Гость
Статьи
Помогите! неизвестная …

Помогите! неизвестная болезнь

Прошлым летом заболела циститом, вылечилась через месяц. Через пару месяцев занимаясь сексом с молодым человеком было очень больно, это продолжалось месяц. Сходила к гинекологу сдала мазки сказала все чисто. Далее ходила снова с болями, сексом было невозможно заниматься. Снова прихожу к гинекологу, направила сдать платные анализы, на возможные болезни, снова чисто. После нового года начали твердеть внизу живота (вроде придатки) но говорят что все с придатками отлично. Периодически бывают розовые выделения или коричневые. Неделю назад воспалился лимфоузел в паху(очень больно ходить), а поскольку были выходные идти было некуда, прождала все это время и за выходные все прошла, пришла к врачам снова говорят, что если у тебя они спали ничем помочь не можем. Была у терапевта, ничего не может сказать, пришла к хирургу тоже молчат. В общем, я в панике, год мучаюсь, никто ничего не знает, не знаю к кому обращаться, какие анализы сдать, чтобы узнать что у меня. Мне главное узнать бы что вообще это может быть!!!!!! 20 лет, занимаюсь сексом год и с одним партнером.

Ксения
23 ответа
Последний — Перейти

На рак проверятся не пробовали? Что-то подозрительные симптомы у вас.

Рак шейки матки бывает из-за занесения инфекции во время полового акта. Хотя думаю это гинеколог бы смогла заметить.

Манруся

А как же вы занимаетесь сексом, если вам все время больно????

Oil

на гормоны вас проверяли? выделения регулярные? во время овуляции? если да то возмозхно гормоны. но врач бы заметила..

Гость

Сделайте МРТ области малого таза

Гость

варианты, если нитроглицерин перед сексом не дал желаемого эффекта:
1. съесть то, чем был вылечен цистит, разовые дозы этиотропов удвоить.
2. если эффект недостаточен или информация утеряна съесть нагрузочные дозы препаратов соответственно предполагаемым возбудителям лимфаденита.
3. сходить к антибиотикотерапевту, коль скоро узисты ничего интересного не увидели.
4. объесться высокодозовыми моновитаминами поочерёдно, мономинеральными препаратами или насыщенными продуктами, если нет видимых признаков явного преобладания одного из дефицитов, витаминографы и прочее оборудование определения калия, железа, кальция, магния, КЩР в регионе отсутствуют.
5. сходить к фитотерапевту или гомеопату.
6. изжариться под солнцем, чаще выезжать на природу, поставить кислородазотную 3,14здопродувалку под кресло водителя, если за рулём.
7. возможны сочетания, не начинать же с низкомолекулярных гепаринов, витаминКблокаторов и плазмофильтров ....

Гость

Автор, вы сдавали общий анализ крови? если нет, сдайте

Ксения
Loreliya

Сообщение было удалено

Я сдавала анализ на раковые клетки, все чисто

Ксения
Манруся

Сообщение было удалено

Вот именно что это периодичность достала, то больно что настолько что войти не может, то средняя боль, то боль после полового акта, или в конце, всегда по разному

Ксения
Oil

Сообщение было удалено

Может попробовать кровь на гормоны сдать?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Делала пару дней назад узи малого таза, сказали все в норме!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

узи это дааалеко не мрт

Лена

Не знаю, поможет вам или нет, но тоже лет в 20 я, еще до начала половой жизни, переболела циститом, таблетки сняли все симптомы, но у меня буквально через 2 недели отец уволился с работы, и я испытала стресс. После этого симптомы вернулись, все время хотелось в туалет, 4 года лечила свой организм ото всего, что вычитывала в интернете. И цистит и молочница, проверялась в центрах, сдавала посевы, биопсию и никто не мог сказать как это лечить. Все анализы были чистыми, органы в норме. При сексе я испытывала боль, после акта постоянно все щипало, как будто микро ранки. Партнер все время был один и всегда была защита. Не поверите, сейчас мне 25 и я не помню об этом всем. Я просто начала работать над своими нервами, ушла от этого мч (ругались). Когда я успокоилась, нашла хорошего и доброго мч, все стало отлично. Если у вас идеальные анализы, возможно это просто нервы! Вы должны настроиться мысленно, что у вас все "чисто" и действительно в это поверить.

Ксения
Лена

Сообщение было удалено

Мой мч очень добрый, конечно бывает ругаемся, но по пустякам. Мы уже в последнее время тоже грешим на нервы, что у меня по большей степени уже нервы, что просто страх. Почти каждый день в слезах, устала очень не знать что у меня. Если хотя бы знать что лечить. а то прихожу каждый раз к врачам и пытаюсь объяснить свою проблему. а они с усмешкой смотрят на меня, хотя мне далеко уже не смешно, страшно за свой организм.

Ксения

Спасибо всем что отвечаете=)

Гость

А на эндометриоз не проверялись? Его вроде проверяют лапароскопически, заодно и лечат, если подтверждают, если все подозрения на него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЁ б так, но на диагностической ЛС смотрят в основном дистопии по брюшине, остальное видно на УЗИ (тем более некую часть смотреть-то нужно в отдельно взятом случае перед ПА, стенки, допплер; pO2, pCO2, spO2 в вене и/или эквиваленты помещении), при этом в диагноз дистопий могут воткнуть всё вплоть до туберкулёзных бугорков

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я хожу по врачам чтобы узнать есть ли хоть какие то подозрения на что либо, а они ничего не могут найти, при этом отнекиваются и на какие то дополнительные анализы или осмотры они не нраправляют, так что хожу сама сдаю анализы, чтобы увидеть где нибудь отклонения в организме

Лена

Все один в один как было со мной....как вспомню, так вздрогну....ничего не нашли, после долгих мучений мне повезло, нормальный врач назначил лечение: ацикловир 1 таб. 4 раза в день, гроприносин 1 таб. 3 раза в день, флуомизин свечи во влагалище (1 свеча на ночь перед сном) 6 дней. Прошел год - вспоминаю все это как страшный сон! Особенно тогда было ужасно заниматься сексом - были ужасные боли...При этом все анализы хорошие были....внешне тоже ничего не было! Надеюсь Вам поможет мой коммент. Желаю скорейшего выздоровления!

Ксения
Лена

Сообщение было удалено

А что у вас было? Что за болезнь сказал вам врач? И к какому врачу обращались?

Лена
Ксения

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не установили, что это было!)) А лекарства выписали если вы заметили противовирусные и для поднятия общего иммунитета, но они помогли...Врачи, у которых была: уролог- венеролог- гинеколог. До всего этого был цистит. Все эти врачи говорили, что по их части все в норме)))

Ксения
Лена

Сообщение было удалено

а молодому человеку тоже надо что-то из этого спика пропивать или что-то другое?)
спасибо большое что помогаете, а то уж совсем отчаялась =((

Лена
Ксения

Сообщение было удалено

Поскольку все анализы и мазок по гинекологии были у меня хорошие, и ничего не было обнаружено, то врач сказал, что партнеру, тем более его ничего не беспокоило, пить это не надо. Поэтому мой муж ничего не пил. Только я пила то, что вам написала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
polina411994

Сообщение было удалено

я парень

Форум: Здоровье
Всего: 208 469 тем
Новые темы за 3 дня: 271 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы