Стоматологию, роддома? Расскажите свои случаи
Сообщение было удалено
Мдя, Максим Горький. таки дуал:) Черт. приятно, мне максимы почти не попадались в жизни.Что касается порядка в структуре - абсолютно согласна с вами, он должен быть, но для порядка не обязательна жесткая система. Иначе без Хозяина все просто развалится.
Сообщение было удалено
:) а мне соционика нравится: кирпичика, на чем все стоит - нет, но удивительно, многое при этом работает. да еще как.
Сообщение было удалено
а кто-то пытается меня убеждать, что планирование в экономике не нужно. Удивительно наивные люди, верящие в такие же оторванные абстракции, как раньше верили в коммунизм
Сообщение было удалено
Я рада за нынешнее государство Византию.
Сообщение было удалено
Он противный, когда с Милкой и Анькой ругаться начинает, с братаном вообще жгут)
Сообщение было удалено
Каюсь, еще ссылку на блог илларионова увидел :))))) Бог ты мой - о.х.р.е.нительно великий экономист-политолог!!!!! у которого здравые мысли закончились, как перестал быть советником президента. эдакий каспаров еще один :))))) закончит думаю как все троцкисты :))) хотя думаю вряд ли для такой мелкой моли меркадера наймут :)))) сам захлебнется в своем словоблудии как финансирование иссякнет
Сообщение было удалено
? а с чего вы решили, что в современной мировой экономике планирования нет? Даже у сына в школьном учебнике по экономике сказано, что и рыночная и плановая экономика имеют свои недостатки, и поэтому планово-рыночная экономика - это наилучший выход.
Сообщение было удалено
У меня родной брат Максим, на редкость безалаберный и хаотичный товарищ, но не дурак.. Просто очень такой прыгающий с одного на другое)
Сообщение было удалено
Какая у вас забавная фраза: у которого все здравые мысли кончились, как перестал быть советником президента:) Очень много о вас эта фраза говорит.
Сообщение было удалено
Я не решил. Как раз наоборот, я точно знаю, что оно там есть. Любая корпорация без плана быстро разорится. Но вот тру-либералы верят в некие догмы, завещанные еще Адамом Смитом. Совершенно так же как раньше правоверные коммунисты верили в догмы марксизма
Сообщение было удалено
А кто определял ТИМ? Хаотичность и безалаберность - это не их качества вообще-то.
Сообщение было удалено
конечно-конечно - в члены единой России меня запишите :))) но что поделать, если илларионов свое нынешнее финансирование грамотно отрабатывает...
Сообщение было удалено
Хуже:) вы слишком хорошо о себе подумали
Сообщение было удалено
что может быть хуже?????!!! :))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я пожалуй пойду в партию меньшинства)
Еще не определила какого правда)
Сообщение было удалено
сексуального ?
Сообщение было удалено
гм. вообще-то у нас в России и либералов как таковых нет, возможно потому что либерализм у нас "привозной". На том же Западе он формировался в определенных исторических условиях, которых в России не было из-за других исторических процессов: (не было рабовладения, но было затяжное крепостное право, православие вместо католичества и протестантства , отсутствие "фундамента" в виде античных государств, отсутствие ваших любимых внешних колоний:)
Я из-за этого не люблю слово "либерал", хорошо бы использовать какой-то другой термин.
А по сути - вот интересно - я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Такса ну и чем вы хвалитесь то я не пойму ? Своей провинциальной *** психологией и смешными подношениями -которые сейчас вообще не актуальны (если "разговор" меньше, чем тыс на 10 разово, а то и выше, если что то реально серьезное) если вы перед каждой "простудой" как полоумная бегаете с коньяками по кабинетам -то это скрывать надо, как ваш личный позор , а не выпячивать. У меня половина провинциальных знакомых тоже так делают - любые действия начинают с неуместного "бакшиша" а потом удивляются -чейт их так и не вылечили.... Не вдомек им что на них как на убогую деревню смотрят с их "жертвенными баранами" да еще припертыми без разбора и без каких либо , хотя бы первых, результатов.
А слова вашей мамы сказанные в 90 -тые, когда была совсем иная ситуация , не надо пытаться натянуть на сегодняшнюю действительность (или наоборот, на более раннюю, советскую, когда такого реально и в помине не было )
Сообщение было удалено
У тебя все на эту тему)
Нет и партия меньшинства народов Севера))
Сообщение было удалено
А, интересно стало?:) ну ладно уж, напишу. Путинизм головного мозга: Илларионов был рядом с солнцеликим - и был умным, пост свой потерял, лучи великого перестали освЯщать - и все здравые мысли у Илларионова кончились:)
Сообщение было удалено
вам кажется, что нет, а мне с ними приходится временами дискутировать на разных площадках. На вумане это Рупрехт. Упертый твердолобый либерал
Сообщение было удалено
А ты слишком консервативен
Сообщение было удалено
Ооой боооже мой сколько пафоса... На счет провинции я оказывается угадала... Оно и понятно -прямо за версту несет трудно не учуять )))
Сообщение было удалено
:)))) Спасибо, что за меня решили, что мне кажется:)
А Рупрехт имеет право на свое мнение - он другой человек. Да и слова - это только слова, важно - дело. А на это в нынешней России мало кто способен
Сообщение было удалено
не так. Я верю в рациональность, а не в догмы
Сообщение было удалено
Вы чего к ней прицепились?
Ну и пусть едет рожать к маме в Волгоград, хоть в деревню Кузькино)
Сообщение было удалено
Гм. я я думаю. что верят все-таки только в Бога, рациональность - это стиль жизни. кстати, отличный, если не ставить себя в очень уж жетские рамки. Это очень экономит время и силы, когда все по полочкам, только я так не умею:(
Сообщение было удалено
ну где-то так, да. Я хотел сказать, что я доверяю тому, что доказано с помощью рациональных доводов
Сообщение было удалено
Ой, спокойной ночи, я все - глаза слипаются. Спасибо за беседу.
Сообщение было удалено
вот огорчу - каюсь ни разу в жизни за Путина не голосовал... солнцеликим тоже не считаю... также не считаю дураком Илларионова - просто конъюнктурщик, отрабатывающий в настоящее время западное бабло, хотя мог это делать более грамотно...
Сообщение было удалено
Да не цеплялась я . Просто зашла тему почитать, а там на первых страницах все зас рато ее простынями - бьет себя пяткой вхрудь рассказывая какая она умелица взятки раздавать , а те мол кто не допер до этой гениальности -л о хи и лузер. Противно от таких , вот честно.
А что ужасного было в советской медицине? Например, за людьми в СССР вертолеты с врачами прилетали в таежную "Елань" и жизнь спасали, совершенно безвозмездно. Сейчас то же самое, как думаете? Стоматология во всем мире была примерно одинакова, но пломбы были хорошие. У меня советская пломба продержалась 10 лет. Современные пломбы за приличные деньги вылетают через два-три года.
Сообщение было удалено
Ей лет-то сколько? Таксе этой
28, у меня сын на год моложе, ему 27, много они чего помнят об СССР, моему тоже нравится все сейчас, техника всякая, компьютеры , за границу ездят, врачей они тоже советских не помнят и уж зубы точно не лечили у них))
У моего сейчас зубной свой, как семейный доктор, ездят к ней постоянно
Моему тоже 28, ничего не помнит и не знает, все только со слов родителей и бабушки с дедушкой. И 90-е толком не помнит.
Я тоже раньше переживала, что не знаю сколько придется давать врачам за операцию, тем более, что лишнего нет.
Когда столкнулась мне сказали: Поговорите в палате с больными, цены вам скажут. Действительно сказали. Я решила, что владельцы Порше и я - это семьи с разным обеспечением и заплатила на 5 тыс меньше. Вот так. Знаю людей, которые платили меньше, чем я. А введи прейскурант- всех бы уровняли по оплате.
Официально операция бесплатна.
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь, но тема родов мне близка. Что тут такого, если женщина хочет рожать у знакомого врача??? Которому доверяет?
Какие проблемы? У меня подруга в Норильске рожала, говорит замечательный роддом, очень хорошо оснащен.
Есть плохие врачи и есть хорошие и так было всегда. И не только в России.
Подруга в казахстане рожала , она немка двое близняшек погибли. Это было не в Ссср, а не так давно.
Есть врачебные ошибки они всегда были и будут, врачи не боги.
Сообщение было удалено
Ну пусть раздает, почему вас это заботит. Мои знакомые тоже врачам сейчас платят бесплатным. И пломбу получше поставить и роды получше принять.
Меня это не беспокоит, мой муж за меня в роддоме тоже платил. В бесплатном.
Вот я помню матери делали операцию по гинекологии в 84-ом, договоренность с врачами была, операцию-то сделали полостную шикарно, а вот дальше он ушел и сказал сестре шить шов, зашила она так, что потом свищ был месяц, инфекцию занесли и воспаление пошло, мать полтора месяца в больнице провалялась тогда.. Халтурщики были что тогда, что сейчас
Дело не в Путине, а в людях вокруг, как они легко скушали приманку всей этой имперской ереси и готовы променять на неё будущее. А попытка это даже обсудить приводит к немедленному посыланию на ***. При этом люди в большинстве своём живут плохо, не долго и не спокойно, даже те, у кого есть деньги. Каждый разговор с пораженным пропагандой это позор и стыдобища за сограждан, которого я не мог себе представить до этих событий. (с)
Сообщение было удалено
неасилил, много буков ((
Сообщение было удалено
имперский и-м-б-е-ц-и-л , где уж тебе осилить?
Сообщение было удалено
жизнь не удалась ? сочувствую
имперский и-м-б-е-ц-и-л ...это была цитата из Михалка. Теперь эта его фраза : пошел на х-е-р, имперский и-м-б-е-ц-и-л...стала национальной идеей моей страны. Поэтому моя жизнь прекрасна, чего и вам всем желаю. всем всего доброго.
Сообщение было удалено
В 80е годы в Европе уже вовсю использовали антирезус иммуноглобулина, а у нас до сих пор некоторые считают, что отрицательный резус может помешать беременности.
Сообщение было удалено
Разница в том, что сейчас дают взятки за платные услуги, чтобы лучше полечили. Это как понимать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да не нужно взяток, давно пора взять западный метод в основе, страховая медицина и платная. Я на страховке платной черте сколько лет, плачу раз в год определенную сумму, у меня проблем нет
Сообщение было удалено
моя мама была замужем, однако абарты ей делали все равно без наркоза.. Зубы тащили, нервы вытаскивали тоже без наркоза..
Пломбы были черные какието.,
Сообщение было удалено
Каждый как хочет так и понимает, в меру обеспеченности и образованности.
Хочешь плати не хочешь не плати. И во всем мире кто то лечится в элитной клинике небесплатно а у кого то нет денег. Не все в мире равны. Ну и что? В мире есть миллиардеры, которые весь мир могут купить и снова продать но уже дороже(цитата)
А есть малообеспеченные. Они во всем мире были есть и будут.
О чем вообще спор?
Сообщение было удалено
Не и в 80-ые пошли платные вакуумные аборты на малых сроках и под наркозом, люди на них записывались и очередь была сумасшедшая.
Всех дел было на полдня, народ бывало отпрашивался с работы, бежал на аборт и уже после обеда на работе сидел, там наркоз слабенький давали и быстрый