Я, например, стараюсь пить витамины, не комплексные, а с упором на что-то (кальций, Е и т.п.). Стараюсь есть меньше мяса, не ем сахар (но ем конфеты шоколадные немного), слежу за зубами. Хотелось бы …
О, у моей знакомой вегетарианки сын (сейчас 2 года ) с рождения был на каких-то ферментах...значит,из-за вегетарианства.... вон оно как...
Сообщение было удалено
Капец остервенелая овуляха, а из чего у тебя ребенок то расти будет? Из травок чтоли с ягодами? Вообще то мы все из мяса состоим, и для роста этого мяса нужны белки. Ты хоть в беременность до дурь из своей башки бы выкинула
питание , витамины ,занятия спортом . все это не просто хорошо , а очень хорошо . я хотел бы обратить ваше внимание чуть на другой аспект - гигиена . не секрет что домашние насикомые являються разносчиками всевозможных заболеваний . средства предлогаемые нам на рынках не всегда соответствуют требованиям . поэтому имеет смысл обращаться к професионалам "Городская Санитарная Служба" имеет огромный опыт работы в этой сфере
Много сплю, не работаю, гуляю, придерживаюсь безглютеновой диеты. Не курю, не пью алкоголь, иногда бокал красного вина. Не пью кофе и черный чай, там много кофеина, вызывает выброс кортизола, это плохо для кожи. Не ношу высокий каблук- нагрузка для позвоночника. Много отдыхаю в хороших местах на побережье. Бездельничаю с удовольствием.
Для себя красивой и любимой делаю многое, чтобы как можно дольше оставаться красивой и молодой, а еще здоровой. Во-первых, правильное питание - ничего жареного, жирного, острого и сладкого ( иногда конфетку себе позволяю))). еще занимаюсь спортом, веду активный образ жизни - зимой лыжи и коньки, летом велосипед и пробежки. Не забываю и о витаминах. Принимаю различные витаминные комплексы, а еще mega nfc10, на основе кремниевой кислоты. Препарат выводит шлаки и токсины из организма. Считаю, что такого рода препараты стоит принимать, потому как экология не самая хорошая у нас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поняла, что после 40 надо заниматься не только внешностью но и внутренним своего организма! Записалась на курсы интимной гимнастики Интим Коуч и прохожу обучение! А домой купила тренажер тюльпан! Очень комфортная атмосфера и для здоровья тазового дна отлично!