Мы с братом и мужем уже устали это есть.Это пюре,борщ на воде,тефтельки надкусанные.Противно.аж сил нет.И еще заставляет нас с мужем брать это на работу в термосе.А самое мерзкое принесла вчера она …
Сообщение было удалено
мама воспитатель.говорю же с айфона в теме опечатки.
Она говрит копите деньги.На ребенка на квартиру.Типо зачем если я принесу.И не переспорить.Маму все там носят почти ..коллектив там не большой.
разводко
да разводка, ясно же
Сообщение было удалено
Но ведь кто-то и этому верит.
Сообщение было удалено
потому что это правда.И все еду всегда таскали.Да молодые не таскают.Но то поколение,да!"
Странная разводка, я скажу.
и весь сыр-бор не про то, что красть хреново, а что красть : надкусанное или целое. Вот страна му да ков.
Сообщение было удалено
меж тем она не крадет.А куда прикажет девать потом,ну допустим?
Сообщение было удалено
сами вы мудачка. никто детей не объедает в этой теме. так что захлопнись правильная овца
Сообщение было удалено
да что вы у этой ***** спрашиваете. ей важно белой и пушистой выглядеть, а внутри гнильё. жизни *** не знает
Сообщение было удалено
Троль, в школах и садиках давно запретили готовить.
Сообщение было удалено
здрасть,приехали.
Сообщение было удалено
Воспитатели тоже суровые тетки)))) В угол,могут,поставить. Коленками на горох))))
Сообщение было удалено
С чего это вдруг ? Сын первоклассник. В школе кормят и завтраками , и обедами. Готовят в школьной столовой.
Про садик молчу. Как это,запретили готовить???????????
Xерасе, мамка воспиталка, а у неё айфоне.
От буржуи-то, а!!!
ха,единственное что привозят готовое это ежу понятно-йогурты,соки,печенье на полдник.А как готовили так и готовят.совсем уже.
Сообщение было удалено
из садов носят всё.
Сообщение было удалено
Выкидывать,если это надкусанные объедки. Если у кого куры-поросята, кошки-собаки , то помои им забирают
Сообщение было удалено
ну ак и я сама уже работаю и муж ваще подарил.Да причем тут моя техника.
Сообщение было удалено
какие куры-собаки.я из города!
Сообщение было удалено
а вас волнует то, что люди это едят , а не кошки. у вас в жизни других печалей нет?
Разводка не удалась, расходимся.
Сообщение было удалено
И что? Это форум исключительно городских?
Моя подружка работает в кафе. Дом.питомцев своих (кошек) мясом кормит. Постоянно кто то,что то не доедает.Шашлыки,рыбу.
Сообщение было удалено
Значит ваша мама считает свиньями ВАС))))
Очередная неумелая разводчица((((
Откуда ж вы все лезете?..
Сообщение было удалено
Меня? С какого вы взяли,что меня волнует то,что кто то жрет объедки? Кушайте на здоровье)))
Сообщение было удалено
Тефтельки надкусанные и компот с Барби выдали тётку с потрохами.
Сообщение было удалено
жрёшь ты и свиньи, а люди едят
Сообщение было удалено
Ох,простите пожалуйста. Ешьте на здоровье.Действительно,чего хорошей еде зря пропадать? У кошек морда треснет от надкусанной тефтели.А вам в самый раз.
Сообщение было удалено
Это точно. Потому что повара не УБИРАЮТ еду. Тарелки чистят и моют кухонные работники.
Сообщение было удалено
Тарелки моют вроде как няни (мл.восп. или пом. восп., если угодно).
А тема даже более тухлая, чем я.
приносите еду сами! вместо мамы.
весь холодильник забейте покупным на ваши деньги и всё , ей самой приятно будет
Сообщение было удалено
я ем то, что мама готовлю. а у вас видимо умишко малюсенький, чтобы понять, что все люди по разному живут, а некоторые даже голодают
Сообщение было удалено
сама*, а не мама, к сожалению
Вот звездит, повара никогда не таскают оставленное.) там и новья до жэ и просто полуфабрикатов.
Сообщение было удалено
ох и ***/
Сообщение было удалено
ты себя то перечитай сперва быдлятина
Сообщение было удалено
всю страну мудаками обозвала и свалила гордая
это не моя темка,если шо
я помню,когда в дет.саду была, у нас воспиталки были. мы все не ели и оставляли на тарелках.они брали банку и все туда наши остатки счищали.говорили собаке.
так мы и поверили ........
можно подумать как обычно одни алигаторы на форуме!
еду носят везде и почти все кто мало получает( имея зарплату меньше 10 тыс особо не нашикуешь( автор просто старайся покупать себе то что любишь ) фрукты молочные там продукты
у нас в школах и дет садах еще надо не только там работать но и начальством быть что бы помои забирать))))) у каждого свое хозяйство ) и от остатков выренного так животные хорошо растут ))) и если не помои а остатки сами едят( понимаю что многие скажут фу( но кто не знает что семьи живут на 3-5 тыс в месяц на 3-4 человека в месяц то поймете( кто бы не мечтал есть вкусное и свежее? но нет денег((((( и вы бы гордо смотрели на то что детки есть хотят или накормили вкусным пусть и остатками?
а тут человек старается накопить на квартиру и помогает как может( понимаю что это ужас но это правда нашего времени(
даже в ЭТО верят люди, совсем уже мыслить не умеют. написано значит правда!
туфля в компоте!!!!!!
заставляет на работу ность!
и кто будет домой носить если дома это никто не ест?
Сообщение было удалено
Гы. И пусть мама ломает голову, как прокормить взрослую дочку-дармоедку. Автор, жри что дают, раз не можешь на нормальную еду заработать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У нас многие так делают. если есть собака, почему ей остатки котлет не унести? Или лучше просто в помойку выбросить?
Сообщение было удалено
Мама повар с толовой детсада.Носит оттуда еду. - а это кто написал? Да еще в названии?
Автор такая противная и неприятная личность для меня. Читать тошно. В таком возрасте писать,что не хотите есть остатки еды от детей. Завралась уже,то повар мать,то воспитатель? Не верю,что мать носит недоеденную пищу,наверняка недоположенные порции для детей. Поэтому наши детки недоедают в садиках,воруют потому что. Стыдно и позорно такое делать вашей матери и писать вам.
Опять же разводка от тухловялой