Гость
Статьи
Что вы делаете для …

Что вы делаете для своего здоровья?

Я, например, стараюсь пить витамины, не комплексные, а с упором на что-то (кальций, Е и т.п.). Стараюсь есть меньше мяса, не ем сахар (но ем конфеты шоколадные немного), слежу за зубами. Хотелось бы …

Марина
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
муся

Сообщение было удалено

дело в том,что так живут по настоящему счастливые люди,а не придумывают себе проблемы на ровном месте,поддерживаю вас.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Знаю двух женщин вегетарианок. Во время беременности не употребляли мяса и вобще животного белка. У обоих проблемы у детей. Не хватает пищевых ферментов. Дочке одной сейчас 16 лет,а у нее до сих пор аллергия практически на все продукты. Вы бы так не рисковали. Моя знакомая врач косметолог с 20летним стажем говорит,что женщины вегетарианки может и чувствуют хорошо себя, но выглядят гораздо хуже тех, кто ест мясо. Во все надо соблюдать норму.

Котя
Марина

Сообщение было удалено

а кому то все 12))

муся
Гость

Сообщение было удалено

ну я не могу сказать, что я абсолютно счастлива, но жить мне определенно нравиться. :)

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не запугаете, я знаю гораздо больше народу, у которых с детьми всё в порядке! Некоторые даже сыроеды.

белоснежка

представляю, как душу моего обидчика.

Ваше+имя

Не вижу ничего полезного в том, чтобы не есть мясо. Какой-нибудь гепард на одной траве сразу зачахнет. А чем люди хуже? Гораздо вреднее мяса какие-нибудь жареные картошки, булки, макароны и т.д.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

А расскажите про сыроедов! Не, правда интересно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот, кто склонен к полноте - то выглядеть будет хорошо

Гость

на сыроедении долго не протянешь

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Если что то пойдёт не так, конечно же я буду добавлять ребёнку мясо и рыбу, и молочные продукты никто не отменял) Я вот только большой противник к у р и ц ы, в неё сейчас очень много всякой гадости пихают, поэтому она и дешёвая и вседоступная!

веселый+гусь
белоснежка

Сообщение было удалено

хоть один нормальный человек )

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Полнота вредит здоровью.

муся
Котя

Сообщение было удалено

ну если на этапе внутриутробного развития что-то пойдет не так, то потом вы не исправите.
Хотя я лично даже за веганство. Но дорогое это удовольствие.

Котя
Гость

Сообщение было удалено

В интернете поищите) Много чего интересного узнаете) Я уже много лет изучаю эту тему, есть двое знакомых, которые сыроедят уже довольно долго, выглядят счастливыми) Я сама только летом могу сыроедить.

Lana

А я знаю девочку-веганку, которая во время беременности продолжала следовать своим принципам. Вроде все нормально и у нее и у ребенка. Но она веганка с детства и родители ее тоже, вся семья у них.Она говорила что ни мясо ни молочное не может есть,организм не принимает.

муся
Ваше+имя

Сообщение было удалено

но не коже

Ваше+имя
муся

Сообщение было удалено

Да, но мы-то говорим о здоровом образе жизни в целом) Толку от той гладкой кожи, если у тебя из-за полноты одышка, диабет и т.д.

муся
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну косметолог-то смотрит лишь на кожу..
Хотя эти косметологи.. у меня подруга сделала серию пиллингов, прыщи прошли, но блин, стала выглядеть старше лет на 10.

Фиалла

Выпиваю утром стакан воды или больше, если лезет. Люблю теплую воду.
Потом через некоторое время съедаю сырыми два перепелиных яйца, это для женского здоровья, витамины группы В, для сосудов Р, и А. И для поддержания веса. Одно яйцо всего 16 ккал, а чувство насыщение хорошее.
Я взбиваю яйца вилкой в чашке и добавляю соли. По вкусу как яйцо в смятку.
И перепелки не болеют сальмонелезом из-за высокой температуры тела. Но яйца надо мыть обязательно.
После этого ухожу на тренировку. Или через 15 минут завтракаю. После тренировки я полтора часа не ем, только воду пью.
Мясо ем обязательно. Там незаменимые аминокислоты и белок для мышц, в том числе мышц лица.
В выходные и праздники могу все нарушить и просто сесть завтракать с семьей чем-то вредным вроде колбасы. Главное не делать это каждый день.

Котя

А ещё, если ребёнок сам мне скажет, мама я хочу мясо, я буду ему готовить, это его жизнь и его выбор, мужу то я готовлю.

Котя
Котя

Сообщение было удалено

а то некоторые прямо поражают своими вопросами "что делать, ребёнок попросил мясо", что делать, дать ему конечно!

manna
муся

Сообщение было удалено

Как тонко подмеченно: ничего не жду от жизни!

веселый+гусь
manna

Сообщение было удалено

тонко? а почему два раза? )

Фиалла

От людей не надо ничего ждать, а от жизни надо ждать хорошего.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Заступлюсь за к у р и ц у! Свекровь работает в куриной конторе ( крупнейший производитель Белгородской обл-ти, в соседних регионах тоже многим тот бренд знаком), рассказывала много раз - ничего там сверхъестественного не добавляют, все то же самое, чем в своем хозяйстве курей кормят. Еще несколько лет назад рассказывала, как ездила с визитом в некую колбасную контору - после того дня в доме колбаса-сосиски под запретом. Только своя птица или покупное мясо. Свиней держать в домашнем хоз-ве в Белгородской области запретили пару лет назад. К слову, почему ***** дешевле свинины-говядины: стоимость цыпленка, из которого через несколько месяцев вырастет *****/петух, в разы меньше, чем покупка теленка/поросенка, и тем более если учесть затраты на корм:) Выбирайте россиийских производителей!:))

Гость
муся

Сообщение было удалено

Это намёк ? :) А сколько Вам ?

Гость
муся

Сообщение было удалено

Если бы было так возможно ! Но бабки без нервов не даются.

муся
Гость

Сообщение было удалено

сколько мне надо? ну будет зависеть от ситуации и парня. :)

муся
Фиалла

Сообщение было удалено

жизнь нам ничего не должна. Не сдох уже спасибки.

Фиалла

[quote="муся"]жизнь нам ничего не должна. Не сдох уже спасибки.[/

Да ну, это не жизнь без предвкушения, без желаний и надежд.

муся
Фиалла

Сообщение было удалено

жить надо сейчас, а не мыслями о предвкушении. :)

Фиалла

[quote="муся"
жить надо сейчас, а не мыслями о предвкушении. :)[/quote]

Всегда должно остаться место в душе для чего-то несбыточного, невозможного, но желанного. Для мечты.
А полного счастья лично мне не надо, пусть будет чего-то нехватать. Стремиться же надо человеку.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Милая Муся ! Лет-то Вам сколько ?! :)

муся
Гость

Сообщение было удалено

25

Гость

Довела до ума зубы (сделала все от и до)
Сейчас вот записана на удаление эрозии ШМ
Сделала МРТ мозга и КТ шеи
На и плюс аналазы сдаю раз в год в пол года (мониторю чисто для личного успокоения)

Гость

Довела до ума зубы (сделала все от и до)
Сейчас вот записана на удаление эрозии ШМ
Сделала МРТ мозга и КТ шеи
На и плюс аналазы сдаю раз в год в пол года (мониторю чисто для личного успокоения)

гостья
муся

Сообщение было удалено

Муся, а если бы у вас был друг, которого вы любили, а он вас нет и отношений с вами бы не хотел, а только дружить и сексом иногда заниматься. Стали бы с таким регулярно трахаться?

Раз в полгода сдаю кровь на гормоны и делаю УЗИ ОМТ, раз в год хожу к стоматологу, регулярно наблюдаюсь у невролога (проблемы с позвоночником). Но самое главное - стараюсь по максимуму исключить из жизни стресс. В том, что если не все, то очень многие болезни появляются от нервов, я убедилась на собственном опыте.

муся
гостья

Сообщение было удалено

нет конечно. Я не могу любить без взаимности, я взрослая. :)
Но если бы он был классным любовником, то согласилась бы.

Олеся

Раз в год гинеколог, маммолог, раз в пол года КТ легких.
Не курю.
Занимаюсь спортом.
Стараюсь нормально питаться, пить нужное кол-во воды.

гостья
муся

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Прочла тут ваши посты, они мне импонируют, вот и стало интересно, как поступили бы в моей ситуации.

Гость

А я хочу перестать есть сладкое (из сладкого только конфеты шоколадные ем, но много), и еще каждое утро натощак пью кофе с молоком, а это, наверное, вредно...

Гость

Сладкое, мучное и мясо для себя вредными не считаю.
Не ем растительные жиры, Е-шки, ГМО, искусственные красители и ароматизаторы, усилители вкуса. Соления, маринады, консервы, жареное, острое - очень эпизодически.
Хожу к стоматолога регулярно, ибо после беременности узнала, что такое кариес.
Пью по необходимости витамины - то комплексные натуральные, то магний, кальций, кремний.
Много ходу пешком, преимущественно у моря. Очень стараюсь высыпаться.
Спорт - полётам, аквааэробика.
Гимнастика для шеи Шишонина.
Сейчас забросила, а зря, - гимнастика для глаз Жданова.
Травы пью.

Гость

Сладкое, мучное и мясо для себя вредными не считаю.
Не ем растительные жиры, Е-шки, ГМО, искусственные красители и ароматизаторы, усилители вкуса. Соления, маринады, консервы, жареное, острое - очень эпизодически.
Хожу к стоматолога регулярно, ибо после беременности узнала, что такое кариес.
Пью по необходимости витамины - то комплексные натуральные, то магний, кальций, кремний.
Много ходу пешком, преимущественно у моря. Очень стараюсь высыпаться.
Спорт - полётам, аквааэробика.
Гимнастика для шеи Шишонина.
Сейчас забросила, а зря, - гимнастика для глаз Жданова.
Травы пью.

Гостья

С утра пью стакан чистой воды натощак, в течение дня также стараюсь пить обычную воду. На ночь стараюсь каждый день пить стакан свежего кефира, по утрам ем овсяную кашу. Ем пшеничные отруби, для кишечника - незаменимая вещь. Вообще не ем шоколад и шоколадные конфеты, так как сразу начинаются проблемы с кожей, но полностью от сладкого отказаться пока не могу. Стараюсь поменьше есть белый хлеб и жареную пищу. Иногда пью витамины А и Е.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

настя
Марина

Сообщение было удалено

Если курите,то синтетические витамины могут привести у раку,доказано многолетними опытами.Я лично с утра выпиваю ложку льняного масла,пью рыбий жир, для суставов полезно, вечером-кефир или ряженку с ложкой отрубей, выводит холестирин.Из мяса только птицу.Два литра воды в день выпивать обязательно-но только если нет отеков и проблем с почками.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Да камни в почках .В древнем Китае даже была такая казнь- приговоренного кормили одним мясом долгое время, в результате чего он умирал от процессов гниения в толстом кишечнике и сильной интоксикации

настя
Котя

Сообщение было удалено

Да

Гость

Практикую культ бога Анунаха всегда и во всём, кроме своей семьи, душевного состояния и здоровья. Да, к нему ещё побольше воды, свежей еды, движения и любых поводов для смеха. Это у меня такой пост.