Гость
Статьи
Шум в голове/ушах

Шум в голове/ушах

Уже 2ой месяц после длительного стресса преследует шум в голове. ЛОР-норма, 2 невропатолога сказали, исходя из симптомов - дискуляторная энцефалопатия, назначено дорогое лечение.Прошла массаж …

341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Ещё от гула(и не только)помогает не получить инсульт,два раза в год прокалывание внутримышечно Мексидол по 2 кубика 10 уколов потом 20дней дополняемая таблетками(из всех отечественных препаратов этот самый удачный),а потом 10уколов Актовегина.Мне посоветовала подруга (терапевт и большая умница)Она себе колет с 43лет,а мне 49,и я с шумом и нарушением кровообращения. Так мне,она сказала,сам бог велел. Хочу начать. Я пила Мексидол,только в таблетках. Правда состояние улучшилось.Побочек нет. Желаю всем здоровья.

Ирен
Марина

Сообщение было удалено

Ирен

Я обследовалась,сделала МРТ,обнаружили опухоль головного мозга.Это не значит,что и у вас то же,но обследовать до конца все таки надо.Не болейте.

Наталья

По этой теме очень хорошо написано в данной статье https://lor-uhogorlonos.ru/simptomy/zvon-v-golove-shym-v-uhe.html

алексей

два года боролся искал любые пути вбухал полмиллиона денег, лежал три раза в больнице у очень хороших врачей!! по знакомству!! обращался к нескольким психотерапевтам!!! результат ноль шум как был так и остался!! я вас всех разачарую это не лечится!!!! будете лечить напрасно отравите свой организм лекарствами (посадите печень) и сольете кучу денег, я сам от этого вешаюсь НО победить это невозможно да вы и сами это знаете!!! я еще не где не слышал и не читал что бы кто нибудь от этого избавился

Сергей
алексей

Сообщение было удалено

да избавится от шума тяжело но все же есть такие которые избавились а большинство у которых шум исчез больше на сайт не заходят . Вся проблема в тиннитусе не понятно что лечить от чего он начался если правильно диагноз поставят. То может и излечат .Я тоже много что пробовал но безрезультатно но думаю все ровно где то выход есть .Пусть хотя бы он будет тихим что бы жить не мешал .Хорошие отзовы о клинике тиннитус нейро в Москве Но это от меня очень далико 7тыс км.по прямой .Так что не падай духом может и на нашей улицы праздник будет

Ирина

Добрый вечер!!!Вот и я столкнулась с этой проблемой,пошла к участковому терапевту,он меня направил к невропатологу и ЛОР,Невропатолог осмотрела, сказала что все в норме,отправила на УЗИ сосудов головного мозга,УЗИ прошла, с сосудами все в норме,пошла к ЛОР он обнаружил у меня серную пробку,назначил промывание.Сделали промывание,серная пробка вышла и писк пропал Так что если у кого есть такие проблемы идите после терапевта сразу к ЛОР врачу,Я недели 2 ходила с этим писком в голове.Именно стой стороны стоял писк где была в ухе серная пробка.

Эльза

В ушах стало шуметь и голова кружиться, говорят давление скачит. Никогда не была гипертоником, но кажется время приходит. Доктор назначил гинкоум, калину с медом, побольше на воздухе бывать. Именно на воздухе, а не на наших загазованных улицах. Думаю дачку прикупить, скоро на пенсию.

надежда

у мня шум в голове с 1 февраля уже вся обследовалась и ничего не обнаружили а голова шумит не могу спать.

Елена

Доброго времени суток ! Такая же проблема , феврале 2018 появился шум в левом ухе , высокочастотный , иногда монотонный ,иногда то тише то сильнее. Прошла УЗИ сосудов , МРТ головы и шейного позвонка . Диагноз- Энцефалопатия .
Выписали Вазобрал - шум только усилился . Неделю пью Цитофлавин , Марукса а на ночь Атаракс .Свист пропал - нет три дня , не знаю появиться или нет .Но я эти три дня чувствую себя самым счастливым человеком на свете!!! Проконсультируйтесь со своими неврологами , м.б. такая схема лечения кому-нибудь поможет . Всем здоровья !

Ольга

Полтора года, перепробовала Бетасерк, Циннаризин, Амвифен, Пирацетам, Цитофлавин....массажи...индийские травы в виде масок. Появилось после стресса вкупе с употреблением гинко билоба. Кто знает какой препарат противоположностьпротивоположность гинко, я уже во все верить начинаю....

Гргорий
Елена

Сообщение было удалено

Напишите телефон, чем дело кончилось

Гргорий
Гргорий

Сообщение было удалено

Или позвоните 89080575717

Григорий

Для Елены

Гость

Блин у меня вообще что то не понятное. Зашумело в левом ухе,пошла к ЛОРу,удалил серные пробки.Левое прошло,правое стало хуже. Теперь звенит в правом ухе и отдаёт в голову,при этом сущзаложенность ушей,такое состояние как при посадке самолёта ((Но когда пальцем закрываю ушной проход ,потом резко вытаскиваю,то облегчение на 5 секунд,потом опять идёт по нарастающей.Мрт норм,доплел сосудов шеи и головы в норме. Манульщику ходила,сказал 2 позвонок шейный,но не помогло.У кого нибудь были такие симптомы?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

У меня тоже ,как трансформаторная будка,уже 2.5 года,после стресса.Вам что нибудь помогло?

Владомир

Спасибо всем форумчанам за то что помогаете друг другу! Кажется у меня кончилось терпение и я собираюсь заняться лечением. Главное в этом деле найти очень грамотного специалиста. Если кто решил данную проблему очень прошу позвонить мне по телефону : +9150318543

виктор
Гость

Сообщение было удалено

виктор

У меня тоже... узи,томографии и прочая *** не помогла, врачи то одно назначат, то другое- толку нет. И иогда вообще не выносимо, иногда забываешь про этот шум. Снижает частично альфалипоевая кислота и тагиста. Может поможет.

Юля
Ольга

Сообщение было удалено

Готу Кола венотоник

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, спасибо! Мне тоже сказали, что найти где сделать МРТ не так сложно, как найти специалиста который правильно и грамотно расшифрует. Он должен быть с большим опытом и современными знаниями одновременно. Несколько специалтстов одну и ту же МРТ опишут, по разному. Один может не увидеть на снимках то, что увидит другой. Всем здоровья!

ксения

у меня был шум в ушах и гул в голове 3 года назад и потом стих идеальной тишины. но вот в мае он появился снова и более сильный и отчетливый и еще о слабостью и головокружением. по всем возможным обследованиям и анализам я здоровый человек. В первый раз я не принимала лекарств так как был кормила грудью. В этот раз перепила кучу сосудистых препаратов и току 0

Гость

Я здесь )

Гостя27

Всем привет у меня шум в головы то в ушах сама понять не могу. Ходила к ЛОР врачу он сказал что ничего у меня в ушах нет там все в порядке пошла к одному невролог поставили диагноз ВСД назначили лекарства нефиг Не помогли пошла ко второму врачу сказали что остеохондроз. Была на УЗИ сосудов шеи и. Сказали что глипоплазия левой хребтовой артерий, но от этого не может быть шум ... Плюс один раз была невыносимо Печина со стороны сердца и видавало в левую руку плюс теперь иногда чувствую Печина в голове и такое ощущение как бы то сжимало голову .. Прошла кучу анализов и они ничего не показывают я этот шумтерплю уже 5 месяцев ... Теперь хочу сходить на КТ, что оно покажет .. Посоветуйте что делать ..

Гостя27
Ирен

Сообщение было удалено

А какие симптомы ищо были?

Гостя27
Гостя27

Сообщение было удалено

А у вас какие симптомы были

Гость

Здраствуйте,у меня такая же проблема
Шум,гул,звон или писк с постоянным головокружением,часто болит шея нимеет кожа головы, иногда залипаю в одну точку и приходит страх, начинает стучать сердце как после пробежки,мне 20 лет и меня это беспокоет

Людмила
вдова Клико

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста вам удалось избавиться о гула ?если удалось то как?

Людмила
Александра

Сообщение было удалено

Прошел у вас гул

Гость

спасают таблетки мексидола

Гостя27
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже как будто нимеет одна сторона голови, и как будто мурашки бегать..
Сходите на прийом к неврологу

Гость

У меня 2 года шумело. Не че не болит. Познакомился случайно с массажисткой на дому. 500 р массаж. Говорит 8 сеансов все пройдет, один сеанс раз в 3 дня. На третьем занятии говорит, меня всего перекосило. Прошел 8 сеансов, стало лучше. Она говорит перерыв 3 недели. Но шумело все равно. Потом прошел еще 4 сеанса, раз в 4 дня, стало на много лучше, пошел к невролога выписали: медикам раз 3 раза в день, десять дней, на массаж хожу раз в неделю. Все прошло. Если че пишите oolleeg1@bk.ru

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Как мне ответили муж атомщик, звон в голове от бета излучения к этому относиться Wi-Fi и высокочастотная радиосвязь, надо зануляться больше лежать на голой земле. При любом излучении магнитном или атомном спасают природные водоемы-купание особенно для тех кто живет в многоэтажных домах.

Здравствуйте , я прошла эту муку с шумом и свистом в голове сколько денег выбросила и мучилась столько лет,пока не улетели в Китай в Далянь в военный госпиталь и там професор китаец который изобрел этот игла нож, сделал мне два раза эту процедуру и все прошло делала там иголки,биоэлектротарапию эта процедура просто бомба когда по всему телу ток встаеш как на свет на родился меня зовут Нина Викторовна т.8-916-206-85-12 если хотите со мной по общаться звоните.

Marin4ik 26

Сообщение было удалено

Как с внутричерепным давлением? Какой чай\кофе пьёте?

Гостя27

Скажите пожалуста какие симптомы были у вас... А то что я только не делала, а шум не проходит..

Юлия
Гостя27

Сообщение было удалено

Здравствуйте! у моей мамы такая же история..был вечный шум в ушах.. мы живем в провинции, в конце концов после долгих походов по врачам, ее направили в республиканскую. там поставили опасение на диагноз Арнольда Киари.. написали лечение..сказали приехать через месяца 2..вот как раз 27 мая она снова туда поедет.. в общем она лечение провела, шум остался.. но тут тетя посадила практически силком ее на то ли лекарства, то ли витамины.. мама долго ходила на семинары по ним..и решилась попробовать.. и шум прошел, появилась энергия.. боится об этом рассказывать.. продолжает пить тот препарат. В понедельник поедет узнает что там врачи скажут об этом.. об отсутствии шума.

Гость
Юлия

Здравствуйте! у моей мамы такая же история..был вечный шум в ушах.. мы живем в провинции, в конце концов после долгих походов по врачам, ее направили в республиканскую. там поставили опасение на диагноз Арнольда Киари.. написали лечение..сказали приехать через месяца 2..вот как раз 27 мая она снова туда поедет.. в общем она лечение провела, шум остался.. но тут тетя посадила практически силком ее на то ли лекарства, то ли витамины.. мама долго ходила на семинары по ним..и решилась попробовать.. и шум прошел, появилась энергия.. боится об этом рассказывать.. продолжает пить тот препарат. В понедельник поедет узнает что там врачи скажут об этом.. об отсутствии шума.

Что за лекарство пила ваша мама и как она чувствует себя сейчас?

Саша

Здравствуйте у меня точно такая же проблема звон в ушах

Саша
Саша

Я мучаюсь вот уже неделю у меня дискулаторная инцефолопотия есть гепертонии шейный, остеохондроз грыжа, гипоплазия плохое кровообращение пока не знаю как бороться подскажите какое личение вы проходили

Саша
Саша

Привет всем у меня звон в ушах я сегодня не смог спать появился неделю назад было терпимо а сейчас стал ещё больще я заметил что звон усилился после того как стал нервничать, мрт зделал есть резудуальная инцефалопатия , гипоплазия правая ортерия малого деаметра, шейный остеохондроз, грыжа, из за гипоплазиии плохое кравооброщение проблемы с сосудами, нехватка мозгу кислорода, есть гепертонии, скорей из за вышеперичисленного,, шум сводит с сума, не куда не дется от этого шума, сегодня еду на первые процедуры снять спазм воротниковой зоны, шеи,, иглоукалывание, лазеро терапия, вытягивание шейного позвонка, вообщем наадо общаться нам проблема общая, помогать друг другу не обходимо, буду писать как протикает лечение, всем здоровья

Гость

Здравствуйте, у меня появился сильный шум в голове, диагноз после прохождения МРТ: дисциркулярная энцефалопатия. Прошла массаж воротниковой зоны, процедуры: ампипульс и магнит, а также уколы метонат, нейробион и миликсол, но к сожалению ничего не помогло.

Роза

Пожалуйста кто это вылечил напишите не могу уже терплю около 3 лет с хожу с ума

Гость
Роза

Пожалуйста кто это вылечил напишите не могу уже терплю около 3 лет с хожу с ума

Роза добрый вечер,я мучилась этим заболеванием больше 10 лет и только китай меня вычилил от этого недуга если хочеш позвонить мой тел.8-916-206-85-12 Нина Викторовна

Гость
виктор

У меня тоже... узи,томографии и прочая *** не помогла, врачи то одно назначат, то другое- толку нет. И иогда вообще не выносимо, иногда забываешь про этот шум. Снижает частично альфалипоевая кислота и тагиста. Может поможет.

Шум в голове звон в ушах , и непонятно что происходит.Утром просыпаешься,как будто в аэропорту.Что дела ть.не знаю.Посоветуйте,может кто вылечился?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр

У меня после травмы, началась эпилепсия и проблемы с речью. После лечения мексидолом (хоть внутривенно, хоть таблетки) речь улучшается, но на 1-3 месяца звон в ушах появляется.

Гость
Людмила

Здравствуйте дорогие девочки.У меня такая же проблема((Внезапно утром ощутила шум в голове.Думала грипп.Но он не проходил,высокой температуры не было.Пекли глаза и скакало давление.Я стала паниковать((Прошла кучу анализов,ничего не могли найти.Каждый врач назначал свое и я пила((((НО улучшений не было.Потом попала к сосудистому хирургу-чсделали доплер сосудов и еще выявили остеохондроз(спина раскалывалась в это время)Остеохондроз и шейного отдела тоже.Капали ,пила таблетки прошла кучу процедур и массажи и мануального терапевта.Состояние улучшилось,но остался противный писк в голове.Я из за этого расстраиваюсь и ужу удумала кучу себе болячек.Вот и сегодня нашла ваш форум и решила вам написать.Не жалейте денег на свое здоровье,самое главное правильно диагностировать заболевание и не сдаваться!!!!Я сейчас пью квас с буряка и сок лимона с чесноком,травы.И все чередую и верю в исцеление.А диагноз мне поставили -Дисцикуляторная энцефалопатия на фоне остеохондроза.При этом заболевыании дают инвалидность.Так что лечитесь и пусть государство помогает.Удачи вам и счастья.А счастье наше в нашем здоровье.

У меня точно такие симптомы ,как вам поставили этот диагноз ..после Узи?

Гость
Елена

Доброго времени суток ! Такая же проблема , феврале 2018 появился шум в левом ухе , высокочастотный , иногда монотонный ,иногда то тише то сильнее. Прошла УЗИ сосудов , МРТ головы и шейного позвонка . Диагноз- Энцефалопатия .
Выписали Вазобрал - шум только усилился . Неделю пью Цитофлавин , Марукса а на ночь Атаракс .Свист пропал - нет три дня , не знаю появиться или нет .Но я эти три дня чувствую себя самым счастливым человеком на свете!!! Проконсультируйтесь со своими неврологами , м.б. такая схема лечения кому-нибудь поможет . Всем здоровья !

Схема хороша несколько лет мучалась плакала,все говорили живити привыкайте это не пройдет,но у меня прошло,ещё плавание растяжки в воде и китайские упражнения

Гость

Схема хороша несколько лет мучалась плакала,все говорили живити привыкайте это не пройдет,но у меня прошло,ещё плавание растяжки в воде и китайские упражнения

Подскажите пожалуйста - какие дозировки каждого лекарства по этой схеме ?