Здрасте.Мне 18.Парню 21.я его люблю и он меня.Но мне стыдно Когда мы в гостях он например скажет"какая плекласная моя люсьен!Или в баре"Плинисите пива".Скажите,есть ли шанс у него вылечиться?
Сообщение было удалено
А эта "шутка" в нашей богадельне повторяется уже даже не в миллионный, а наверное в стомилионный раз.
Скучно, ребяты, правда, ну придумайте что-нибудь поновее.
Сообщение было удалено
Учись сосать.
Сообщение было удалено
Ни разу не была ни там, ни там. Дайте, что ли, ссылку, а то вуман совсем заплесневел.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, как на счёт Айрекомменда, но на бьтинахе часто видела посты про тёток с Косметисты. Так вот у этой недотpaxaнной бабищи говор очень похож на говор косметисточек))))))) Не знаю, просто так кажется.
Сообщение было удалено
((((( Безнадега.
Все нормальные тролли поразбежалсиь отсюда, слова перемолвить не с кем стало.
Сообщение было удалено
Вумен делаете вы.
Сообщение было удалено
А если он не может физиологически поднять язык? Это самая частая причина - уздечка короткая, язык малоподвижный, нёбо высокое - звука нет. Хоть заподнимайся и заобъясняйся. Надо идти к логопеду и всё прояснится.
Сообщение было удалено
А смысл? Судя по тому, что она субботний вечер проводит на Вумоне, мужем там и не пахнет...
Сообщение было удалено
Да, ника - это уникально противное произношение. Словно полный рот соплей...
Сообщение было удалено
Баб нужно драть раком, чтоб своё место знали.
Сообщение было удалено
Ну она может за oтcoc деньги брать. Почему бы и нет, может, это её призвание?
Сообщение было удалено
Да-да, косметисту сюда же.
Резьба́ — спираль, образованная на цилиндрической или конической поверхности по винтовой линии с постоянным шагом. Является основным элементом резьбового соединения, винтовой передачи, а также червячного зацепления зубчато-винтовой передачи
Сообщение было удалено
Блин,а я думала, тут начальную школу уже все закончили, крутышки типа, а оказывается тут еще в косметисту дети заглядывают.
Ладно, развлекайтесь, малышня. Нечего тут с вами ловить.
Рупу особый привет, но форму потерял.
Баб нужно драть раком, чтоб своё место знали.
тебя епальником об угол бить, место твое у параши
Хулле разнылись нытики? Придумайте годную тему, начните остроумно её обсуждать- в чём проблема-то, опущенцы?
Сообщение было удалено
Она походу и пошла уже)))))
Сообщение было удалено
Пердак хоть зашей для приличия, бомбит.
На ютубе полно самоуроков по теме "говорить Р"
Там сначало просто Р автоматизируете,
потом скороговорки и поговорки с Р. сама научилась в 40 лет.
Автор, я в детстве не выговаривала букву Л. Со мной родители и логопед занимались и в итоге сейчас, когда мне 23 гоад, я об этом вообще даже не вспоминаю, поскольку уже давно, ещё до школы, избавилась от этой проблемы. Вы поговорите с ним, но только мягко. Нужно просто выяснить, откуда у него это пошло. если от рождения или с детства - то это к логопеду. Главное, чтобы он сам этого хотел.
обожаю кортавых людей ыыыыыыыы
к логопеду его отправьте, я в 19 пошла, ненавижу когда шипилявят как рудковская или р не выговаривают, сейчас практически незаметно, только в некоторых словах.
и да, эта дикторша Стрижак или как её, это писец полный, я даже не слышу о чем она говорит, как её взяли на эту работу???
А я вот ходила-ходила к логопедам разным, не помогло. Ну не получается у меня эта несчастная Р. Ну да, диктором не буду. Да я и не хочу)))
Не вижу проблемы, точнее она есть, но у Вас в голове только.
Сообщение было удалено
детка, об этой проблеме я знаю больше тебя. да еще и не понаслышке.
и возникаешь тут ты.
закройся, коза.
Сообщение было удалено
Да он тоже стесняется.говорит"Бвось меня,бвось!".Я же неновмальный."А мне жалко его.
Я картавлю, моего мужа зовут Рома и я реставратор ))) и ничего, живу ))
В универе на экзамене по английскому как-то сказали, что я наверное, учила французский, я так чудно грассирую ) потом решила учить французский, видимо, судьба ))
[quote="Люся"][quote="Faineancy"]Пусть говорит, что он француз. Хотя нет, лучше ты говори, что он француз.
Французы кортавят!А мой вообще не выговаривает.
Сообщение было удалено
Кортавить-одно,а не выговаривать-другое!
Сообщение было удалено
Не выговаривать - это типа как Вульф?
Жалко девку! Просит реального совета, а вам лишь бы.поржать!!!
Сообщение было удалено
тут были реальные советы - пусть учит его выговаривать, раз стыдится! даже подробно описали как
Мне п о ф и г на картавость-шепелявость и легкое заикание. Главное - лишь бы не каша во рту и разборчиво. Пониманию не мешает -и порядок.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, я нравлюсь большинству мужчин с которыми общаюсь.
По вашему все французы и японцы с недостатком?
Вы единственная, кто считает это уродством.
Так что ваше исключительное мнение по этому вопросу гораздо большее уродство, чем своеобразие произношения большинства людей. имхо:)
мой тоже картавит. а его имя с буквой Р, хорошо. что мое имя без Р - ему легче..
Сообщение было удалено
Думала, мне одной ее картавость не нравится. Да сейчас полно таких людей на телевидении, а почему бы не исправить произношение, прежде чем на экран лезть?
Сообщение было удалено
А глуxонемые вас не пугали ни разу? Они говорить не могут!
Диагноз всех картавых и шепелявых— лень
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У Стрижак не просто картавость, а противный хлюпающий звук. Скорее всего там ещё проблема с носовой перегородкой или мягким нёбом. Скорее всего и храпит ещё сильно во сне. Ну реально ОЧЕНЬ противный звук...