Гость
Статьи
ноги, ноги и снова …

ноги, ноги и снова ноги!

по телосложению я худенькая. меня все устраивает...кроме ног. спереди они идеальные, красивые и худые, но сбоку какая-то фигня! сбоку они кажутся массивными, а с моим низким ростом смотрится это не ахти. я заядлая сладкоежка, пыталась завязать со сладким, но поняла, что не могу без этого жить) каждый день минут 15 уделяю зарядке для ног- приседаю, делаю велосипед и тп. очень хочу избавиться от этой массивности ног! но не знаю как. понимаю, что садиться на правильное питание и спортивный образ жизни надо, но не получается. времени на спорт почти нет, а из-за учебы нужны углеводы, уж на диетах очень сложно оставаться в себе. что посоветуете, чтобы убрать эту неказистость сбоку?

DarkSide
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

как раз массивным ногам нужны не упражнения , а просто бег . Кардиотренировки .
Каждый день минут 40, если не можете бегать , быстро ходите

Гость

для учебы нужны мозги а не углеводы (которые вы, кстати, можете получать не из пирожных с тортами а из овощей), так что не занимайтесь самообманом, хватит жрать, и - да бег и скакалка.

Мармотка

при массивных ногах ж.о.п.а не овисает. а при худеньких ж.о.п.а на коленках.

Вы хотите быть идеальной для себя? Флаг вам в руки! Ещё бы мужчину вам найти, нормального, для которого вы что сзади, что спереди, что сбоку будете любимой всегда! Удачи! :-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как-то непонятно. У вас ноги овального сечения, что ли? И этот овал очень сильно вытянут по направлению спереди назад и сжат с боков?

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем