Гость
Статьи
Два дня назад был …

Два дня назад был первый секс, сегодня ЦИСТИТ!

Девочки, сижу плачу, никогда не могла подумать что после секса бывает цистит. Скажите кому нибудь удавалось избавиться от этого, кто нибудь смог заниматься сексом без этих последствий?
Это был …

автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

после ПЕРВОГО секса.
Автор, попей отвар семени укропа пройдет

Гость

мой муж с другими женщинами не спит, а у меня все время цистит, молочница и всякая такая х.ня. секс у нас постоянный, почти каждый день, когда с резинкой. когда - без нее. но все одно - болею. надоело. чем лечиться? посоветуйте хорошее лекрство!

♡♡♡♡♡

Такое очень часто бывает. И у меня токое была. Это ужасно

Гость

Обратитесь обязательно к урологу. У цистита могут быть различные причины. Но скорее всего нет ничего серьезного. Просто обострение у вас возникает после секса. Уже до похода к урологу в принципе можете сдать посев мочи в любой лаборатории. У меня был цистит, в посеве присутствовал энтерококк. Врач прописал курс антибиотиков, после лечения все прошло. Одно но, как правило врачи рекомендуют сдать анализ и в случае необходимости пройти лечение и партнеру. В моем случае партнеру лечение не потребовалось, но может быть и по другому, поэтому врачи стараются исключить риск возможного повторного заражения.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты чего маму до сих пор боишься?Мда... 23 ёмаё...

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Мамы разные бывают))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маришка
♡♡♡♡♡

Сообщение было удалено

А чего профилактику не делаете?
Мне после лечение цистита профилактику порекомендовали тем же растительным препаратом уропрофит, который я принимала вместе с антибиотиком во время лечения. Так как у этого препарат очень эффективный и безопасный состав (клюква, хвощ полевой и толокнянка, а так же витамин С), то я даже не сомневалась, что он мне поможет. Ни одного рецидива не было, про цистит уже больше года не вспоминаю. Так что рекомендую этот препарат. Ведь профилактика всегда лучше лечения.