Мне 26 лет и недавно совершенно случайно(проходя медосмотр -заметили пятно в лёгком-это был метастаз как выяснилось позже) у меня обнаружили рак щитовидной железы( медуллярный - редкий вид, 4 стадия.) …
Сообщение было удалено
позвоните мне пожалуйста 9679495161
Сообщение было удалено
я скину вам несколько рецептов на этом номере у меня ватсап
Здравствуйте. У меня тоже медулярная карцинома 4 стадии. Обнаружили в 27 лет. И девятый год борюсь с ней ( перенесла 5 операций). Кальцитонин высокий, но найти метостазы не могут. Мне кажется, что надо стараться меньше думать о заболевании, загрузить себя работой, семьёй и т.д., это даёт возможность "жить". Желаю всем здоровья и Веры в свои силы.
В фейсбуке есть закрытая группа Меддулярный рак щитовидной железы,добавьтесь к нам
Сообщение было удалено
Вы что дура чтоли?
Мая дорогая если есть возможность приижай в Израиль.Сдесь хорошие доктора.Рак это не пригавор.А если нет сделай операцию в Москве.Как это не делают? Или какоето лечение пусть назначят.Не опускай руки.У меня тоже рак.Обратись другому доктору.
Автор отвечает?
Сообщение было удалено
у моей мами рак щз с метастазами 4 стадия, била операция ,хімія ,пока жива, ми з Украини,но я вижу что ей плохо,и бил рак по женски, усе викинули.
Вы знаете, я так боюсь рака,у меня вскакивают родинки с геометрической прогрессией,но никто не может сказать от чего это.а боюсь я из за того,что у меня 2 малолетних детей,ведь они никому не нужны будут.мне просто кажется это еще страшнее,бояться что дети попадут в детдом,коснись чего.
Вы знаете у меня была похожая ситуация с родинками.тоже боялась за детей.и молилась Бог смиловался и помог ситуация на грани.. и так 5раз.6 раз меня зацепило коылом.но на данный момент у меня уже внуки.но я всеравна не теряю надежды и про шу помощи у БОГА.он слышит и знает когда кому уйти.А вы мододая сильная женщина боритесь ВЕРТЕ и МОЛИТЕСЬ. все у вас будет ХОРОШО.
Господи, ну какой еще золотой ус? Маме тоже советовали дать отцу какую то отраву. Она открывала флакон, такая вонища пошла... что она подошла к нам с братом и сказала "может не будем папу перед смертью мучать? Ему итак плохо". Все эти травы как мертвому припарка. Не существует лекарства от рака. Проще принять все как есть. Столько людей на свете уже умерло. Столько еще умрет. Это естественный процесс. В некоторых странах не относятся к смерти так печально как у нас. Я вот жалею что у славян это горем считается.
Можно надеяться только на неправильный диагноз. Проконсультироваться еще раз. Может другой врач рискнет делать химию.
при медуллярном раке ни химия, ни лучи ни йод не помогут только оперативное вмешательство ( если это рецедив)
Я тоже принимаю вендитаниб капрелса 2 месяц , рак медулярный болею уже три года оперировали , мама мне делает всякие настойки , чагу пью , настойку на кагоре мёде и алоэ.
Я пью вандетаниб С 15 го года, у меня 3 стадия. Кальцитонин в норме , но иногда повышается не много, с11 по 15 год кололи инТерферрон альфа 2 Бетта иногда «альфа» и октреотид, эти назначения от института Блохина.споашивай что интересует.
Я тоже пью его , месяца два приблизительно, подскажите пожалуйста ваше состояние , как болезнь себя ведёт? Заранее благодарю
Держись,вме будет хорошо,главное верить в себя и бога
Здравствуйте. У меня тоже медулярная карцинома 4 стадии. Обнаружили в 27 лет. И девятый год борюсь с ней ( перенесла 5 операций). Кальцитонин высокий, но найти метостазы не могут. Мне кажется, что надо стараться меньше думать о заболевании, загрузить себя работой, семьёй и т.д., это даёт возможность "жить". Желаю всем здоровья и Веры в свои силы.
А где у вас карцинома??
Наталья, вам вандетаниб не помогает? Почему Кальцитонин высокий.. А операции на лимфоузлах?
У меня тоже ни опухоль, ни метастазы найти не могут, 3 стадия, Кальцитонин 3500.. назначают вандетаниб
Хронические болячки обострились и усталость. Принимаю асд2 полегче стало
Бог полюбил. К себе в жены выбрал. Верь в хорошее. Радуйся каждому дню. Люби близких. Храни тебя Господь
*****, какие люди циничные!!! себя поставьте на ее место, хоть на минуту!! узнать такое, в 26 лет! да мы все не в розовых очках и смотрим правде в глаза, но и чудеса тоже бывают! так что давайте советы по существу, а свои злостные комментарии оставьте при себе! сейчас не тот момент совершенно...
Да не циничные, а здравомыслящие
Вандетаниб очень хороший и действенный препарат . Он просто творит чудеса, поэтому и цена на него соответствующая . Знаю не по наслышан потому что болел муж и пил его. Метастазы мелкие пропадали , и крупные усыхали …
Автор , вы как??? Вылечились?
Наталья, вам вандетаниб не помогает? Почему Кальцитонин высокий.. А операции на лимфоузлах?
У меня тоже ни опухоль, ни метастазы найти не могут, 3 стадия, Кальцитонин 3500.. назначают вандетаниб
Здравствуйте . Как сейчас у вас дела? Можно вам написать на почту?
При 4 стадии -метастазы,если не находят,как эту стадию поставили?
Люди я не маг ,я не шарлатан.Не губите чужую жизнь,если человек мне поверит ,я смогу помочь.пишу же все бесплатно.Никакой рекламы ни где не развешиваю.Очень хочу помочь.Тем ,что вы написали Ваш отец умер, девушке не поможете .Зачем нагнетает ,она жить хочет а не читать как скоро умрет.Марина ,просто напишите ,если Вам не понравится общение со мной ,прекратите ,я не заставляю.
Мне 21 год ,я не позиционирую себя никак маг ,ни гадалка ,ни экстрасенс,я обычная девушка у которой получилось вылечиться самостоятельно.
Олеся, а у вас какой диагноз был
Изучите тему лечения болиголовом. А также аконит джунгарский. Много инфо в интернете. Лечат и 4 стадию по крайне мере на несколько лет продливают жизнь. Здесь на форуме есть тема. "Кому помог болиголов?" Более 900 ответов. Очень многим помог на разных стадиях
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите по чему не могут найти метастазы ?