Привет. Мне 30-очень хочется на роликах научиться кататься. Возможно ли это?Спасибо.
Нет!!Вы что!????Нельзя!!!! Автор,ну вы что????Такая проблема огромная))) Если есть где кататься и учится,то ОБЯЗАТельНО учитесь и катайтесь на здоровье!!!Это так классно!
У меня не получается, мне тож 30
Пробуйте больше!!!!
Я тоже так боюсь'а хочется.у меня дочка год по дому ездила по настроению,а вначале лета сразу уверенно начала кататься
да.
ролики=коньки.
единственное это противопоказано при плоскостопии..
автор,я в 33 года встала на ролики,это был июль,и в конце сезона в октябре уже гоняла вовсю) Основное-купите защиту на колени и перчатки,и ездийте только по ровным дорожкам.Не катайтесь на Поклонной горе,там горки .
Если вы в Москве,могу вам помочь научиться,я на ВДНХ живу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите в ролл холл или где есть прокат, попробуйте, покатаетесь сначала по кругу. Защиту обязательно!