Гость
Статьи
как похудеть после …

как похудеть после родов

всем привет. я родила 4 месяца назад. до родов вес 55-58 был а сейчас 80. пробовала многое.диету для кормящих мам, занимаюсь спортом на дому. гуляю с ребенком.но вес не уходит.правда ли что пока кормишь грудью похудеть невозможно? и когда должны прийти месячные? и будет ли вес уменьшаться с их приходом при таком же образе жизни?заранее всем спасибо кто ответит. а то скоро лето,а я как корова.и так муж бросил а тут еще больше депрессия....

анюта
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала депрессию надо убрать. Чтобы обмен веществ заработал, как надо. Потом все остальное. Для выработки эндорфинов очень рекомендую каждый день ходить со скоростью примерно 7 км в час минут 40-45. Тут вам и сжигание калорий, и тренировка сердца бонусом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
Не у всех получается вес сбросить, пока грудью кормят. И месячные могут не появиться, пока кормите. У меня только через 6 месяцев начались.

гость

Успехов вам

Гость

у Вас до сих пор нет месячных????? срочно к врачу !
проверьте щитовидку, гормоны щитовидной железы!
возможно у Вас гипотериоз, никакие диеты не помогут, только замещающая гормоналная терапия, вот тогда похудеете.
80 кг это очень много и кормление тут ни при чём.

Гость

У всех по-разному. У вас, наверное, ребёнок спокойный, да?
Я после родов уже через 6 месяцев где-то ушла в минуса. До беременности была 49, где-то в 6 месяцев ребёнка - 42. Кормила два года, и как раз ни в какую не могла поправиться, так как ГВ отнимает около 500 ккал в день.

3 (бывает и 5) часа быстрого шага с коляской - 693
2 часа домашних дел - 231
1 час пилатеса - 143 (я считаю, что он отнимает больше, но программка пишет столько)
ГВ - 500
8 часов сна - 333
Слежку за ребёнком посчитаем как работу за компьютером, для спокойного ребёнка ок - 693
=2593 ккал
И это не считая многочасовых укачиваний, прыжков с ребёнком на руках, когда у него колики, таскания ребёнка и коляски на четвертый этаж и обратно и прочего-прочего.
А съесть больше 1800 ккал мне вот трудно...

Сейчас, вот уже 5 месяцев не кормлю, смогла немного поправиться, вешу 45. Но всё равно, материнство отнимает ОЧЕНЬ много калорий...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего? Вполне нормально, когда месячных нет ВЕСЬ ПЕРИОД ГВ. У меня так было. Кормила два года и 1 месяц месячные пришли через 2 года и 2,5 месяца после родов. Это нормально.:)

Курица без Цезаря

Как можно было столько наесть за время беременности???
И наоборот,когда грудным молоком кормишь, то даже скидываешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000
Я похудела быстро.
Поесть просто не успевала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, аналогично.)) Первые месяцев 7-8 горячей еды я вовсе не видела. Только доберешься до тарелки (даже если приготовил кто-то другой)), тут же плачет ребенок. А поесть молока он любил долго, и я, несясь к нему, хватала по пути какой-нибудь мешок с сушками, чтобы поесть, пока кормлю.

Гость

автор, а сколько вы за беременность набрали? судя по тому что у вас сейчас 22 лишних кило, то набрали вы около 30 кг. это очень много.
скинуть вес можно только одним способом. простите, что грубо, но жрать нужно меньше. желаю удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё способ - больше напрягаться.;)
Моя мама всегда была с недостатком веса, за беременность набрала то ли 20, то ли 25, при росте 160 это дoфига. Грудью практически не кормила (3 месяца), после моих трёх лет вернулась в спорт, и быстро-быстро стала опять худенькой.

Гость

Мне пришлось сесть на диету, а так я не худела, даже когда бросила кормить грудью. За беременность набрала 15 кг примерно. Весила после родов 70 кг. В 56 вернулась за 2-3 месяца, если усиленно на диете сидеть.

Гость

Не жрать во время беременности, тогда не придется худеть.

Лейла

я кормила грудью 8,5 месяцев. поправилась на 5-7 кг. аппетит был зверский! от генетики зависит и организм у всех разный,кто-то толстеет,кто-то худеет. месячные пришли через 2 дня после того,как бросила грудью кормить. сам вес потом не уходит.нужно прилагать усилия. сначала-диета.в моем случае -мне помогло раздельное питание. считается диетой, но голодать не нужно.нужно знать что с чем есть и вес сам уходит. а потом уже спорт поможет -кожу и мышцы надо подтянуть. так что,Автор, переходите на раздельное питание и похудеете за 2-3 месяца!!!!

Гость

Знакомая похудела, когда кормила грудью. Она до беременности была худая, во время беременности набрала кг 10, начала грудью кормить и просто отощала. Ела все, что не приколочено и худела, говорила, что все в молоко уходит. Поесть она точно успевала, ей няня помогала)

Владимир

Хотите бросить курить??? Не набирая вес!!! Если Ваш ответ ДА!
Возьмите БЕСПЛАТНОЕ пособие.
http://brosaykurit.jimdo.com/

Ирина

Попробуйте отказаться от мучного и сладкого и просто меньше ешьте, побольше овощей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не нормально

Юлия

Здравствуйте,всем! Причиной набора и сохранения такого веса также может быть скрытый сахарный диабет (инсулинорезистентность).т.е. когда сахар пока в крови в норме,но мышцами не усваивается глюкоза (энергия).Для того,чтобы это проверить надо сдать анализ крови на гормон С-пептид и.если он у Вас превышает норму,то нужно учитывать инсулиновый индекс продуктов,т.к. в этом случае вес будет только набираться.

Гость

Привет)ребенку моему скоро год(месячных нет-это нормально 100%)
Постоянно ела,чтобы кормить грудью,но знаешь тоже поправилась(((если честно много мучного кушала и поздно ночью тоже...Надо отказаться от углеводов тогда скинешь лишние кгУДАЧИ

Гость

Я рожала трижды и всегда цикл устанавливался уже через месяц после родов. Я даже не знала, что может быть иначе.

все ок

я тоже родила 3 детей, старшую кормила 5 мес, месячные пришли через 9 мес плсле родов, второго кормила до 2,8 лет, месячные пришли через 1 год после родоа, третьего кормлю до сих пор ему 2 года,после него месячные были тоже через 1 год.И это нлрмально абсолютно,никаких проблем с гормонами не было и нет, вес прекрасный 56 кг, как закончу кормить, похудею до 50 кг (это мой стабильный вес), без всяких диет и мучений, так было после рождения 2-г малыша.Так что все индивидуально.Автор, старайтесь любить себя побольше,и просто старайтесь не увлекаться сладким, хотя и трудно.Лучше о здоровье ребенка думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был очень неспокойный ребёнок и кормила я грудью до 1,2 и не спала толком, бабушек нет рядом никто не помогал, но от этого я не худела! Всё очень индивидуально, на ГВ НЕ ВСЕ ХУДЕЮТ, кто-то набирает или совсем вес стоит

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Гормоны,не не слышали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Здравствуйте.Вес уходит постепенно..не сразу нужно время чтоб похудеть.Если кормите. грудью то похудеть сложнее чем на искусственном вскармливании