Гость
Статьи
Роды с мужем - ваше …

Роды с мужем - ваше мнение?

Лично я хотела бы, чтобы мой муж был со мной и помогал мне, хотя бы морально. Жду первенца, и мне страшно, боюсь приближающихся родов. А он ни в какую, даже слышать об этом не хочет. Иногда так это …

автор
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

я писала про девочку акушерку во время схваток. Муж в это время был на работе, когда он приехал, я уже было "где то там" и мозг у меня был отключен.
научитесь вначале ЧИТАТЬ а потом уже отвечать.

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Научитесь включать мозг перед тем, как писать, и вас легче будет понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т р а х а т ь (тыкать писькой в живого человека) не брезгует

а сходить на роды прям проблема
конечно, я понимаю, пить где нибудь с дружками или скакать на чужой бабе пока жена рожает куда более интересное и важное дело

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

муж два раза с ребенком в неделю видится? да?

скажите спасибо совместным родам, иначе давно забыл бы уже о его, ребенка существовании

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Муж н работе, а истерики у меня нет. Некоторые тут посты вгоняют в шок.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я проо присутствие мужей на процедурах своих жен. Кстати чтоб не ходить грязными и мозолистыи не обяхательно в салоны ходить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. О какой любви можно говорить при таких отношениях, не понимаю.
Любовь тут невозможна по умолчанию.

Гость

Сообщение было удалено

ой,а истерики сколько =)брезгливость именно от вида крови например,а не брезгливость ребёнка и жены.
Кто вам такое сказал=) Я НЕ БУДУ ЛОМАТЬ МУЖА В УГОДУ СВОИХ ПРИХОТЕЙ,ЭТО УЖЕ ЭГОИЗМ.а спорить с вами,что против ветра плевать,тащите мужиков на роды,кто не даёёт?За сим откланиваюсь =)

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

мой мозг в порядке. А у вас беда, если вы простой текст осилить не можете. так что учитесь таки читать.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

То есть, он разлюбил свою жену, потому что она родила их общего ребенка? Ну да, бывает такое. У инфантилов, которые к собственному малышу ревнуют.
Тогда и к лучшему, что "сломалось". С таким в постель ложиться - себя не уважать.

Lana
Клёпсик

Сообщение было удалено

Да там о любви речь не идет вообще, господь с вами))) Какая может быть любовь и поддержка в том что человек пойдет на роды потому что его принудят а сам он 6не хочет? Какая в этом любовь? И какая любовь в том чтоб заставить во что бы то ни стало идти мужа на роды? Плевать хочет он или нет,главное показатмиру что "мы живем цивильно"))) А я бы на месте мужчины в таком случае пошла бы, а потом всю жизнь ныла бы и зудела,что жена заставила,прогибая ее под себя как мне хочется. Причем даже если бы процесс родов доставил бы в итоге радость.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а есть мужья которые своим женам и ножки моют, и в пяточки крем втирают и даже (о ужас!!) целуют каждый пальчик

равно как есть женщины, которые идут на роды не с мыслями о том, как будет выглядеть п е с д а (которую муж уже сто раз видел и ничего нового там рассматривать не собирается), а с мыслями, родить здорового ребенка,)
И муж идет не писю рассматривать, а РЕБЕНКА своего увидеть, он тоже ждал его 9 месяцев.

Lana

Сообщение было удалено

О да,форум сегодня в ударе,такая тема!!!!!!!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Насчет втирания крема мне лично ***** такой мужчина не нужен. Мне нужен мужчина,способный мне оплатить достойных спецималистов в этой области, а не кремовтиральщик))) А на роды еще некоторые женщины идут с мыслями как родить здорового ребенка и не хотят чтоб их отвлекали. И да, некоторые не теряют стыда даже во время родов и хотят для своих мужей оставаться женщинами. Сексуальными и привлекательными. А не больными и разваливающимися.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы очень сильно задумалась если бы мой муж категорически был против присутствия на родах, а стоит ли от него беременеть и вообще жить с ним

в жизни ведь все бывает, я могу например заболеть, ил ипроснуться с утра отекшей, или я например не собираюсь вставать на час раньше мужа краситься и делать укладку, чтобы он никогда не видел меня без боевого раскраса

Lana

Сообщение было удалено

Воооот,вы понимаете,а большинство,орущее что НАДО! даже не пытается.Вот не смогла из обсуждения выйти =)

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

реально беда. как можно читать и при этом ни фига ни понимать? вы плохо рус.язык знаете? где в каком месте Я писала что муж был со мной на родах??

Lana
Клёпсик

Сообщение было удалено

А тут все такие темы сводят ся к одному. На все темы набегают экстрасексы всея вумен,наверняка занющие что и как во всех семьях планеты, в которых не рожали совместно))) И начинают рассказывать, как они продвинулись, а мы отстали,0)

Гость
Клёпсик

Сообщение было удалено

Кровь идет после родов, а не с самого начала обычно. И что в ней страшного, как у мужа анализы крови брали, выжил?
Из вашего поста понятно, что вы хотите мужа на роды, а он не хочет и для его оправдания вы себя убедили, что настояв на своем непременно его такого хрупкого сломаете, и что женщина рожая раз-два в жизни не имеет права взять на роды мужа, это ж бешеный эгоизм.
Эгоист на самом деле ваш муж, не идет на роды только из прихоти, реальной причины для отказа нет. Ноги сломаны? Застрял на верхушке горы?
Но ваше дело во что верить.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Хотеть то они хотят, но женщинами, любимыми женщинами, они так и не становятся. Так и остаются просто резиновой бабой для слива. А всякие там дети - это ее бабские проблемы.

Лана, ты у нас и посмотреть как муж чужих баб сношает любишь, так что не тебе - извращенке тут поучать народ.

Ирма

Считаю, что мужчинам при родах участвовать нельзя, а тем более всей семьи, друзей и так далее. Я извиняюсь оттуда... у меня вылезет головка ребенка, о по сравнению с пол. членом она больше в 7-8 раз как то это не красиво или там с умилением на меня будут смотреть все родственники и т.д. Это какой-то кошмар. Роды - это только женское дело и я сама с этим хочу справиться и как бы меня не уговаривали и т.д. Я откажусь, и уж тем более от родственников с его стороны и т.д. Считаю для себя не приемлемо. П.С. у меня есть знакомая, которая рожала не у нас за рубежом.У нее на родах была вся его семья. Ей не понравилось. Вторые роды, она сказала одна рожать будет.

Гость

Сообщение было удалено

Видит Бог,я категорически против мужа на родах!Психолог вы наш =)

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну ситуации-то тоже разные бывают. У той моей знакомой, у которой муж на роды не пошел, потому что старших детей было не с кем оставить, тоже предательство? Или там ремонт в детской срочно доделывал, в командировке находился, да просто в пробке застрял и пока с работы доехал, жена уже родила.Или подцепил грипп и его в роддом не пустили с соплями. Отношение мужа ведь не только в момент родов познается.
Предательство - это когда муж с друзьями "пяточки обмывал", пока жена рожала. А если он в это время что-то делал на благо ребенка, то обижаться не за что

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы явно тупы и ограничены в мышлении. Только не надо рассказывать,что вы за все семьи знаете,кто там кем становится)))

Ирма

Сообщение было удалено

ВЫ наверн тоже очень хотите мужа на роды,а он упирается,вот вы так и пишете...нам тут уже диагноз поставили =))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а надо бы. В салон в 5 утра мотнуться. Так, чтоб он не догадался, что у вас маникюр, а не от природы ногти розовые. А то увидит вас в салоне- все, травму получит

Lana
Гость

Сообщение было удалено

и КСТАТИ ЧЕ БЫ И НЕ МНЕ-ТО?)) тУТ ВОН НЕКОТОРЫЕ СТРАСТЬ КАК ЛЮБЯТ,КОГДА ИХ МУЖЬЯ СМОТРЯТ КАК У НИХ РЕБЕНОК ИЗ ПРИЧИННОГО МЕСТА ВЫЛЕЗАЕТ, А ИЗВРАЩЕНКА ТОЛЬКО Я?:)) гДЕ ВАША ДЕМОКРАТИЯ ТОВАРИСЧИюА?:))

Гость
Клёпсик

Сообщение было удалено

И потому вы пишете про свои прихоти и нежелание ломать мужа))
Ну детский сад, самой себе вам признаться страшно, пишете одно, потом другое.

Гость
Клёпсик

Сообщение было удалено

никаких диагнозов. Все семьи разные. Где то это МужиГ (который попить, побить, по бабам поскакать) и бабоконь со своими проблемами (родами). В таких семьях еще как правило звучит "это не мужское дело" даже когда мужику надо горшок за собой смыть.

В других семьях - муж и жена - одно целое.И муж идет на роды принять своего ребенка, а не писяндру жены разглядывать.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана, ты буквы учишь? Правильно, начинай с крупных)))

Гость

дурочки, задумались бы, что хотят тех женщин, которых любят. А не тех, у кого в звезде великий секрет есть. Чего он там не видел у вас? Чем так шокирован? собственным ребенком? Приколол пост как муж стоял у изголовья, но умудрился в подробностях рассмотреть как выворачиваются клитор и половые губы. Кто это писал- у вас с базовыми познаниями анатомии человека явно проблемы большие))

Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже,вы меня знаете,чтобы что-то обо мне говорить?Если у вас такие прихоти и нежелание ломать мужа,то не у всех так.И почему я должна ломать его в угоду своим желаниям?Это уже не любовь,это чистой воды эгоизм.

Lana

И еще непонятно, с каких атких пор стремление быть всегда для мужа сексуальным объектом стало признаком нелюбви в семье?))) Эт когда это я так от жизни-то отстала? Да,хочется и после рождения нескольких детей и много жет совместной жизни оставаться для своего мужа таким ангелочком во плоти. А что тут плохого? Почему брак - это обязатиельно лицезрение друг друга в неприглядном виде? Глупости это.

Ирма
Клёпсик

Сообщение было удалено

Нет, я выше ответила на заявленный вопрос. Никому диагнозы не ставлю я не врач.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У тебя значения букв по размеру шрифта разделяются что ль?:)

Гость

ну у Ланы, кстати, тоже случай себя оправдывающий. Муж на работе, она с утра до ночи с 5 детьми да кастрюльками и веником бегает. У них и правда есть мужское дело в семье и женское. Там сам бог велел уползать в поле рожать

В других семьях - муж и жена - одно целое
Вот как раз в таких семьях любовь и взаимное уважение,без заламывания и принуждения.

Елена В.
Lana

Сообщение было удалено

Боюсь спросить, специалистов в какой области? Если учесть, что муж массаж пяточек жене делает как правило с определенной целью и дальнейшая область продвижения очевидна...
"Дорогой, знаешь ли, ты в этом деле любитель, так что оплати мне достойных специалистов и считай свой супружеский долг выполненым" Так, что ли?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

брак- это жизнь с живым человеком, а не ангелочки во плоти

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Никто не отрицает уважительных причин, в жизни всякое бывает.
Но муж автора не с гриппом и не с оравой детей. Я согласна с ней, что это предательство.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так конечно. Есть мужские обязанности и есть женские. И каждый занят своим делом,никто не лезет в вотчину другого и не упрекает потом никого тем,что ему не дали заниматься тем чем нравится. Для меня это любовь и есть. Но ку да мне уж там до совместных родов,это ж куда более любовь демонстрирует)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

таки да, не забудь, что в 30 лет надо срочно самоубиться

любить и хотеть твое не двадцатилетнее тело муж не сможет

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я хочу быть живым ангелочком во плоти. И фиг кто или что мне не даст им быть)))

Гость

а грудью кормить вы тоже уползали в подвал, чтоб не дай бог мужа не травмировать? А то ведь как узнает, что грудь женская не для того предназначена- шкандаль, развод, думал ангелочек во плоти, а она младенцу сиську в рот сует

Ирма

Сообщение было удалено

Вы меня не так поняли =) всем кто против мужа на родах,говорят,что мы хотим их присутствия,но не хотим их ломать.поэтому говорим,что мужьям там делать нечего =)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

да какой из тебя ангелочек, господи. Зачуханная жизнью тетка с 5 детьми и всем домашним хозяйством на плечах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А мне 31 и я живу и буду жить:)) И мое тело кстати лучше чем у многих 20летних,можешь на слово поверить:) Вот кстати и кто тут после этого помешан на стериотипах и возрасте?:))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так у тебя наверное зрение плохое, ответы пишут, а ты все свою муть гнешь.

Гость
Клёпсик

Сообщение было удалено

дошло наконец

молодец

вот и подумай, что несмотря на твой эгоизм, муж ребенку тоже человек не посторонний и имеет право услышать его первый крик и увидеть его

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ладно хоть не с промытыми совковыми стериотипами мозгами. С таким мышлением-таки да, остается только 2 выхода: или самоумертвиться к 30 годам или таскать мужей с собой на все,что показывает вас в наитяжелом виде:)) Шшоб подготовить к худшему заранее)))