Гость
Статьи
Неужели до сих пор …

Неужели до сих пор есть система "по талончикам"?

Девочки,я просто в шоке!! Звоню записать ребенка к стоматологу,на что мне говорят " а у нас записи нет,приходите в ШЕСТЬ утра за талончиком !!!!" У меня аж челюсть отвисла. Какие талончики??? Какое шесть утра??? Как вообще минздрав себе это представляет ?? Я должна встать в пять утра ,а ребенка куда деть ?? (если например мать одиночка) . Платно стоит 250 руб.,и вот я думаю -неужели есть те,кто не может раз в год найти 250 рублей на прием,дабы не мучатся и не вставать в пять утра....

Шокира!!
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас в восемь утра выдают талоны, но народ занимает очередь, конечно, с шести.

Гость

Я не поняла, а как вы раньше записывали? Не во всех поликлиниках есть запись по телефону, компьютеры у них до сих пор не работают, вечно виснет сайт. Поэтому, нужно ехать и записывать непосредственно в регистратуре.
Ребенка брать с собой, при чем тут мать одиночка?
Не хотите в шесть, приезжайте позже, но не будет уже мест.
То же самое происходит и в компьютерной системе, как только ночью включается регистрация записи, уже все тормозит, сайт оккупируют желающие получить запись.

Шокира!!
Гость

Сообщение было удалено

как при чем тут мать одиночка ???? представьте себе им какого ? когда помочь не кому и не кому посидеть с ребенком пока мать будет добывать талончик!! и я всегда записывалась через регистратуру,поэтому талончики для меня это шок!!

Гость

Через портал госуслуг записывайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С шести... У нас народ в машинах ночует под дверями, перекличка. Это Челябинск. Единственная стоматология осталась государственная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не работает он, как обычно все. И как только на портал выкладывают запись, уже зависает все, люди с ночи ждут обновления сайта.

Гость
Шокира!!

Сообщение было удалено

Женщина, весь мир растит детей без помощи нянь и бабушек. И к врачам и на запись ходят с детьми, когда отец работает. В чем проблема то??? Я с двумя везде хожу, у меня близнецы.
Вы совсем безпомощная куpица, что ли?

У вас прямо мозг взорвался, чего вам жальче, ребенка или 250 рублей.

Гость
Шокира!!

Сообщение было удалено

Ну, привыкайте ))
Серьезно, ну что в этом такого? Всю жизнь так жили, чего Вы удивляетесь? Вы же, полагаю, не из семьи замминистра или олигарха (они вообще жизни не знают). Есть врач в поликлинике, талоны дают - уже хорошо.

ну ваще
Гость

Сообщение было удалено

Роисся сама в каменном веке а ещё и прётся куда-то свои дикие порядки устанавливать.
Я, знаете ли, тоже в шоке.

Гость
ну ваще

Сообщение было удалено

В россии врач и на дом прийдет, чего нет за рубежом. Будешь сидеть с температурой 40 в общей очереди 5 часов. Так что. есть чему поучиться у России.

Гость

СКАЖИТЕ. Лечение по лунному календарю работает? В СТОМАТОЛОГИИ?

Если например пишет, что хирургические вмешательства противопоказаны из-за кровотечения.

Или например пишут что благоприятные и неблагоприятные дни для лечения зубов?

Гость

с острой болью без очереди и без талона.

и вообще, на криворучек, неспособных заглянуть в рот ребёнку, дать ему ревит вместо карамели, или скормить 60-480мг ко.тримоксазола в пересчёте на возраст, стоматологов не напасёшься.

Нэс

да ладно, что так лень встать в 5 утра один раз в день? что-то все такие зажравшиеся стали, раньше ваши же родители и бабушки с дедушками каждый день многочасовые очереди за продуктами стояли и ничего, не жаловались. так что не надо. если у вас есть лишние 250 рублей - то супер, зачем из этого делать чп?

Гость
Нэс

Сообщение было удалено

Затем ,что я в шоке,что есть до.л.б.о.е.бы. которые готовы мелочиться из 250 руб. и скакать в пять утра за талончиком!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще о чем???? ребенку год-нужно идти на плановый осмотр! какие карамели???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,так жили раньше,но сейчас.....21 век!!! неужели кто то жмотярится 250 руб и голопом бежит в пять утра в поликлинику!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну, привыкайте ))

Серьезно, ну что в этом такого? Всю жизнь так жили, чего Вы удивляетесь? Вы же, полагаю, не из семьи замминистра или олигарха (они вообще жизни не знают). Есть врач в поликлинике, талоны дают - уже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Шокира!!

как при чем тут мать одиночка ???? представьте себе им какого ? когда помочь не кому и не кому посидеть с ребенком пока мать будет добывать талончик!! и я всегда записывалась через регистратуру,поэтому талончики для меня это шок!!

Женщина, весь мир растит детей без помощи нянь и бабушек. И к врачам и на запись ходят с детьми, когда отец работает. В чем проблема то??? Я с двумя везде хожу, у меня близнецы.

Вы совсем безпомощная куpица, что ли?

У вас прямо мозг взорвался, чего вам жальче, ребенка или 250 рублей.

Какого х.у.я. ты меня тут оскорбляешь-.Т.В.А.Р.Ь.!!!! Иди ходи за талонами нище.блудка!!! мне то не жаль 250 руб,в отличии от тебя!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К стомотологу без ребенка ходишь? Оригинально. Ты сумасшедшая?

У меня нет необходимости платить 250 рублей за прием, потому что не пользуюсь госклиниками, и не воплю, как мне куpице безмозглой самой со своей деточкой к доктору сходить и не развалиться по дороге от такой самостоятельности.

А ты плати, плати за очередь...жалей свои крохи..экономь далее на ребенке, раздражайся им, что таскаться приходится даже на плановые приемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная на всю голову!!!!! КАК можно ходить на прием без ребенка?? "плати за очередь...жалей свои крохи..экономь далее на ребенке" -че курнула то ??? КАК можно платить за очередь?? КАКИЕ крохи жалеть??? где ты видишь в моих словах экономию на ребенке??? ГДЕ???? я не собираюсь бежать за талонами,я лучше заплачу 250 руб. и пройду в любой момент !! тебе нет необходимость платить 250 руб,значит платишь больше?? а че орешь то тогда?? психичка!!

Гость
ну ваще

Сообщение было удалено

Не корчите их себя английскую леди, которая выросла с дворецким и штатом слуг. Они-то, кстати, скромны. А вот люди простые по происхождению частенько заедаются и пытаются изобразить элиту.

Гость
Нэс

Сообщение было удалено

Наверное, показать, какие продвинутые, носик поворотить, глядишь, окружающие понаивнее и поверят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что много времени прошло, кажется лишь очень молодым и зеленым. Лет через 15-20 давайте поговорим об этом, ладно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно...только вы не забудьте на эту тему зайти,ладно?

ну ваще
Гость

Сообщение было удалено

Не отзеркаливайте на меня своё высокомерие. Ничего я из себя не корчу. Живу в постсоветском пространстве и такой дикости как талоны и встать в 5 часов утра, чтобы записаться к врачу, у нас нет и не было никогда.

ну ваще

Совсем вам ваше правительство мозги за*****, элементарного издевательства над собой не замечаете.

Гость
ну ваще

Сообщение было удалено

а я согласна, в гинекологии еще такая ***** есть ,в маленьких городах это пиз дец...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

А город какой?

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем