Привет! Мне 26, поставили диагноз глаукома, я в была шоке, думала только пожилые люди таким болеют! Прописали мне капли траватан, капаю уже неделю, но никакого улучшения не заметила. Ищу альтернативы!
Никого не слушайте, никакая операция глаукому не вылечит, а только быстрее ослепнете. Я 3 операции на один глаз по глаукоме перенес и ослеп практически после первой в течении пары лет, а второй глаз спас, обошелся без операций, а пользуюсь комплексными методами лечения глаз академика Зверева В.А., жаль поздно об этих методах узнал, нормализовал ВГД на глазах, чуть улучшил на оперированном глазу, и восстановил и сохранил зрение на другом. 62 года Игорь
А можно поподробнее
Ненадо мочу. По опыту моей бабушки, она болела глаукомой и до конца видела как молодая. Рецепт: стерилизованная вода 1 чайная ложка, мед натуральный 1 чайная ложка и 1 чайная ложка алоэ. Смешать и закапывать в глаза по 1 капле 2 или 3 раза в день. Зрение восстановится.
Как она могла видеть как молодая, при глаукоме, бред какой-то несёте
Оказывается, глазные капли не только снижают давление, но и ухудшают зрение. Противоглаукомные капли провоцируют катаракту. Очень много побочек от них. И получается замкнутый круг. От косопта болят почки, печень...Азопт ,комбиган у меня аллергию вызывают. Посоветуйте, пожалуйста,щадящие капли с минимальными побочками. Спасибо.
Здравствуйте мне назначили ОМК-2,они видимо разные бывают-1,2,3.,дорогие капли. 2й день капаю. Был случай такой-знакомая бабушка ослепла.-глаукома,атрофия зрительного нерва.Дед за ней ухаживал делал апликации из марли мешочек, внутри тертоая свежей морковь и ещё сверху капал дополнительно немного сока из этой же моркови, через месяц она стала немного видеть.
Здравствуйте, мне тоже поставили диагноз глаукома , сама в шоке.Да, капли не помогают...
Взялась за себя конкретно- главное делать массаж шейно воротниковой зоны 2 раза в год минимум и включить упражнения. Я начала дыхательнцю гомнвстику Стрельниковой,всего 8-10 мин от многих болезней и медитацию - Джо Диспенза-сам себе плацебо, сначала прочитать надо книгу-я сразу начала делать утром и перед сном.Еще прочитала коменты на медитацию матрицы горяева там писал кто-то о хороших результатах при глаукоме и после инсульта,, поэтому выбрала тоже эту медитацию, сначала ту мес 3,потом эту в зависимости от результатов. .Еще про дыхание по Вильму Хоффа прочитайте. Давайте делиться все о глаукоме и результатами.Всего хорошего, выздоровления и исцеления!
Здравствуйте, мне тоже поставили диагноз глаукома , сама в шоке.Да, капли не помогают...
Взялась за себя конкретно- главное делать массаж шейно воротниковой зоны 2 раза в год минимум и включить упражнения. Я начала дыхательнцю гомнвстику Стрельниковой,всего 8-10 мин от многих болезней и медитацию - Джо Диспенза-сам себе плацебо, сначала прочитать надо книгу-я сразу начала делать утром и перед сном.Еще прочитала коменты на медитацию матрицы горяева там писал кто-то о хороших результатах при глаукоме и после инсульта,, поэтому выбрала тоже эту медитацию, сначала ту мес 3,потом эту в зависимости от результатов. .Еще про дыхание по Вильму Хоффа прочитайте. Давайте делиться все о глаукоме и результатами.Всего хорошего, выздоровления и исцеления!
Спасибо большое за дельный совет. Мне 42 года тоже поставили диагноз глаукома, у меня шок. Тоже думаю что дело в шее, нужно с ней работать. Ещё узнайте про пиявки
Глаукома - повышенное внутриглазное давление. Ежедневные закапыванием лекарств оно снижается, но болезнь не излечивается. Операция при глаукома делается только тогда, когда лекарства не помогают.
Лечу травами. Вылечиваю глаукому на любой стадии.
Но, давать рецепт не могу, некоторые травы ядовиты.
Что нужно делать в первую очередь.
1. Не есть мясо. Никакое. Никогда.
2. Сделать хотя бы простые сборы.
3. Сигареты спиртое уничтожают сосуды
4. Наладить работу выделительных систме(почки, печень, кожа). Запоры уничтожить.
4. Главное! Аптечные средства не лечат, а снимают симптоматику.
Глаза воспалены, и скапливается жидкость. Повышается даление. Сосудики сужаются. Вам же вместо лечения сосудов, расширяют и без того измученные капиляры. Это профанация лечения!!! Люди слепнут думая, что их лечат.
Все можно вылечить, но лечение придет когда люди перестанут уничтожать природу. Вы молчите когда уничтожаются животные (Камчатка) сливают нефть, да во всех городах убирают листья под деревьями. Это смерть для растения! Вот и получайте! Что потопали то и полопали.
Здравствуйте! Сможете помочь рецептом от глаукомы если не сложно напишите на Вацап 89582477112
Ненадо мочу. По опыту моей бабушки, она болела глаукомой и до конца видела как молодая. Рецепт: стерилизованная вода 1 чайная ложка, мед натуральный 1 чайная ложка и 1 чайная ложка алоэ. Смешать и закапывать в глаза по 1 капле 2 или 3 раза в день. Зрение восстановится.
Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4476790/
© Woman.ru
Откуда взять стерилизованную воду?Это дистилированная вода?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!