К врачу пойду, если будет продолжаться. Вопрос такой. Кто-то сталкивался с похудением без причин? Без диеты, физической нагрузки?Это рак? Спид?
Это глисты.
Насколько похудели? Если на много, то может быть диабет... К врачу бы вам надо было бы сходить.
Сообщение было удалено
грамм по 400 каждый день. пойду. почитала в интернете, понятно, что много чего подходит
Сообщение было удалено
пока третий день. да и не боюсь особо
если аскарида в унитазе не проплыла, то сезонный сброс жира и/Или жидкости (как вариант благоприятный), как опять же благоприятный вариант ремиссия по условнопатогенным анаэробам; как менее благоприятный - иные глисты, туберкулёз, сухой бери-бери, нарушения всасывания в кишечнике, прогрессирующая сидеропения, анемия иного генеза ....
Подождите паниковать, может у Вас была задержка жидкости. В туалет часто ходите эти 3 дня?
6гость, да, может все из этого быть, особенно сидеропения.
Горгона, часто хожу. на диабет похоже, сладкого много ем.
Тут еще такое дело. Два дня назад заболел желудок. Он у меня болел подобным образом раза два с перерывами в 4 месяца где-то. На пустом месте. Может быть и гастрит, и язва. А если уж похудение, явно, что необратимые процессы уже пошли.
Сообщение было удалено
Точно)
Сообщение было удалено
Это ж сколько анализов меня ждет!
У меня так было. Стресс+очень динамичный оьраз жизни
Автор, а у вас весы не барахлят? Вы взвешиваетесь в одно и то же время? Не после еды, надеюсь? Сами ощущаете по одежде, что сбросили сильно? По поводу диабета рано паниковать- основной симптом изнуряющая жажда и учащенное мочеиспускание.
Сообщение было удалено
Не знаю. Взвешиваюсь с утра. А вообще до этого заметила, что 2 кг ходят туда-сюда в течение дня. Похоже на задержку воды. Посмотрю, что завтра утром будет.
Проверьте щитовидку обязательно
Сообщение было удалено
Естественно вечером вы будете весть тяжелее чем с утра. Но с весами у вас явно что не то)) 2 кг для задержки воды это очень много)) Вы бы это сразу почувствовали. Отекали ноги, пальцы рук, мешки под глазами.
Ну вообще при первом подозрении на онко, первое что спрашивают врачи "не было ли за последнее время необъяснимых потерь веса?" ((( так что автор прислушайтесь к своему здоровью и пройдите обследование.
срочно щитовидку проверять!!!
А кроме потери веса жалоб нет?
эх, везёт же вам...Я вот с диетой и с нагрузками никак не могу похудеть!!!
А еще что беспокоит, слабость, вялость, боли какие-то, частая жажда? Если да, то к врачу. Может и щитовидка. А если прекрасно себя чувствуете, то может это нормальное сезонное похудение, я всегда зимой прибавляю пару-тройку кг, а уже в марте-апреле все само собой слетает без спорта и диет!
может лейкоз.Бегом к врачу
Сообщение было удалено
при диабете сухость во рту, и постоянная жажда - есть такое?
Сообщение было удалено
вы капли HCG пробовали?
Сообщение было удалено
А еще что беспокоит, слабость, вялость, боли какие-то
Такого нет.
Это есть.
Сегодня вес больше, чем вчера. Ну посмотрю еще завтра. Сегодня все равно праздник, не пойду к врачу.
кх. много сладкого - осмотический диурез. сладкое вероятно запивается чаем и кофе - диурез за счёт увеличения сердечного выброса и расширения приносящей артериолы почечного клубочка. болтанка может быть до 3л в день, ощущаемая только по дырочкам на поясном ремне, при прочем полном здравии.
Коль скоро ощущения как проблема в области желудка, то возможно там основная часть воды и депонируется. Рядом поджелудочная железа, сальники, некоторое количество жидкости может удерживать диафрагма и плевральные синусы, брюшина.
Возможно всё закончится банальной трёхкомпонентной антихеликобактерной схемой, железом, В12 или 9, С, Са2+, К+, Mg2+.
Сообщение было удалено
Если это важно - только чаем)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
дороговато да ещё и купить проблема