Гость
Статьи
Если похудеть то жизнь …

Если похудеть то жизнь наладится? Ваши примеры?

Сейчас вешу 62.5 кг при росте 168, выгляжу толстой т.к. груди нет вообще, хочу похудеть до 48 кг чтобы появилась тонкая талия и вообще нормальная фигура. сейчас в депрессии, надеюсь что похудение помогло бы наладить свою жизнь, у кого так было? вам помогло?

роза
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне похудение помогло лишь стать увереннее, смогла одевать обтягивающие платья, и в купальне не выгляжу как недавно родившая. И из депрессии смогла выбраться, благодаря спорту.. Сейчас вес 55 кг, на этом решила остановиться, рост 173..
Не думаю, что вам надо худеть до 48, 52-54 при вашем росте. И пишите, что груди нет, и если сбросить 12 кг, то совсем плоскота получится

Sherfik

Я похудела с 70 кг до 52 кг при росте 170 см. Груди тоже нет, но лучше я буду плоскодонкой, чем с отвисшим пузом ходить. Теперь люблю обтягивающие платья, короткие шорты, на пляже чувствую себя очень уверенно, + я стала здоровее от пп и спорта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такой же рост как у девушки- 52-54- это много (чем меньше рост, тем заметнее каждый кг)-50-нормально. если груди нет, похудание никак не скажется (худеет у тех, у кого есть, чему худеть)-наоборот, все станет более пропорциональным- на фоне маленькой груди все остальное тоже должно быть миниатюрным

Гость

одежду стало легче подбирать да и только

Гость

У вас маленький вес, нормальный. Так что для вас не будет особых изменений. Скорее даже в худшую сторону изменится характер - будете гнобить тех, кто не похудел и будет хотеться самой нажраться, интеллектуальные данные ухудшаться.

Анжела
роза

Сообщение было удалено

а в каком плане вы хотите наладить свою жизнь?

роза
Анжела

Сообщение было удалено

вообще, сейчас нет ни личной жизни, ни работы, ни сил или желания что либо делать, депрессия и даже с кровати встать тяжело. Только закончила универ в этом году, теперь нужно искать работу, пока ничего не могу найти, надеюсь что диете как-то поможет выйти из депрессии что ли, не знаю.

Гость

Уверенности стало немерено, когда я похудела до моих идеальных 60 кг при росте 175! Без стеснения раздевалась в постели и на пляже. Сейчас опять 70 кг, стремно. Лишний раз уже не разденешься на глазах у других(((

Просто Мария :)

У меня личная жизнь налаживалась как раз под ваши параметры,автор)
Вы не особо толстая что бы мужчины вас игнорировали. Параметры можно обыграть. В этом плане хорошо помогают платья, кстати именно в этом весе они смотрятся лучше всего : ноги не палки , но и не бревна. Есть талия, а животик скрыт) Удачи вам в личной жизни и в похудении ;)
Ps: Кстати ваш идеальный вес 53-55. Если похудеете до этого веса, сами поймёте. Дальше превратитесь в палку..

роза
Просто Мария :)

Сообщение было удалено

да нет, лет 5 назад я уже худела до 49, тогда это выглядело просто идеально, но потом поступила в универ некогда стало заниматься питанием и спортом, да и нагрузки в виде учебы прибавилось надо было есть, вес вырос, теперь думаю похудеть обратно.

гость

Я согласна с теми, кто написал, что лучше быть плоской, чем с животом. У самой груди почти нет. 1 размер, но на фоне живота кажется 0. Лет до 16 меня мой вес не волновал, но и личной жизни не было, я занималась учёбой только. При росте 172-173 была аж 70 (иногда до 75 доходило, но само худелось обратно). Потом решила похудеть, чувствовала себя великолепно с 58 кг. Но из-за депрессии заработала себе неконтролируемое переедание, набралось обратно.. Несколько лет депрессии...
Сейчас я 56-58 кг. И мне это кажется много. К толстым (из-за своего заболевания) отношусь нормально, тк у всех свои трудности и я понимаю, что бывает действительно трудно похудеть. Я себя ощущаю в целом замечательно, но хочу быть около 50 кг, чтобы быть очень худой. У меня такой вот сдвиг)
А по поводу жизни.. Личная жизнь меняется не от веса, а от вашего местонахождения. У Вас, автор, вес то вполне хороший.. Другое дело, что Вы помните себя другую и от этого портится настроение. Желаю удачи!)

Гость

Я похудела с 72 до 56. Рост 171, у меня грудь 3 размера, такой и осталась. Больше всего меня волнуют плечи, широкие, и ничем это не исправить, разве что бензопилой) Сейчас фигура стройная, но не идеал. Талия тонкая, жира нет, грудь полная и упругая, вот бедра и попа слишком худые, не пропорциональны груди. Качаю, но толка мало..
И согласна, что лучше с плоской грудью, чем с пузом.
Как то похудела до 50, мамочки, скелетина с си*ськами.. Кость широкая в верхней части, ребра торчащие жуть, а ноги стали как палки.. Плечи такие же, ключица вот выпирала. Шея еще тонкая и длинная, на моих плечах то..
И автор, жизнь безусловно наладится, если будете любить свое отражение в зеркале.. Я долго не могла смириться, что не идеал. А теперь вот люблю себя, хотя плечи как у моего парня.. Спасибо природе

роза

вопрос к тем кто похудел когда была депрессия - как вы сидели на диете и отказывались от еды? для меня была еда как последняя и единственная радость в жизни, теперь 3й день на диете, очень тяжело. как вы справлялись?

Водолей(она)

Да поможет , только не до 48 кг, а хотя бы 52 кг там там было ранее написано и больно то не увлекайтесь!!!!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

с 3 размером в любом весе хорошо)) ну в пределах нормы конечно.

гость
роза

Сообщение было удалено

я худела очень медленно... где-то в год 2 кг уходило окончательно. при этом в течение года вес скакал постоянно. вот за примерно 7 лет и вышло 14 кг. я иногда почти ничего не ела, а иногда много. иначе никак не получалось.

Гость

Похудела на 13 кг. Ничего не наладилось, Вниманием молодых людей обделена не была никогда, но все отношения заканчивались как-то быстро. Подруги говорят, ты классная, с тобой весело, зажигалка. Но надо худеть, всерьез к тебе никто не относится, в качестве жены никто не рассматривает. Полгода жесткой диеты, каждый день бассейн. Теперь у меня хорошая фигура, новая одежда. А отношений нет вообще никаких, не складывается и все. Мне 24, симпатичная.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные у Вас подруги! Полно девушек, которые в теле и замужем! Лично мои друзья, которые меня ахали, предпочли тех, кто толще меня в разы. Несколько примеров!

Коза

У вас нормальный вес. Если похудеете сильно , то что будет с грудью, если ее и сейчас нет? Что будет с лицом? На личную жизнь это точно никак не повлияет, т.к вы и так не толстая. Старайтесь хорошо одеваться, хороший макияж, прическа. Что бы выглядеть ухоженной. Пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит. Уверенных в себе женщин, которые чувствуют себя сексуальными мужчины чувствуют на энергетическом уровне. И это не обязательно красавицы модельной внешности.

Анжела

ну, если главная причина неудач - это депрессия. А депрессия в вашем случае - это следствие наличия лишнего веса (в чем я лично сомневаюсь, ибо есть много жизнерадостных толстушек). то, возможно, устранив причину депрессии, вы наладите все аспекты жизни. Попробуйте - хуже не станет точно.
а так вообще, с депрессией лучше к психологу сходить. Там и определят, от чего она у вас появилась.

Гость
гость

Сообщение было удалено

прямо уж в разы? и во сколько же раз, если не секрет? Наверно даже в 2 не получится

гость
Коза

Сообщение было удалено

Лицо, думаю, будет только лучше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Не придирайтесь! Есть 2 девушки. Возраст у нас примерно одинаков (20-25 лет). Вес у обеих на мой взгляд (я же их не спрашивала)- где-то в районе 80-90кг на момент знакомства с молодыми людьми. Обе замужем. Одна уже набрала после брака ещё к своему весу.

Гость

Я похудела на 20 кг, думала, что изменится что-то, т.к. у меня никогда не было МЧ и вообще мало кто на меня внимание обращал. Но после того, как я похудела, не изменилось вообще ничего, кроме размера одежды. Как и раньше все говорят мне комплименты, что у меня красивое лицо, но мужчины все равно не хотят строить со мной отношения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна, не в весе счастье, главное - любить себя. Я вот вешу где-то в районе 90 кг, не знаю сколько точно, так как не заморачиваю себе этим голову, даже весов дома у меня нет. Люблю свое тело, а муж меня просто обожает.

роза
Гость

Сообщение было удалено

а как и где вы нашли мужа?

Гость
роза

Сообщение было удалено

На сайте знакомств, он мне первый написал. Начали переписываться, потом встречаться, потом пошло-поехало... Сказал что как только увидел мои фотки, я ему очень понравилась, а при встрече - понравилась еще больше. Говорит что у меня идеальная фигура, что мои формы его очень возбуждают и далеко не всем нравятся стройные. У вас, автор, совершенно нормальный вес, вы не можете быть толстой в таком весе. Я и себя-то толстой не считаю, а муж тем более. Просто вы еще не нашли того человека, который вам подходит.

Ирина

25. Гость | 09.08.2014, 15:08:09Гость[2188443987]

Согласна, не в весе счастье, главное - любить себя. Я вот вешу где-то в районе 90 кг, не знаю сколько точно, так как не заморачиваю себе этим голову, даже весов дома у меня нет. Люблю свое тело, а муж меня просто обожает.

Вы правы абсолютно. Хочу рассказать историю, которая, слава Богу, не имеет к Вам никакого отношения, ибо речь пойдет о случае трагичном. У нас ниже этажом жила семья, в которой жена,серьезно *****, отважилась таки на рождение ребенка, хотя врачи категорически были против. И, к несчастью, оказались правы- после рождения дочки женщина так и не смогла встать на ноги, слегла окончательно. Муж остался один на один с крохотным ребенком и безнадежно больной женой, за которой ему выпало ухаживать ни много ни мало 30 лет(!!!). Надо было видеть, как он, взвалив жену на плечи, носил ее на себе вдоль нашего дома, как чисто и свежо было в квартире, как ухоженны были мама и дочка, в каком достатке, в конце концов, жила эта необыкновенная семья, потому что ее глава, помимо прочего, был еще и заместителем директора серьезного оборонного предприятия в Подмосковье, очень прилично зарабатывая. Несколько лет назад жена умерла, но и муж, к сожалению, ненадолго пережил ее. Я понимаю, что этот случай- огромное исключение из огромного же количества житейских правил, но, тем не менее, он очень ярко доказывает, что если женщина действительно необходима, и рядом с ней находится любящий и порядочный человек, то она будет необходима любая, как ни банально это звучит. Внешность, стройность, молодость безусловно важны, но не могут быть определяющими условиями существования семьи- ну хотя бы потому, что и время никого не щадит, и здоровье может подвести, и жизнь полна сюрпризов.
Будьте все здоровы.

Ирина

Вуман чокнулся окончательно- под*****- слово б о л ь н а я.

Гость
роза

Сообщение было удалено

Мне вкусная еда тоже доставляет массу удовольствия и хорошего настроения, поэтому диеты я на дух не переношу, это для меня равносильно пыткам. Не представляю как люди их выдерживают?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы все правильно написали, только вот стройность как оказывается не всем важна, потому что у каждого мужчины есть свои вкусы и представления о красивом женском теле, и эти представления могут отличаться от общепринятых.

Гость

Ну, лично у меня, наладилась. Во первых, лучше стало в плане здоровья. Во вторых, эстетически стала лучше на много и моложе.
Не знаю как вас, но меня, лишний вес все таки старит.

Гость

Я с 90 кг похудела до 49 кг,при росте 174!и сразу же встретила своего мужа,а до него на меня никто не обращал внимание!так что,вес играет роль...и меняет жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите как худелось с 56 до 49? Мне так надо)

Гость

Ничего не изменится, я всю жизнь 49-50 кг вешу , рост 164 и счастье мне это не прибавило никак. В 43 г. рассталась с 3 мужем и опять одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только белковая диета помогает!и быстро,за 3 месяца уже стройняшка!только сложно придерживаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки, не вздумайте садится на эту белковую диету! почитайте в интернете сколько людей инвалидами стали после нее. перейдите просто на здоровое питание, лучше 5-разовое, с исключением сладкого, мучного и с минимумом необходимым жиров. 3-4 кг в месяц легко сбросите не голодая. а быстрее худеть и нельзя

Sherfik
Гость

Сообщение было удалено

бред

Sherfik
Гость

Сообщение было удалено

У меня попа через 3 года только стала как с обложки)

Sherfik
роза

Сообщение было удалено

Я не отказываюсь от еды - ем правильно 5-6 раз в день.

Sherfik
Гость

Сообщение было удалено

Вам не жалко здоровье-то своё?

Sherfik
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не представляю, зачем себя насиловать.

Sherfik
Гость

Сообщение было удалено

Вы б о л ь н а я? Я вот увеличила кол-во белка перед пляжным сезоном, так сразу врачи сказали, что много желчи, нужно есть не менее 5 шт. овощей или фруктов день, чтобы её вывести. Энергия может пропасть, а уж про тренировки можно забыть. Углеводов нет - нет энергии и жизни.

Я похудела и жизнь заиграла новыми красками! Отличное самочувствие, энергия и ... любовь!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне предпочитали более худых, я весила 58 при росте164 и все претензии у мужчин к весу и животу были)хоть бы кто характер критиковал), предпочитали худышек.Старалась похудеть, но тут же набирала. И вдруг какая-то игра гормонов, и ,бац, я стала худеть сама по себе, вешу 50 кг, фигура хорошая, внимания полно, но нет доверия к мужчинам,просто как вспомню, какие мне гадости говорили.Только что одежду легче покупать,это да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у автора нет форм,она ж пишет без груди.У меня при весе 58 было пузо беременное, а худенькая я выгляжу молодо.Не все имеют формы,бывает какая-то оплывчатость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Sherfik

Сообщение было удалено

А как врачи обнаружили, что у вас слишком много желчи?

Гость

Я похудела с 78 до 58 (165). Еще в процессе, хочу 50 кг. Ничего в жизни не изменилось, раньше, как ни странно, мужчины даже больше внимания уделяли, подходили знакомится постоянно, сейчас такого нет. Молодой человек был и раньше, и говорит что раньше я ему больше нравилась (якобы сейчас худая слишком). Плюсы в похудении: одежду легче выбирать, размеры есть всегда... Ну и одеваться можно во что хочешь, ничего нигде не торчит. Наверное, на этом все. Жизнь от этого точно не меняется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда,как???или решили просто брякнуть не подумав???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда,как???или решили просто брякнуть не подумав???