Что делать? Спланированный отпуск опять к коту под хвост, как и прошлый! Как избавится от этой напасти? Сижу, рыдаю просто!
Новый год собрались встретить заграницей - как же без них!
В марте был отпуск в честь дня рождения, спланированный за полгода! В итоге, отпуск прошел на иголках, простыла из-за купания.
Сейчас снова та же история. Даже на свадьбу они пришли! На грани срыва уже!
бывает такая заподлянка.. У меня так несколько раз было..
Вы слишком циклитесь на этом. У каждой девушки бывали такие случаи, но большинство просто не придают значения. В отпуске и на отдыхе пользуются тампонами, в повседневности - кому как удобно. И у меня бывало, эти дни выпадали и на день рождения, и на новый год неоднократно, кажется, и на выпускной с этим делом гуляла, и в поездках бывало - так не видела в этом ничего особого, если в жизни каждой женщины сотни циклов, то неудивительно, что какие-то из них могут совпасть с важными событиями в ее жизни.
Знаете, есть такое явление, когда у человека бывают в жизни и хорошие, и плохие события, но пессимист замечает только плохие и игнорирует хорошие, а человеку с навязчивостью, например, на черных кошках, кажется, что в мире их огромное количество - а на самом деле в его районе только 3 черные кошки, зато с 3 десятка серых-белых-рыжих-разноцветных!
А еще - отпуск длится обычно 28 дней. Цикл тоже обычно бывает 28-30 дней примерно. Так если вы берете полный отпуск сразу, то в какие-то дни отпуска в любом случае будут месячные (если вы не беременны и нет задержек по другим причинам, проблем со здоровьем или единичных сбоев). А если берете 2 недели в одно время и 2 недели в другое, то вероятность эта у вас соответственно - 50 на 50. Так что вам только со свадьбой "подвезло", а остальное все - обычное дело.
Сообщение было удалено
хоть одну овуляцию по УЗИ отследить удалось? на ДВС-синдром, авитаминозы, гормоны гипоталамуса, хр.эндометрит/оофорит проверены? поисковик впомощь, хотя бы отвлечётесь.
да, и перестаньте брать билеты за 45 дней, так жить спокойней, нет билета на поезд или самолёт - есть билет в театр, жизнь продолжается.
эээ а что они приходят всегда внезапно и неожиданно? цикл у вас настолько нерегулярный? нельзя как-то отпуск взять тогда, когда они точно не придут?
да пользуйтесь тампонами - вообще не заметите. или ок пейте, чтоб цикл планировать, если вы не из ярых противниц
Девушки, вот тоже самое... задолбало уже! Вот едем в отпуск, естественно в отпуске хочется не только моря, но еще и хорошего качественного секса)) поездка будет на 8 дней, и точь в точь тогда же красные дни... пол отпуска будет точно испорчено! Я вот тут подумала... а нет ли каких-то народных способов слегка сбить цикл? Вызвать это дело раньше или наоборот отложить? ок не пью (я забывчивая и безответственная в этом плане))), стоит спираль и является единственным способом предохранения у меня с мужем. Не посоветуете?
А, да, до поездки еще чуть больше месяца времени
менструация это показатель вашего женского здоровья, а вы жалуетесь на ее присутствие! ну пейте ок - месячных вообще не будет. будет иммитация мазливая.
Во проблемы у людей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вообще в наше время можно терпеть месячные, если есть ОК? Регулярный прием сократит даже сами выделения (тампонами обойдетесь и никаких ощущений болевых) в дни т.н. отмены, а в отпуск и вообще когда нужно дни отмены не делаются - пьете подряд две пачки.
Секс во время КД тоже возможен, если он не на улице, а в спальне и есть душ - тут то в чем проблема? Если что-то болит - надо к врачу идти, и проблему эту решать, а не терпеть это под предлогом "показателя женского здоровья".