Мне 26 лет и недавно совершенно случайно(проходя медосмотр -заметили пятно в лёгком-это был метастаз как выяснилось позже) у меня обнаружили рак щитовидной железы( медуллярный - редкий вид, 4 стадия.) …
Сообщение было удалено
Оставьте почту напишу.
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Спасибо. После таких комментарий больше верю в чудо и надеюсь вылечусь! Как пишут другие - что 4я стадия не излечима, но Дарья Донцова вылечилась на 4ой стадии и Всецарица Матерь Божья творит чудеса! Поэтому я верю в лучшее.
alewtau@yandex.ru (оставляю для Олеси)
Сообщение было удалено
а зачем номер мой?
Сообщение было удалено
не пишите свой номер.
Сообщение было удалено
Автор, я тоже от всей души желаю вам всего самого наилучшего, какое только может быть на этом свете.
Я когда-то читала про Донцову, где она рассказывает о течении своей болезни, о том, как лечилась.
У Донцовой муж очень сильный психотерапевт. И вот тогда-то он ей сказал, что "если хочешь вылечиться, ты должна изменить образ мыслей, полностью, совершенно, абсолютно, стать другим человеком в прямом смысле слова, который думает по-другому, у которого совершенно другой образ мыслей". Так вот, именно сильная психотерапия на 50% были залогом выздоровления Донцовой. И это не просто слова, это именно работа с психотерапевтом, ежедневная, кропотливая. И опускать это нельзя.
Рак - это психосоматика (это одна из версий). К сожалению, еще пока никто не знает механизма возникновения рака.
Автор, милая, у меня аж мурашки пробежвли от прочтения темы. Я искренне желаю, чтобы у вас все было хорошо! Держитесь
Супер Иммунитет , автор Джоэл Фурман. Прочтите эту книгу автор . Удачи !
Сообщение было удалено
У Донцовой муж никакой не психотерапевт.
Автор, от всей души желаю Вам выздороветь! пусть чудо для Вас будет, есть же бог. Может, к другим врачам сходите? Надо все пробовать.
Сообщение было удалено
У вас метастазы по всему телу, а вы надеетесь на чудо. Вас ждет смерть, а после нее никакой новой жизни не будет, бесполезно уповать на Бога или метаться по магам. Хотя честно говоря я не понимаю зачем вам жить если у вас единственная цель в жизни замуж да разродиться, это и без вас люди умеют.
Чудовищные вещи пишет человек! Чудовищные.....тут и злость, и богохульство ("бесполезно уповать на Бога"). Милый автор , не слушайте злопыхателей, даже и не думайте близко к сердцу принимать людскую злобу. Отбрасывайте от себя негатив. И УПОВАЙТЕ НА БОГА! Молитесь, просите его, но не просто просите, а кайтесь. Грехи есть у всех. Пусть Ваша мама обязательно молится о здравии Вашем- материнская молитва особенно сильна! Но, между тем, хочу заметить, что хоть большинство из нас и называет себя верующими, как правило, православными , они НЕ ИМЕЮТ ни знаний о вере, ни православного мировоззрения.
Именно в мировоззрении речь, в том, как мы себе представляем устроение этого мира. Как ни крути, УХОДИТЬ придется всем. Не обижайтесь на эти мои слова, я их совсем в ином ключе пишу, нежели выше цитируемый автор. Если вдруг Вы не крещены - окреститесь. Возможно, у Вас осталось немного времени для этого..... Исповедуйтесь, окреститесь, обязательно ходите, пока есть силы ,на Причастие! Сила Святого Причастия невероятна! если мало знаете о православной вере - это не беда, сходите в ближайший Храм, не откладывайте, поговорите с любым батюшкой, объясните ему свою ситуацию. ПересмотрИте свою жизнь. И молитесь, молитесь, молитесь. я Вам дам ссылочку, обязательно прочтите все, что написал отец Даниил Сысоев. Я бы вообще все, что написано в его книге давала читать всем и каждому. Но беда в том, что не готовы мы к такой информации, считаем себя бесссмертными.... А тем, кто написал Вам злые и довольно глупые вещи хочу сказать: смерть действительно ждет всех, только вот жизнь вечная существует. поверьте. И от нас зависит, какими мы войдем в вечность. Милый автор, возможно, что Вы получили от злыдней неадекватные ответы потому, что не в Храм обратились, а в Инет, на форум. Это лукавый пытается смутить Вас, вселить уныние, но кто- лукавый, и кто- Господь? Молитесь ко Господу! и обязательно прочтите : http://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_posle_smerti/sysoev_instrukcija_dlja_bessmertnyh-all.shtml
Сегодня праздник Покрова Божьей Матери. Я желаю Вам в этот день сохранить силы, физические и душевные, они понадобятся для борьбы с болезнью. Я желаю Вам милости Божией и помощи Его. Молитесь Царице Небесной.
Сочувствую, дорогая автор!Держитесь и не позволяйте депрессии одолеть Вас. Эта болезнь быстрее развивается на фоне депрессии. Поищите в интернете истории людей, которые вылечили рак нетрадиционными методами. Чудеса случаются и в них надо верить! Надо настроить себя на жизнь и бороться. И научиться философски относиться к переходу в другую жизнь. Я когда прочитала книги Майкла Ньютона по регрессивному гипнозу ( например "Путешествия души" и др.) честно перестала бояться, потому что знаю - жизнь не заканчивается, просто переходит в другую жизнь.
Удачи Вам, побольше сил и веры!
Милая Автор, все у Вас получиться с таким настроем! Все будет хорошо! Господь все управит. У меня лучшая подруга излечилась. И деток, после этого, двоих родила. Верьте!
Сообщение было удалено
Может Вы и правы,но когда мы дали больному раком толстой кишки лист черного ореха(против глистов),то у него аскариды клубками выходили,и через месяц пошел на поправку.В январе врачи выписали умирать,а сейчас бегает на работу.Не надо искать паразитов,от них просто надо избавляться грамотно.
Сообщение было удалено
Это исключение. В большинстве случаев никаких клубков не вываливалось, зато куски разросшейся и начинающей разлагаться ткани- вырезались
Автор, а Вы не пробовали обратиться в институт онкологии им. Герцена? Они лечат именно сложные случаи. Можете им на форум написать, там врачи отделений отвечают, занимаются ли они такими проблемами.
У них есть услуга срочной госпитализации. Она платная. примерно 200-300тыс. Включает полное обследование, которое занимает не больше пяти дней, госпитализацию и лечение.
напишите им на форум.
Удачи Вам
Они могут взять и на четвертой стадии, и с метастазами, и после неудачного лечения в других больницах.
Изучите их сайт, почитайте про срочную госпитализацию.
Можно и по квоте лечение оформить, но это займет время.
В Вашем случае, если есть возможность найти деньги, и если этот институт понравится - ложитесь на срочную госпитализацию
Мда, медуллярный рак и метастазы в головном мозге... дело, конечно, *****. Но, автор, неужели врачи вот просто так разводят руками и все? Страшно как. Радиотерапия вам тут не показана, а почему химиотерапию нельзя? Не сдавайтесь! Проконсультируйтесь в ЭНЦ в Москве, там отличные специалисты по заболеваниям ЩЖ, направят вас, куда следует
Из народных методов слышала про водку с растительным маслом. Поищите в интернете
Сообщение было удалено
Эта смесь многим печень угробила. А результат- нулевой
Автор, не отчаивайтесь. Вам здесь написали про институт им. Герцена если есть возможность обратитесь туда, не доверяйте сомнительным "народным" методам.
У моей подруги отец в возрасте 66 лет заболел, лмфома 4 стадии.
Все были уверены, что он не жилец, но он очень не хотел умирать.Госпитализировали, мучился ужасно, похудел, лимфоузлы сдавили горло, не мог нормально есть, во рту образовались язвы и т.д. Но его вся родня поддерживала и материально и морально. Прошло 4 года и он жив, хотя до сих пор периодически принимает дорогостоящее лекарство, болезнь не ушла на 100%. Он не унывает, хотя кроме лимфомы у него и диабет. Борется за жизнь, каждый день гуляет по 2 часа, дома тоже не отлеживается, находит постоянно дела по хозяйству.
Может быть в Обнинск в барокамеру йодувую, только так
Сообщение было удалено
Не поможет - клетки медуллярного рака ЩЖ не накапливают йод. Автору очень сочувствую. Имеет смысл всем молодым (да и не молодым) членам семьи сдать анализ на наличие гена RET, т.к. именно эта форма рака часто наследственная.
Автор, вам надо приехать в Свято- Духов мужской монастырь, г.Тимашевск, Краснодарский край. только там вас " поставять на ноги" . лечиться будете по уникальным рецептам - лечение длительное , но эффективное. не тратьте время .посмотрите информацию в интернете , как доехать, где жить, по -деньгам это не так дорого и еще про рецепт 16 трав. выздоравливайте.все у вас будет хорошо.
Девушка, я Вам искренне желаю поправится и не терять надежду. Чудеса случаются, и почему бы не с Вами? Вам наверняка сейчас не просто, но все те люди, которые Вас не жалеют, просто не были в Вашей ситуации и им не понять. Со стороны всегда проще наблюдать. Верьте, и я буду в Вас верить, и буду надеяться, ведь Вы еще такая молодая. Да, мы все когда то умрем, как говорили выше, но одно дело когда у тебя есть семья и дети за плечами, а другое когда ты даже не пожил и не создал семью, ведь цель женщины-продливать род. Боритесь, не можен все так закончится, я верю в Вас.
Как у Вас дела сейчас? Расскажите, мы волнуемся. Как самочувствие?
Сообщение было удалено
+1000000000 .действительно, автор, расскажите как у вас дела?.
Сообщение было удалено
Всё хорошо! Лечусь! Держусь! Верю в исцеление! Молюсь. Матронушка помогает. Спасибо добрым людям за добрые пожелания и слова поддержки.
Марина, у моего мужа МРЩЖ 4 стадии, напишите мне.
Марина, мой адрес afrolova2007@yandex.ru
Здравствуйте, у меня такой же диагноз и такая же стадия. Диагноз поставили год назад и прооперировали 23 мая 2014 года. Через несколько дней исполнится год после операции. Принимают таблетки Вандетаниб. Ни облучения, ни классической химии, только Вандетаниб (он же "Капрелса"). Планируют выжить! Пишите, помогу чем смогу )) Моя почта pro20144@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушка!!! Главное - вера!!! Ни на секунду не задумывайтесь о плохих последствиях, все получится!!! Огромного вам здоровья!!!
Автор, как ваше здоровье?
Сообщение было удалено
здраствуйте. У меня тоже медуллярный рак щитовидки 4 стадия. Метастазы в костях. Очень плохо себя чувствовала. Перед лечением стала плохо ходить, на две ступеньки еле поднималась. Потом сделали операцию по удалению щитовидки. И 13 химиотерапий. Конечно не вылечилось, но намного легче стало. Я нормально стала ходить. Болей практически нет. К сожалению при этом виде рака, химиотерапия мало эффективна. Вобщем только для продления жизни. Может конечно когда-нибудь придумают как с ним боротся. Мне каждый месяц капают бифосфонаты для костей. Здоровья Вам. Самое главное оптимизм.
Сообщение было удалено
здраствуйте. У меня тоже медуллярный рак щитовидки 4 стадия. Метастазы в костях. Очень плохо себя чувствовала. Перед лечением стала плохо ходить, на две ступеньки еле поднималась. Потом сделали операцию по удалению щитовидки. И 13 химиотерапий. Конечно не вылечилось, но намного легче стало. Я нормально стала ходить. Болей практически нет. К сожалению при этом виде рака, химиотерапия мало эффективна. Вобщем только для продления жизни. Может конечно когда-нибудь придумают как с ним боротся. Мне каждый месяц капают бифосфонаты для костей. Здоровья Вам. Самое главное оптимизм.
[quote="Марина" message_id="57905997"]Gerda
Я нахожусь в Москве и была у лучших врачей в онкологическом центре на Каширке. Симптомы у меня были в марте. Признаки бронхита были и врач терапевт поликлиники в Строгино на платной основе лечил меня от бронхита и на флюроографию меня даже не направил, а я и сама не додумалась. Попила таблетки в марте от бронхита. Была боль в районе легкого при вдохе.Потом боли ушли и врач сказал. Здорова! Можно приступать к работе. И вот всё лето у меня только слабость была и утомляемость я ходила на работу и очень уставала работая в офисе за компьютером( думала что я просто устаю от работы вот и всё) И вот в августе я решила пройти флюро мне просто нужна была справка для работы что я не болею туберкулёзом. Вот там то меня и поймали. Я лежала в Чебоксарах. Сначала в туберкулёзном держали в подозрении на туберкулёз. Потом в онкологию попала, сделали операцию удалили воспалённый лимфоузел под мышкой.(в котором был метастаз) Уехала из Чебоксар так как там не могли определить вид рака.И уже в Москве гистология этого лимфоузла показала что это медуллярный рак щитовидной железы. здраствуйте. У меня тоже медуллярный рак щитовидки 4 стадия. Метастазы в костях. Очень плохо себя чувствовала. Перед лечением стала плохо ходить, на две ступеньки еле поднималась. Потом сделали операцию по удалению щитовидки. И 13 химиотерапий. Конечно не вылечилось, но намного легче стало. Я нормально стала ходить. Болей практически нет. К сожалению при этом виде рака, химиотерапия мало эффективна. Вобщем только для продления жизни. Может конечно когда-нибудь придумают как с ним боротся. Мне каждый месяц капают бифосфонаты для костей. Здоровья Вам. Самое главное оптимизм.[/quotЗдравствуйте! Марина. в каком городе делают химию при медулярном раке? я об этом впервые слышу, хотя у самой медулярный.
Сообщение было удалено
Корень усохшей вишни спасёт. Посмотрите передачу с Малаховым про здоровье который вёл передачу женщина с последней стадией излечилась
.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
По медуллярному раку создана закрытая группа на фейсбуке. Там люди с этим редким диагнозом делятся своим опытом лечения - https://m.***.com/groups/398160817247477
Сообщение было удалено
. По медуллярному раку создана закрытая группа на фейсбуке. Там люди с этим редким диагнозом делятся своим опытом лечения - https://m.***.com/groups/398160817247477
Сообщение было удалено
По медуллярному раку создана закрытая группа на фейсбуке. Там люди с этим редким диагнозом делятся своим опытом лечения - https://m.***.com/groups/398160817247477
Сообщение было удалено
Марина, медуллярный рак - это очень редкое заболевание, таких людей всего несколько тысяч в мире. На фейсбуке есть закрытая группа, где люди с этим редким диагнозом делятся своим опытом лечения. Не знаю, можно ли тут давать ссылки, - просто наберите в поиске на фейсбуке "Медуллярный рак щитовидной железы" - такая группа одна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Gerda, медуллярный рак - это очень редкое заболевание, таких людей всего несколько тысяч в мире. На фейсбуке есть закрытая группа, где люди с этим редким диагнозом делятся своим опытом лечения. Не знаю, можно ли тут давать ссылки, - просто наберите в поиске на фейсбуке "Медуллярный рак щитовидной железы" - такая группа одна.
Сообщение было удалено
гореть тебе Аду, *** кусок.
Сообщение было удалено
Я пью вандетаниб С 15 го года, у меня 3 стадия. Кальцитонин в норме , но иногда повышается не много, с11 по 15 год кололи инТерферрон альфа 2 Бетта иногда «альфа» и октреотид, эти назначения от института Блохина.споашивай что интересует.