Гость
Статьи
Реальный размер …

Реальный размер желудка

Возник вопрос к специалистам. Есть ли у желудка какой-то свой фиксированный объем, или (если всё время бояться переесть) можно по глупости довести объем пищи до стакана за раз? И можно его регулировать по своему усмотрению?
Были небольшие проблемки со здоровьем. ФГДС выявило гастрит. Прочитал про метод Флетча (долгое жевание пищи). Кстати, хотел набрать вес (было 55), а там как раз было написано, что по этому методу можно этого достичь. Начал пробовать и заметил что могу наесться меньшим количеством пищи. Конечно потом через небольшое время опять хотелось есть. Начал питаться 5-6 раз в день. Но вес начал наоборот падать. Пришлось опять растягивать желудок. Увеличится ли вес пока не знаю.

Сергей
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня муж, ОЧЕНЬ долго жует, ОЧЕНЬ много ест (по объему) и тощий.
Паразитов нет (если что))))
Это обмен веществ такой (быстрый)

Хочешь вес набрать, замедли обмен веществ лучше)))

Сергей

Вот точно! Обмен веществ у меня хороший. Говорят ещё что жениться нужно - так сразу пополнеешь :)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Нет,только пузо вырастет.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ну... это как повезет... можно еще больше похудеть женившись)))))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

бруцеллёз передаётся только при поедании больных жён, но проблема не сводится только к бруцеллам ... иногда к микрофлоре ЗАГСов ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sherfik

Желудок у нас с кулак.