Всем привет. Не знаю, с кем посоветоваться по поводу лечения зубов в Москве. Откололся кусок зуба с пломбой. На снимке видно, что полость близко подходит к пульпе (тканям нерва зуба), т.*****. шансы …
Люба, вам очень повезло, в столице к примеру цены закачаешься, а зарплаты у тех кто здесь родился порой меньше 30тыс
Очень прошу --напишите адрес этой клиники.Спасибо.
напишите ,пожалуйста, на мейл адрес клиники.Спасибо.
Моя семья лечится только у одного врача . То что нравится до последнего борется за зуб или за нерв. Рука легкая никакой боли. Рассрочка учень удобно когда нет денег но зуб болит- совсем нет процентов.В москве только там и видела рассрочка на лечение протезирование. В клинике орис на электрозаводской. Цена демократичная. кочество супер. Переделывать не приходилось ни разу ни у кого.
клиника орис на электрозаводской . от метро три шага. Не пожалеете. что радует стерилизация на высшем уровне- антиспид антигепатит.
Пожалуй, да, соглашусь. Спасибо вам большое. лечусь у вас уже 5 лет. посещаю каждые полгода, и могу похвастаться абсолютно здоровыми зубами. Мой врач Захаров Илья Викторович. очень рекомендую!!
Сообщение было удалено
Ирина, дайте. пожалуйста, и мне контакты!
Сообщение было удалено
дайте. пожалуйста. и мне контакты!
Сообщение было удалено
Ирина, дайте. контакты. пожалуйста!
Вика , прошу вас , напишите как добраться до этого врача , а то мне за 1 даю сегодня зарядили 39.900 😰😰нет таких денег у меня , помогите прошу
Сообщение было удалено
Ирина дайте адрес прошу
Сообщение было удалено
Ирина, а не могли бы Вы скинуть контакты?
archimer@inbox.ru
По-моему не время философствовать, когда зубы разрушаются. А еще выгоднее стоматологам, чтобы вы всю жизнь зубы не лечили, и вам потом пришлось делать имплантацию на 2 челюсти ) Кругленькая сумма выйдет. Съемные протезы - это как-то малоприятно, согласитесь ) я вот только недавно поставила коронки (просто пломбой было уже не обойтись). Делала в Дентике, которую на шла на сайте mydentist.ru и не заметила у докторов желание подпортить зубы клиенту в шкурных интересах - только обычная работа профессионалов.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста контакты
Сообщение было удалено
А мне напишите адрес клиники- большая проблема с зубами
Ох, та же проблема с зубами((( Никак не могу найти хорошего врача, предыдущие уже столько бед натворили мне, идти страшно снова
Инна, можете попробовать в Агами сходить, мне там очень помогли (каналы перелечивали), когда впервые к ним пришла, ну и теперь постоянно только туда хожу. Первый прием проводит глав врач, посмотрит, что беспокоит, сделает панорамный снимок и обсудит план лечения. Сама к новым местам и людям с недоверием отношусь, но там не подвели.
здравствуйте.уважаемая ирина!Прошу.вас пожалуйста подскажите мне адрес где можно найти хорошего врача который лечит зубы в качестве и гарантия.заранее благодарю с уважением Ирина
А какие акции бывают, на что?
Добрый день . Могу посоветовать стоматолога, руки у него золотые. Зовут его Четыркин Эдуард Евгеньевич, я к нему попала по совету родителей. Кому нужен стоматолог смело к нему, вот его номер 89250435835.
Сообщение было удалено
Да, я думала у меня много на зубы уходит, но 50 тыс. это что-то нереальное.. Иногда не понимаю, почему именно стоматология стала настолько прибыльной и ведь все идут.. Порой хочется просто удалить все зубы и челюсть вставить)) Но пока не пенсия, все-таки не очень хочется)
Хотя причина, по сути, одна - неправильное питание. Убрать все вредные продукты, которые так массово производит промышленность, и большая доля проблем исчезнет. Но тяжело менять привычки, когда тебя к ним приучают повсеместно..
Да, и еще не слишком люблю частные клиники - потому что понимаю, что плачу не конкретному врачу, а организации, которая его наняла. Отсюда высокие цены становятся еще выше. Поэтому частные врачи в этом плане лучше, как мне кажется.
К сожалению время от времени зубы начинают болеть и чем дольше мы затягиваем с лечением, тем дороже оно нам обойдётся в конечном итоге. Предоставляю свои стоматологические услуги в Москве. Действительно самые выгодные цены на все услуги. У вас есть возможность привести всю свою полость рта в порядок и не разориться ! Приходите на бесплатную консультацию и убедитесь сами :
8 (925) 890 - 85 - 27
Сообщение было удалено
Просто не надо доводить до лечения каналов ) Гораздо лучше и выгодней ходить на плановый осмотр к стоматологу, где выявляются все не состоятельные пломбы и патологические процессы и вовремя их устранять. Уверяю вас, даже самый алчный врач специально вскрывать каналы не будет, и если уж вскрыли, значит не было другого выхода. Не болейте )
Отдаю предпочтение Клинике Вашего Стоматолога , нормальная клиника с хорошим прайсом.
Я езжу к своему стоматологу уже лет 10. Ни на кого ее не променяю. Буду к ней ездить и в Перово и в Ясенево, если переедет. Свои зубы дороже. Если кому нужен очень хороший стоматолог, то Алла Васильевна Бланковская – лучшая!
Поделюсь контактами молодого врача. Только закончила университет, интернатуру. Но уже прошла кучу сертификаций. Делает на советь, даёт гарантию на свою работу.
В общем, не испорченный ещё стоматолог.
За каналы редко берётся-но чистки, пломбы, отбеливание сделает очень достойно.
Вот контакты: +7 (967) 202-58-87 Виктория Игоревна.
Работает на Чеховской 1 мин от метро или на Новослободской 3 мин от метро.
Сообщение было удалено
У меня был случай, когда пришлось перелечивать жевательный зуб верхней челюсти с ненайденным ранее корневым каналом. Лечила под микроскопом в клинике доктора Ильи Мера. При 16-кратном увеличении обнаружили причину воспаления - необработанный канал с инфекцией. Провели обработку, герметично запломбировали
Могу вам посоветовать обратится в клинику Ильи Меры, у самой когда схватил зуб, так что есть не смогла, поэтому обратилась к доктору, сказали, что проблема в воспаление зубных каналов, вообще после обследование и лечение мои зубки вновь стали радовать меня
Да как повезет с врачом, но цены по городу можно здесь посмотреть http://msk.stom-firms.ru/main.php?n=5
Предлагаю лечение в клинике на ст. метро Братиславская, в двух шагах от метро. Лечение кариеса одного зуба 3000, все последующие 1000 руб (при условии, что они лечатся в этот же день). Лечение проводят студенты Первого МГМУ им. Сеченова под руководством опытного врача. Поэтому за качество беспокоиться не стоит. Оборудование и материалы самые современные. Дополнительная инфоомация по тел. 89096555193, 89671593137
недавно заболел зуб. стоматологов боюсь до ужаса. не люблю лечить зубы тк в детстве так же болел зуб и вместо того что бы вылечить его, стоматолог раскрошил его и какой то железной палкой ткнул в нерв. было ужасно больно! с тех пор к стоматологу не ногой. а тут снова заболел, но уже другой зуб. к стоматологу идти не хотело, но боль была сильнее моего страха. нашла сайт. с трудом заставила себя съездить. съездила и поняла, что боялась зря! вылечили. зуб не болит! сейчас орехи грызу и все великолепно)
http://www.odont.ru/
http://www.odont.ru.
у меня была операция на опендеит и делали наркоз , а после наркоза как известно зубы начинают быстро рушаться и поэтому приходится часто ходить в стомотологическую клинику , но мне делают все качественно , без холтуры , вот смотрите
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, почем вам это обошлось? у меня аналогичная ситуация только с 3 каналами. Объявили сумму 15 тыс за зуб, вот думаю, норм ли это.
Давно лечим зубы в Москве, в ортодонт-комплексе. Немного неудобно ездить, конечно, но зато очень хорошие врачи. Сама брекеты носила 2 года и все это время получала рекомендации и моральную поддержку от мед.персонала. Дочку тоже туда вожу, лучше заплатить за качественно, чем по сто раз переделывать. Сначала страшно было, но с каждым разом всё больше убеждаюсь в правильности своего выбора.
Стоматолог женщина и зубы рвет? Я бы не согласилась, вы очень смелая.
Лечила зубные каналы в Москве в клинике Ильи Мера. Понравилось, что клиника специализируется на сохранении зубов, а не их удалении. На удаление, как я поняла, там отправляют очень редко. Лечат под микроскопом, что позволяет обнаружить зубные каналы, которые даже рентген не покажет
Хорошо лечат зубы в стоматологии Апекс-Д на Планерной. Пломбы стоят до сих пор, была примерно три года назад. Время от времени езжу к ним чистить зубной налет и одновременно прверяю состояние зубов. Получилось так, что у меня больше не возникает вопрос поиска стоматологии.
84953004039
Like.clinic
Я лечила свои зубы в московском "Фэйс Смайл центре" на проспекте Нахимова. Обратилась сюда в сентябре, мне предстояло сложное удаление заднего зуба на верхней челюсти. Удаление предстояло настолько коварным, что в предыдущих клиниках мне попросту было отказано в лечении. Благо одна моя знакомая вовремя посоветовала мне записаться на приём в "Фэйс Смайл центр". И действительно, хирург клиники произвел блестящее и безболезненное удаление моего злополучного зуба. Очень ему благодарна! Всем рекомендую эту клинику.
Лечение зубов в Москве? Сама ранее, задавалась этим вопросом, но теперь у меня есть мой "Фейс Смаил центр", мне здесь отлично помогли с мои зубиком мудрости, а моему дедушке с имплантацией зубов. Так что теперь, это можно сказать наша семейная клиника :) Да и спектр у неё широкий, на всей случаи жизни. Но главное первоклассные специалисты здесь работают. Так что, уверена, что любой обратившийся сюда однажды, станет постоянным клиентом и приведет сюда своих близких и друзей. Всем пока!
Полностью согласна. "Фэйс Смайл центр" действительно отличная клиника, которая дорожит своей репутацией. Мне 57 лет, обращалась сюда по поводу имплантации нижнего зубного ряда по системе "Всё на 4". Меня устроила стоимость лечения, которая в разы ниже классической имплантации, ведь технология "Всё на 4" не требует имплантации полного зубного ряда. К тому же, специалисты клиники успели получить большой практический опыт за границей по технологии "Всё на 4", и они делают свою работу очень качественно. Результатом довольна, рекомендую всем "Фэйс Смайл центр".
Сообщение было удалено
Chernova Natali, прочитала ваш отзыв. Что за Фейс Смайл центр? На другом сайте почитала отзывы о нем. Пишут в основном хорошее. Там делают имплантацию только по технологии «все на 4» или классическую тоже? Вы пишите, что дедушке делали. Хотелось бы узнать подробности. Спасибо! А то мы тоже в поисках хорошей клиники.
Сообщение было удалено
"Фэйс Смайл центр" на мой взгляд, лучший челюстно-хирургический центр в Москве, поэтому вам и встречаются позитивные отзывы о нём на различных сайтах. Что касается видов имплантации, то в "Фэйс Смайл центре" осуществляются различные имплантации, специалистам клиники, остается лишь определить, какой вид имплантации вам подойдет наиболее всего. В случае с моим дедушкой, нашим хирургом-имплантологом была предложена имплантация по системе "Всё на 4". Это наиболее быстрый, долговечный и приемлемый в цене способ имплантации, более подробно я думаю вам расскажат на консультации в самой клинике. Поэтому, не тратьте свое время на поиски, а лучше запишитесь на консультацию в Фэйс Смайл центр.
Зубы ни в коем случае нельзя запускать! Во-первых, это здоровье - от кариеса на зубах инфекция может пойти по всему организму. Во-вторых, лечение зубов сейчас недешево стоит, поэтому если есть проблема надо вылечить и ездить к врачу уже на профилактические осмотры. Благо я нашла для себя стоматологическую клинику, где меня устраивает все! И цены и качество обслуживания и вообще в клинике Разуменко очень приятная атмосфера. Если нужны контакты, то вот ссылка
Сообщение было удалено
Подскажите ссылка где?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ССылка не вставилась, в интернете просто вбейте Разуменко стоматология и выйдет их сайт.
Можешь попробовать посмотреть лечение в Беларуси)
И цена меньше в разы и качество на уровне
Сестра делала а Минске ,компания med-belarus
Отлично обслужили)
Я хожу к стоматологу в клинику доктора Разуменко района Преображенки, уже около 2-х лет, после Устиновой Елены Федоровны, грамотного доктора и приятного человека сложно куму-то еще доверить здоровье своих зубов. Она врач от Бога, могу это сказать с уверенностью!
"Фэйс Смайл центр" на мой взгляд, лучший челюстно-хирургический центр в Москве, поэтому вам и встречаются позитивные отзывы о нём на различных сайтах. Что касается видов имплантации, то в "Фэйс Смайл центре" осуществляются различные имплантации, специалистам клиники, остается лишь определить, какой вид имплантации вам подойдет наиболее всего. В случае с моим дедушкой, нашим хирургом-имплантологом была предложена имплантация по системе "Всё на 4". Это наиболее быстрый, долговечный и приемлемый в цене способ имплантации, более подробно я думаю вам расскажат на консультации в самой клинике. Поэтому, не тратьте свое время на поиски, а лучше запишитесь на консультацию в Фэйс Смайл центр.
Лол, рекламные боты не палятся, ага.
Айдишник у галины козловой, черновой натали и еще там нескольких, одинаковый только.
Вот и думайте, как доверять тут хвалебным отзывам в интернете.
Правда про данные конкретные отзывы и так все понятно было, и без айдишники - по тону насквозь фальшивые (не только они, выше них тоже были такие - но там с айдишником не спалились.)