Лично я хотела бы, чтобы мой муж был со мной и помогал мне, хотя бы морально. Жду первенца, и мне страшно, боюсь приближающихся родов. А он ни в какую, даже слышать об этом не хочет. Иногда так это …
Сообщение было удалено
А аргументов по теме уже совсем не осталось? Я тут всего ничего, а уже тяжелая артиллерия подключилась?:)) Рановато,шшо дальше-то делать будете?:)
Сообщение было удалено
Роды - это праздник. При чем тут плохое самочувствие? Достойно надо выглядеть везде, даже в родах.
Сообщение было удалено
О чем и речь. В жизни бывает все. И не надо шаблонами мыслить (пусть и продвинутыми шаблонами) утверждая что если не был на родах,то нет любви и куча комплексов у женщины)
Сообщение было удалено
Во. А тут-то пытаются рассказать,что надо мужу все показывать,все ужасы))
А самое забавное...далеко не факт, что каждая "фея", для которой мужу на глаза "в неприглядном виде" показаться недопустимо, действительно так безупречно красива. Иногда дама и в полном здравии довольно неприглядна и неухожена, хоть и мнит себя королевой. И муж это каждый день лицезреет
Сообщение было удалено
Муж с топором пришел? Беги на насест, вари борщ, обкладывайся детками, авось не тронет.
Сообщение было удалено
А тут никто так и не мыслит. Разговор о том лишь, что муж КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет присутствовать при родах.
разницу куришь? А был или не был - это вопрос второй.
Сообщение было удалено
А во время родов достаточно не акцентировать внимание на "дырке" . Для этого никаких усилий и не надо, внимание сосредоточено на ребенке.
Сообщение было удалено
Так муж был на родах или вы заранее знаете, что от мужа не дождаться ни помощи, ни поддержки?
Сообщение было удалено
Да дело не в приглядности. Груглосуточном макияже, или чем-то там. Вы же при муже простите по большому в туалет сознательно, чтобы муж посмотрел не ходите? Вот и роды для меня- не то, что муж где-то там увидит что-то не то. А сам по себе процесс личный, неэстетичный и довольно противный.
Сообщение было удалено
Господи, да нормальный деревенский мужик... И скотине поможет, и женщине. И нашатыря не попросит.) И импотентом не станет. И принявшая его помощь деревенская женщина тоже не будет проблемой клитора наизнанку заморачиваться...
Сообщение было удалено
Мне во время родов надо сосредоточиться на родах,присутствие мужа меня бы отвлекало. И это мое таинство,мое внутреннее. Та мдолжна быть лишь я и ребенок. Это мои принципы.
Сообщение было удалено
Нет большего ужаса, чем твой супруг.
Сообщение было удалено
Какие в родах ужасы? Нет никаких ужасов. Нормальному мужчине вполне по силам, как и нормальной женщине.
подкрасилась, причесалась, держи себя в руках, не ори как резаная свинья - нормальный процесс
Сообщение было удалено
Я же написала, что но мне поставил ультиматум. Так-как он был за совместные роды, а я категорически против. Либо он будет на родах, либо его и близко не будет до выписки. Я предпочла второй вариант.
Сообщение было удалено
Релакс,не суетись под клиентом:)) Моему супругу вкупе со мной конкретно поф на твое о нем безграмотное мнениЁ))
Сообщение было удалено
Собой брезгуете. Бывает...
Сообщение было удалено
Дык ...цать страниц предыдущих почитайте что тут балакают)) Не я писала.
НИ ЗА ЧТО! НИ КОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ мужа на роды не буду тянуть! Мама, свекровь, врачи, но не муж, тем более который сам этого не хочет! Он сознание потеряет и что вы с ним будете делать??? Кого спасать, маму с малышом или дядьку врачам надо будет???? Уж простите, муж у меня не маленький и не слабовольный. Сильный и надежный! Но с собой его брать...??? Любовь она не в этом проявляется!!!! Любит - так с огромным букетом роз пусть под окнами торчит пока рожаю, пусть памперсы по ночам меняет, пусть маму с ребенком балует и ни в чем не отказывает - вот это любовь, а не смотрит как у вас схватки и как вы от ужаса корчитесь...
Сообщение было удалено
Прибила бы такого вымучивающего из себя героя. У меня сын что-то похожее...
Сообщение было удалено
Вот как раз наоборот. Нормальный такой брутальный деревенский мужик (как ваши) скотине и ее родам внимание уделит. А баба пускай там сама как нибудь, ему не до рождения собственного ребенка, ему с друзьями бухать надо.
Сообщение было удалено
Да, брезгую кровь, слизью и выделениями организма. Мне кажется это нормально, мало какой человек будет с радостью копаться в своих же выделениях.
Сообщение было удалено
А ***** топор-то? У нас оружие имеется дома)))
Сообщение было удалено
Это с тобой так муженек во время секса беседует? Ласковый какой, душка))
Сообщение было удалено
Нормальный такой бесправный обычный песик-муж. Есть некоторые бабы, которые любят подкаблучников.
Сообщение было удалено
зачем оружие,? он же тебе ладонью леща дает
Сообщение было удалено
Бывает,когда ролдевые игры соответствующие практикуем))ет когда ролевые игры соответствующие практикуем:))
Сообщение было удалено
Понятно, вы себя убедили, что от мужа в родах не будет поддержки и не пустили его, чтобы даже шанса на эту самую поддержку не было. Очень логично))
Сообщение было удалено
Гостей встречать)))
Сообщение было удалено
+10000000 не до мужа однако в такие моменты
а муж пусть бежит за огромным букетом и камеру готовит, когда все в себя придут и все случится тогда и мужа позовем)))))
Сообщение было удалено
Я бы тоже не пустила и не в поддержке дело
Сообщение было удалено
Современный деревенский - возможно. Речь шла о ровесниках наших дедушек. Да еще в экстремальной ситуации. Приходилось мне о подобных случаях документы читать... Как чуть ли не на шоссе во время войны солдат - в прошлом деревенский пастух - у женщины-беженки роды принял как заправский акушер, к примеру.
Сообщение было удалено
Ога, для вас идеал стукнул по столу и вы на задних лапках бежите все делать, даже если это противоречит вашим принципам?))
Сообщение было удалено
Извините, но вы как-то криво читаете. Или судите по своему опыту.
Вот не дай Бог но если б мужу пришлось какую-то медицинскую пороцедуру проходить напрпимер или еще что, я бы не хотела категорически там присутствовать в этот момент. Ни за руку держать ни еще что. Я бы только хуже сделала. Но это не значит что я его не люблю. Это к вопросу о том что муж категорически не хочет идти на роды.
Сообщение было удалено
Сильный и надежный муж так потеряет сознание, что ему нужна бригада врачей.
Пусть нашатырь с собой носит, а то еще не откачаете своего надежного.
Логика дам поражает, а их мужья это нечто.
Сообщение было удалено
И как он, нервный тик, заикание, импотенция? По мнению дам против совместных родов он обязан получить травму иначе неинтересно.
Кстати у мужа есть друг. У него была очень серьезная травма, несовместиая с жизнью, ну он выбрался из этого.ну не о том. Он сейчас говорит,что самое страшное была не боль жуткая на протяжении нескольких недель,хотя он посылал тогда по матери всех,кто к нему подходил, и не осознание какого-то конца и всей серьезности ситуации. Самым страшным для него было когда его жена и теща по очереди бегали из больничной палаты в коридор плакать под разными предлогами... Вот и думайте, ведь и в родах наверняка некоторые женщиныф именно опасась таких вещей не хотят брать мужей а мужья не хотят идти.
Сообщение было удалено
Как написано, так и прочитано. Пишите ровнее))
Пока что ваш пост можно понять именно так.
Сообщение было удалено
А в чем? Большой секрет?
Сообщение было удалено
Ну конечно, зачем в родах муж, главное букет...
Как дети, ей-богу.
до замужества считала,что никогда не буду рожать с мужем. вышла замуж и когда забеременела, муж сразу сказал,что рожать будем вместе.все прошло прекрасно,без его поддержки мне было бы сложнее морально (рожала не в своей стране,языкового барьера боялась). после родов отношения не испортились,даже наоборот.с сексом тоже все в порядке
Сообщение было удалено
Припрет - все сделаешь. Не только пастух, который все же скотине много и привычно помогал и кровь с плодными водами его не шокировала. Вроде один пролетарский писатель Алексей Максимович такой же "подвиг" совершил, и единственной душевной травмой был отличный рассказ.)
Сообщение было удалено
Читала. Брезгливости ни грамма в рассказе нет, хотя ему пришлось пуповину перекусывать. Это чужой мужчина, не отец, не муж, а здесь мужей боятся подпустить.
Сообщение было удалено
А для меня справление нужды и день рождения ребенка - вещи абсолютно разного плана.Да и роды , в моем понимании, процесс хоть и интимный, но именно для семьи, а не для одной женщины. Ведь в появлении ребенка на свет участвуют двое
Если ребенку исполняется годик, к примеру, или десять - присутствие папы считается нормой. А почему тогда самый первый день рождения без папы должен проходить?
Сообщение было удалено
Вообще-то городская пара. Он милиционер, она учительница, их после войны направили в дальнее село, порядок наводить да школу восстанавливать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто проблемой чего-то там наизнанку заморачиваются, когда больше заморочиться нечем.Нет проблем, так придумаем.
Сообщение было удалено
Если он такой стойкий и не хочет доставлять беспокойства близких, что мешает ему самому взять аспирин? Небось, аптечка-то не за тридевять земель, а на ближайшей полке
Честно говоря, вот это "мне никто не нужен, помощь не нужна, лечить меня не надо, ты только аспирин подай, да водички налей, и главное, не вздумай вызывать врача", наводит на мысли о симуляции
Сообщение было удалено
Прочла всю ветку.
Основные его аргументы - он не врач и квалифицированной помощи, по его мнению, все равно оказать не сможет. А видя мои мучения, сам начнет переживать, психовать и нервничать и может, по его словам, начать, например, орать на врачей, т.к. раз я страдаю, то они не делают свое дело как надо. Короче, будет полностью деморализовывать меня. Это если вкратце про аргументы.
Там выше писали, что нет смысла беременеть от мужчины, который откажется идти на роды... Как раз до беременности, когда мы поднимали эту тему, он говорил, что если будет нужно, то пойдет со мной без проблем. А потом кардинально передумал.
Добавлю еще, что брезгливости ко мне у него точно нет, он и токсикоз мой видел, и ночами со мной сидел, когда дикие головные боли начались, и в больницу ко мне, когда лежала на сохранении, каждый день ездил, хотя ему потом оттуда по морозу нужно было 3 часа домой потом добираться. Беременность у меня не так легко проходит, как хотелось бы, и он помогает мне и заботится, как только может. А на роды не хочет, как я уже написала в теме.