Гость
Статьи
Парень не выговаривает …

Парень не выговаривает букву Р

Здрасте.Мне 18.Парню 21.я его люблю и он меня.Но мне стыдно Когда мы в гостях он например скажет"какая плекласная моя люсьен!Или в баре"Плинисите пива".Скажите,есть ли шанс у него вылечиться?

Люся
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хи

Сообщение было удалено

А эта "шутка" в нашей богадельне повторяется уже даже не в миллионный, а наверное в стомилионный раз.
Скучно, ребяты, правда, ну придумайте что-нибудь поновее.

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Учись сосать.

Гость
Г

Сообщение было удалено

Ни разу не была ни там, ни там. Дайте, что ли, ссылку, а то вуман совсем заплесневел.

Хи
Г

Сообщение было удалено

Ну не знаю, как на счёт Айрекомменда, но на бьтинахе часто видела посты про тёток с Косметисты. Так вот у этой недотpaxaнной бабищи говор очень похож на говор косметисточек))))))) Не знаю, просто так кажется.

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

((((( Безнадега.
Все нормальные тролли поразбежалсиь отсюда, слова перемолвить не с кем стало.

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Вумен делаете вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он не может физиологически поднять язык? Это самая частая причина - уздечка короткая, язык малоподвижный, нёбо высокое - звука нет. Хоть заподнимайся и заобъясняйся. Надо идти к логопеду и всё прояснится.

Хи
Мистер-*****

Сообщение было удалено

А смысл? Судя по тому, что она субботний вечер проводит на Вумоне, мужем там и не пахнет...

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Да, ника - это уникально противное произношение. Словно полный рот соплей...

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Баб нужно драть раком, чтоб своё место знали.

Г
Хи

Сообщение было удалено

Ну она может за oтcoc деньги брать. Почему бы и нет, может, это её призвание?

Г
Хи

Сообщение было удалено

Да-да, косметисту сюда же.

Мистер-Хуистер

Резьба́ — спираль, образованная на цилиндрической или конической поверхности по винтовой линии с постоянным шагом. Является основным элементом резьбового соединения, винтовой передачи, а также червячного зацепления зубчато-винтовой передачи

Гость
Хи

Сообщение было удалено

Блин,а я думала, тут начальную школу уже все закончили, крутышки типа, а оказывается тут еще в косметисту дети заглядывают.
Ладно, развлекайтесь, малышня. Нечего тут с вами ловить.
Рупу особый привет, но форму потерял.

Гость

Баб нужно драть раком, чтоб своё место знали.

тебя епальником об угол бить, место твое у параши

Мистер-Хуистер

Хулле разнылись нытики? Придумайте годную тему, начните остроумно её обсуждать- в чём проблема-то, опущенцы?

Хи
Г

Сообщение было удалено

Она походу и пошла уже)))))

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Пердак хоть зашей для приличия, бомбит.

Гость

На ютубе полно самоуроков по теме "говорить Р"
Там сначало просто Р автоматизируете,
потом скороговорки и поговорки с Р. сама научилась в 40 лет.

Гость

Автор, я в детстве не выговаривала букву Л. Со мной родители и логопед занимались и в итоге сейчас, когда мне 23 гоад, я об этом вообще даже не вспоминаю, поскольку уже давно, ещё до школы, избавилась от этой проблемы. Вы поговорите с ним, но только мягко. Нужно просто выяснить, откуда у него это пошло. если от рождения или с детства - то это к логопеду. Главное, чтобы он сам этого хотел.

вересковая

обожаю кортавых людей ыыыыыыыы

Гость

к логопеду его отправьте, я в 19 пошла, ненавижу когда шипилявят как рудковская или р не выговаривают, сейчас практически незаметно, только в некоторых словах.

Гость

и да, эта дикторша Стрижак или как её, это писец полный, я даже не слышу о чем она говорит, как её взяли на эту работу???

Самая прекрасная

А я вот ходила-ходила к логопедам разным, не помогло. Ну не получается у меня эта несчастная Р. Ну да, диктором не буду. Да я и не хочу)))
Не вижу проблемы, точнее она есть, но у Вас в голове только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детка, об этой проблеме я знаю больше тебя. да еще и не понаслышке.
и возникаешь тут ты.
закройся, коза.

Люся
Faineancy

Сообщение было удалено

Да он тоже стесняется.говорит"Бвось меня,бвось!".Я же неновмальный."А мне жалко его.

Лило

Я картавлю, моего мужа зовут Рома и я реставратор ))) и ничего, живу ))
В универе на экзамене по английскому как-то сказали, что я наверное, учила французский, я так чудно грассирую ) потом решила учить французский, видимо, судьба ))

Люся

[quote="Люся"][quote="Faineancy"]Пусть говорит, что он француз. Хотя нет, лучше ты говори, что он француз.

Французы кортавят!А мой вообще не выговаривает.

Люся
Лило

Сообщение было удалено

Кортавить-одно,а не выговаривать-другое!

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Не выговаривать - это типа как Вульф?

Иден

Жалко девку! Просит реального совета, а вам лишь бы.поржать!!!

Гость
Иден

Сообщение было удалено

тут были реальные советы - пусть учит его выговаривать, раз стыдится! даже подробно описали как

Гость

Мне п о ф и г на картавость-шепелявость и легкое заикание. Главное - лишь бы не каша во рту и разборчиво. Пониманию не мешает -и порядок.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, я нравлюсь большинству мужчин с которыми общаюсь.
По вашему все французы и японцы с недостатком?
Вы единственная, кто считает это уродством.
Так что ваше исключительное мнение по этому вопросу гораздо большее уродство, чем своеобразие произношения большинства людей. имхо:)

Гость

мой тоже картавит. а его имя с буквой Р, хорошо. что мое имя без Р - ему легче..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала, мне одной ее картавость не нравится. Да сейчас полно таких людей на телевидении, а почему бы не исправить произношение, прежде чем на экран лезть?

Sara
Это я

Сообщение было удалено

Sara

А глуxонемые вас не пугали ни разу? Они говорить не могут!

Иден

Диагноз всех картавых и шепелявых— лень

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Стрижак не просто картавость, а противный хлюпающий звук. Скорее всего там ещё проблема с носовой перегородкой или мягким нёбом. Скорее всего и храпит ещё сильно во сне. Ну реально ОЧЕНЬ противный звук...

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем