Гость
Статьи
Помогите! Гипергидроз!

Помогите! Гипергидроз!

Здравствуйте Форумчане! У меня такая проблема у меня ГИПЕРГИДРОЗ рук и ног ( ПОВЫШЕННОЕ ПОТООТДЕЛЕНИЕ) , знаю, что многие от этого страдают. Не могу с этим жить, постоянно мешает эта проблема, …

Катя
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя

Я уже переехала в другой город , с теплым климатом , к морю, но видимо дело не вместе жилья. Сейчас нахожусь в положении, и вот меня посещают мысли, может после родов что то изменится, был ли подобный опыт у кого?

Здравствуйте нет . Я тоже так думала и моя мама мне так убедила. Но родив я ждала чудо но не случилось этого(((. Не прошло

Гость
271180

Здравствуйте. Для девушек, живущих в Минске, есть способ лечения от гипергидроза ладоней. Если есть интерес - пишите на 271180@inbox.ru.
Есть уникальный шанс избавиться от проблемы, которая мучает вас всю жизнь.
В ответе на ваше письмо - расскажу в чем заключается метод. Вы ничего не теряете и ничем не рискуете.

Здравствуйте. А почему только в Минске?)

Гость
Катя(автор)

Эндоскопическая симпатэктомия это операция, которую используют в крайней выраженности ладонного гипергидроза и при стрессовом покраснении лица. КТО ДЕЛАЛ ОТЗОВИТЕСЬ, ПОМОГЛО?

От ладонного гипергидроза помогает, но от покраснений лица помогает не всем. Я делала эту операцию, к сожалению, от блашинга псолностью не удалось избавиться, плюс сильно начали потеть грудь, спина и живот

Гость
Ira

А есть ещё у кого то такой нюанс: когда надеваешь носки на ноги , ладони и ступни перестают потеть , стоит только носки снять и оставить ноги голыми - все ! Тут же ладони и ступни мокрые насквозь! Этот принцип срабатывает Нн всегда , но 90% слачаев так бывает . Не понимаю , как это взаимосвязано

То же самое. Только в носках ходу. У вас до сих пор так?

Гость
Ira

А есть ещё у кого то такой нюанс: когда надеваешь носки на ноги , ладони и ступни перестают потеть , стоит только носки снять и оставить ноги голыми - все ! Тут же ладони и ступни мокрые насквозь! Этот принцип срабатывает Нн всегда , но 90% слачаев так бывает . Не понимаю , как это взаимосвязано

Здравствуйте
Вы избавились от этой проблемы? Так же у меня стоит снять носочки сразу же все мокрое. Уже давно мучаюсь с этой проблемой. На подмышки делаю драй драй, помогает, но вот ладошки и ступни 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Здравствуйте
Вы избавились от этой проблемы? Так же у меня стоит снять носочки сразу же все мокрое. Уже давно мучаюсь с этой проблемой. На подмышки делаю драй драй, помогает, но вот ладошки и ступни 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Я и на ладони на ночь мазала Драй Драй, эффект держится 1-2 дня, особенно если на протяжении дней трех мазать. А вообще раз в год колю ботокс, держится около года, если соблюдать все рекомендации при иньекциях ботокса. Мучаюсь проблемой со школы(( сейчас уже 37

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Dry-Dry пробовали? Но это борьба со следствием. Надо искать причину. Я бы советовала надпочечники проверить

Здравствуйте. Могу поделиться решениями по данной тематике...
Актуально ?