Гость
Статьи
Лечение зубов в Москве

Лечение зубов в Москве

Всем привет. Не знаю, с кем посоветоваться по поводу лечения зубов в Москве. Откололся кусок зуба с пломбой. На снимке видно, что полость близко подходит к пульпе (тканям нерва зуба), т.*****. шансы …

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина Ермилова

Я лечила свои зубы в московском "Фэйс Смайл центре" на проспекте Нахимова. Обратилась сюда в сентябре, мне предстояло сложное удаление заднего зуба на верхней челюсти. Удаление предстояло настолько коварным, что в предыдущих клиниках мне попросту было отказано в лечении. Благо одна моя знакомая вовремя посоветовала мне записаться на приём в "Фэйс Смайл центр". И действительно, хирург клиники произвел блестящее и безболезненное удаление моего злополучного зуба. Очень ему благодарна! Всем рекомендую эту клинику.

тухлая реклама

Гость
Ирина

Автор, с ума сошли?? Откуда такие бешенные цены - что лечение пульпита с удалением нервов и пломбированием каналов аж 20тыс.р.
Вы случайно не в Рублёвскую клинику забрели? :)

Приезжайте к нам в подмосковье (20мин на электричке), напишу адрес клиники, где сама зубы лечу. Всё что вы описали: удаление нервов, пломбирование каналов, большая вкладка в полость зуба + реставрация коронки зуба обойдется вам максимум в 4тыс.руб.
Причём зуб после реставрации будет выглядеть как родной, еще попользуетесь им без керамических коронок.

Не могли бы пожалуйста дать адрес, буду очень благодарна

Хммм, вы всегда можете подать декларацию на возврат 13% от потраченных сумм, если проблема только в деньгах) причем ежегодно.
Обращайтесь если что)

Гость

Подскажите зубного врача желательно район сао,качественно и дешево?спасибо.

Гость
Вика

я могу только дать контакт супердантиста в Крылатском. он Вам сделает пломбу за 1-1,5 тыр. или сделает эту самую вкладку. просто сколько раз я к нему не обращалась, всегда дело обходилось пломбами. никогда он меня и моего мужа не разводил. даже отбеливание не советовал. всегда отговаривал.

здравствуйте можно пожалуйста контакт

Гость
Вика

я могу только дать контакт супердантиста в Крылатском. он Вам сделает пломбу за 1-1,5 тыр. или сделает эту самую вкладку. просто сколько раз я к нему не обращалась, всегда дело обходилось пломбами. никогда он меня и моего мужа не разводил. даже отбеливание не советовал. всегда отговаривал.

А вы можете дать контакт этого доктора?

Гость
Ирина

Автор, с ума сошли?? Откуда такие бешенные цены - что лечение пульпита с удалением нервов и пломбированием каналов аж 20тыс.р.

Приезжайте к нам в подмосковье (20мин на электричке), напишу адрес клиники, где сама зубы лечу. Всё что вы описали: удаление нервов, пломбирование каналов, большая вкладка в полость зуба + реставрация коронки зуба обойдется вам максимум в 4тыс.руб.
Причём зуб после реставрации будет выглядеть как родной, еще попользуетесь им без керамических коронок.

Где находится ваша клиника?
Напишите адрес,мы обязательно приедем.

Гость
Вика

Дайте дайте этого врача🙏🙏🙏

Гость
Ирина

А можно название клиники и где находится🙏

Гость
Ирина

7- автор, напишите мне на почту: r888rсобака яндексру.

Я вам сброшу подробный адрес, как доехать, и фио врача, у которого сама лечусь. Врач отличный, бьётся за каждый зуб, каким бы больным и разрушенным ни был.

А можно у Вас попросить и доя себя жтого врача🙏 вот сижу полвечера в интерненте в попытках найти именно такого врача!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В районе Теплого стана можете стоматологию порекомендовать?

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем
Предыдущая тема