Обратилась к психотерапевту по поводу панических атак, повышенной тревожности, агорафобии. Поставил диагноз: невроз и прописал Атаракс (транк), Эсциталопрам (АД) и Флюанксол (нейролептик). Принимаю …
У меня сильная,была прибавка в весе от них😪
А я, склонная к худобе, набрала. Уже 3-4 кг…. И прямо жрать все время хочу.
+20 кг за 7 месяцев приема АД.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ася, добрый день, как с ПА справились ? Расскажите пожалуйста , тяжело , пью атарак но что-то все равно нет нет накрывает и где то закрадывается страх и тревога о болезнях
Всем привет! Я от атаракса набрала..( работала над собой, медитации..релакс, работа со своими мозгами).Через два года опять повторился приступ. Давление 160/120, страхи появились.. В метро не могу зайти до сих пор..Но сейчас я понимаю что это уже фобии.
Купите книгу Курпатова ( панические атаки) все ясно описыватся.. Все от нашей головы.. Понимаю что это длилось годами, потом всё пошло на выход.
Но первое это невроз
Второе климакс
Третье это запущенный невроз
А там и невроз серда и ВСД.
В КНИГЕ ВСЕ ОПИСАНО.. ПРОЧТИТЕ, И ЖИВИТЕ БЕЗ СУЕТЫ, И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!
ТАК ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ.. ЧТО ТАКОЙ БОЛЕЗНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!
ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ, ТОЛЬКО СИФИЛИЗ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!
ВЫХОД ТАМ ГДЕ И ВХОД..
Проблемы, кредиты, нехатка денег, проблема с работой.. Правильно говорят.. жизнь есть то, что мы думаем о ней...в том и живём!!
Всем здоровья, и выздоровления!!