги - тут и помимо ВИЧ можно проблем огрести, если не повезет
Сообщение было удалено
Это точно. Я маникюр только дома делаю принципиально. Но всеравно нехорошо как то бросать подругу в беде. А вдруг тоже самое завтра случиться с вами ? От этого никто не застрахован.
Сообщение было удалено
это у вас не все в порядке, раз бросаетесь на людей как злая псина.
Человек напуган, это нормально. И то же время, он а не хочет бросать подругу.
Сообщение было удалено
Больным людям нужно помогать а не бросать их.
Все пути, которыми передается ВИЧ, вы вряд ли будете пользоваться, поэтому, если человек вам дорог и вы хотите его поддержать, то не оставляйте его одного в такой ситуации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи , автор и и другие, типа я бы не общалась. А может у вас самих какие нибудь хламидии, скрытые глисты длинные. Фу на вас , пищалки необразованные.