Гость
Статьи
Мама повар с толовой …

Мама повар с толовой детсада.Носит оттуда еду.

Мы с братом и мужем уже устали это есть.Это пюре,борщ на воде,тефтельки надкусанные.Противно.аж сил нет.И еще заставляет нас с мужем брать это на работу в термосе.А самое мерзкое принесла вчера она …

Лидия
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
кикимора

Сообщение было удалено

+1) да, она сама писала сегодня где то что готовит разводку про еду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воруют? Видели бы вы. как дети в школе нетронутые порции в ведро вываливают. Иногда уговариваешь хоть мясо съесть.

Тухло-Вялая
кикимора

Сообщение было удалено

Нет. Милые, это не я.
Видите же, как я в комментах обсираюсь?
Я не писала, что готовлю разводку про еду. Я хвасталась уже написанным перед мастером этого дела Майонезиком.
Я про сады не пишу, да и тут слишком тухло с точки зрения чела, хоть чуть-чуть знающего о работе ДС.

777
Гость

Сообщение было удалено

Вот правда. Я тоже всегда презирала тех, кто у детей тащит. Но пришлось работать в пионерлагере посудомойкой в трудные времена, чтобы детей прокормить. О боги, видели бы вы сколько еды просто нетронутой приходилось выкидывать. Не едят, засранцы! Сначала мы честно хотели доесть, т.к. повара готовили оч вкусно, потом сдались. А домой не тащили, потому что лагерь был на юге.

Гость
777

Сообщение было удалено

Самое обидное, когда знаешь, что дома ребенок этого не увидит! Либо денег нет, либо алкаши-родители. Или еще целый апельсин. яблоко, сырок размажут о стену, в футбол погоняют. Постоянно ругаемся: не берите, отдайте другому, ДОМОЙ унесите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть готовить сами себе тоже не можете???? Тогда ешьте, что дают и радуйтесь!

Гость

готовь сама, а маму оставь в покое, *****

Гость

******- значит с.у.ч.к.а

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Это уже разводка полнейшая. Я в лагере в дестве помню наоборот не наедалась, жрали хлеб со столовой тоннами, он лежат свободно. Мне бы тогда вафлей и апельсинов кто предложил.

Гость

бредовая тема. сначала подумала что автор с братом подростки, а мать как может тянет их одна. но блин, как можно взрослым людям силой скормить недоеденное кем-то? детьми, с их слюнями, соплями, еще руками часто едят. нет, не верю

Гость

Ой, а я так поржала))))))))))))) Автор СПАСИБО!!!! особенно над туфлей от Барби,уахахххах, это ж ведь не выдумаешь!
Так и представляется---тащит воспитка в 3-хлитровой банке компот для дочуры. для зятя, для мужа, а там туфля, да может еще и повар ноги помыл)))))))))0 ооооой, аж живот разболелся.А беременная автор, стала брезговать, а мамус и ташшыть и ташшыть и это ж годами все происходит!
Ну вы коллекцию собирайте, из найденных в еде вещей!

Фунтик Полкило

Хочу тефтельку!!!

Гость

Действительно, отдайте животным бездомным. А мама эта не ворует еду, она берет то, что вообще-то осталось и выкинется в мусорку. Я тоже фрукты беру. Дети не любят есть апельсины и киви. И всё это тоннами выбрасывается в мусорку, у меня аж сердце болит, сколько еды выбрасывается. Поэтому я беру только фрукты, которые дети не пожелали брать. Ну а борщ с тефтельками и компот тащить - глупо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не разводка. Апельсины-груши-вафли очень часто остаются.

истине в вине

бгггг)))) туфелька барби повеселила))). хорошо хоть ваша маман не работает в морге, не то бы нога на холодец к нг, вам была бы обеспечена))
по теме - разводка - тухляк. не ели бы объедки и баста! или кто-то верно заметил: принесла харч, вы сгребли бы в пакет и бездомным животным отнесли. хоть с мизинец добра от вас в этом мире.

в истине в вине

[quote="Гость"]ГостьЛидиянедоглядели видимо с тефтелей.Всегд целое было.Ну кроме трех раз

не остаются скажите, а не достаются, потому что воруются. чего уж...

Гость
в истине в вине

Сообщение было удалено

Сегодня унесла собаке печенье: полную тарелку ребята оставили:"Юбилейное" мы не едим!" Пыталась в классе поставить, не доели. Не едят сыр, масло, рыбу, малыши не едят мясо,выкидывают часто яблоки и апельсины. Свеклу и капусту, овсянку вываливают. Зато потом летят в буфет за пиццей и воздушной кукурузой (частник торгует). По мне, лучше бы эти порции точно украли! Блин, а дома что едят????

Гость

У нас учителя нач.классов приучают ребят приходить с пакетиками и фрукты или печенье уносить домой, если есть не хочется.А старшие, класс 8-9, просто бросают. 10-11 так уже не делает.

На мой взгляд, это неприемлимо! Если она повар - то пусть готовит дома вкусную домашнюю еду а не приносит не пойми что.

Ева Amouage
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

я нет

Гость
KittyKatty7

Сообщение было удалено

Во-первых, это вранье, во-вторых, уже не мама, а дочь должна готовить.

Гость
bar paly

Сообщение было удалено

это че за павлики морозовы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Я года 2 ыла секретарем в сколе, и это были голодные 90ые(примерно середина).....Повар школьный готовил ЧУДЕСНО!!!!! Но - и классный борщ, и вкуснейшая творожная запеканка с изюмом (просто взбитые сливки, а не запеканка), отличные котлеты и т.д. замечательно приготовленные блюда часто оставались в лучшем случае слегка "ковырнутыми".
А еще чаще, "размазанные" по стенкам, как тут писали, выкинутые в ведро и т.д.
И вопрос- Почему дети так делают?????? Ведь они полдня в школе, учатся, бегают на переменах. Неужели им есть не хочется? Неужели дома их кормят всех, совершенно из ряда вон выходящими деликатесами, что они вкуснейший бед "проклывают", причем почти все!