Уже 2ой месяц после длительного стресса преследует шум в голове. ЛОР-норма, 2 невропатолога сказали, исходя из симптомов - дискуляторная энцефалопатия, назначено дорогое лечение.Прошла массаж …
Здравствуйте дорогие девочки.У меня такая же проблема((Внезапно утром ощутила шум в голове.Думала грипп.Но он не проходил,высокой температуры не было.Пекли глаза и скакало давление.Я стала паниковать((Прошла кучу анализов,ничего не могли найти.Каждый врач назначал свое и я пила((((НО улучшений не было.Потом попала к сосудистому хирургу-чсделали доплер сосудов и еще выявили остеохондроз(спина раскалывалась в это время)Остеохондроз и шейного отдела тоже.Капали ,пила таблетки прошла кучу процедур и массажи и мануального терапевта.Состояние улучшилось,но остался противный писк в голове.Я из за этого расстраиваюсь и ужу удумала кучу себе болячек.Вот и сегодня нашла ваш форум и решила вам написать.Не жалейте денег на свое здоровье,самое главное правильно диагностировать заболевание и не сдаваться!!!!Я сейчас пью квас с буряка и сок лимона с чесноком,травы.И все чередую и верю в исцеление.А диагноз мне поставили -Дисцикуляторная энцефалопатия на фоне остеохондроза.При этом заболевыании дают инвалидность.Так что лечитесь и пусть государство помогает.Удачи вам и счастья.А счастье наше в нашем здоровье.
Забейте и не тратьте деньги
Думаю что делать МРТ надо обязательно, чтобы выявить реальную причину. Себе делала в Москве в МРТ24 на Сиреневом бульваре. У них там современный томограф, все строго по записи, цены адекватные и скидки есть. Можете в любой другой их центр обратиться, у них целая сеть по москве. На сайте гляньте расценки и адреса.
Все это бред Ни кто не поможет Даже в Германии врачи не могут С этим надо жить Не тратьте деньги
Обращаюсь к специалистам. У меня появился стрекот цикад после 3 сеансов иглоукалывания и не проходит сутки. В чем проблема? У врача спрошу, но хотелось бы услышать и независимых экспертов. Стало реально страшно- может быть врач не туда иголку воткнула? До этой процедуры звона никогда не было. Пожалуйста, помогите!!!
Живите и не парьтесь Врачи не помогут Пройдено все это
Ах да, добавлю, на фоне шеи было все, и головокружение, и шаткость, и мурашки и токи по телу и панические атаки, и скачки давления и апатия и вообще я была «самый больной человек в мире», далее начало стрелять поясницу, ну короче вы поняли. Все врачи - здорова, всд и тд. Нет смысла обследовать шею, ну найдете вы остеохондроз, ну грыжи, ну и что? Они у всех. Просто найдите хорошего массажиста, пройдите три-пять, сколько понадобится курсов, идите на йогу/здоровая спина/ расстяжку/ и подобное, дома заведите себе валики, мячики для самомассажа, коврики с иголками, гуляйте в любую погоду пешком минимум 30 мин, курить/пить бросайте, наладьте режим и питание. Курс остеопатии. И все пройдет и всд это пресловутое тоже. А как только дадите слабину с образом жизни - все вернется, но вы уже знаете что делать :)
Здравствуйте, как мне все знакомо эти симптомы. Я тоже уже страдаю год, сейчас вообще второй ухе появился шум😵💫🤯 были и тревожность, и панич атаки, вообще болит все тело и суставы, шаткость при ходьбе, глаза как то размыто видят. Короче самый больной человек. Очень страдаю😢😓 к врачам показалась, тоже все в порядке. Дальше не знаю что делать👐🏻 Реально массаж помогает?
У меня всё точно на 100% как у вас уже как пять лет, тоже прошел всё что можно результат нулевой((( единственное пока нет бляшек но мне 44 года. Уже честно говоря опускаются руки.
Алексей добрый вечер, прочитала вашу боль по поводу шума и свиста в голове, с этой проблемой я боролась больше 15 лет, как и Вы вылечили эту неприятность только Китай, я это все прошла в 2017г в Китае и теперь все нормально если хотите услышать меня мой тел. 8-916-206-85-12 Нина Викторовна
Частые причины шума в ушах и общий подход к их лечению
https://www.youtube.com/watch?v=UwNFV1ISdnY
Доброго здоровья всем. Алексей, 52 года, г. Санкт-Петербург. У меня шум в голове начался около 15 лет назад. Тогда я обратил внимание на начавшийся постоянный писк или звон в голове (слева - чуть сильней). Поскольку он был относительно терпим мной и не мешал качеству жизни, повседневным делам, сну, то я лишь посетил невролога, сделал (на всякий случай) узи сосудов шеи... Выявили какие-то незначительные патологии в сосудах ну и нарушение мозгового кровообращения; я пил какие-то таблетки, но безрезультатно. Поскольку выявили повышенный уровень холестерина, то с тех пор ежедневно пью таблетки от холестерина и гипопротекторы для защиты печени, а также кардиомагнил. Около 3,5-4х лет назад обратил внимание на некоторое ухудшение состояния: шум в голове несколько усилился (но еще терпимо было), появилось ощущение бегающих мурашек под кожей головы, шеи, в конечностях и почти постоянное головокружение. Опять посещал неврологов, делал МРТ, пил таблетки, уколы Глиатилина, прошел курс массажа... Головокружения прошли практически полностью, но вся остальная симптоматика осталась... Буквально 2-3 месяца назад мерзкий высокочастотный шум (звон или свист) в голове значительно усилился и стал для для меня уже настоящей большой проблемой: ни на чем не могу из-за него сосредоточиться, появилась депрессия, плохо сплю и вижу ужасные сны... Нет ни секунды покоя от этого громкого свиста в голове и ощущения мурашек в различных частях тела. Назначенные неврологом таблетки не помогают, от курса капельницы в дневном стационаре улучшений не почувствовал. По результатам пройденных обследований (УЗИ сосудов шеи, МРТ, рентген шейного отдела) оказалось, что на сонных артериях холестериновые бляшки появились (а ведь еще 6 лет назад их не было по результатом УЗИ сосудов шеи)... При этом уровень холестерина хороший, анализы в целом хорошие. И страшно подумать уже: что дольше будет? От одного только шума в голове уже сойти с ума можно. Вот так.
У самой уже 3 месяц такое. Это просто кошмар. И никто не знает откуда это взялось. Читая отзывы и анализируя, прихожу к выводу, нас почему то много таких, что повлияло на всех. Еда, стресс, нервы. Так у многих тоже такая жизнь, но мы сука счастливчики. Кара за что, мы добрые, ответственные, и потому нервные. Переживательные. За что боги, за что такое нам.
PS: Извиняюсь за некоторые свои орфографические ошибки - текст перед добавлением не редактировал.
Алексей, вы не один. Я уже 3 месяц борюсь. Нихрена. Что у вас, то и у меня. В сонной артерии холестериноаые бляшки. Врач сказал атеросклероз. Только хуже будет. Все идет по ***. Даже отдых. Люблю путешесьвоыать, но болезнь все в ноябре отобрала. Накрылся египет. Боялась лететь, а это моя жизнь. Я не могу без этого. Смысл жизни потеряла. Плачу, шумит еще больше. Становлюсь равнодушной, чтобы меньше шумело. Ничего не интересует, только штудируешь литераьуоу, все мысли о болезни. А так нельзя.
Да, это не лечится. У меня шум в виде стрекотания уже 7 лет. Уколы, капельницы, ничего не помогает, упал слух, проблема, чтобы уснуть. В тишине это всё ужасно. Ты лежить и буд-то вокруг тебя куча стрекоз, кажется, сейчас чёкнешься. Врачи ничего не говорят, а, что они скажут, если сами не знают, отчего это. Молча выпишут лекарство, лишь ты отвалила побыстрей.
Привет!
Мучаюсь уже 6 лет. Обследования сделала. Все в норме. Такое впечатление что через твою голову проходит высоковольтная линия. Пропила и проколола множество лекарств, безрезультатно. Последнее что сказал врач это острохондроз шейного отдела. Но понимаю что они и сами ничего не знают.
Мучаюсь уже 6 лет. Обследования сделала. Все в норме. Такое впечатление что через твою голову проходит высоковольтная линия. Пропила и проколола множество лекарств, безрезультатно. Последнее что сказал врач это острохондроз шейного отдела. Но понимаю что они и сами ничего не знают.
Уже три года мучаюсь с э ой приблемой шум в голове слух падает ,что делать??
Здравствуйте всем! Почитала про шум и немного в шоке. Тоже началось после стресса два месяца назад. Правда началось с шаткости походки. Шум несильный начался через дней 5. А вот недели через 3, то ли продувал ухо по совету Лора, то ли сделала зарядку по Шишонину... Начался гул. Очень хочется узнать, есть или был такой гул у кого то из несчастных людей, которых я сейчас здесь прочитала. У меня наоборот . Ночью гудит не сильно. Но только я слышу любые звуки, такие как вода из крана, холодильник, микроволновка голос мужа, шум машин - вобщем все звуки, в голове как басами отдаются все эти звуки. На какое то время я даже перестала слышать людей и от обилия голосов мне просто ставало плохо. Потом прошла много лечение, сосудистых и для кровообращение, ушла шаткость походки и слышать людей я стала лучше. Но это восприятие звуков так и не проходит. Уже два месяца. Стала слышать музыку по другому. С какой то фальшью. Лоры тоже ничего не видят. Невролог предположила осложнения сосудистого характера на слуховой нерв. Я уже вся исколота, напившаяся таблеток а толку нет. Только во сне мне тихо а с утра и до ночи живу в жутком гуле. Был ли или есть ещё у кого то такая реакция на звук?
Почитайте Джо Диспенза, Сила Подсознания. +33634377402 Людмила, можем тоже пообщаться
Да, это не лечится. У меня шум в виде стрекотания уже 7 лет. Уколы, капельницы, ничего не помогает, упал слух, проблема, чтобы уснуть. В тишине это всё ужасно. Ты лежить и буд-то вокруг тебя куча стрекоз, кажется, сейчас чёкнешься. Врачи ничего не говорят, а, что они скажут, если сами не знают, отчего это. Молча выпишут лекарство, лишь ты отвалила побыстрей.
+33634377402
Много лет страдаю этой болезнью .
Я 3 месяц с шумом в голове, говорили сначала что сосудистое, но из пройденого лечения абсолютно ничего не помогло в итоге сходила к сурдологу и у меня оказывается первая степень снижения слуха, одели слуховой аппарат фирмы сигния пока на два месяца как адаптация потом будут перенастраивать на функцию терапия notch и эта терапия будет отучать безшумно мозг перестать издавать этот звон, по скольку из-за снижения слуха мозг недополучает сигналы и издает этот шум, видела пациентов которые спомощью этой терапии избавились от этого, поэтому не пожалела денег и тоже приобрела этот аппарат, правда сразу сказали что терапия долгая, что таблетками это вообще не лечиться
Все здравствуйте, у меня таже проблема уже 3 года .после стресса .Кто смог вылечить? Напишите ,пожалуйста
У меня звон в ушах появился на стрессе. Думала что сойду с ума, особенно было страшно в ночные часы. Прошло 13лет, ничего не ушло. Пока стресса нет, вроде стихает, но если малейшая стрессовая ситуация, то все сразу на месте. Привыкнуть к этому невозможно, окружающие люди не понимают, любой посторонний шум накладывается вместе со звоном в ушах, это ужасно. Медикаменты почти не помогают, зарядка доктора Шишонина помогает немного (кстати, эта зарядка помогает избавиться от прохрустов в шее.)
Вот у меня у подруги тоже этот писк был, но у нее на фоне стресса тогда, аритмия разыгралась и с сердцем неполадки начались, курс уколов прошла, и следом за выздоровлением и писк исчез. Но у нее правла давляки скакали 150/100 и выше было.
А у меня незнаю от чего.
А можно узнать какие уколы? У меня тоже аритмия и в голове шумит
Всем доброго времени суток....я прочитал весь чат и пришел в отчаяние ... неужели это произошло и со мною (((12февраля , по непонятной мне пока причине, я заметил у себя шум в голове ...стрессов как таковых небыло, давлением не мучаюсь , со спортом дружу ...думал что во время тренировки что то где то защемил ,думал что после разминки пройдет .а вот и не угадал....сегодня уже пятый день, а оно все шумит ...но я заметил что после силовых тренировок , и после контрастного душа шум исчезает ...правда не на долго (((..днём , когда занимаешься какими нибудь делами , на него внимание не как то не обращаешь , а вот ночью ,дааа... Это действительно потихоньку выматывет ...И вот...прочитав все что здесь написано я теперь думаю,а стоит ли вообще идти к врачам ??? Из 100% здесь смогли избавиться от шума только 2%... И те которые обратились после врачей к нетрадиционной медицине ...первой женщине помогли в Китае , второй помог остеопат... Я все таки пройду все обследования , чтобы исключить там всякие новообразования , но пичкать химией свой организм пока не буду , попробую все таки поменять свой образ жизни и питание . Берегите свое здоровье ...
Всем доброго времени суток....я прочитал весь чат и пришел в отчаяние ... неужели это произошло и со мною (((12февраля , по непонятной мне пока причине, я заметил у себя шум в голове ...стрессов как таковых небыло, давлением не мучаюсь , со спортом дружу ...думал что во время тренировки что то где то защемил ,думал что после разминки пройдет .а вот и не угадал....сегодня уже пятый день, а оно все шумит ...но я заметил что после силовых тренировок , и после контрастного душа шум исчезает ...правда не на долго (((..днём , когда занимаешься какими нибудь делами , на него внимание не как то не обращаешь , а вот ночью ,дааа... Это действительно потихоньку выматывет ...И вот...прочитав все что здесь написано я теперь думаю,а стоит ли вообще идти к врачам ??? Из 100% здесь смогли избавиться от шума только 2%... И те которые обратились после врачей к нетрадиционной медицине ...первой женщине помогли в Китае , второй помог остеопат... Я все таки пройду все обследования , чтобы исключить там всякие новообразования , но пичкать химией свой организм пока не буду , попробую все таки поменять свой образ жизни и питание . Берегите свое здоровье ...
Скажу вам так! я потратил кучу денег и когда сумма нарисовалась в миллион рублей, я решил что будь что будет, если мне суждено умереть то пусть так и будет, НО мучать я себя больше не буду, я перенес за время попыток вылечится буквально все!!! нервный срыв, по итогу начались панические атаки, в плоть до того что я не выходил из дома, скорая перестала ко мне приезжать, психотерапевты массажисты, врачи профессора бравшие лишь за то что бы меня выслушать и многозначительно покивать головой от 10тр три больницы в которых я лежал по знакомству, по итогу от таблеток и лекарств у меня начал болеть кишечник, и тут тоже без врачей и лекарств не обошлось, и тут я сказал сам себе стоп! я ехал за рулем и мне было страшно пот лил с меня ручьем, было ощущение что я вот вот потеряю сознание, НО я говорил себе что будет, ну умрешь и что! так же ты можешь умереть по любой другой причине, и через пару месяцев я стал ездить на машине, сам ходить в магазин, и так далее, продал свой бизнес и купил магазин в который дорога на машине составляла полтора часа, хожу в спортзал рву железо так что потом ощущение будто я под каток попал, НО! шум по прежнему со мной, иногда громче иногда тише, иногда в обще его нет и это сладостные минуты, в общем я конечно иногда заглядываю на форумы с надеждой что ситуация изменилась, НО увы это не так, а в свете того что стало с нашей медециной, выличится шансов нет! не тратьте время деньги и нервы учитесь с этим жить
Скажу вам так! я потратил кучу денег и когда сумма нарисовалась в миллион рублей, я решил что будь что будет, если мне суждено умереть то пусть так и будет, НО мучать я себя больше не буду, я перенес за время попыток вылечится буквально все!!! нервный срыв, по итогу начались панические атаки, в плоть до того что я не выходил из дома, скорая перестала ко мне приезжать, психотерапевты массажисты, врачи профессора бравшие лишь за то что бы меня выслушать и многозначительно покивать головой от 10тр три больницы в которых я лежал по знакомству, по итогу от таблеток и лекарств у меня начал болеть кишечник, и тут тоже без врачей и лекарств не обошлось, и тут я сказал сам себе стоп! я ехал за рулем и мне было страшно пот лил с меня ручьем, было ощущение что я вот вот потеряю сознание, НО я говорил себе что будет, ну умрешь и что! так же ты можешь умереть по любой другой причине, и через пару месяцев я стал ездить на машине, сам ходить в магазин, и так далее, продал свой бизнес и купил магазин в который дорога на машине составляла полтора часа, хожу в спортзал рву железо так что потом ощущение будто я под каток попал, НО! шум по прежнему со мной, иногда громче иногда тише, иногда в обще его нет и это сладостные минуты, в общем я конечно иногда заглядываю на форумы с надеждой что ситуация изменилась, НО увы это не так, а в свете того что стало с нашей медециной, выличится шансов нет! не тратьте время деньги и нервы учитесь с этим жить
А слуховой аппарат может попробовать? Говорят там есть функция убирает шумы звоны с ушей.... Кто нибудь пробовал?
У мужа начался гул и писк в голове ровно через месяц после ковида, плюс тахикардия, прошли все, осталось мрт, результатов нет, невролог в последний приём выписала габапентин по 300 мг на ночь, стало немного легче, но не спит все равно, с вечера уснёт на час-полтора, потом вскакивает из-за гула и до утра сидит, а до габапентина и по всем ночам бродил по улице, не мог лечь, через неделю пройдём мрт, посмотрим, что скажет врач. Ps. Муж курит много, ему 71 год, бросать не думает даже, может ещё и это усложняет течение болезни
У мужа начался гул и писк в голове ровно через месяц после ковида, плюс тахикардия, прошли все, осталось мрт, результатов нет, невролог в последний приём выписала габапентин по 300 мг на ночь, стало немного легче, но не спит все равно, с вечера уснёт на час-полтора, потом вскакивает из-за гула и до утра сидит, а до габапентина и по всем ночам бродил по улице, не мог лечь, через неделю пройдём мрт, посмотрим, что скажет врач. Ps. Муж курит много, ему 71 год, бросать не думает даже, может ещё и это усложняет течение болезни
О! знакомая история, вот так и я ночами не спал, ну а потом ко мне пришел нервный срыв и панические атаки, я вот что скажу вашему мужу чем он больше будет загонятся, тем глубже он будет погружаться в бездну, надо срочно забивать на этот шум, срочно или результат будет точно таким же как и у меня это 100%
господи мужику 71 год, он о чем думает а? в 30 еще можно чего то боятся и паниковать а в 70 уже пофиг, еще раз повторю забьет на этот шум, скорее всего и шум сам пройдет, мне 53 у меня молодая жена на 20 лет меня моложе я живу с этим шумом полноценной жизнью, мы все отправимся в рай рано или поздно! так чего боятся то! грустно конечно НО это к сожалению так! в общем пусть поднимает задницу с кровати и чем нибудь займется, я хреначу так что просто прихожу и падаю и нахрен мне не какой шум не мешает уснуть
Всем привет у меня шум в головы то в ушах сама понять не могу. Ходила к ЛОР врачу он сказал что ничего у меня в ушах нет там все в порядке пошла к одному невролог поставили диагноз ВСД назначили лекарства нефиг Не помогли пошла ко второму врачу сказали что остеохондроз. Была на УЗИ сосудов шеи и. Сказали что глипоплазия левой хребтовой артерий, но от этого не может быть шум ... Плюс один раз была невыносимо Печина со стороны сердца и видавало в левую руку плюс теперь иногда чувствую Печина в голове и такое ощущение как бы то сжимало голову .. Прошла кучу анализов и они ничего не показывают я этот шумтерплю уже 5 месяцев ... Теперь хочу сходить на КТ, что оно покажет .. Посоветуйте что делать ..
У меня шум в голове уже семь лет, к нему можно привыкнуть, но вот начался свист и звон это уже другой уровень, не дай бог кому, за это время я сделал три МРТ головы, шеи, узи сосудов шеи и головы каждый год, капельниц со всякими лекарствами порядка ста штук, уколов и таблеток не сосчитать в основном всё сосудистые, был у пяти неврологов разных уровней, только один сознался что не знает что делать, я уже смирился что это не лечится, по крайней мере традиционно.
А слуховой аппарат может попробовать? Говорят там есть функция убирает шумы звоны с ушей.... Кто нибудь пробовал?
Я приобрела такой слуховой аппарат, месяц как ношу его с функцией notch терапией, звон стал усиливаться, временами бывает на чуть притихает, но всё звенит еще терапия долгая и сложна, в среднем 6-8 месяцев занимает, сказали что будет по началу ухудшения не пугаться, мозгу надо привыкнуть и перенастроить нейронные связи, поэтому пока жду результата, времени пока мало прошло у меня
У меня гул в голове и высоко частотный свист в левом ухе. Куча обследований,но разобралась только Алексеева Наталья Степановна. Она из НИИ неврологии на влолоколамском шоссе. Врач от бога. Дотошная и очень грамотная. "Сидит"на шуме и свисте ушном . У меня оказывается отток от головы плохой и мне надо не улучшать вазобралом ,ценнаризином и т. п. а наоборот. Сделала дуплексное сканирование вен шеи и головы,но впервые(а я делала это обследование в разных клиниках и центрах в надежде докопаться до истины)сделали сидя и лежа,сказали сильно напрячь живот и тужится. Клапаны сосудистые и венозные смотрели + сделали анализ крови на вязкость. Прописали внутривенно препарат итальянский какой-то, любой разжижающий кровь, типа тромбо асс, и венотоники . И гул как то спадает. Лечить надо обязательно. Поддерживающую терапию, но грамотную. Столько врачей обошла...да,МРТ где попало не делайте. Могие не информативны или вообще не подтверждаются.Мне сам МРТшник(причем из Королева)посоветовал в клиническом центре эндоскопии на шоссе Энтузиастов. Они там и расшифровывают грамотно и аппарат новый Siemens стоит евро стандарт.удачи всем и лечитесь у провереных спецов. Берегите здоровье и деньги. Рада ,если помогла.
Добрый вечер!
Получилось излечить шум? Мучаюсь 2 года
Здравствуйте.У меня тоже появилась проблема шума в голове.Только это пульсирующий шум,и обычно начинается каждый вечер перед сном.Напишите пожалуйста,кто что знает про это.К какому врачу сначало обратиться?И с чего начать обследоваться?Продолжается это у меня уже месяца 2.Очень переживаю...
Пульсирует у меня 2 года особенно вечером ничего не помогает наверно возраст начала гимнастику Шишонина
Привет всем у меня звон в ушах я сегодня не смог спать появился неделю назад было терпимо а сейчас стал ещё больще я заметил что звон усилился после того как стал нервничать, мрт зделал есть резудуальная инцефалопатия , гипоплазия правая ортерия малого деаметра, шейный остеохондроз, грыжа, из за гипоплазиии плохое кравооброщение проблемы с сосудами, нехватка мозгу кислорода, есть гепертонии, скорей из за вышеперичисленного,, шум сводит с сума, не куда не дется от этого шума, сегодня еду на первые процедуры снять спазм воротниковой зоны, шеи,, иглоукалывание, лазеро терапия, вытягивание шейного позвонка, вообщем наадо общаться нам проблема общая, помогать друг другу не обходимо, буду писать как протикает лечение, всем здоровья
Вы вылечили свист в ушах?
Вы прошли обследования?
Алексей, вы не один. Я уже 3 месяц борюсь. Нихрена. Что у вас, то и у меня. В сонной артерии холестериноаые бляшки. Врач сказал атеросклероз. Только хуже будет. Все идет по ***. Даже отдых. Люблю путешесьвоыать, но болезнь все в ноябре отобрала. Накрылся египет. Боялась лететь, а это моя жизнь. Я не могу без этого. Смысл жизни потеряла. Плачу, шумит еще больше. Становлюсь равнодушной, чтобы меньше шумело. Ничего не интересует, только штудируешь литераьуоу, все мысли о болезни. А так нельзя.
Как вы?
Как вы? У меня начался шум 3 марта(
У меня уж много лет в голове шум типа стрекота цикад. в тишине особенно чувствуется - врачи говорят, что я слышу шум крови, бегущий по сосудам, которые очень близко к ушам располагаются и ничего не поможет. Я привыкла уже к этому шуму, но слух стал хуже - шепот уже не слышу, шум мешает и речь не очень разборчива кажется в последнее время, приходится переспрашивать.
И у меня такой же стрекот. Я уже вся на нервах. Как Вам определили врачи, что это Вы слышите ток крови?
У меня вообще непонятная ситуация. Заложило оба уха, как на серпантине. И с каждым часом всё сильнее. Решила - пробки, так как я злоупотребляю ватными палочками. К вечеру следующего дна оглохла почти. Уже читала по губам. Побежала к лору. Он сказал, что от травмирования произошло слущивание кожи и она там закрыла слуховой проход. Промыл. Стало хорошо. На следующее утро все повторилось, но уже не так интенсивно. Опять промыла- опять легче. Теперь все слышу, хотя приглушенно. Говорю как бы внутрь себя, как при гриппе бывает. Но прявился жуткий шум в голове или ушах- уже и не пойму. Вторую ночь не сплю. У меня уже невроз. Давление подскачило, все мышцы трясутся, даже тошнит. Лор говорил, что этот шум не могут уже давать уши, скорее всего сосуды. Но я второй месяц пью кавентон. Почему на фоне этого вдруг такое обострение с сосудами и еще и эта кожа в ушах? Какое то странное совпадение. Что это может быть, уже на стену лезу. Особенно в тишине
У меня как раз такое от кавинтона было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А боли нет в ушах?Потому что у меня уже второй год звенит свистит гудит, периодически режущие боли , редко но есть ! Раза два три в день побаливает . К Лору ходил говорит с ушами все норм, возможно склероз сосудов . Но при этом у меня температура 37.2-4каждый день ломит суставы и кости. И вот где тут связь сосудов с температурой
А боли нет в ушах?Потому что у меня уже второй год звенит свистит гудит, периодически режущие боли , редко но есть ! Раза два три в день побаливает . К Лору ходил говорит с ушами все норм, возможно склероз сосудов . Но при этом у меня температура 37.2-4каждый день ломит суставы и кости. И вот где тут связь сосудов с температурой
Я думаю что это связано с нервами , потому что у меня за ушами дергается под кожей что-то и в висках бывает .
Это идет такой нервный импульс, который мозг распознать не может.
Но скажу вам следующие , пять лет назад у меня это уже было а потом прошло. Из за того что я пропил антибактериальный препарат. Почему я так сделал?, потаму что я думал что у меня проблемы с почками вот я и решил там прибраться с помощью терапии. А тут чудо свист прошёл самочувствие наладилось , вот только почки как выяснилось у меня в порядке , так гдеж этот препарат поработал это загадка?
Я думаю что это связано с нервами , потому что у меня за ушами дергается под кожей что-то и в висках бывает .
Это идет такой нервный импульс, который мозг распознать не может.
Но скажу вам следующие , пять лет назад у меня это уже было а потом прошло. Из за того что я пропил антибактериальный препарат. Почему я так сделал?, потаму что я думал что у меня проблемы с почками вот я и решил там прибраться с помощью терапии. А тут чудо свист прошёл самочувствие наладилось , вот только почки как выяснилось у меня в порядке , так гдеж этот препарат поработал это загадка?
Называется Фуромаг, вреда точно не принесет, может кому поможет?