Всем здравствуйте, мне 31 год. Месяц назад у меня обнаружили рак почки. От шока отойти не могу до сих пор. У меня маленький ребенок (3 года)Через неделю лечу на операцию по удалению почки. Очень …
Олечка, не пейте никакого болиголова и соды, это яд сильнейший. Вы только усугубите ситуацию. Слушайте врачей они плохого не посоветуют. Насколько я знаю единичный метастаз убирают хирургическим путём. Сама сейчас трясусь от ужаса. Через неделю идти на операцию по удалению почки с раком. Нечаянно нашли опухоль почти 7 сантиметров. Боюсь даже прогноз спрашивать.
[quote="Мария" message_id="50536255"]Здравствуйте, не знаю насколько актуально моё предложение, но я удалила большую опухоль почки с сохранением почки в Москве. Если сто пишите мне в личку. Расскажу. Здоровья Вам![/quote
Мне интересна информация!! Как вам написать?
Здравствуйте.Меня зовут Лариса.
Недавно узнала что у моего друга рак почек(2 стадия)....точьных данных о его анализах и т.п я не знаю(боюсь заливать эту тему)....он молодой 25 лет,но работал с вредными вещ-ми и получил облучение(на этом фоне и развилась эта болезни)
Он опустил руки,а я хочу ему помочь и верю что это излечимо.
Подскажите что делать?сколько примерно стоит операция и т.п.
С нетерпением жду ответов.
Сообщение было удалено
Лариса, хорошо, что Вы так беспокоитесь за своего друга. Но чтобы дать подробный ответ о том, что вообще делать и нужна ли операция или другие методы лечения, нужны все его медицинские документы и диски со снимками.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ольга,здравствуйте. Как дела у вашего мужа?
Некоторые виды образований имеют паразитарную природу. Дифференцировать никто не станет, ни в России, ни в Германии. Врачам проще вырезать, так денег больше.
Мой вам совет: пропейте метронидазол 9 таблеток в день, 10 дней, приём разбивайте по 3 шт 3 раза в день, во время еды. Чувствовать себя во время терапии будете не очень, могут даже волосы немножко выпадать, но не сильно. Через месяц после окончания приёма, проверьте динамику образования. Если оно уменьшится, операция вам не нужна, через пол года повторите курс метронидазола и сразу после него пропейте курс хуматина (в России его нет, хотя входит в перечень лекарств первой необходимости ВОЗ) заказывайте по интернету или покупайте в Европе или Америке. Курс метронидазола обойдется 1 тыс руб, хуматина - 5 тыс руб. Если хуматин покупать в России, то 15 тыс руб.
В России найти лаборатории где адекватно могут обследовать на паразитарные заболевания, практически невозможно. Попробуйте например сдать анализ на амебиаз. Я думаю в этом есть умысел.
Поэтому приём метронидазола придётся проводить эмпирически (на всякий случай). В любом случае, даже если вам придётся делать операцию, предварительно избавиться от паразитов нужно, а в больницах этого не делают.
Взято из личного опыта.
Если у вас рак, любой, Попробуйте избавиться от паразитов. Это возможно не вылечит вас от рака, но может остановить его распространение. Лекарства копеечные. Метронидазол, албендазол и Празиквантел. Действуют на разных паразитов.
Сообщение было удалено
[quote="okst2000"]
[quote="Мария" message_id="50536255"]Здравствуйте, не знаю насколько актуально моё предложение, но я удалила большую опухоль почки с сохранением почки в Москве. Если сто пишите мне в личку. Расскажу. Здоровья Вам! Доброе время суток, если есть возможность. Напишите пожалуйста, где делали операцию по удалению опухоли с сохранением почки, очень важно. У меня опухоль на левой, на правой гигантская киста, и правая не работает, левая с опухолью, хоть и не в полной мере, но работает, отягчающие моменты, 2 инфаркта с стентированием. Мне 48 лет, но жить ещё очень хочется, очень надеюсь на Ваш ответ. С уважением, Людмила
Мужу 39, светлоклеточный рак почки 1 стадия 5 см. Нефроэктомия. Назначили интерферон -альфарекин по 3 млн в сутки 10 дней, 20 дней перерыв. Кто сталкивался с этим препаратом? Какие побочные? И помогло ли...
[quote="Оксана" message_id="57387597"]Мужу 39, светлоклеточный рак почки 1 стадия 5 см. Нефроэктомия. Назначили интерферон -альфарекин по 3 млн в сутки 10 дней, 20 дней перерыв. Кто сталкивался с этим препаратом? Какие побочные? И помогло ли...[/quote--------------
-----------------------------------------------------------
При такой стадии ничего не назначают. Только наблюдение.
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------------
Пшёл к чёрту со своей бредовой паразитарной теорией. Только операция избавит от рака почки.
Сообщение было удалено
здравствуйте прошел через это супруга болела 1.5 года увы! В европе есть мед. протокол при обнаружении подобной болячки не спешат оперировать берут сперва на контроль Опухоль находится в капсуле защитная функция организма делая операцию все эти бесмертные клетки выйдут снова на месте рецидив или дальше мтс если решаешся на операцию 1 делают пункцию берут материал на гистологическое иследование 2 после выявления вида итд. болячки перед операцией желательно надо принять курс таргентной терапии чтоб снизить риски до максимума3 после операции повторить курс таргентного или химио терапии 3-4 месяца не больше чтоб иммунитет не ушел . лечились на высшем уровне все что можно было многое могу расказать если что выходите на контакт
Сообщение было удалено
в плевре легких жидкость это если не ошибаюсь последствия операции НАРКОЗ И ТД. ничего страшного а по поводу мтс если описании написали MTS ? то это почти 90% не метастаз
Сообщение было удалено
Почему бредовая? Мне онколог сказал, что основа любого рака - это паразиты в 80% случаев, профессор, зав кафедры, практикующий врач. И иногда достаточно коппечного лекарства, чтобы убить опухоль в начальной стадии. Не будьте тупыми.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у моего мужа удалили почку, вот буквально неделю назад, до операции и уже после неё пьёт соду, чагу, хочу начать давать болиголов. Очень тяжело проходит после опер/период. Дело в том, что пошли мтс в плевру лёгких, набирается жидкость. Мужу 43 года, у нас трое детей, младшему два года, я не представляю жизни без него. Очень прошу помочь советом, может кто был в такой ситуации, отзовитесь пж!
Здравствуйте Ольга!Вопрос к Вам Соду и Чагу Вам врач назначил пить?...После операции обычно дают востановиться организму...Повышают кальций,гемоглобин...Таблетки начинают(тангетная терапия)назначают через месяц...И ещё рак почке не подаётся химиотерапии
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Прочитала ваше обращение в форуме. Как у вас прошла операция? Вы выздровели?
Здравствуйте. Прочитала ваше обращение в форуме. Как у вас прошла операция? Вы выздровели?
При раке почки врачи часто назначают этот препарат Кабометикс (Кабозантиниб). У нас его нет, везут из США. Если вам выпишут его, можете заказать здесь https://amed24.net/cabometyx-cabozantinib-40. Не болейте!
Все пишут нереальные истории. Почему никто не обращается в свои областные центры?! Там грамотные врачи! И резекции делают без блата и денег! Не надо голову пеплом посыпать! Да, страшно очень , особенно когда не знаешь что откуда почему и тд! Просыпаешься как не спал, зуб на зуб не попадает! Идите к врачам! Ищите знакомых в конце концов. И рак почки благодатная опухоль, мнения врачей, тк особенно с начале малоагрессивная и капсулированая. Да, изначально никаких симптомов нет. В помощь хоть раз в год делать узи. Кому интересно и что-то важно пишите.
Здравствуйте Ирина,у моего мужа 48лет,рак почки, 4ст,метастазы в лёгких,операцию делали в Астане 29.сентября2016г,принимает ,,сутент,,4/2 не пил не курил,самостоятельно Пьём свежевыжатые соки,иногда при головных болях делаем свекольные клизмы,помогает между прочим,ттт,Очень за него боюсь,молюсь,врачи давали два месяца.Что ждёт в перед и один Бог знает.
здравствуйте! У сына подруги (23 года) заболела спина, не помогли мази и таблетки, на обследовании выявили светлоклеточный рак почки. 4 стадия, метастазы в позвоночник, под кожу, в таз. Операцию делать врачи отказались- поздно, провели два курса лучевой терапии, в результате пережгли парню нервы спинного мозга и он парализован с октября 2016. В январе 2017 врачи от него отказались. Подруга от отчаяния начала разные схемы лечения. Они капали натрия бикарбонат затем детокс, делали кофейные клизмы, капали абсцизовую кислоту, витамин С внутривенно, пили подмор пчелиный, кололи тималин, принимали пептиды Хавинсона и много ещё чего. Всё это на фоне строгой диеты. На сегодняшний день парень жив, неплохо себя чувствует, практически не применяют обезболивающие, а самое потрясающее: месяц назад он начал принимать антигельминтный препарат и на сегодняшний день из мочеточника вышло 6(!!!) красных плоских глистов и один из пролежня на спине. Не это ли и была причина рака? Почки стали очищаться, периодически выходит красный песок, хлопья, муть. И появилась чувствительность в ногах, спине, анусе. Парень хорошо кушает, спит, настроение хорошее. Уговариваю её открыть блог по лечению, но ей катастрофически некогда. Если есть вопросы пишите на почту, никакой рекламы нет.
Здравствуйте! А какую лучше делать операцию: лапароскопическую или открытую?
Сообщение было удалено
Подскажите, как вы себе чувствуете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Моему мужу удалили почку 14 лет назад. Рак обнаружили случайно. Проходил медкомиссию. Ничего не беспокоило. Сказали, что все хорошо и что вовремя обнаружили. Работает и ведёт нормальный образ жизни. Все у вас будет хорошо. Люди живут и с одной почкой долго и счастливо. Так что не бойтесь. Главное, верить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень нужна информация по лечению. Какая диета, что принимают, какими курсами. Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте, мне 31 год. Месяц назад у меня обнаружили рак почки. От шока отойти не могу до сих пор. У меня маленький ребенок (3 года)Через неделю лечу на операцию по удалению почки. Очень боюсь, что делать дальше? Много всего прочитала в интернете. Но хочется услышать реальных историй. Иногда хочется верить что все будет хорошо,… я вроде как оптимист, по крайней мере была…а иногда возникает мысль..неужели…все..? отзовитесь пожалуйста те у кого были похожие истории или тот у кого удалили почку..как вы сейчас живете? Буду благодарна за любую информацию
[quote="Гость"]здравствуйте! У сына подруги (23 года) заболела спина, не помогли мази и таблетки, на обследовании выявили светлоклеточный рак почки. 4 стадия, метастазы в позвоночник, под кожу, в таз. Операцию делать врачи отказались- поздно, провели два курса лучевой терапии, в результате пережгли парню нервы спинного мозга и он парализован с октября 2016. В январе 2017 врачи от него отказались. Подруга от отчаяния начала разные схемы лечения. Они капали натрия бикарбонат затем детокс, делали кофейные клизмы, капали абсцизовую кислоту, витамин С внутривенно, пили подмор пчелиный, кололи тималин, принимали пептиды Хавинсона и много ещё чего. Всё это на фоне строгой диеты. На сегодняшний день парень жив, неплохо себя чувствует, практически не применяют обезболивающие, а самое потрясающее: месяц назад он начал принимать антигельминтный препарат и на сегодняшний день из мочеточника вышло 6(!!!) красных плоских глистов и один из пролежня на спине. Не это ли и была причина рака? Почки стали очищаться, периодически выходит красный песок, хлопья, муть. И появилась чувствительность в ногах, спине, анусе. Парень хорошо кушает, спит, настроение хорошее. Уговариваю её открыть блог по лечению, но ей катастрофически некогда. Если есть вопросы пишите на почту, никакой рекламы нет.[/quote.
НАПИШИТЕ ПОЧТУ!
А что давали от паразитов
Сообщение было удалено
Не морочьте людям голову. Покажите излечившихся сначало,а потом рекламу кидайте.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можете написать лечение solnqe20@mail.ru
Наиболее сейчас популярная, так как проходит с минимальным вторжением в тело, путем небольших надрезов в несколько сантиметров, подробнее в http://rus-urologiya.ru/rezekciya-pochki-chto-eto-takoe-i-kakie-u-etogo-posledstviya/ Это существенно снижает кровопотери после операции и восстановительный период.
Сообщение было удалено
Оксана, добрый день, у моего мужа тоже рак почки, почку удалили, стадия запущенная, как ваш супруг?
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста а что за имуностимуляторы? Тоже недавно после операции.
Сообщение было удалено
Анна как дела сейчас? У меня у муда случилась эта беда. Вчера удалили почку. Сего ждать? .
Сообщение было удалено
Мне в конце июня сделали резекцию почки лапараскопией в ФМБА г. Ростов, бесплатно, рекомендовали постановку на учёт в онкологии по месту жительства. Вот по месту жительства и выписали интерферон альфа 2b (лаферон) 3ме через день, 10 уколов-это иммунотерапия. Препарат выдаётся бесплатно по рецепту. Смущает меня то, что в следующий раз я попаду к врачу не раньше, чем через месяц после последнего укола. Не очень ли это большой перерыв между курсами-не знаю. Проконсультироваться пока не у кого. Препарат переносится тяжеловато. Так что Вам тоже должны эти вопросы разъяснить в Онкодиспансере, там где вы на учёте стоите. Удачи Вам!
Препарат называется "Лайфферон", ошиблась в названии в предыдущем комментарии.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
А где вы делали такую операцию, в какой клинике?
Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее, у моей мамы рак почки, в Уфе сказали что делать операцию поздно, но ведь я уверен что ещё что можно ведь сделать ((
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотелось бы узнать как у вас дела? Ведь прошло столько времени. У моей мамы тоже рак почки, тоже тяжело дышит и кашляет, операцию делать отказались, сказали уже поздно, как вы с этим справились?:(
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Прочитала ваше сообщение, поделитесь как у вас всё было. У меня у дочери, ей 13 лет, нашли три опухоли. Две в одной почке, одна в другой. В понедельник на обследование в Балашиху ложат. Как быть в такой ситуации не знаю, вообще не готовы были к такому повороту. Ничего не беспокоило, просто проходили медкомиссию, так как переводились в другую школу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У моей дочки нашли опухоли в почках. В одной две: верхний сегмент 4,8 на 4,5, нижний сегмент 1,9 на 2,0 см. И в другой 2,5 на 2,0 см. Напишите мне пожалуйста, как вам удалили опухоль с сохранением почек. Мой телефон +7 (982) 911-61-82
Сообщение было удалено
Мария здравствуйте скажете пожалуйста сколько стоит такая операция
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Где удалили и какого размера была опухоль ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мария здравствуйте!!!напишите пожалуйста где вы делали операцию?
Добрый день!!! И я расскажу историю о раке почки. У моего отца первый раз обнаружили опухоль 9 лет назад. Удалили почку полностью с надпочечниками и прилежащими тканями, слава богу, что не было метастаз. Операция прошла успешно, отец жил полноценной жизнью ни в чем себя не ограничивал и, конечно же, не берег себя абсолютно. Сначала каждый год проходил узи почек, а вот в 2017 году не поехал делать узи. И вот в ноябре этого года, как ГРОМ среди ясного неба, рецидив на второй почке. Неделю назад выписали из больницы, сделали резекцию единственной почки, надеемся конечно, что все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Каждому решать, слушать врачей которые помирают первыми, или знать об опыте предков. Болиголов яд лечебный и курс от 1 до 40 капель (на 50-100 мл воды) это лучшее средство от метастазов в организме. Именно, когда люди уже в отчаянии и ничего не помогает, люди берут болиголов. Моему папе с раком простаты помог болиголова настойка и Катушка Мишина томского производства. Из-за этого я собрал коллекцию в 54 противоопухолевые средства в Томске в наличии и держу рядом в своём магазинчике "Песня души". Помогло моей семье, значит, есть надежда и для других.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,расскажите пожалуйста,как Вы себя сейчас чувствуете?